новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Товарищи сокнижники!
А вы вот как оцениваете селекцию "Спартака": по рейтингу игроков в Fifa13 или в Football Manager 13? Уж очень хочется вклиниться в ваш процесс обсуждения, да вот совсем ничего по сабжу из Аргентины не знаю... Ничего не хотел писАть по Косте,пока трансфер не будет подтвержден официально.
Сейчас можно. Коли данный переход был бы осуществлен пару лет назад,считал бы сие огромным усилением. Нынче же....просто ругаться хочется. Ни для кого не секрет,что чемпионат Испании я смотрю уже много лет и не только Барсу с Реалом. Так вот,кто бы какую лапшу на уши не вешал,Тино Коста уже давно не системообразующий игрок! Возможно,это связано с уходом Эмери (останься Унай у нас,возможно,мои оценки не были бы столь категоричны). В принципе,трансферы Карпина в большинстве своем логичны и неплохи,исключения есть - тот же Инсурральде или де Зеув,например. И отвечать за приобретенного игрока ему.Но боюсь,это тот случай,когда все бесполезно. Только, вот, попросят Валергеоргича ближе к осени нах,а его сменщику разгребать эти долгосрочные контракты и латиноамериканские страсти.... Кончно,лучше бы мне ошибиться,но вот беда,чаще угадываю- :evil: С Тремулином скорее всего игра агентов. А они те же самые, что и у Косты. Поднимают цену своему клиенту.
Либо сами идиоты, либо нас за идиотов держат((( Пора Месси начинать "вести", глядишь, годков через 15 и выгорит чего... По мне так Коста замена Вуку...интересно, Фе енд Ко рассматривают его как икру черную, красную или заморскую-кабачковую...?...а Хуродо с Костой игроки разноплановые...
А причем тут родри , не о нем речь
Был у нас типа тот который круче чем тот кто Роберто пере бегал) Вижу положительную сторону в покупке Косты - с таким уровнем трансферов Карпин нас промучит своим присутствием сезон максимум.
А то у нас шведы с ирландцами приживаются.
Или хохлы, или негры. Кто там еще в мире есть
Помницца читал на книге, про переход Алекса. Мол отстой, предпенсионный, говнище игрок, раз в таких годах уже, а в европе не играл. И т.д.
У нас не бывает. Самые удачный трансфер из-за рубежа в последние годы это МакГиди. До него Видич и Алекс Все остальное - сблев и предпенсионный отстой
вести - такой же говноресурс, как лайф и известия. Я давеча давал сссылку на них про интерес Спартака к Куете и Биглия FTOR, 05 июн 2013 17:57
С чего надежда что Коста будет лучше? --------------------------------------------------------------------------------- Всегда бывает "первый раз". Не трансферы сами по себе не были провальными
Пока вопрос только по Парехе))) и то он играл хоть() Остальные били сугубо прибыльными))) Другой вопрос ожидания))) Но это уже не к трансферам)))
огы.... Был еще такой "кумир" Баженов. Тот и каням и челси забивал. Щас догнивает в пердиве. Все арги у нас были провальными трансферами, которые не вызывали ничего кроме отвращения. С чего надежда что Коста будет лучше? Кто такой Тремулина и почему вести.ру его сватают к нам?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1091610&browser=ff Spartak-Yalta,
Уважаемый! Легче спросить какой трансфер из перечисленых стал успешным. Кавенаги? Нда... Не стоит говорить про успех. Родригес. Вы считаете успешным защитника который постоянно терял свою зону? Пареха, Рохо, Инсуральде - надо говорить как при этих особях мы играли в обороне? Мне лично лишь при Боккети расхотелось ругаться матом на каждом мачте. Кстати. Забыли майдану. Надо его комментировать?
Кристиан Майдана) Точно) Вот интересно, положи он тогда двуху коням, когда два выхода 1 на 1 имел. Стал бы кумиром?Остался бы в команде? Spartak-Yalta,
Погоди, был еще кумир, забыл как его зовут...топтался на фланге... Это, блять, пиздец полный. Во что превратили наш Спартак. Импотенты руководители и похуисты владелецы.
1)Фернандо Кавенаги 2)Клименте Родригес 3)Нико Пареха 4)Маркос Рохо 5)Хуан Инсауральде Этот шестой. Вопрос, какой из этих трансферов стал провальным? Опять "мы вели этого игрока несколько лет"! Такое ощущение, что слишком долго "ведём игроков", пока доводим - они уже предпенсионный отстой.
самое чОткое амплуа в Спартаке. они как бы на поле есть, но их в тоже время как бы нет. я бы ее назвал еврейской позицией. ни за атаку, ни за оборону люди не отвечают, но деньги те же :-) А че, кому не нравится, то??
Вука и Хурадо, скорее всего не будет у нас. Остаются Ким и Рафа, Этого разве достаточно?? Стоимость игроков позволяет РУ тасовать состав, они это и делают. По мне, так Коста и Хурадо - одного поля ягоды, даже арг получше - поскольку удар поставлен Если сравнивать Глушакова, то его берут, скорее всего на позицию Дзюбы, И тот и другой в том сезоне не блистали. Хуже, по позиции, точно не будет. имхо. Spartak-Yalta,
Арг пятый по счету. Всякие парехи, родри и инсы не прижились у нас. С чего увереность что приживется этот? Да уже к зиме превратится в форменое гавно Я ещё понимаю Матвея, у него хоть какие-то доводы есть.
Но остальные что ноют? Посмотрим, что да как. Один из лидеров Валенсии - это непонятный арг, говорите вы. Это амбициозно, это правильно. И тут же готовы засунуть голову в жопу, любому полу-гранду, стать фарм-клубом, лишь бы позволили подбирать объедки, с барского стола. блять он все таки перешел..... 29 лет в январе... В полку пенсионеров прибыло.
добро пожаловать говорить грех... как то раз я нехило так проигрался , делая ставку (каждый раз увеличивая) на "красное"...
12 раз подряд "черное". К чему это я? просто напомнило вот это... совсем чуть-чуть ... have got no nick, зато у нас до хрена игроков, которые "ведут игру". Не забивать, ни отбирать они при этом не должны. :)
Это вы специально так написали, чтобы буквы в такую последовательность сложились... Д З И Ч К ... Явно знак от СЭкса Гораздо больше, чем приход непонятного арга в Спартак меня расстроила новость об уходе от бомжей Бруно Алвеша. Реальная потеря и для нас, и для всех соперников зенита.
Альбе́рто Факу́ндо Ко́ста (Тино Коста) - в январе стукнет 29...
Судя по последним трансферам - отлично вписывается в нашу селекцию: Де Зеув, Инсаурральде, Чельстрем... Коста(?)... СЭ пишет, что аргентинец обошелся нам в € 6,5 млн... P.S. Глушак-off или Глушак-on? Вот в чем вопрос... Как стало известно "СЭ", "Спартак" выкупил у "Валенсии" 28-летнего аргентинского хавбека Тино Косту за 6,5 миллионов евро. При этом эту сумму красно-белые будут выплачивать в течении трех лет.(http://news.sport-express.ru/2013-06-05/591561)
Напомнило "Мимино". Типа : "В течение три года заплатим.Клянус мамой заплатим!" Ф.Мкртчян :lol: Если че , то по мне разумное решение. По любому яйца Кости будут полезнее для команды яиц Хурадо :D
замечательно, просто прелесть, зпазибо, если Кариока и после 2017 продлит контракт меня лично в кащенку отправят, Кариока- уёб@вай скорее, этим межсезоньем, пожалуйста!
Да я и так каждый день а…уеваю, в России живем все таки))
Ля,что за день то,от трансферов о...ваем,от цены на абики наверно то же,опять в заначку на кривоногих залезать? Ну ладно посмотрим на Тинто Костю Подумал я, подумал я ... (ц)
и решил дописать к своему viewtopic.php?f=35&t=1197&p=236270#p236270 кое-что ещё: 6. Некие обязательства перед определённым лицом. Не факт, что финансовые, и не факт, что только перед одним. где вы кучу опорников то нашли?
классических опорников у нас ровно полтора землекопа: Вук, который не известно где окажется, и Рафик полуопорник. все остальные-это бокс-ту-боксеры, ипсоны проще говоря. этот новый из той же серии. зы никогда до этого не было на столько плевать на всю эту трансферную суету как в это межсезонье.уровень притязаний понятен, а кого персонально оденут в футболку любимого клуба абсолютно все равно. тем более, ничего поменять нельзя. Такое ощущение, что не могут понять, что же лучше: количество или качество :))
Пока решат, я на пенсию выйду :( прЕвед всем участнеГам КБ Пули:-)
Юре fablin поздравления...ушатал таких монстров в финале, хехе:-) Родригес, Кавенаги, Майдана, Пареха, Рохо, Инсаурральде, Тино Коста.
Рви стереотипы! Ага. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |