новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Funster,
про больше голов , чем любой профессиональный игрок , даже напившись пива - посмешил .. чивоужтам ))) Доброго дня!
Посторонним В., Дим, хоть ты и забыл про нас и не радуешь своим творчеством, но... С Днём рождения тебя! Желаю, чтобы у тебя всё задуманное получалось, чтобы со здоровьем без проблем, и в семье всё благополучно было! И времени побольше на пиши-читай ВВ. Драконн, я смотрел и не раз. Причем специально следил за сабжем. Вердикт банален - Тино Коста среднестатистическое говно. Были бы Кубанью (хотя у них свой Коста покруче уже есть - Каборе) или Амкаром, то можно было бы возрадоваться.
Бабкен, при всем к вам уважении, я не знаю что вы анализировали и как. Я, не являясь профессиональным футболистом, забью больше голов со штрафных чем Пареха, как нехуй делать, это во-первых. Во-вторых, чтоб там специалисты не трындели, оправдывая трансфер, защитник Пареха это мина в обороне. Этакий расхлябанный профи, с бычком в зубах, выходящий круглого попинать в свободное от дел время. Покатило, заетсь, задрал футболочку, дочку всем показал, и пошел по питьдесят с мужиками дерябнуть. Не покатило, привез в свои, удалился, да и похуй. ПРОФИ еба. В-третьих, а абсолютных цифрах, сколько он забил со штрафных за Спартак в официальных матчах и кому? flint, Вийналдум к нам не пойдет, у этого парня большое будущее. Если не встанет на кривую дорожку, негр все-таки. А вот Махер как-то мимо меня прошел, надо посмотреть че за игрок, признаюсь, что не знаю его. Еще есть в Европе чел, который нам тоже УЖЕ не перейдет, но можно было его купить год-два назад за копейки, любимчик Штиллера, товарищ Обамейянг из Сент-Этьена. Африканский Неймар, в одиночку вытащивший говноклуб наверх. Этот парень должен стать мировой звездой в ближайшее время, как стали Кавани и Фалькао, о которых говорили тогда, когда они были не известны широкому клугу людей вообще. Россия-2 вообще не подготовившись Англию-Бразилию показывает.. На щитах ни одной рекламы "Беленькой"... печаль-беда
Дамир,
давай пособраней:) тут могут быть персоналии с тонкой душевной организацией из окрестностей московского зоопарка и описывающего пула народного достояния:) Ээ. Я вас Максим смльно люблю и уважаю но про то что господина пж я больше всего кью первым написал. И врагуникогда не добица что склонилась моя голова, дорогая мая сталица, золотые кварталы тушина!!
пришел гинер. оглянуся. понял, что кругом "люди футбола", т.е. лошье и стал вводить свои правила. сначала по чуть чуть , потом нашел временных союзников. союзнички от времени года, казанских заносов и долгов менялись. суть оставалась - я вас всех на хую верчу, пусть и с перерывами.
"люди футбола" обсасывают "дал\не дал", "брал\не брал", лимиты и тому подобную хуйню, не забывая жаловаться, что на конвертиках не написана их фамилия яркой краской. да и ладно.. медальки в кубки складываюца. а тут верхом на нефтяной трубе илья муромец, понятия не имеющий как на этой трубе правильно сидеть, куда глядеть, когда пердеть, как правила устанавливать, против кого дружить. аккурат за 10 лет превратился в "футбольного человека". а что не западло? прально! лоха разводить на бабки. валера, верим! Трансфер Тино Косты, еще несостоявшийся, но возможный вещь неоднозначная.
Если будет играть как в первом сезоне за Валенсию, будем все восхищаться. Если как в этом...ну не знаю. 1. Как опорный пз он хреноват. 2 Как центральный пз не отчгощенный большим количеством оборонительной работы вроде ничего. Хотя они с Парехо этот сезон провели и ниже собственных возможностей, но он все равно лучший распасовщик команды как не крути. 3. Где то раз в восемь- десять матчей может забить метров с тридцати, как со штрафного, так и с игры. Исключительно конечно левой ногой. 4. Желтые получает только так.Вообще парень с характером, боец. Ну за 7 евриков я б чего поинтереснее нашел, но ни разу не полный отстой. Ps. Парень он зрелищный))) причем в обе стороны))) Редактировалось 02 июн 2013 21:43
Кровь на белой коже пугает
Как патриция, так и плебея. Андердогам брошена кость, Две иль четыре в обмен на молчанье, Да сукна арены изумрудом стабильных доходов, Клубника и сливки. Рулон туалетной бумаги. Поздравляю Сашу Джуниора с ДР!
Благодаря тебе я познакомился с кучей замечательных КБ парней)) Радостей побольше тебе и твоим близким! # kbvetal » 02 июн 2013 20:04
Да. Помню сообщения, что такого уровня лега в СМ еще не было и приводились сравнения с Неманьей и его скиллами.. По факту играл год, ну полтора. mir-mur,
Однозначно согласен!!!!!! 100 мультов раскиданы на полторы дюжины самых убогих гастробайтеров, нашего чемпионата,-и как же гордиться наш комерч отдел, дешевизной!...-Мы тАак торговались Таак торговались! И за 6 купили саАамого дезуева.., и пр. и пр. и пр. Я один из последних стоящих горой за Карпина- но и тут есть чувство это последний шанс господ Попова и Ко, срубить свои 10-15% за очередного цыгана, думаю зимой им такая перспектива уже не светит..., Штиллер, может, тут как-то связано с аурой и торсионными полями вокруг игроков, которые "простые смертные" не видят?
...из этих слов следует, что у тебя нет конкретных аргументов в обоснование своей позиции? Тогда такие слова о чём-то \ком-то\ можно квалифицировать, как холостой выстрел Авроры или обыкновенный пук, без обид. ну когда ссылаешься на "педагогическое бессилие" сделай усилие над собой и перечитай написанное. может это поможет сбить апломб. ну или устранить шесть "опечаток".
... от трансферных болот...)
у нас на привозе болели за Спартак и за тебя Миша. Спартак обосрался, остался ты. Олег Палыч выступил)))
Когда заточенной даровитости нечего возразить по сути, то ей остаются только площадная ругань и придирки к опечаткам. клуб за три года потратил практически 90млн евро.
что на выходе??? кто из приобретенных игроков гарантировано в основе? Комбаров и Кариока? не маловато ли? за 10 лет.. гинер возможно и купил тучу игроков никчемных...4 золота , 7 кубков, 1 уефа , не считая СК - стало быть всех судей купил???? если мы судей не покупаем, значит стопудово ничего выиграть в России нельзя - нахуя деньги тратить на трансферы????????????? чтобы Фанаты ничего не скандировали обидного??? в чем проблема - позвали Тихонова - все рады, следующий - Аленичев? Романцев опять же рядом... какие то спекуляции с памятью я считаю.... вот в бизнесе - есть такое понятие бизнес план... на 3 может 5 лет. А у Спартака он есть? Можно ознакомиться? Финансы, цели, результаты. Интересно было б почитать.
Мужики сумлеваются (ц)
когда тупая бездарь начинает строить простые предложения из сложных слов, всегда получается очень смешно :)
Видишь ли, если ты этого не сам понимаешь и не видишь, то объяснить тебе, что всё это уже никогда и никому не удастся - этот феномен педагогического бессилия уже давно проверен на практике. Но ты не обижайся и, главное, не отчаивайся: ведь даже знаменитому футболисту Рейнгольду объяснить, что такое умный футбол, никому и никогда не удавалось. Вот неугомонный. Уже давно даже шутить на его счет перестал, не унимается :)
Денис, давай я тебе голову снесу на хрен, а? Мне нравятся Кариока, Жано и Ким. Причем входят в узкий круг. :) Не послать ли нам ГансА за бутылочкой винса?)) flint, видимо с 18:58 до 18:59 Жано сделал много ТТД и выдал кучу феерических пасов)
ВВот ВВсё ВВ вв этом))))))
Поясни мне несведующему пожалуйста - В чём заключается "умный футбол" демонстрируемый Кариокой? Без подколок, я, например, ничего умного в его игре не вижу... он игру ведёт? За соперников все ходы просчитывает и обрывает все атаки в зародыше? Он выводит одним касанием партнера на гол? Всадники без головы против Рафаэла.
Итак, Рейнгольд в очередной раз набросился на Кариоку (http://www.sovsport.ru/news/text-item/613962). Ну как тут не вспомнить, что Рейнгольда, в бытность его игроком Спартака, называли не иначе, как "всадник без головы". Так что ненависть его к понимающему игру Рафаэлу легко объяснима. К сказанному стоит ещё добавить, что есть сегодня несколько имён собственных, нелюбовь к которым с головой выдаёт тех, кто ничего не понимает в футболе (да и вообще ни в чём не понимает). Первым в этом списке идёт, конечно, Рафаэл. За ним следуют (в порядке убывания числа ругательных упоминаний) Барса, Жано, Хурадо, Алекс, Ким... А что все эти имена объединяет помимо ненависти со стороны рейнгольдов-штиллеров? - А то, что их обладатели играют в умный, техничный футбол, а не мчатся потными конями, сломя пустую голову. Примечательно, что всех упомянутых всадников без головы объединяет не только ненависть ко всему умному, думающему, но и страстная любовь к Артёму Дзюбе...
навеяло Две шаги налево, Две шаги направо, Шаг впирод и две назад (с) Школа танцев Соломона Пляра Leqion,
Гансо уже ненавижу , ибо он ацтой и едет доигрывать и срубить бабла :-))) гинер такого бы никогда не купил Га, сон. :)
Уж насколько мне пофик на бразильских самородков, но про Гансо даже я знаю :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |