26.04.2013 - 31.05.2013

#  marsel » 29 май 2013 20:32

# The winner Takes it All » 29 май 2013 21:19

наш мальчонка совсем раздухарился. думаю после 3-5 туров Федун его уберен

#  Bohnice » 29 май 2013 20:32

Чего только не скажешь, чтоб оправдать собственную беспомощность.
Валерий Георгиевич, как никак.

#  Красногорский » 29 май 2013 20:30

Я вот Генеральным наверное соглашусь. Может быть второе бы нам и не дали занять, но игра была бы менее валидольной. То что Ромуло успел сыграть - внушало большие надежды.....очень жаль что не сложилось. Ромуло выздоравливай ,возвращайся скорей-мы тебя ждем.
Андрей Валерьевич Спасибо Вам что Вы вернулись ....уже второй раз ....без обид на клуб (руководство).Спасибо что любите Спартак в себе, а не как многие другие бывшие . Спасибо Вам.

#  Драконн » 29 май 2013 20:30

Давайте, давайте...)))
А то вы все такие разные, а заебали так одинаково...

#  The winner Takes it All » 29 май 2013 20:27

Вообщем поцоны то что мы видели в 90е нас жестко обманули, мы просто бегали как тупые лошади с Желанием

#  Celentano » 29 май 2013 20:25

Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно)) В борьбе за игрока, опередили бомжей.

#  авоська » 29 май 2013 20:20

Gzza,
Зачем МКАД?
Приедь домой,сядь спокойненько,подумай.
Мы ж не торопимся.Подождем.
Ну если не дальнобойщик конечно.

#  The winner Takes it All » 29 май 2013 20:19

Валерофилы читайте:

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин оценил футбол, в который команда играла при Олеге Романцеве в 90-е годы.
«Хотелось бы сказать про тот спартаковский футбол. Я еще в том году матчи смотрел с «Реалом» и с «Ливерпулем» в девяностые годы с моим участием. Честно, кружева я там не увидел никакие – можете пересмотреть.
Был бы я тренером (у нас Олег Иванович тогда был тренером), разогнал бы половину команды, и меня в том числе.
Было неумное желание борьбы, желание выиграть на каждом участке поля – это все было. Кружева я в тех играх не увидел. Поэтому говорить про то, что раньше вот так, а сейчас – вот как, – тоже неправильно.
Насчет этих футболистов и того, могут ли они играть в такой футбол. Если эти футболисты будут играть в каждой игре с таким желанием, как в матче с ЦСКА или с «Анжи», допустим, то появится спартаковский футбол.

Расходимся

#  S75 » 29 май 2013 20:13

"Если бы" у Асхабадзэ про Ромуло - это, почти так же, можно сказать любому: если бы дали Эмери поработать, то заняли бы второе место... Или выше. Особенно после гипотетической зимней чистки ленивых игрочишек...
Чё не так?;)
Хотя, мне тоже кажется, что Ромуло поинтереснее и посильнее шведа, голландца и тем более испанца, когда он опорника исполняет...

Бугага 5 раз:)
Зы. Кстати, а где бухгалтер knn?:)

#  Nox » 29 май 2013 20:11

Valentinovich » 29 май 2013 20:47Видео интервью Карпина на СЭ кто смотрел, есть там что интересное?))

Карпин сказал что в Европе если команда сыграла хреново то спокойно со стадиона бы не уехала. А у нас они проигрывают и выходят, раздают автографы. Фактически призвал пиздить их ногами, сжигать машины и слать письма с угрозами штоп не расслаблялись)

#  Paris Saint-Germain » 29 май 2013 20:10

Край » 29 май 2013 20:04Интервью хорошее,а результат противостояния тот же...
На один гол,тобою забитый,приходится 3 пропущенных.
Дело,видимо,в чем-то другом.

Я не знаю как это так у тебя получилось, что результат один и тот же.
Разница между 1-3 и 3-10 абсолютно такая же, как между словами "поражение" и "унижение".

#  terpila » 29 май 2013 20:05

Gizza, извини, но на этом ресурсе принято писать фамилии игроков Спартака с большой буквы.

#  Valentinovich » 29 май 2013 19:47

Видео интервью Карпина на СЭ кто смотрел, есть там что интересное?))

#  Gzza » 29 май 2013 19:44

Логично, могли бы тогда и первое)) между 10 и 14 разница то победа и ничьЯ))) а могли и 7)) тоже писали бы виноваты кресты ромуло, но еще бы паршив люка добавили?)

Дима, ну тут ты не прав) т9 айфон и МКАД))

#  DimOn74 » 29 май 2013 19:42

Gzza, смени поставщика дури. ну или хотя бы заведи привычку не писать в нетрезвом состоянии...

#  Valentinovich » 29 май 2013 19:40

Не, ну тут все логично, могли бы занять, а могли бы и не занять

#  Gzza » 29 май 2013 19:37

Те не предлагая диалог, предлагать предьяву?
Я попытался ты предъявил и рассуждает об аргументах))))
Повторюсь 22% это даже не 1/11 *100%))))

Я несчитаю, что А ромуло в 2 раза сильнее кариоки например
Даже такой фобкапиокмн как я считаю что провальных матчей у него было мало, с португалами с зенитом и последняя игра

Чельстрем?)

И какие такие 4 игры мог спасти ромуло?)
Ну математически или эмоционально

#  Край » 29 май 2013 19:31

ys » 28 май 2013 19:126 аргентинских трансферов...
Прочитал слова одного бразильца:
Аргентинцы--это такие итальянцы,которые говорят по-испански,но пытаются вести себя,как англичане..."
:)
Сам удивлялся,почему у нас аргентинские покупки не играют...Всё-таки,бразильцы ближе нам.

#  DimOn74 » 29 май 2013 19:27

Gzza, в смысле ты уже аргументированно ответил на мой вопрос,
теперь я тебе что то должен доказать???
ты б для начала как то свои мысли научился излагать...
а потом, может быть, кто то и станет тебе что то объяснять.

#  Gzza » 29 май 2013 19:22

1 я тебе предложил диалог отличный отсуддейства малого
2 Не сказал что считаю что сослан виноват, я поддержал человека на которого необъективно на бросились ведь ключевой посыл был про вгк в его посте

Теперь о 10 очках ответь на мои вопросы и аргументируй либо докажи обратное, тогда продолжим)

Ах да, я не говорил, сто я адекватный ?))
Остальное про Ашхабаде с той или иной трактов кой можно мне выписать())))

#  DimOn74 » 29 май 2013 19:18

Gzza, если я правильно понял, это сообщение мне?
аргумент у тебя получается один "10 очков не могут зависеть от одного человека"
это не так. могут. примеров МАССА.
при этом себя ты считаешь адекватным, а Асхабадзе нет.
вроде как сегодня ты был на стороне человека, который примерно столько же очков собирался набрать рокировкой Сос1->Стипе...

#  Край » 29 май 2013 19:15

Denissoff78 » 28 май 2013 13:51Контракт главного тренера Бенфики Жорже Жезуша заканчивается...

НЕТ!!!
Хватит в Спартак дебютантов приглашать!Тренер кроме Португалии НИГДЕ еще не работал.
Здесь выживет только прожженый хитрый лис...В помесе с носорогом...)))

#  NewGamer » 29 май 2013 19:14

Вот ведь ответил))) Трактуется и в ту и в другую сторону)))Видимо и я тоже...помру дураком (с, Драконн)))

#  flint » 29 май 2013 19:13

http://sports.ru/football/149292869.html
30 фактов о чемпионате России

Комбаров - лучший русский дриблер (Гидя в числе лучших в общем зачете)
Антирекорд Диканя
Дзюба - лучший джокер

#  Край » 29 май 2013 19:04

Штиллер » 28 май 2013 11:15Специально перечитал вью Слуцкого про Порту...

Интервью хорошее,а результат противостояния тот же...
На один гол,тобою забитый,приходится 3 пропущенных.
Дело,видимо,в чем-то другом.

#  Драконн » 29 май 2013 19:02

NewGamer » 29 май 2013, 19:24Только - два вопроса:
1.Болельщик - это человек, орущий в толпе оскорбления своей команде и отдельным игрокам/тренерам/работникам клуба etc..?И без этих оскорблений у него ну никак не болеется?

Ответ: Когнитивно поведенческое расстройство. К психологу. И чем быстрей, тем лучше.

NewGamer » 29 май 2013, 19:242. В игре игрокам больше нечем заняться, чем как "пытаться абстрагироваться от этих оскорблений"?

Ответ: "Все мудрецы мира не ответят на вопросы заданные одним дураком"(с).

ЗЫ Я на своем месте. Правильного болельщика. )

#  Gzza » 29 май 2013 18:58

Дима, ок)
Только давай не как в матче с участием малого?)))
Я говорю аргумент ты его опровергаешь?)

Между спартаком и зенитом пропасть в 9 очков, если выше то 10

10 очков не зависит от игры 1 человека
10 очков это 22. %
Те кто то в команде явно аутсайдер в центре поля?))

#  Драконн » 29 май 2013 18:57

Никто не знает, уже начали выпускать нэцке Эмери? Я бы приобрел одну. В виде мандзю...
Или может быть радиостанция "Эмери-волна FM" где появилась? Какая частота? Я бы послушал...
Ириски может. Пожевал бы...

#  Tolmach » 29 май 2013 18:56

StuG 40 Ausf F/8, это что ж, Тишка и Алень, получается, либо скурвятся либо уйдут из профессии? Покажите мне более порядочных людей, нежели они.

#  Denissoff78 » 29 май 2013 18:56

Почему сразу заставили? Обосновали бы необходимость присутствия Андрея в штабе. Ледяхов же попал в штаб Эмери. Он что,больший авторитет для команды,нежели успевший даже поиграть с большей половиной состава Андрей? язык? Извините-Эмери приехал тренировать русскую команду. И не знание языка должно было стать Его проблеммой.Он что установки на испанском давал? Если все же постараться подумать то итоговое место,котороедалеко не четвертое это первое или второе.
Редактировалось 29 май 2013 18:56

#  Bohnice » 29 май 2013 18:55

Если в следующем чемпионате с Ромуло в составе мы займем место ниже 2-го, то это конечно же произойдет по совершенно другим причинам.
Редактировалось 29 май 2013 18:57

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 май 2013 18:51

Tolmach,

Я в таких случаях всегда вспоминаю слова Б.Л.Духона: "Порядочный человек никогда не станет успешным тренером".
Жестко сказано.
Но жизнь сама по себе жестокая штука.

#  Anlo » 29 май 2013 18:46

А на три очка больше набрать и первое место занять не смогла бы?:)

#  Tolmach » 29 май 2013 18:45

StuG 40 Ausf F/8, согласитесь, Андрей Николаевич, чувствуется обида в словах Ледяхова...

#  NewGamer » 29 май 2013 18:44

StuG 40 Ausf F/8 » 29.05.2013 21:26Эти слова Вам нужно Романцеву адресовать.

Согласен. Логина ОИРа на ВВ, к сожалению, не знаю.. Но, на мой взгляд, в данном случае цитирование означает согласие с данным высказыванием..
Редактировалось 29 май 2013 18:46

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 май 2013 18:42

Tolmach » 29 май 2013 19:35Сдаётся мне, шо не всё так просто с уходом Игоря Анатольича...

А с уходом тренера никогда не бывает "всё так просто".

#  Стараюсь думать » 29 май 2013 18:40

Denissoff78, 29 май 2013 19:32
Имхо,если бы Тихонову дали возможность работать в тренерском штабе Эмери,баск и сейчас был бы у руля,да и место бы мы заняли далеко не четвертое...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не секрет,какое ?
Первое ? восьмое ? двеннадцатое ?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 май 2013 18:37

Denissoff78 » 29 май 2013 19:32Имхо,если бы Тихонову дали возможность работать в тренерском штабе Эмери,баск и сейчас был бы у руля

Как Вас следует понимать?
Если бы Эмери заставили работать с Тихоновым, несмотря на то, что хавбек не владеет иностранными языками и не имеет тренерского опыта...
Так что ли?

#  teorver » 29 май 2013 18:36

vvovv70 » Сегодня, 18:28Андрей Тихонов. Вроде-бы и не расставались. Вот ведь есть Человек,к которому нет ничего негативного..

Когда приходил Шавло или когда приходил Карпин - тоже, помнится, ничего негативного не было...

#  Tolmach » 29 май 2013 18:35

http://www.championat.com/football/news ... a-mne.html
Сдаётся мне, шо не всё так просто с уходом Игоря Анатольича...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 май 2013 18:32

Tolmach,
Из сообщения в газете Советский Спорт.

#  Denissoff78 » 29 май 2013 18:32

Имхо,если бы Тихонову дали возможность работать в тренерском штабе Эмери,баск и сейчас был бы у руля,да и место бы мы заняли далеко не четвертое...

#  Tolmach » 29 май 2013 18:30

Андрюха! Тихонов! С возвращением!!!
Народ, а откуда таки инфа про Алмаз?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 май 2013 18:26

NewGamer » 29 май 2013 19:24Попытайтесь поставить лично себя на место каждого "охаиваемого". И скажите (хотя бы для себя) - такая "поддержка" толпы вам лично помогла бы?))

Эти слова Вам нужно Романцеву адресовать.
А не Драконну. )

#  oi11(new) » 29 май 2013 18:26

«Мое мнение – если бы Асхабадзе и Карпин не были в "составе" «Спартака», команда могла бы занять "другое" место в чемпионате», – сказали себе
некоторые красно-белые и ещё что-то добавили...эмоциональное.

#  NewGamer » 29 май 2013 18:24

Драконн » 29.05.2013 20:34"Болельщик всегда остается болельщиком. Так и раньше было. Надо пытаться абстрагироваться от этих оскорблений. Нужно делать свою работу

Это здорово! Только - два вопроса:
1.Болельщик - это человек, орущий в толпе оскорбления своей команде и отдельным игрокам/тренерам/работникам клуба etc..?И без этих оскорблений у него ну никак не болеется?
2. В игре игрокам больше нечем заняться, чем как "пытаться абстрагироваться от этих оскорблений"?

ЗЫ Попытайтесь поставить лично себя на место каждого "охаиваемого". И скажите (хотя бы для себя) - такая "поддержка" толпы вам лично помогла бы?))

#  DimOn74 » 29 май 2013 18:19

Gzza, можешь аргументированно опровергнуть его слова?

#  словесник » 29 май 2013 18:16

Андрей о возвращении:
http://www.spartak.com/main/news/41004/

#  Olsson » 29 май 2013 17:55

alex deimon,
Кариоку, а после фотки с Фратрии Игл совсем расстроился, ведь такая клёвая (но дремучая) у него ссылка на Тихонова была;)

#  Gzza » 29 май 2013 17:51

«Мое мнение – если бы Ромуло был в составе «Спартака», команда могла бы занять второе место в чемпионате», – сказал Асхабадзе.

После этого его адекватным надо считать?)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".