01.06.2013 - 30.06.2013

#  timover » 04 июн 2013 20:13

# wasy » 04 июн 2013 21:37
Прямо не удобно за тебя. :-))))))) Совсем зачах за своими логарифмами. :-))))))))

Андрей, вы меня с кем-то путаете! Логарифмы для меня вообще темный лес. Мне девушки в коротких юбках нравятся, на большее не претендую.

#  Черный плащ » 04 июн 2013 19:59

Точно, каждому с абиком выдавать заверенную копию договора об аренде, в качестве подтверждения легитимности продаж)

#  DimOn74 » 04 июн 2013 19:46

mmmmm, а кто то видел документы об аренде Лужников?

#  mmmmm » 04 июн 2013 19:41

Абонементная программа?
А кто видел документы об аренде Черкизово?
Есть, хотя бы, ссылки в сети?

#  Baz_in » 04 июн 2013 19:11

a-sh » 04 июн 2013 19:59Олег, можно комментарий?

Погоди, вот вроде Глушакова купили с Костой, щас еще кого-нибудь прикупят, и на пару-тройку процентиков цену приподымут,
надо ж "косты" отбивать))

#  a-sh » 04 июн 2013 18:59

Тоже не пойму почему не начнут продавать абонементы.
Тем более что:
Mosfilmovskiy » 15 май 2013 17:54Закончим чемп - обьявят дату начала продаж и цены.

Абонементная и билетная программа под Локомотив давно(!!!) готова.

Олег, можно комментарий?

#  poluno4nov » 04 июн 2013 17:52

Gzza » 04 июн 2013 18:34Человек в голове поделил 500 000 на 2 тыс по скидке за футболку это 250 тыс проданных экземпляров

и правда - что-то не так)))

#  Gzza » 04 июн 2013 17:34

Я плохо помню ту вырезку
Человеку задали пару вопросов (из вырезки)он ответил
Он не должен был отвечать?
Потом как он ответил
Человек в голове поделил 500 000 на 2 тыс по скидке за футболку это 250 тыс проданных экземпляров он задался вопросом адекватности названной суммы, потом профессионально задался вопросом эффективности. Что не так?)
Это лучше чем фалькао к нам не поедет?)

Кстати а в чем прикол воздержался и против всех? Цель же кабан?)

#  Anlo » 04 июн 2013 17:18

Alex1977, Лёш, я не люблю одну и ту же тему обмусоливать 25 раз и спорить ради спора. Тебе нравится, что он сказал - отлично, я ж уже сказала. Что ты впрягся-то?! Я высказалась, что мне стало совершенно понятно, чем он место ген. дира заслужил. Было непонятно, теперь понятно. Он говорил об убытке, и бамжи действительно торгуют в убыток - это всем известно. Вопрос не в этом: ему говорят о том, что зенит продает много атрибутики - т.е. она востребована, в смысле, что много болельщиков и им приятно на себе эту голубизну таскать. А он в ответ на это отвечает, что зато мы прибыль со своих продаж получаем, а они - в убыток. Это просто показывает, что стоит во главе угла.
Да, я бы хотела, что если генеральный директор говорит, что на нет задача построения вертикали Академия-Молодежка-Спартак-2-основа, то мне было бы интересно, как он это делать собирается. Так как это задача, результат которой только через несколько лет будет виден, то пусть обозначит, как она решается. Может быть, он может завернуть трансфер главного тренера из-за несоблюдения футбольной философии клуба?:) Имеет ли он какое-то отношение к спортивным целям основной команды? Т.е. что он должен делать, чтобы Спартак выиграл трофей в следующем году?
А что там с деньгами пускай он Федуну рассказывает: мне как болельщику футбольного клуба Спартак совершенно неинтересно, какую прибыль получит Леонид Арнольдыч Федун.

#  Alex1977 » 04 июн 2013 17:12

kea,

Я имел ввиду, что это нормально для людей, которые тратят чужие деньги и ни за что не отвечают. Я ничего не говорил про нормальность финансирования государством.

А для всех остальных продажа атрибутики это источник дохода.

#  rexal » 04 июн 2013 17:01

Zely69,
странно то что гуру "бреда" ВГК не опросили или только вопрос времени, ждём -с....

#  kea » 04 июн 2013 16:56

Alex1977,

Alex1977 » 04 июн 2013 17:35который финансируется по сути государством, это нормально

Это как раз не нормально, но про наше государство, пожалуй, не буду.

Я говорил, что есть разные способы продвижения бренда. Газпром избрал вот такой, при котором вполне допустимы убытки, но одновременно решаются другие задачи

#  timover » 04 июн 2013 16:47

ВВсем ВВсего!
Скука межсезонья сасать, ведь правда?
И что, никто не смотрит "Ролан Гаррос"?
Я вот сейчас безумно болею против черножо...(зачеркнуто) загорелой обезья...(зачеркнуто) меньшей сестры человечества за простую русскую (ну, российскую) девчонку Светку. Даже кюшать (и пить еще) не могу!
Назрел вопрос к знатокам (должны же такие быть на ВВ!). Вот на больше-меньше часто объявляют: "чего-то там мадемуазель Кузнецова". Скажите, это просто традиция и всех без исключения фемин так величают (я не о фамилии)))) или в женском теннисе исключительно редки случаи, когда действующие теннисистки выходят замуж и становятся "мадам"?
ЗЫ. Согласитесь, это интереснее, чем Коста Браво или очередная Кюита (сорри, если неправильно запомнил фамилию)? ))) Мне особенно в заставках телк... (зачеркнуто!) теннисистка на пляже нравится, врать не буду. (с) сами-знаете-кто.

#  Zely69 » 04 июн 2013 16:45

rexal,
Федун сказал: "Понятие не имею", заголовок - "опроверг".
таким интересующимся даже где ближайшая библиотека говорить не стоит :)))
Чего он должен был все расклады расписать по телефону?
Да и Глушаков бредом скорее вопрос журналиста назвал, а не переход. :)

#  Paris Saint-Germain » 04 июн 2013 16:44

rexal » 04 июн 2013 17:35теперь сам ЛАФ не комментирует слухи про Глушакова, они что заразились от Валеры!? сам Глушаков называет данный слух "бредом" , Арнольдыч "слухи не комментирует", с кем поведёшься так тебе и надо, хотя в случае с Глушаковым получается Дениса Валера плотно окучивал, раз тот нахватался его "фишечек" :)

Да я и не парюсь если честно, может это и вправду левый вброс агентов в прессу. Вчера был Коста, сегодня Глушак. Завтра может быть Дуду с трапа самолёта везти будем.

Нам же тут, самое главное - по3.14здеть ! :))

#  koрenь » 04 июн 2013 16:36

Гендир должен заниматься скрепками. Ходим по кругу.

#  rexal » 04 июн 2013 16:35

Paris Saint-Germain » 04 июн 2013 17:29В условиях лимита, думаю что трансфер Глушака - очень хороший ход.

теперь сам ЛАФ не комментирует слухи про Глушакова, они что заразились от Валеры!? сам Глушаков называет данный слух "бредом" , Арнольдыч "слухи не комментирует", с кем поведёшься так тебе и надо, хотя в случае с Глушаковым получается Дениса Валера плотно окучивал, раз тот нахватался его "фишечек" :)
Редактировалось 04 июн 2013 16:36

#  Alex1977 » 04 июн 2013 16:35

kea,

Для такого клуба как Зенит, который финансируется по сути государством, это нормально. Для любого клуба, у которого нет таких финансовых возможностей, это маразм.

#  kea » 04 июн 2013 16:31

Alex1977,
Alex1977 » 04 июн 2013 16:48Продажа атрибутики в убыток, если это правда, - это полный маразм, потому что атрибутика как раз таки должна приносить клубу прибыль.

Строго говоря, почему маразм-то?
Всё, как всегда, зависит от задач, поставленных руководством. Возможные убытки вполне могут быть заложены в бюджет по статье "реклама" :)
С деньгами у бомжей проблем нет, а мания величия и желание попиариться - есть.
Цифры, касаемо выручки и прибыли, в интервью можно озвучивать какие угодно - никто не проверит.
Зато открыть как можно больше точек продаж в лучших местах (где гарантированно высокие издержки) - лишний способ произвести впечатление большого, успешного клуба.
К тому иногда и действительно покупают - есть пара знакомых, далёких от футбола, привозивших из туристической поездки в Спб "на память" символику зенита (игрушки-подушки) - не нуачо, адмиралтейский кораблик есть, название города есть, не слишком дорого, а специально искать не надо - купить можно на каждом шагу. О себестоимости для производителя/продавца, естественно, они не задумывались :)
Газпром всё спишет, короче
Редактировалось 04 июн 2013 16:36

#  Paris Saint-Germain » 04 июн 2013 16:29

В условиях лимита, думаю что трансфер Глушака - очень хороший ход. Кроме него, из нормальных паспортов со стороны, Спартаку доступны в лучшем случае пара человек.
Пока есть лимит, надо иметь россиян в составе. Стоит ли напоминать что на сегодняшний день нормальных россиян вообще от силы 20-25 человек. Уж лучше играть футболистом сб. России чем Серёжей Брызгаловым, да и глядишь, для заморской фантазисты нелимитное место освобождается.

Хотя, последний раз когда я приветствовал игрока сб. России в Спартаке, им был Лялька.

#  Bohnice » 04 июн 2013 16:17

А на кой черт нужен еще один центральный полузащитник?
Хотя, если Хурадо не осилили, с Тиной Костой наврали, от Де Зеува избавились, а Ромуло не сумели вылечить, тогда понятно.

#  Ставропольский » 04 июн 2013 16:02

Это бред какой-то - сказал Глушаков о своем якобы переходе в Спартак. Ну с Валерой они явно на одном языке говорят, легко будет в совместной работе, если что.

#  Alex1977 » 04 июн 2013 15:48

Anlo,

Насть, не говорил он ничего про убыток. Он сказал, что слишком вольно с цифрами играют и не открывают всей картины. Продажа атрибутики в убыток, если это правда, - это полный маразм, потому что атрибутика как раз таки должна приносить клубу прибыль.

Я просто не понимаю, о чем по твоему должен говорить гендир. О тренировках, тактике, о чем? Это административная должность, его задача - обеспечить нормальное функционирование клуба как хозяйственной единицы. Он этим и занимается. Как занимается , это другой вопрос. Но конкретно по данному интервью придираться ИМХО не к чему.

#  Pafnuti » 04 июн 2013 15:48

Глушак это хорошо.
Будет пахать на поле, да и в пас не дурак сыграть + удар.
Короче агрессии в центре добавит, это не боящиеся взять на себя игру Деми и Ким.

#  Anlo » 04 июн 2013 15:43

Alex1977, Лёш, ну, тебе нравится, что генеральный директор Спартака говорит исключительно о деньгах, самоокупаемости/прибыли и стоимости бренда, я рада за тебя. Ему говорят: зенит продает больше аттрибутики, а он отвечает: зато в убыток.

#  Спектр » 04 июн 2013 15:39

kea, кстати, если точно, то именно пропустила первая восьмерка в этом сезоне ровно 250 мячей, или 31.25 на брата. Бомжи два мяча от мусоров "пропустили" из-за технического поражения, а не в ворота.

#  rotten » 04 июн 2013 15:37

Долго думал, зачем Спартаку нужен Глушаков. Увидел такую цитату из Тихонова:
Среди основных лучших качеств Глушакова я могу назвать стабильность, постоянную заряженность на борьбу, высокий уровень самоотдачи, желание прогрессировать и полностью выкладываться в каждом матче и на тренировках.

Все стало ясно.

#  kea » 04 июн 2013 15:37

raladan,
45,125 в сезоне 2011/12
Про десятые доли - о сезоне 2012/13

#  ТашКентский » 04 июн 2013 15:35

Главное, не вспугнуть. )

# Borg » 04 июн 2013 17:06

Самедовым интересуется "Зенит".[/quote]

#  Спектр » 04 июн 2013 15:33

raladan, судя по всему, я ошибся, вводя исходные данные. Потому что сама по себе функция вычисления среднего арифметического врать не может :D

#  Zely69 » 04 июн 2013 15:30

Borg » 04 июн 2013 20:06 ТашКентский » 04 июн 2013 15:41забыл еще по Самедову. все его клубы не играют в ЛЧ

Самедовым интересуется "Зенит".

Так у них стыковые вроде должны быть? :))))

#  raladan » 04 июн 2013 15:28

kea » 04 июн 2013 14:16
# kea » 04 июн 2013 14:16
Справедливости ради, при подсчёте среднего количества пропущенных за 2012/13, Спектр ошибся только в десятых долях.

Другое дело, что мы все тут "знаем" как надо и не надо управлять футбольным клубом, но, увы, зачастую не можем правильно посчитать среднее арифметическое из 8 чисел

Ничего себе в десятых долях. Это какая-то другая математика получается.
Если посчитать, то выяснится, что первая восьмерка в среднем пропускала 45,125. Спартак - 48. или на 6,37% больше.

ЗЫ
Не смотря на этот досадный казус, остаюсь при мнении, что Спектр - Бог статистики!

#  Gzza » 04 июн 2013 15:27

Alex1977, Anlo, мы понятия не имеем за что отвечают Асхабадзе, Попов, Карпин и Федун. Это наши домыслы.

Но скажем так глобально за развитие должен отвечать СД и лично Президент, остальное зависит от уровня их "доверия"))))

#  Жентяй » 04 июн 2013 15:25

а что там с Канделаки то, прошел медосмотр или завалился на окулисте

#  Udralets » 04 июн 2013 15:24

TRIV 04 июн 2013 15:21
Для принятия решения о голосовании в этом году, мне кажется, не хватает опции "против всех" или "воздержался".
Я серьезно.

#  Alex1977 » 04 июн 2013 15:11

Anlo,

Про вектор развития и его реализацию Асахбадзе сказал. Идеологию должен владелец определять, а не наемный работник. Так что тут к Федуну прежде всего вопрос.

#  Borg » 04 июн 2013 15:06

ТашКентский » 04 июн 2013 15:41забыл еще по Самедову. все его клубы не играют в ЛЧ

Самедовым интересуется "Зенит".

#  Al.Gol » 04 июн 2013 15:05

Alex1977, Ну, да. Они нам стадик, а мы им место под очередного хорватского легионера))) И селекционные службы очень довольны друг-другом)))

#  Anlo » 04 июн 2013 15:04

Alex1977, да что ты?! как интересно. А я думала генеральный директор отвечает за вектор развития, за его реализацию, за идеологию. И за прибыль - перед владельцем исключительно. А тут вообще-то спортивный клуб к тому же. Кроме задачи вывода Спартак-2 в первую лигу и поставки игроков в основу от него, которая уже повешена на Бушманова, больше ни слова про спортивные цели. Только деньги. Федун нашел то, что ему надо.

#  TRIV » 04 июн 2013 14:56

the13, учитывается только последний вариант ) Это мы еще допишем в правилах .

#  the13 » 04 июн 2013 14:52

TRIV
Проголосовал аж три раза, все три раза "Спасибо, ваш голос учтен"

#  alex_d » 04 июн 2013 14:50

1960olin » 04 июн 2013 15:47А ха. Сделка с отягощением... 8-)

Точнее сказать - "стопудовое отягощение"...

#  Alex1977 » 04 июн 2013 14:48

Al.Gol,

В смысле? Локомотив нам его насильно продает??

#  BuakawPorPramuk » 04 июн 2013 14:47

Anlo » 04 июн 2013 15:05Деньги, деньги, деньги... У нас в компании генеральный директор и владелец меньше про деньги говорит, хотя это бизнес и никакой спортивной составляющей. А тут... Тошнилово.

Нормально Гурамыч излагает. Все по предмету, так сказать.
Если почитать любого из руководителей европейского топ-клуба, то там то же самое: мерчендайзинг, соцсети, развитие остальных направлений.
Это лучше, чем читать патрона мусарни, например. Там человек такую ахинею несет, что не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться.

#  1960olin » 04 июн 2013 14:47

А ха. Сделка с отягощением... 8-)

#  Al.Gol » 04 июн 2013 14:46

Глушаков - часть сделки по аренде стадиона. Стопудово.

#  blind_guardian » 04 июн 2013 14:45

# Anlo

А о чём должен говорить генеральный директор акционерного общества перед которым стоит задача сделать его окупаемым?

#  ТашКентский » 04 июн 2013 14:41

забыл еще по Самедову. все его клубы не играют в ЛЧ - так что ну его подальше с его кармой. )

#  ТашКентский » 04 июн 2013 14:36

я имел в виду не позицию на поле,а должность "4-й русский". если уж покупать 4-го русского, то уж точно не Глушакова, а игрока получше.

# Alex1977 » 04 июн 2013 16:29
ТашКентский,

Я тоже против покупки Глушакова, но сравнивать его с Билей и Каюмовым это ИМХО очень странно. Совершенно разные позиции на поле.[/quote]

#  gav » 04 июн 2013 14:36

StuG 40 Ausf F/8 » 04 июн 2013, 13:18Наверное, чтобы определиться с ценой на билеты и абонементы.
С ценовой категорией матчей, так сказать.
В
А как должен на эту самую цену повлиять календарь ? У нас что, соперники в этих 15 домашних матчах до сих пор не известны ? Или число самих матчей изменится ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".