26.04.2013 - 31.05.2013

#  Alpha-Manager » 29 май 2013 09:14

DimOn74, думаю, нет.
Второй для нас авторитетнее.

#  нуль » 29 май 2013 09:14

Allig » 29 май 2013 00:20Мало того, что эти люди не знают простого человеческого слова "одновременно", так они еще всерьез считают необходимым добавить "по московскому времени" после слов "в один и тот же час"!

Добавить "по московскому времени" всерьез необходимо. Иначе можно понять двояко — если один матч начинается в 17-00 по Самарскому времени, а другой — в 17-00 по Московскому, это в один и тот же час или нет? Регламенты пишут на случай разборок, в которых будут искать зацепки в каждой запятой. Правда, непонятно, почему не написали "одновременно" вместо этого.

#  DimOn74 » 29 май 2013 09:05

Alpha-Manager,

Арриго Сакки
Чемпион Италии (1) 1988
Обладатель Суперкубка Италии (1) 1988
Обладатель Кубка европейских чемпионов (2) 1989, 1990
Обладатель Суперкубка УЕФА (2) 1989, 1990
Обладатель Межконтинентального кубка (2) 1989, 1990
Лучший тренер мира: 1989

Олег Романцев
Чемпион СССР: 1989
Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996 (как тренер-консультант), 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Обладатель Кубка СССР: 1991/1992
Обладатель Кубка России: 1993/94, 1997/1998, 2002/2003
--------------------------
Вить, ты точно уверен, что стоит сравнивать взгляды на футбол этих двух людей?

#  valdano » 29 май 2013 09:03

Alpha-Manager,
Романцев и по вратарям имеет мнение, отличное от Карпинского. "Вратарь - половина команды".

#  -skeptik- » 29 май 2013 08:59

НафНафыч » 29 май 2013 09:24Да кто такой этот Сакки? Человек с такой фамилией тренировать вобще не может. Куры, тьфу, футболисты засмеют!

Не проще воспользоваться яндексом, а уж потом...? А то ведь действительно засмеют

#  Valentinovich » 29 май 2013 08:49

словесник,
ну у нас подготовка к сезону месяц, следовательно и к сезону не успеет…

#  словесник » 29 май 2013 08:47

Valentinovich » 29 май 2013, 08:45Ромуло не успеет восстановиться к началу сезона(

Женя, формулировка была иная: "к началу подготовки к сезону".

#  chig » 29 май 2013 08:40

Егора Титова с Днём рождения!

#  Alpha-Manager » 29 май 2013 08:39

Интересно, Романцев так же считает по поводу игры в атаке? Что-то "есть чуйка"(с), что не совсем...

#  словесник » 29 май 2013 08:39

Denich,
Денис, выходит, мы где-то рядышком на том легендарном матче были :-)). Я к тому же на Скобянке тогда и жил, да и вообще в какой-то степени стадион своим считал (в юности немножко за "Темп" по своему году поиграл). Но, к стыду своему, за дублем тогда вообще не следил. Этот матч -- исключение...

#  Стараюсь думать » 29 май 2013 08:35

Человек везде ищет и,главное, сам для себя находит подвох.
Потом ,весь счастливый,тащит это сюда

#  Alpha-Manager » 29 май 2013 08:31

wasy » 27 май 2013 21:34Ромуло тренируется в Тарасовке, да ты и сам всё видел на снимках.
Думаю, что поедет на первый сбор с основой в Швейцарию.

Нда... Инвалидные колы стремительно теряют в остроте и авторитете...))))
Тут тебе нечОткий доклад и по Ромуло, и по Швейцарии... 8-)

#  Valentinovich » 29 май 2013 08:29

Просто, я как то недавно писал тут, что не нужно все валить на тренера. Ведь на поле играют футболисты, а не он. Если футболист не способен решать моменты, микро-дуэли в свою пользу то никакой тренер не поможет. Много у нас в команде игроков, которые стабильно один в один обыгрывают оппонентов?

#  Ehidna » 29 май 2013 08:28

Valentinovich, а теперь представьте, что Спартак раз за разом проводит атаки по шаблонам и не очень мастеровито...) Защитникам соперника справляться будет предельно легко, не находите?))
Ранее во вью, помнится, Валера говорил об импровизации в штрафной, и о том, что развитие атаки до штрафной - это то, что можно и нужно тренировать.

#  НафНафыч » 29 май 2013 08:24

Да кто такой этот Сакки? Человек с такой фамилией тренировать вобще не может. Куры, тьфу, футболисты засмеют!

#  Valentinovich » 29 май 2013 08:20

Подвох в качестве наших футболистов, которые играют в атаке
КБ ВАО » 29 май 2013 09:13неважно, что это ссылка на слова Сакки, а у фразы есть продолжение, да?

Да хоть Конфуция фраза, не важно кому она принадлежит. Важно лишь то что она есть и наш тренер ей пользуется))

#  Torero_rw » 29 май 2013 08:13

Valentinovich, неважно, что это ссылка на слова Сакки, а у фразы есть продолжение, да?

#  Стараюсь думать » 29 май 2013 08:12

Valentinovich, 29 май 2013 09:08
Порадовала фраза: качество атаки прежде всего зависит от импровизации и исполнительского мастерства футболистов))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В чём подвох ?))

#  Valentinovich » 29 май 2013 08:08

Порадовала фраза: качество атаки прежде всего зависит от импровизации и исполнительского мастерства футболистов))

#  Gzza » 29 май 2013 07:49

Для меня решение сд озвученное вгк лживое, не основанное на реалиях
Это если оценивать итоги)
Если бы сказали, что работа всего персонала неудовлетворительная я бы понял, или игра команды не устраивает я бы понял, или работа сд неудовлетворительная я бы понял)
Почему уборщиц не пригласили?)))

#  Valentinovich » 29 май 2013 07:45

Интервью Карпина:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Ромуло не успеет восстановиться к началу сезона(

#  Gzza » 29 май 2013 07:43

))) это все что можно написать?)))
Имелось ввиду долгосрочное видение места команды ее тактического построения и комплектаци комплектации игроков )
Наверное с учетом этого надо строить команду спартак2 ? Иначе нахрена она?))

#  Grex » 29 май 2013 07:37

Gzza, Круто! Вот так должна выглядеть настоящая аналитика. А чем отличается "тактический анализ" от "анализа развития тактики команды"?

#  Очкарик-11 » 29 май 2013 07:31

mib83 » 29 май 2013 08:17Кто назовет год плюс-минус 5 лет, когда все это было сказано - с меня пинта пива на ближайшей КБ Пуле.
Кто назовед год точно - две:)

Ответ прост,но... в завязке я крепкой,пусть другие пивка похлебают.:)

#  Zely69 » 29 май 2013 07:29

Егора Титова с днём рождения! :)

#  Gzza » 29 май 2013 07:27

Kid Amnesiac, ))) Только недавна такие полдотна писал
опять стебется)))
///
Бушманов тренер Спартака-2, ну супер.
У меня только 1 вопрос.
Спартак играет и подбирает тактику и состав в угоду чему то и кому то непонятно
Во что будет играть Спартак-2? Это еще не вопрос)))
Молодежка играет в то же что и Спартак? И это не тот самый 1 вопрос)))

Нахрена нужны Спартак-2 и Молодежка, если Молодежка и Спартак играют в абсолютно разные тактические схемы?

Не тут многие пишут, что знают кто и как руководит, кто игроков подбирает, кто за развитие отвечает, за отчеты по команде, за тактический анализ, за глубину состава, за анализ развития тактики команды, для подбора игроков. Только я не пойму нахрена нужно чумпионство Молодежки, если она играет в "другой" футбол. ну не тот говнофутбол, что основная, в другой ))))))

А вы клылья, ноги... хвост

#  Valentinovich » 29 май 2013 07:19

Пишут, что Гремио сделал официальное предложение Спартаку об аренде Кариоки на шесть месяцев.
А еще, вроде (я не понял точно ли перевел гулг), пишут что Кариока продлил контракт до 2017 года
http://esporte.uol.com.br/futebol/ultim ... rnando.htm

#  mib83 » 29 май 2013 07:17

В рамках "Межсезонье - сасать!", рекламной кампании Красно-Белой Пули и по теме "зеленых сисек":)

Две цитаты:
1. "Еще недавно футбольные команды подвергались справедливой критике за однообразие в игре. Говорили, что поменяй команды цввета футболок, и самый ярый болельщик не узнает тех, за кого он болеет".

2. "Вот и сейчас главный тренер сборной страны с досадой заявляет, что тактика отстала и даже такой простой, но очень эффективный способ передачи мяча, как "стенка", позабыт"

Кто назовет год плюс-минус 5 лет, когда все это было сказано - с меня пинта пива на ближайшей КБ Пуле.
Кто назовед год точно - две:)

#  S75 » 29 май 2013 06:52

ВРФ ЕИТ с ДР!
Всего-всего:)

#  Paris Saint-Germain » 29 май 2013 06:15

Спартак-2, кстати, имеет хороший потенциал не только для обкатки молодёжи на потных мужиках перед прыжком в основу.
Там же можно будет адаптировать к местным условиям и тренеров. Я если что не о Буше или Тише, не-а. Представьте картину: подписываем контракт с Эмери-2, Лау-2 или Вальверде-1. Ну короче - не имя главное, а подпись.
Значит так, приезжает чувак в Тарасовку, знакомиться с коллективом так сказать. А ему наш гендиректор-полиглот прямо с порога на пальцах объясняет, мол тыр-пыр-восемь дыр, - "Иди-ка ты, специалист, на Алмаз и докажи профпрегодность в Спартаке-2. А там уж посмотрим стоит ли тебя привлекать к основе."

Естественно, в это время клубом руководит этот-самый-тот-который, а тренирует этот-самый-тот-второй. Также, налицо инновационный подход к делу.
Ну и самое главное, наконец - царит спокойствие на ВВ. Ибо, как говорится: "и волки сыты, и овцы целы".

#  новичок хзк » 29 май 2013 05:57

"Поздний" Романцев много чего говорил, в том числе и про Тихонова.
Так что..., дайте Евгению поработать.

Честно говоря думал будет Виктор Булатов назначен. Он щас пензюков тренирует. Нормальная заруба будет.

#  Kid Amnesiac » 29 май 2013 01:35

У меня "Бушманов" ассоциируется с "Евгений".
Не знаю, насколько этого достаточно для должности главного тренера в Спартак-2.
Правда не знаю.

#  Denissoff78 » 29 май 2013 01:35

Дима Ананко еще и травму в матче с арсеналом получил... не судьба был тогда ему с лягушатниками сыграть... Блин ,а где Маркао ? в Японии говорят доигрывал ?

#  Prussish » 29 май 2013 01:06

Кол не надо за то что не читал про возможность попадания Балтики в стыки вместо ска. При чем тут гвадис казалось бы, президент нынешний. Не хочу чтобы благодаря нефутбольным факторам выходили

#  leks_37 » 29 май 2013 00:40

jamir0quai, память нагло врет. Пара была Ананко-Парфенов, Дима первый получил горчичник в игре с Арсеналом при 4-1 и встрял на дисквал, соответственно в Лионе вместо него играл Бушманов, 0-3 и будьте любезны.

#  Rblackmore » 29 май 2013 00:40

jamir0quai » 29 май 2013 01:07У меня Бушманов не только с 0-3 от Лиона и словами Романцева ассоциируется. Если память не врёт, то с парой Бушманов-Ананко мы в группе ЛЧ пропустили только 3 мяча, а это весьма охренительно.

Там пара в 5 матчах была Ананко-Парфенов, а в одном Ананко-Булатов. Это первый групповой этап ЛЧ 2000-2001

#  Denich » 29 май 2013 00:31

Заявка во 2-ю лигу несомненный гуд, хотя раньше всегда на Западе играли, у меня с этим особая ностальгия, помнится в родной Сергиев Посад на матч 3-й лиги (аналог нынешнего 2-го дивизиона) приехал дубль ФКСМ (94-й год шёл), тогда впервые в жизни воочию увидел Николая Петровича, подошли тогда с пацанами за автографом, а ручка на календарике не писала, как назло, так неудобно было), спасибо добрые люди выручили... Ещё вспоминается, как местный хронически нетрезвый гражданин после игры бросался в ноги Чудину, кланялся и благодарил за фантастическую банку коням и минут 15 не давал подойти к автобусу))) Эх, ностальгия...

#  Arni51 » 29 май 2013 00:08

Пожалуй, самая лучшая новость года - это создание Спартак - 2. Тренера Бушманова не знаю, но в его пользу говорит то, что сразу после окончания карьеры, он решил стать тренером, прошел определенные ступени, имеет какой - никакой опыт.
А теперь представим Спартак - 2. Вратари, Заболотный, Сос1, защита - Фадеев, Пуцко, Кутепов, Гатагов, полузащита - Каюмов, Махмудов, Зотов, нападение - Обухов, Козлов, Кротов. Состав вполне для ФНЛ. Так что у Бушманова особо времени на раскачку не будет

#  jamir0quai » 29 май 2013 00:07

У меня Бушманов не только с 0-3 от Лиона и словами Романцева ассоциируется. Если память не врёт, то с парой Бушманов-Ананко мы в группе ЛЧ пропустили только 3 мяча, а это весьма охренительно.

#  Bohnice » 28 май 2013 23:43

КБ ВАО, а чем Хабаровск думал, когда подписывал грузина? Элементарных правил УЕФА, про 3 клуба в сезоне, не знают?
Здесь все справедливо. На кой хер регламент тогда вообще нужен?

#  Torero_rw » 28 май 2013 23:32

Причем свой первый матч за СКА-Энергию грузин сыграл больше 2 месяцев назад, провел 8 матчей и вот по окончании чемпионата выясняются "детали". Российский футбол, ты прекрасен!

#  Bordo0706 » 28 май 2013 23:26

и всё наверняка решается по спортивному принципу, бугогааааа

#  have got no nick » 28 май 2013 23:25

во в пердиве жизнь бурлит!
хабаровск из-за каких-то косяков лишают очков. четвертое место и право сыграть в стыках получает балтика. химкам накидывают три очка за матч с хабарой и они остаются в пердиве, а вылетает кто-то другой.
вот это движуха!
Редактировалось 28 май 2013 23:26

#  Prussish » 28 май 2013 23:22

К сожалению Балтика упустила свой шанс на стыковые матчи после ничьей дома со ска-энергией за 3 тура до конца. Причём реально ска смотрелся сильнее. Был шанс в начале второго тайма когда повели в счёте и пара моментов была забить второй мяч, а дальше ска сравняли и снова доминировали в концовке. Но с тренером текущим вроде прогресс в игре есть, тем более цель вроде как наконец поставили выйти в вышку.

#  Paris Saint-Germain » 28 май 2013 23:21

Спектр

Ну пожалуй, да, ты прав.
Хотя, я лучше помню ужасную игру наших дефов.

#  Nox » 28 май 2013 23:21

Заряд на матче "Спартак-2":
"Пееееервая лига! Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп! Пееееервая лига!"
8)))

#  Allig » 28 май 2013 23:20

"Матчи чемпионата должны начинаться не ранее 12:30 и не позднее 21:30 по местному времени. Все матчи последнего тура чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени".

Если предложение об изменении времени матчей сформулировано действительно именно так, то я отказываюсь в дальнейшем чему-либо удивляться в нашем футболе.

Мало того, что эти люди не знают простого человеческого слова "одновременно", так они еще всерьез считают необходимым добавить "по московскому времени" после слов "в один и тот же час"! :(

И они пишут всякие кодексы и регламенты? :(

#  Ded Пихто » 28 май 2013 23:06

Millwood,

А народ говорит "Центр".
Но можно сезон тут, сезон там, а потом первая лига.

#  Pafnuti » 28 май 2013 23:01

Ценитель » 28 май 2013 22:33ys » 28 май 2013 22:27
С Женей Бушмановым почему-то ассоциация одна.. Выезд в Лион, и слова Романцева после того матча.
Увы, но мне тоже это сразу вспомнилось. Не лидер. Не конкурент?

парни, зато думающий и интеллигентный человек...дайте шанс))

#  Millwood » 28 май 2013 22:59

Спектр, Жаль(( Это они поторопились.Вроде у нас всегда играли

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".