Los, в кубковом противостоянии нет особой разницы, с каким именно счетом ты вылетел. Я скорее говорил про странный постулат, что 1:3 равно 2:6, потому что "на каждый гол забили тебе три".
Карпин совершенно неудобен для журналистов в качестве интервьюируемого. Создается впечатление что уже договаривая свой вопрос журналист понимает что несёт херню. Кстати, к вопросу об уровне наших журналюг. Интервью фактически пустое. Много абстактно-расплывчатого повествования, мало конкретики. И это, имхо, хорошо, потому что вся конкретика должна быть внутренним делом клуба.
Посмотрел 3 части вью Карпина, выложенные на СЭ. Абсолютно ничего нового, все те же песни, про мотивацию и психологию. Чисто про футбол как игру ничего нет абсолютно. Как будто и не Главный Тренер беседует, а все тот же Генеральный Директор.
ys » 29 май 2013 22:05Истина, знаете ли ,дороже. "Лучшие" игроки прошедшего сезона играли в командах цска, зенит и анжи. Ну может ещё в хорошо выступившем в Европе "Рубине". "Лучшесть" игроков остальных измерить особо нечем, ибо их команды особо ничего не добились. Если кто-то из основы этих 4х клубов к нам перейдёт, будет, пожалуй, интересно. Но вряд ли.
Как мне кажется, именно краснодарские команды находят лучшие соотношения цена-качество (почему именно они - не знаю, но результат у них есть), в том числе что касается селекции. Озбилис, Траоре, наш Юра... Игроки которых нашли в запасных составах Аякса, в Румынии или в Штатах...
Знаешь, в матче против Кубани мне очень понравился их защитник. Никак не мог понять что у него за имя у этого бразила, в перерыве посмотрел - Шандао. И подумал - ну да, точно ! Этот Шандао недавно с лиссабонским Спортингом выходил в 1/2 ЛЕ и по ходу еврокампании забивал победные мячи после стандартов, в том числе против Сити. Да и со своими обязанностями справляйся очень хорошо. Как же они молодого бразильца из Сао Пауло достали ? Оказалось что Спортинг, где он находился в аренде, не смог наскрести полтора ляма чтобы воспользоваться правом выкупа. Кубань подсуетилась - и оп, пожалуйста.
Любую команду усилит, любую. Тем более ту, где в центре играет Сухи. :)
Край » 29 май 2013 22:00Я же написАл,как:1 забитый,3 пропущенных...Считать ли 1-3 хуже 2-6? Дело вкуса......В истории футбола были случаи,когда распределяли команды в таблицах не по РАЗНИЦЕ мячей,а по их СООТНОШЕНИЮ. Помню,в Англии так когда-то считали,и у нас(вроде). Давно,конечно,это было,но какая разница?Это разница вкусов и методик подсчета. Всё равно,что сказать:"0-0 гораздо лучше 3-3..." По мне,так наоборот.
Ну какбэ футбол - это не умножение. Это разница между тем что ты забил, и тем что ты пропустил. Поэтому к 1-3, эквивалентный счёт будет 4-6 например.
Истина, знаете ли ,дороже. "Лучшие" игроки прошедшего сезона играли в командах цска, зенит и анжи. Ну может ещё в хорошо выступившем в Европе "Рубине". "Лучшесть" игроков остальных измерить особо нечем, ибо их команды особо ничего не добились. Если кто-то из основы этих 4х клубов к нам перейдёт, будет, пожалуй, интересно. Но вряд ли.
Если это правда, то скорей всего из Рубина. Боккетти до последнего шифровали. Но если это Ерёменко, то "я щас вообще всё закончу!!!". Ерёменко это мегаикрища.
Я же написАл,как:1 забитый,3 пропущенных...Считать ли 1-3 хуже 2-6? Дело вкуса......В истории футбола были случаи,когда распределяли команды в таблицах не по РАЗНИЦЕ мячей,а по их СООТНОШЕНИЮ. Помню,в Англии так когда-то считали,и у нас(вроде). Давно,конечно,это было,но какая разница?Это разница вкусов и методик подсчета. Всё равно,что сказать:"0-0 гораздо лучше 3-3..." По мне,так наоборот.
Как же все-таки одна буковка меняет смысл. Специально прослушала вью - желание борьбы было, естессно, неуЁмное. Но ведь большинство прочитает текст, растиражированный СМИ...
Еременко? Не? В конце восьмидесятых или в начале девяностых на нашем ТВ была реклама , типа , мужик говорил :"Придет время и вы все (окуеете)узнаете". Щщас просто таки та же самая реклама в жилу была бы :D А , Челентано?
В мюзикле "Чикаго" есть такой момент. Люси Лью (кого она там играла не помню) заваливается к своему, а тот с двумя девками в постели... - опс...))) Но парень не дурак - "Дорогая, это не то что ты видишь, послушай меня, всё совсем наоборот, ща я такого расскажу..." ( где-то так)...
- Ага (с) ЗЫ: не, межсезонье намного интересней остального. И в 90-е так было...)))
На всякий случай: правильно -- ОзбилИЗ (З и ударение на последний слог), хотя да, конечно, такая рифма пропадает... Согласен: "ОзбИлиС" куда лучше :-).
извини , а что кони никому крупно не проигрывали ? Правда ? Ты понимаешь разницу между постоянством и случаем ... а в реальности - в противостоянии с Порто - результат получился тот же .. кстати , напомни - состав Порто тот же был ?