01.06.2013 - 30.06.2013

#  DimOn74 » 05 июн 2013 08:26

а если все уже прочитали про Ромуло в прессе, можно и мне узнать, как получить ссылку на первоисточник о проблемах с его послеоперационным периодом?

#  belam » 05 июн 2013 08:11

Udralets » 04 июн 2013 23:13#  Udralets » 04 июн 2013 23:13

#  terpila » 05 июн 2013 08:08

mib83,
Батюшки, "сколько открытий чудных"! Много лет сидим рядом с Колей SubGuarD на секторе - ни разу Есенина не читал.
Только полузащиту крыл.

#  Valentinovich » 05 июн 2013 07:22

Я не понял, чего так все возбудились по поводу Ромуло? Зачем вы воду мутите раньше времени? Еще ничего не известно точно, а уже в суд предлагаете подавать на мед персонал.
Боли? Ну и что, вон Парш тоже боли почувствовал, слетал на обследование и нормально, тренируется со всеми…

#  Alex_Mc » 05 июн 2013 05:52

ВВсем привет, извините что здесь, но как всегда доставляют дивные и сказочные бомжи с зиа, про переход Глушакова к нам:
Глушакова жалко, на самом деле. Сгубленный талант. Года эдак на три в помойке своей он пересидел, сейчас уже и не сказать, что перспективный футболист был. Взяли бы МЫ его в 2010 вместо Семака - был бы сейчас звездой топ-уровня, чемпионом, в ЛЧ поиграл бы. Теперь из аутсайдера переходит в команду-середняк

у бомжей реально ЧСВ зашкаливает... сами ещё недавно по ПерДивам болтались, а щас себя считают клубом европейскага уровня :lol:

#  mib83 » 05 июн 2013 05:27

На правах самозваного секретаря и мелкого клерка РФС
В полном соответствии с заветами барона К.-Ф.-И. фон Мюнхгаузена в минувшую субботу, 32 мая 2013 года, был проведен весенний тур традиционного турнира по преферансу «Красно-Белая Пуля».

Подробно со спортивными итогами, техническими результатами, а также – вполне вероятно, рано или поздно – и с изменением рейтинга участников можно ознакомиться в профильном форуме. Аналитика по горячим следам – там же.
Здесь скажу лишь, что по итогам марафонской дистанции (турнир впервые разыгрывался с полуфиналами) чемпионом стал Юрий fablin, опередивший в финальной пульке победителя зимнего этапа Funster-а и двух вАлков, один матерей другого, также неоднократных «экс- и вице-чемпионов ОРУДа» – Outrider-а и Перельмяча.

Открывает мой личный топ-5 турнира небезызвестный основатель и почти постоянный держатель кубка «Спасибо, парень!» Антон Авверс. Он его и снова выиграл, попутно, как всегда, изрядно обогатив околопреферансный фольклор и досыта накормив партнеров по «самому веселому столу» вистами, получив мизерок на четыре, хе-хе. «И ни разу даже глазом не моргнул». Жму руку!

4 место – выше Авверса располагается прекрасная фемина, вырвавшая его из цепких лап страждущих партнеров (и особенно партнерш) по утешительному финалу. И не только потому, что прекрасная, но и потому что реально – выше Авверса:) Впечатлило, врать не буду (с). Приходите к нам исчо!:)

3 место делят участники УхВат и SubGuarD. Первый кратко и ебко:), «шершавым языком плаката» выдал экспромт а-ля Владимир Владимирович с настоящей пролетарской рифмой «пуля – дуля». Второй – долго и проникновенно шпарил наизусть Есенина. Тома два прочел, ей-ей! Дамы томно повздыхали – и перешли к песням.

За что им (Anlo и Крошке Тюленю) и достается «серебро». Вокальный диапазон – широчайший. Репертуар – под стать диапазону. От всевозможных «жалистных» русских песен через классическую квиновскую «Скоро муж» – к актуализации русского рока к реалиям КБ Пули (перепев «Наутилуса»: «Я хотела в финал, я так хотела в финал»):)

Вообще, конечно, полуфиналисты и финалисты имеют полное право быть недовольны всеми остальными. Шум, гам, ор и ад, стихи и песни – вещи, не слишком способствующие спорту высоких достижений. Тем ценнее достижение Юры fablin-a, с блеском выполнившего как заветы «совета директоров», так и добившегося желанного спортивного результата. Так випьем же за то… Ну в смысле победителю – искренние поздравления и «золото» личного топ-5!:)

Также нельзя не отметить выступления Штиллера и Шендеровича29. Обоих я прогнозировал в финал, да полуфиналы подвели. Но, имхо, все равно мощно сыграли, риспект.

Как ни странно, но введение полуфиналов ничуть не усилило спортивной борьбы. Напротив, как мне показалось, по атмосфере это была одна из самых «неспортивных» Пуль за всю историю (полуфиналисты и финалисты – еще раз сорри от «утешительных финалистов»;)))
И это, имхо, правильно, ибо очки в пуле преходящи, а встречи красно-белых в реале – вечны.

Так что следите за объявами о новых турнирах и вливайтесь в состав!
Пишите Пулю с нами, пишите как мы, пишите лучше нас!:)

#  Zely69 » 05 июн 2013 05:16

Драконн, с днём рождения!
korzhik, с днём рождения!
IlyaS, с днём рождения!
:)

#  Paris Saint-Germain » 05 июн 2013 02:31

вперёдсмотрящий

Фейсбук для болельщиков ФКСМ ?
"Нравится".

#  впередсмотрящий » 05 июн 2013 02:22

Что-то подумал, если возле кнопок "цитата" и "профиль" сделать кнопку "нравится", то 25% оценочных записей типа "+100" на книге можно будет избежать, а заодно своеобразный рейтинг мессаг устроить.

#  Arni51 » 05 июн 2013 02:10

Ромуло, по крайней мере, должен был быть на обследовании в Германии дважды после 4-х месяцев и после шести и именно тогда нужно было принимать решение о повторной операции. Болевые ощущения после операции на крестах довольно распространенное явление. Обычно, физические упражнения выполняются через боль и кроме того делаются физиотерапевтические процедуры, постепенно боль уходит, но по времени может занимать до 2-х месяцев(все очень индивидуально)
Если после ВОСЬМИ месяцев принимается решение делать повторную операцию, то кого-то нужно лишать лицензии врача
ЗЫ 3 года тому назад писал, что мне не понятно, почему все операции на крестах делаются у гера Пфайфера, а не в США и Израиле, у которых статистика намного лучше

#  teorver » 05 июн 2013 00:26

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 5 июня 2003 года.

Из интервью Романцева Новой Газете:
— Буквально на днях новыми тренерами дубля назначены Сергей Юран и Илья Цымбаларь. Это была ваша инициатива? Вы считаете их талантливыми тренерами?
— Скажем так: меня вполне устраивали на этом посту и Сергей Родионов с Геннадием Морозовым. Но они немного… застоялись, что ли, на этой работе. Теперь они будут трудиться в спартаковской школе. А Юран и Цымбаларь работали в нашей академии и очень неплохо себя там зарекомендовали. Пока рано говорить о том, что они станут сильными тренерами, но то, что они способны «встряхнуть» наших дублеров, — несомненно.
— Многих удивило ваше новое сближение с Юраном и Цымбаларем, учитывая их довольно «недружелюбное» расставание со «Спартаком» и с вами лично.
— Удивило? Оно удивило только журналистов, которые после ухода какого-либо игрока из команды начинали к нему приставать с расспросами о «плохом человеке» Романцеве. Да у меня отличные отношения и с Юраном, и с Цымбаларем, и с Кульковым, и с Мостовым… И с Андрюшкой Тихоновым. Когда он закончит играть, я с радостью согласился бы работать вместе с ним в «Спартаке». А то, что с кем-то из футболистов иногда приходится расставаться, так это нормальный процесс. Человека, выигравшего четыре золотые медали чемпионата России, бывает очень трудно настроить выиграть пятое «золото».
— Вы не упомянули Игоря Шалимова. А он недавно нелицеприятно о вас отозвался.
— Шалимов – это особый разговор. Но он сейчас тренер, мой коллега по чемпионату России, а о коллегах я привык ничего не говорить.

В ближайшие дни состоится долгожданное вручение Владимиру Бесчастных ПРИЗА как лучшему игроку ФКСМ сезона 2002 по версии посетителей ВВ. ПРИЗ представляет собой позолоченный кабан (можно сказать, что ВЕПРЬ...хехе), филигранно вырезанный умелыми руками ювелира из драгоценного камня опседиант. Клыки(два), копыта(четыре), член(один), яйца (два) - из чистАгА золота, глаза(два) - рубины. Позолоченный кабан установлен на подставке из драгоценного камня, к которой в свою очередь прикреплена золотая пластинка с гравировкой...

У нас есть Павлюченко, Концевой, Данишевский и Василюк. По всей видимости, в скором времени подтянется Кинк. Что, плохие ребята? Вот только работать с ними надо, огрАнивать... Какой Бес? Лучше Пашу Погребняка и Петра Немова верните. И, наконец, РАБОТАЙТЕ с молодёжью, а не ждите у моря погоды!

Я не понимаю тех,кто говорит ,что В.Бесчастных не нужен и кто говорит,что не видит ему место в составе.Его "ненужность" дорого обошлась "Спартаку" в первые три месяца Чемпионата. Стоит лишь взглянуть на турнирную таблицу.

Насчет примера молодым - кто-то тут поминал, что Бес дымит как паровоз, до пачки в день - нормальный пример для молодых?!
Да боец, но толку от бойца без скорости и толку от нападающего без голов?!

Бог ты мой! Мужики и дамы, вы че головой поехали, вроде солнышко не припекает, а? Какой Тиша! Какой Бес! Почитал книгу - так можно подумать, что вопрос в принципе решенный! Остается только определить им место в составе. Акститесь! Какая разница, кто больше приведет положительных и отрицательных качеств того или другого, кто кого аргументами завалит!? Да не будет их у нас - и это мое твердое ИМХО.
Это из области мечтаний ребенка о целой палатке с мороженым - вкусно, да не реально совершенно.

И все еще не выходит на этом фоне из головы телеэпизод с Кузьмичем Ивановым из Футбола России последнего..
Корр. - Валентин Козьмич, как вы относитесь к составу сборной на игру со Швейцарией ?
Иванов. - НЕ ЗНАЮ кого набрал Газзаев, но сборная все ранво проиграет..

Максим Калиниченко дал интервью украинской спортивной газете "Команда".
- Кстати, о поле. Совсем недавно ваш "Спартак" стал принимать соперников по чемпионату на "всепогодной" лужниковской "траве". Как на ней играется?
- Замечательно. Искусственный газон четвертого поколения в "Лужниках" очень хорошего качества. Играть одно удовольствие. Зато когда едем на выезд, больше мучаемся и переживаем, как бы травму не получить в "огородах", подобных волгоградскому или динамовскому в Петровском парке.
- А где вы себя комфортней чувствуете: на искусственном или естественном газоне?
- Несмотря на то, что "трава" в "Лужниках" имеет очень хорошую характеристику, мы чаще действуем на натуральном зеленом газоне. На базе в Тарасовке у нас превосходного качества поле. Такого же высокого качества оно и в Конче-Заспе. Мне лично больше нравится играть на естественном газоне.
- "Спартак" уже потерял шансы стать чемпионом?
- Фактически, да. При всех тех футбольных и околофутбольных делах, что творятся в Премьер-лиге, нам будет очень непросто настичь армейцев.

#  have got no nick » 05 июн 2013 00:12

Велика помница тоже два раза резали когда он только приехал и сразу поломался.
Даже кого-то уволили после этого, если ничего не путаю.

#  Bohnice » 05 июн 2013 00:09

Футболистам Спартака впору в суд подавать на медицинский штаб за причинение вреда здоровью по неосторожности.

#  alex deimon » 04 июн 2013 23:41

-skeptik- » 05 июн 2013 00:39. Диагноз наши спецы не поставили

а у нас есть спецы? или это был сарказм?

#  -skeptik- » 04 июн 2013 23:39

Udralets » 04 июн 2013 23:13 в прошлом месяце в иноСМИ сообщалось, что спустя 8 месяцев после травмы Ромуло снова беспокоят боли. Происхождение их нашим эскулапам не совсем понятно.
Короче, послезавтра он вылетает в Рим на диагностирование. Есть договоренность об обследовании его в Италии крупными местными специалистами. Предварительно не исключается возможность еще одной операции. Вернее так, вероятность нового хирургического вмешательства якобы высока.
В этом случае сроки его возвращения на поле отодвинутся еще на полгода.
Где-то что-то, вероятно, в лечении напортачили. Обращает на себя внимание тот факт, что перепровериться Ромуло летит не в Германию, где оперировался, а в Италию.

Оригинально. Диагноз наши спецы не поставили, обследования еще не было, но уже типо операция и пол-года вне игры. Это как? Зато из бредового набора предложений активистами делаются выводы космической глупости о профнепригодности наших медиков и Федуна в частности. Окуеть...

#  Товарисч » 04 июн 2013 23:25

Халтурить немцы стали.

#  mmmmm » 04 июн 2013 22:53

alex deimon » 04 июн 2013 23:44Федуну надо задуматься, почему такими темпами проебываются его деньги

Ага, брата уволить )))

#  alex deimon » 04 июн 2013 22:44

Udralets » 04 июн 2013 23:13Где-то что-то, вероятно, в лечении напортачили.

как обычно у нас, в общем....
никогда предполагаемые сроки восстановления(озвученные профессионалами из медштаба) не совпадали с реальными.
Федуну надо задуматься, почему такими темпами проебываются его деньги( А Ромуло, считай, годовую зарплату получит ни за что)

#  Olsson » 04 июн 2013 22:39

Allig » 04 июн 2013 23:21хорошего центрального защитника

имхо если из того же Локо Чорлуку
если Николас будет столь часто не играть
и ценДральный полузащитник
и может быть кто-то из крайних полузащитников, и крайних защитников, и вообще... убыл

#  Штиллер » 04 июн 2013 22:26

DimOn74, понимаешь, Дим. Я мясо люблю. И если ты мне скажешь, что в Биг Маке мясо не главное, я тебе задам резонный вопрос - нахера изображают? :)
Это как с Глушаковым. Забивать это не его работа. Ну готов согласиться, у него такая позиция, что ни забивать, ни отбирать он не должен, как нам на ВВ сказали (мне бы так, иопта).
Но возникает резонный вопрос. Нахера он так часто бьёт тогда?
Я вот посмотрел статистику по нашему с тобой любимцу, 33 удара - 4 забитых. Пипец, конечно, реализация. Но он в полтора раза реже даже пытался.
А тут человек (игроком назвать не могу, не уговаривайте) занимается таким чуждым себе делом, но так настойчиво, что закрадывается сомнение, вдруг в этом все же был какой-то смысл? :)

#  andruha0603 » 04 июн 2013 22:26

Глушак? чтоб не скучно Биляшу было на лавке сидеть?

что сейчас было по 1 каналу? Переключил случайно - реальные бомжи(бездомные) в бело-голубых шарфах (!) один из которых показывает средний палец, проходящей мимо толпе в КБ шарфах. После этого Ребята на красно-белых цветах избивают до смерти этого бомжа (бездомного).Что это?
Редактировалось 04 июн 2013 22:27

#  Allig » 04 июн 2013 22:21

Купить еще одного хорошего центрального защитника - и больше никого не нужно!
Не нужны Глушаков, Юсупов, Коста...

Доводить до ума игру в центре поля и атаке. Создавать "кирпичики" игры в виде наигранных комбинаций и мини-комбинаций. А импровизация уже на этой основе будет держаться! А как же ж? Неужели джазовый импровизатор не учился играть гаммы и арпеджио? Да они у него в печенках сидят!
Да и сейчас: уж если может Спартак чем-то похвастаться, так это - наигранными и оттренированными стандартами. Элементом игры, где импровизации минимум.
Пока команда будет тратить силы на то, чтобы решить проблему, как с помощью импровизации доставить мяч поближе к воротам соперника, будем от зенита регулярно получать полную кошелку. Потому, что они многие проблемы в центре решают за счет сыгранности и сидящих у них в печенках комбинаций, и могут сосредоточиться на очень творческой проблеме взламывания наших последних оборонительных рубежей. Да и там - домашних заготовок, когда все знают, кто и куда сейчас будет перемещаться, немерено.
Качественных игроков у нас и так полно. Нечего возлагать надежды на очередную покупку. Да, игроки подобраны по непонятным принципам и очень разноплановые. Это недостаток. Но он может стать преимуществом! Но только при одном условии - склеить их, сплотить тысячью нитей. И "общие принципы игры в атаке" - среди этих нитей тоже. А как же ж? Как же ж без теории? Но без практики тоже нельзя. От всей души желаю нашему тренерскому штабу попробовать стать простыми футбольными ремесленниками.
В общем, никого не надо. Начнутся поиски для него места... Поиски наилучших сочетаний... И чем больше на новичка будет возлагаться надежд, тем упорнее и настойчивее будут эти поиски. А там и пол-чемпионата пройдет. И снова - 10 очков.

#  Chebuka » 04 июн 2013 22:20

Ромуло нужно с Ван Перси пообщаться и узнать у него, что ему такого сделали (хотя была инфа ему помогает какая то ткань специальная) что он второй сезон практически от звонка до звонка проиграл

#  mmmmm » 04 июн 2013 22:13

Штиллер » 04 июн 2013 22:39Биг Маком, свининой в кисло-сладком соусе и шаурмой, и надо что-то выбрать

Если свинина отбита 47-ю ударами и ты не мусульманин, ладно уж, возьмёмся всемером за руки и поделим этот кисло-сладкий риск )))

#  Udralets » 04 июн 2013 22:13

belam64 » 04 июн 2013 21:27Ромуло скорейшего выздоровления.......ваще, чего то там "темная история".....в прессе, почти ничего нет.......

Я давно конкретно не просматривал спортивные новости (в российской прессе тем более), так что могу баянить.
Но еще в прошлом месяце в иноСМИ сообщалось, что спустя 8 месяцев после травмы Ромуло снова беспокоят боли. Происхождение их нашим эскулапам не совсем понятно. До того, как беспокоящие ощущения вернулись, он уже начал заниматься на бегущей дорожке и приступил к легким индивидуальным тренировкам.
Короче, послезавтра он вылетает в Рим на диагностирование. Есть договоренность об обследовании его в Италии крупными местными специалистами. Предварительно не исключается возможность еще одной операции. Вернее так, вероятность нового хирургического вмешательства якобы высока.
В этом случае сроки его возвращения на поле отодвинутся еще на полгода.
Где-то что-то, вероятно, в лечении напортачили. Обращает на себя внимание тот факт, что перепровериться Ромуло летит не в Германию, где оперировался, а в Италию.

#  Los » 04 июн 2013 22:11

скромно промолчу ... ожидая приезда Спартак-2 )))

#  belam » 04 июн 2013 21:52

walkin » 04 июн 2013 22:45#  walkin » 04 июн 2013 22:45

#  DimOn74 » 04 июн 2013 21:51

Штиллер, бигмак бери. шансов отравиться меньше.

#  flint » 04 июн 2013 21:51

забивать - это вообще не его работа... не тот критерий выбрали. А в сравнении с тем же Костой у Глушакова, минимум, 2 преимущества: возраст и паспорт...

#  Спектр » 04 июн 2013 21:48

А нам всего-то один игрок нужен. Ромуэль Ким Глушакоевич. А тех пятерых, что его место занимают - выгнать на хрен.

#  Chebuka » 04 июн 2013 21:47

Штиллер, что вы так зацепились за эти 47 ударов, у всего локо неудачный сезон выдался, в том году он забил 11 голов, да больше игр сыграли, но он и не нападающий, а забивает больше игрочишки (Дзюбиньо)

#  walkin » 04 июн 2013 21:45

Pafnuti,
Алигархи, алигархи...
Приезжайте к нам на Колыму.)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ap7bzqG1EuE

Паш, в нашей территории нет стаканов.

Имхо, всем ответил.))

#  belam » 04 июн 2013 21:41

Chebuka » 04 июн 2013 22:13#  Chebuka » 04 июн 2013 22:13

#  Ю Г » 04 июн 2013 21:39

walkin, "Да, ладно". Вам-то хорошо...))
Каждому олигарху - по российскому футбольному клубу!

#  Штиллер » 04 июн 2013 21:39

Глушаков нам нужен, если мы готовы создавать ему 47 моментов каждый матч. Тогда он очень нам поможет. :)
Тааак, а что там с Тиной Костой? Может, он хоть что-то умеет?

У меня вообще такое ощущение, что меня посадили перед Биг Маком, свининой в кисло-сладком соусе и шаурмой, и надо что-то выбрать.
Самое интересное, что есть-то и не хочется. А уж из этого - точно ничего.
Но если быстро не сориентируюсь, выберут за меня. И есть придётся.
"Жри печеньки, жри печеньки!" (м/ф "Алладин) :)

#  Rip van Winkle » 04 июн 2013 21:38

А как там медведь поживает? Давно заходил? Что думает о делах наших скорбных?:))

#  К-Б Ворон » 04 июн 2013 21:28

Оллсон меня спас! Я уже думал, что с ума схожу, когда читал про Вукоевича в сравнении с Глушаком. Первый середину поля переходит раз в сто лет, второй на ударной позиции почти в каждом матче оказывается, и не раз. Да и с Кариокой примерно тоже самое. Ну, ладно, я-то в футболе не разбираюсь, мне простительно.

#  Pafnuti » 04 июн 2013 21:23

walkin,
Илюха воспользуйся советом Палыча, дословно не помню, но чтото типа - накати 2 стакана и спать))))

#  walkin » 04 июн 2013 21:18

Ю Г, если очень обидел, извиняюсь.
Если обида - повод для poskulit и изобразить деятельность, конечно же, не извинюсь.
Про алигархов было очень смешно.

#  Chebuka » 04 июн 2013 21:13

belam64,
у вас же вроде объединят команды

#  Ю Г » 04 июн 2013 21:09

walkin, про нихуя обиделся. Имеем такой же опыт. Конечно, у вас в Иркутске алигархи рулят. А у нас - бюджет. Практически все клубы втордива - на местном бюджете.
Извинитесь.

#  Штиллер » 04 июн 2013 21:00

mmmmm, максимум 7 человек надо. Я точно знаю, я "Ёлки" смотрел :)

#  mmmmm » 04 июн 2013 20:52

DimOn74,

Я не считаю, что этот документ вообще должен быть в свободном доступе.
Посему интересуюсь, не видел ли кто-нибудь его. Или, хотя бы знает того, кто видел.

На крайний случай, сойдёт и официальное заявление нашего клуба. Искал на доткоме и не нашёл. Мог и упустить что-то, ибо только что из отпуска.

#  belam » 04 июн 2013 20:48

Ю Г » 04 июн 2013 21:37#  Ю Г » 04 июн 2013 21:37

#  DimOn74 » 04 июн 2013 20:47

mmmmm, нет. я спрашивал, а видел ли хоть кто то документы аренды футбольным клубом Спартак стадиона в Лужниках хотя бы на прошлый год.
почему ты считаешь, что этот документ вообще должен быть в свободном доступе?

#  mmmmm » 04 июн 2013 20:45

DimOn74,

То бишь, отсутствие документов об аренде Лужников на следующий сезон является для тебя явным признаком аренды Локо?

Черный плащ » 04 июн 2013 20:59каждому с абиком выдавать заверенную копию договора об аренде

И расцеловать )))

Я ж о другом. Не является ли причиной задержки абонементной программы простое отсутствие окончательного варианта договора аренды?

Я серьёзно интересуюсь у тех, кто в курсе (если таковые заходят на ВВ).

ЗЫ. Подъёбки ценю и с удовольствием на них отвечаю.

#  walkin » 04 июн 2013 20:41

belam64,
Не отчаивайся, дружище. Болит - ищи возможности. Желаю удачи.
ЮГ
Извини, но ты ни хуя не понимаешь

#  Ю Г » 04 июн 2013 20:37

belam64, Тамбов? Это не последний, еще будут. Неправильно, когда только за счет областного бюджета команду держат. Пузырь лопнет. Рано или поздно. Или уйдет человек, на котором держалось.
Извините за этот, как его...

#  belam » 04 июн 2013 20:27

ВВсем приввет.
На днях тут была надежда, что регулярно буду наблюдать "Спартак-2", да видно "не судьба". Местный "Спартак" развалили, причем целенаправлено. Жаль, команда с более чем 50-ти летней историей просто исчезает. Областные и городские власти просто с этого (Спартака)"ничего не имеют", переключив свое внимание на другой проект, где федеральное финансирование... :(
Жаль...
Ромуло скорейшего выздоровления.......ваще, чего то там "темная история".....в прессе, почти ничего нет.......

#  Olsson » 04 июн 2013 20:18

всё, "не могу молчать", при чём тут Ромуло, Кариока или Вукоевич?? Глушаков- игрок сердцевинки, никакого отношения в вышеозначенным он не имеет
а лупит он в основном по воробьям, вот
получается, к сожалению для нас, мож прорвёт, т.е. мысль-то понятна- нужен центральный пресловутый полузащитник

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".