новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Cmac,
Не оставаться же Сослану в аренде в алании в 1 лиге.Или аренда в премьер лиге,или добро пожаловать в Спартак-2.
Полностью с Вами согласен. Мне кажется, преступления Джанаева сильно преувеличены. Неуверенно пошел на выход с мусорами и кинул себе мяч с Крыльями. Все. Не так уж много почти за целый сезон.
В Самаре, справедливости ради, это случилось после деморализующего автогола Штранцля на первых минутах. Ну а то, что случилось с конями уже не имело никакого значения. Поздно уже было что-нибудь просирать. Он вообще не при чем) ему только первые строчки))) где вопросы
Виноват, но каждого не перечислить ), так что остальное не ему Valentinovich, я от этого в восторге не был, потому что мне лично спокойнее когда Дикань на воротах, но это мне так кажется. Поэтому ты конечно прав сильный вратарь с паспортом не нужен, и даже пробовать не стоит.
и это не в начале сезона было, а весной. sevastopol,
Павленко здесь не при чем. В любом поражении виноват тренер, так что спорить тут не о чем. Карпин - виноват.
Павленкку забыл)) И я б ещё сюда добави сенатора нашего - шекспира.)) Есть мнение! )))
Фамилия Бушманов. 1. В русских говорах широко бытует слово "бушма" в совершенно разных значениях: ’репа’, ’пареная брюква’, ’неповоротливый, толстый’, ’буква’ и др., костромское название брюквы — бушма, бушманка. 2. Фамилия произошла от аббревиатуры «Буш» немецкого слова «Branntweinschenk", которое переводится как “владелец бара алкогольных напитков” и немецкого слова “Mann", которое означает “человек”. 3. Происхождение фамилии немецкое и означает "человек леса". Эти фамилии получали как знатные роды, владеющие лесами, так и простолюдины- лесники, лесорубы. Лесник... в мае... wasy не обманул! ))) 4. Ну и таки да!! ))) Фамилия с идиша переводится как בושמאַן деревенщина! Акицер, репа чи брюква, чи лесник, чи пердяевец - кому что больше нравится. По мне так просто - вэлкам, Женя! Говорят, Аршавин подписал контракт с Азербайджанским клубом и стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире))
viewtopic.php?p=234858#p234858
Gzza, Спектр, конечно, подтасовщик, это всем известно :) Но я тут у тебя вообще ни хрена не понял. В первую очередь, при чем тут Спектр вообще.
играл тут у нас. Центральный нападающий таранного типа, много забивал, вроде даже лучшим бомбардиром. Одно время играл центрального защитника (ну, так уж вздумалось тренеру), потом вернули в нападение, опять забивал.. в общем, по латвийским меркам - ФИГУРА! Лучший бомбардир чемпионатов Латвии 2001, 2004 Лучший легионер чемпионата Латвии 2004, 2005 Лучший нападающий чемпионата Латвии 2004, 2005 Лучший игрок чемпионата Латвии 2004 raladan,
Катасонов, это такой бугай у паровозов играл нападающим. Поздоровее Булыкина был еще, типаж своеобразный. Наверно, в команде у Бушманова главным воспитателем будет. От "звездной болезни" или чего подобного. Поддерживаю Дремучего и хочу сказать, что после 2001 года мы потеряли шансы на чемпионство по вине следующих товарищей:
Олег Романцев Невио Скала Андрей Чернышов Александр Старков Владимир Федотов, земля ему пухом Станислав Черчесов Михаэль Лаудруп Валерий Карпин Унаи Эмери Валерий Карпин. The winner Takes it All,
Я так тронут. Г-ну Дремучему. Так Карпин имел шансы на чемпионство, раз он сам его и просрал? Если имел, то почему местная "элита аналитики" считает по другому? Мол ещё ни разу, после Саламыча ну и всё такое. А ещё ваше утверждение, в корне разрушает стереотип о Карпине-результатщике. Мол с молодёжью надо возиться, терпеть, выстрадывать( вон пёсик как вырастил березуцких), а Валере подавай сиюминутный результат. Короче, не выходит у вас "каменный цветок". ***
А вот есть Мнение! Главою непокорной Взнесётся выше... как сказал поэт А эС. Его не смоете цифирью тошнотворной -- Хоть напрудив её на целую ГАЭС! Valentinovich, )))
А как редактировать сообщения, я смайлики поменяю? везде))) Спектр, Леша, твое право. Так задел спор про Москву? В ИЛ тебя не добавлю ни за что!) А так переживу, ты все равно меня не читаешь=) Главное что бы Я видел что ТЫ пишешь, а это ты у меня не отнимешь) первый тайм с тереком порадовал, да!
вот почему сегодня кадыров снился, а там не разговоры о футболе и музыке были, а страх и зиндан ожидаемо в компании бухих приятелей в чечне почему-то ввшник taram был, также не трезвый Gzza, с тобой разговаривать бесполезно. Ты из принципа будешь называть черное белым, а конкретные цифры делить на "здесь было, здесь не было, а здесь рыбу заворачивали".
Посему - отправляйся-ка ты, милый друг, в ИЛ.
ну если и Юрмала с нами, тогда всё. Будит весело. Кто-нить знает что-нить о Александра Катасонове?
При этом Карпин в начале сезона усадил его на лавку с формулировкой, что в следующем сезоне он станет легионером)) The winner Takes it All, Стеб без смайликов, здесь не воспринимается, буду знать теперь)) Редактировалось 29 май 2013 13:09
У меня тут новый кумир нарисовывается вместе с ялтинским))
# Valentinovich » 28 май 2013 13:16 Не могу понять этого назначения, почему не Кульков? Пусть растет как тренер, а Бушманов начинает с молодежного состава. Где логика? # Valentinovich » 28 май 2013 13:24 Хорошо есть опыт, а у Кулькова опыт в академии и в системе Спартака. Мы создаем команду для галочки? Вроде нет, основной идеей было то, что команда будет играть в "спартаковский" футбол, по одной схеме с основой. А Бушманов работал по этой схеме? Знает он как тренировать по ней, может ли прививать игрокам спартаковский стиль? Вопрос открытый. # Valentinovich » 28 май 2013 14:36 Если Бушманов это будет делать будет хорошо, я буду рад. Но, боюсь, что он будет учить наших пацанов тому чему его учили в Химках, Сатурне и тп # Valentinovich » 29 май 2013 11:44 Официально: Бушманов тренер Спартак-2 PS: Валера все делает правильно. Аксиома Аве !) ^__^ Спектр,
Леша, у твоих слов куча противоречий. Самое простое. Кто был на скамейке, когда в воротах был Джанаев? Когда сел на скамейку Стипе? Когда перестал даже на скамейку попадать Стипе? Когда был трансфер? Кто был 2 вратарь и до какого периода, а кто стал 2 вратарем потом? Есть логика Вратарь паспорт, на скамье вратарь легионер? Джанаев был безупречен до матча с КС? Когда окончательно посыпался Джанаев, был плетикоса 2 вратарем? )))) И тд. И главное Кому забил Семак?:) Был ли тот вратарь опорой обороны? И т.д. Вы ни разу не опровергли утверждения что Карпин по своей вине не получил золото. Посыл был в этом. Вы же докопались до ЧАСТИЧНО ляпа про СТИПЕ. ЧАСТИЧНО, потому что ВАШИ ВЫВОДЫ, мягко говоря неверны. Ответься выше вопросы для себя и спросите: Вы бы усилили вратарскую линию ПАСПОТРТОМ или бы ломали комедию, до той поры пока НЕЛБЗЯ было бы уже усиливаьт. Так, что пусть некие утверждения Дремучего - ляп, но посыл его и ИМХО утверждегния ВАМИ ни разу не опровергнуты. ИБО ваша "Статистака" основана, на ВАШИХ домыслах. А значит его позиция имеет право быть, так же как ваша. ИМХО книга мнений. И набрасываться, да еще указывать ты так то так то ни чего не доказал... ну мягко говоря тот кто на Дремучего набросился, так же ни*на на доказал. А я жутко не люблю такие вещи)))) Valentinovich,
да, сообщение с некоторыми подробностями появилось на доткоме: http://www.spartak.com/main/news/40995/
Владислав, опровергается, не то что Карпин считает, что вратарь должен быть русским, а то что он в отличии от Романцева не считает, что "вратарь - половина команды". Чего русский вратарь половиной команды быть не может? Олег Иванович, по ссылке, которую ты давал, говорит, что в любом случае нужно искать... Карпин ищет, например нашёл Диканя. ИДикань на данный момент, имхо, сильнейший из имеющихся. Но это не значит, что нужно перестать искать вратаря с паспортом. Если, конечно не относиться к тому, что делает Карпин, к любому его действию или слову, как изначально вредному для команды. мне так кажется. да и это....
в Тоттенхэме Стипе сидел на лавке за таким чудовищем, что просто жуть :) Хари Рэднап поди с Карпиным в доле был. Вместе гробили талантливого вратаря. Gzza, а какой "посыл"?
Джанаев до ноября играл хорошо, не было никаких предпосылок возвращать Стипе в ворота. Ни единой. Так что это не "слив", а просто "потеря места в основе".
Учитывая имеющийся в нашей стране лимит на легионеров это на 100% правильный подход. Вратари исторически в нашей стране весьма качественные футболисты. Их несколько больше чем полевых игроков. Соответственно выбор шире. И уж точно лучше иметь лишнее лимитное место для полевого игрока-иностранца. ВСЕ чемпионы последних лет в России имели в воротах русских вратарей. Дремучий, держись
Аппоеенты манипуляторщики)) Ни разу не опровергли твой посыл, а лишь субъективен докопались до стипе)) Ни каких доводов только под тасованные субъективен высказывания)) Дальше травмы стипе копать не будут)) marsel,
Так он вроде и тренируется. Речь же идет о полной готовности. В любом случае, по мне так лучше, пусть лучше подольше восстанавливается, не рискует. valdano, я никакую аксиому не оспаривал. Я оспаривал очевидное искажение фактов - что "в ноябре вместо поплывшего Джанаева не поставили уже якобы здорового Плетикосу". Вместо поплывшего Джанаева могли поставить только Песьякова, Губина или Комиссарова, не сыгравших за "Спартак" до этого вообще ни минуты.
Спектр
Это другой вопрос. Но зачем оспаривать аксиому Карпина, что "вратарь должен быть русским"? Он ее употреблял и не раз, и не два. Каждый год, начиная с 2009 года. Забей в Яндекс, там кучу ссылок найдешь сразу. Последний раз он об этом сказал в прошлом месяце. "Вратарь-легионер - это роскошь" - http://fratria.ru/news/2013/04/25/karpi ... o_roskosh/ marsel,
Так он вроде и тренируется. Речь же идет о полной готовности. В любом случае, по мне так лучше, пусть лучше подольше восстанавливается, не рискует. Сразу видно, межсезонье началось. Люди без игр Спартака жить не могут, хоть это похвально.
valdano, прочитай предыдущую мессагу. Зачем заменять вратаря, который реально удачно дебютировал и мало пропускал?
А что налетели на Дремучего? Человек что то неправильно написал? Плетикосу сливали активно тем летом, еще до той злополучной травмы.
Пожалуйста ссылки: от 2 июня 2009 год - Агент вратаря московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич рассказал, что занимается поиском новой команды для своего клиента. "Очевидно, что у моего клиента нет будущего в московской команде, поэтому активно подыскиваю ему новую. Не в наших интересах называть сейчас конкретные клубы, но, уверяю, спрос на основного вратаря сборной Хорватии достаточно велик. Ко мне обращались представители семи команд из Германии, Италии, Испании и Франции, а ещё несколько предложений мы уже отклонили. Сам Стипе очень не хочет покидать Россию, но он уже не в том возрасте, чтобы сидеть на скамейке запасных", - сказал агент в интервью "Спорт-экспрессу" - http://www.championat.com/football/_rus ... 33426.html Еще одна, с прямой речью Карпина, - http://news.sport-express.ru/2009-08-29/318381/ На утренней тренировке красно-белых в Тарасовке вратарь сборной Хорватии порвал крестообразные связки. Интересно, что вчера же в офис "Спартака" пришло официальное предложение "Тоттенхэма" о покупке Плетикосы. Теперь голкиперу предстоит операция, которая означает не только длительное лечение, но и срыв переговоров с англичанами: им уже направлено уведомление о неприятности, случившейся с 30-летним футболистом. Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - Естественно, травма Плетикосы ставит крест на возможности его перехода в "Тоттенхэм" сейчас. Возвращение в строй после операции займет около шести месяцев. Желаю Стипе поскорее выздороветь, а там посмотрим, какие у него будут варианты продолжения карьеры. Не в поддержку. А справедливости ради, против адептов
Вратарь паспорт - логика есть?) вроде есть Плетикоса травмировался? Да Плетикоса травмировался после трансферного окна? Да Тогда встречный вопрос- плети косу держали на замену джанаева?))))) Те паспорт вратарь-замена легионер это логично?))))))) Alex1977 » 29 май 2013 12:46
НО разница же получается в сроках в полтора раза минимум, к тому же уже после операции наши врачи говорили, что в апреле начнет тренироваться. 6месяцев и 9-10 - это огромная разница Результаты матчей ЧР с Джанаевым в воротах до травмы Плетикосы:
2:0, 2:0, 0:2, 4:0, 1:1, 5:1, 1:2, 1:0, 1:0, 1:1, 2:1, 4:0, 4:2, 2:1, 3:2, 0:3. 16 мячей в 16 матчах. После травмы Плетикосы и до ноября: 1:1, 1:2, 5:0, 2:1, 3:0, 3:0, 5:1. 5 мячей в 7 матчах. Какой смысл был менять вратаря, пропускавшего меньше мяча за игру? И, кстати, жду четкого доклада по травме. Как Плетикоса мог заменить Джанаева в ноябре 2009 года? И, самое главное, кого было ставить под коней и бомжей вместо Джанаева - Песьякова, Губина или Комиссарова? Редактировалось 29 май 2013 11:51
Всем кто кидается ссаными тряпками
По Джанаеву из Википедии. Джанаев "в сезоне 2009 впервые вышел на поле в Премьер-Лиге 18 апреля 2009 года в матче с клубом «Терек» и отстоял на ноль, эта же игра стала первой для Валерия Карпина на посту главного тренера «Спартака». После этого Джанаев стал основным вратарём команды, вытеснив из состава Стипе Плетикосу. 7 ноября 2009 года «Спартак», борющийся за чемпионство, из-за ошибки Джанаева, проиграл матч «Крыльям Советов». Главный тренер команды, Валерий Карпин, сказал, что произошёл «несчастный случай». Известный, в прошлом, вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили объяснил ошибку Джанаева тем, что он не попытался гасить полёт мяча, а рассчитывал сразу поймать его. В следующей игре, с ЦСКА, Джанаев вновь допустил ошибку, пытаясь поймать мяч и выронив его в ворота, из-за чего его команда проиграла. После игры Джанаев извинился перед партнёрами по команде и болельщиками клуба. Из-за этих двух ошибок Джанаева стали обвинять в том, что он не выиграл конкуренцию у Стипе Плетикосы, а занял место в ворота из-за наличия у него российского паспорта. Несмотря на это, тренерский штаб выразил доверие Джанаеву...." Столько результативных ошибок подряд не удавалось совершить ни одному киперу. Но тренерский совет (наверно, ВГК) выразил доверие. Куда уж дальше дискутировать.. marsel,
Не врач ни разу, но мне почему то кажется, что вполне может быть разница между предварительным сроком восстановления и фактическим и с учемом конкретных особенностей организма конкретного человека. Леонид Кучук, тренер "Кубани":
- Какая команда, на ваш взгляд, самая яркая в России? - Воздержусь от такой оценки. Очень интеллектуальная команда, знающая до деталей любой маневр, - это "Рубин". Самый сложный для соперника футбол у "Зенита". Он построен не на контроле мяча, как многим кажется. Главное - это перестроение и входы в свободные зоны игроков. Они постоянно ищут и находят такое пространство, и оппоненту тяжело им противостоять. В первых турах ярким был "Спартак". Больше всех понравился. Я даже интересовался, кто в этой команде тактикой занимается. То, что увидел, было находками. Увы, потом "Спартак" растерял многое из своей игры. Признаться, я просто не понял, что стало этому причиной, куда это ушло. http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |