новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013причём что характерно, большой специалист по испании, высказал своё мнение в ответ на твит Шмурнова.
а сам Шмурнов предположил, что Коста будет играть диспетчера. но кто такой Шмурнов против дементьева? p/s не знаю какой дементьев специалист по Германии, но то, что он слабо понимает что такое положение вне игры, а так же свято верит что Месси - центральный нападающий это я помню. "О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. ...Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." (с) Это такой с педерастическим голоском и в кепке?
Да! Большой авторитет, как и все комментаторы с НТВ Плюс. Мнение этих людей - приоритетно и непоколебимо, как и "тутошних активистов" (с). ********************************************** Канделаки всё-таки купили. Даже и сказать нечего - впервые соглашусь с юзером Безродный Космополит. Похоже, что нас всех ожидает "дембельский аккорд" (с) в исполнение "испанцев". "Кому война - а кому мать родна" (с) РНП Нет бы на слово людям верить, так ссылки им подавай, доказательства))
По Германии он больше специализируется Bohnice,
высказался большой специалист по Испании - Кирилл Дементьев: .. бугогааааааааааааа )))) Nox,
Да, дело не только в этом. Некоторые юзеры, мало того что ссылки не дают, а еще НЕправильно их интерпретируют... Чтоб я так жил...
"Манчестер Сити" купит Фернандиньо за 34 миллиона фунтов" Все-таки, против методов Шахтера не попрешь... 35 миллионов евро за Виллиана, 40 миллионов за Фернандиньо! То есть они с них взяли еврокубок, кучу чемпионатов и кубков и около 50 миллионов прибыли при перепродаже. Аху.......ть, господа! А по вариативности Косты в твиттере высказался большой специалист по Испании - Кирилл Дементьев: "Тино Коста - это только удары и подачи со стандартов. Ни на что больше он не годен." Воу, воу, воу, полегче.
Разве на ВВ отменили правило ссылаться на источник информации? Каждый раз по поисковикам будем лазить? Вот я о чём... А то уже без меня меня в фобы записали. Вук возвращается в Киев. И слава Богу. У меня Низамутдинов и то больше хороших впечатлений оставил в памяти, чем Огнен.
PSG, спасибо за справочку по защитнику) Los, так по идее они и мне не должны поверить :)
а у самих же интернета же нету. поисковиками не пользуются. С учетом того, что ВВ давно уже не разбирается в футболе :), очень надеюсь, что Тино, хотя бы на сезон, выстрелит.
Дайте Тине кость... Вернее Косте - шанс. ВВ почти перестал читать, как и смотреть за успехами некогда родного клуба. Списываю все на возраст. Ну не Карпина же или Федуна списывать?!
Matvey99 и PFL, в принципе, по Косте все сказали и варианты, почему осуществлена покупка, тоже предложили. Верить в то, что Валера с Ромой плюнули на все и тупо разводят Кепку на деньги - не хочется (хотя доводов в пользу этой конспирологической теории все больше). Поэтому я для себя попытался найти еще одно хоть какое-то возможное объяснение происходящему. Валере дали 1,5 года, из которых 0,5 года прошло (это, к слову, тоже довод в пользу конспирологической теории). Поэтому покупать молодых и перспективных, на вырост, в это межсезонье не имеет смысла. С учетом того, что, очевидно есть фиксированная сумма чека на покупки в это межсезонье, Валера не будет покупать "икры". Я бы на его месте, в таком случае, покупал именно уверенных таких незазвездившихся середнячков из Европы (как можно больше на общую сумму, но с учетом лимита) на закате карьеры и договаривался с ними следующим образом: "Чувак, на пенсию тебе скоро. Тебе за пару лет нужно срубить побольше, а у меня задача ровно на год - какой-нибудь вшивенький кубок взять. Давай друг другу подсобим. Ты уж как-нибудь со всеми этими трулиярдами, которые я тебе буду платить, отбегай этот годик. И если у нас все получится, я тебе еще и повышение обеспечу. Сможешь сидеть на бенче и в голове считать на сколько еще яхт в этом месяце ты сможешь потратиться. Ну а если хреново будешь играть на тебе в контракте пункт уровня "если страдаешь фигней и не выполняешь условия премий не получаешь, сидишь на фиксе и никакого повышения в конце года тебе не будет. Останешься со своей единственной яхтой". Чушь несу? Ну тогда можно выбрать один из вариантов PFL или конспирологическую теорию. Valentinovich,
Тебя уже третий спрашивает Ты где увидел, что Коста вместо Вука??? wasy » 05 июн 2013 20:05
Вот,кстати. Хотел завтра сьездить на игру,но не срослось.Тем не менее,вроде Саня(помнишь его по Португалии?Колой тебя баловал- 8-) ) собирается.Может чего отпишет. Игры будут показывать и по местным каналам и по и-нету. Интересный факт - за неделю до турнира было обьявлено,что все билеты проданы на матчи группы ,где играют хозяева.Кроме одной игры норвежцев,там еще были билеты. В группе сб.России были места на игру Испания-Россия и еще один матч....думаю,уже и этих нет. Местные изольды потирают руки-)))
Тебе по телефону?
ну дык... тут же треть посетителей тренеры, треть селекционеры. ну а ещё треть так... чисто поржать, первых двух читают :)
Я конечно не поддерживаю данный трансфер, ибо считаю эту покупку глупостью. Но это не повод для того чтобы писать хуйню, никакого "языка на плече" я в его исполнении не видел. Он умеет играть в футбол. Для тех, кто не использует каналы Россия 2 и Спорт.
О трансляциях матчей сборной России на ЧЕ U-21. Немецкий не кодированный канал Sport 1 покажет матч против Испании. Идёт со спутника Астра, 19° на Восток. Этот же канал покажет наш матч против Голландии. Матч против немцев покажет не кодированный немецкий канал SAT.1 Идёт с этого же спутника. Первый полуфинал и финал также на канале Sport 1. Если кого-то интересует моё мнение по турниру, то с удовольствием поболею за Пашку и Брызгалова. Обожаемого "тутошними активистами" (с) торпедчика Писарева не люблю.
кстати, на 5-10 первых игр Косту может хватить... Выпученные глаза, язык на плече и жопа в мыле - основное, чем он заслужил карьерный рост... Осталось вспомнить, как это делается и найти потерянную года полтора назад форму
Не поможет. может посмотрим хоть игр 5-10 как человек сыграет,а потом выскажите своё мнение.а то прям одни Нострадамусы ,уже все всё знают.
Ну что же.. Процесс пошел...
Спасибо всем участвующим! А для перечислений на кабана добавлена еще и карточка Сбербанка... http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=16000&a vlad45,
Ровно такие-же ощущения..... остается ждать когда Федуну все это надоест... Не знаю, что может встряхнуть команду и оживить интерес болельщиков, предположу,что возвращение ОИРа на тренерский мостик смогло бы....
Бенуа Тремулинас (не забываем "С"). По моему нескромному мнению - третий лучший ЛЗ чемпионата Франции после Максвелла и Диня. Мог бы стать давно основой сборной Франции, если бы только ушёл из унылого гавна Бордо. Потенциал был на уровне Эвра, но чувак немного застоялся, сейчас ему 27 лет. Атакующий левый защитник, очень техничный, бьёт стандарты, "живёт" на чужой половине поля. Защитные качества - постольку-поскольку, оставляет зоны, но один в один хуй пройдёшь просто так. Для сравнения - уровень примерно один с Кришито. Но у нас это "паспортная" позиция, на которой впридачу играет капитан и отличный футболист Дима Комбаров. Поэтому моё мнение - всё это громкая хуйня. нуль
,
Да-да! А еще "мы его вели несколько лет".:) значит Тино Коста... - это конечно хуже чем Натхо, но получше чем Вукоевич
а по факту для результата - шило на мыло ждем космонавта кароче - если Карпин хочет задержаться более чем на сезон, нужно выдавить из барина что-то серьезное
И был бы мегаусилением 5 лет назад... :-) Сейчас прочитал, что Аршавин ушел из Арсенала. И похолодел.
Русский, 32 года, атакующий полузащитник, свободный агент. Подходит по всем параметрам.
А сколько денег надо собрать в сумме? Я готов выделить, брать не брать конечно решать вам. mmmmm » 05 июн 2013 19:03
Знаешь,Марк, never say never- 8-) Хотя.... ты понимаешь,мне уже так всё равно,что "всёравнее" быть не может.И таких как я все больше. Жду вот евросезон,если будет интересный выезд - обязательно сьезжу,с друзьями повидаюсь.В этом плане даже думаю,что непопадание в ЛЧ,а ЛЕ получше будет - хоть нет явной обреченности,на футбол то пойду,хоть заведомо не проигранный ....а может и не поеду,настолько тошно смотреть на то,во что превратился Спартак. :shock: Вряд ли Косте удастся выступить хуже, чем ожидания от его игры на Книге. Значит, можно быть практически уверенным, что его игра окажется приятным сюрпризом для болельщиков Спартака.
Чего раскудахтались? Победитель кубка Гваделупы и второго французского дивизиона это вам не хухры-мухры!!! Вперед Спартак!!!
Нет, Влад, не попросят. Точка невозврата В.Г.Карпина пройдена весной 2011 года. Дело в том, что, независимо от спортивных результатов и эстетических пристрастий, он устраивает всех, от кого зависит его положение в ФКСМ. Посему, морально готовлюсь смотреть в воротах Сегёгу Песьякова, а в центре поля двух-трёх профессиональных ибсонов. А тем временем "уже не строящий стадион" Ахметов в очередной раз не кисло так наварился на ещё одном игроке.
А учитывая то, что РУ фк Шахтар постоянно мониторит ВВ и в курсе всех отрекомендованных для раскрутки молодых игроков, можно быть уверенным, что и в дальнейшем этот овеянный славой коллектив будет и дальше нас радовать покупками и, что самое главное, адовыми по финансовой составляющей продажами. Порадуемся, товарищи, за коллег-соседей!
по подобной схеме происходят все покупки клубов в РФПЛ... С трансфером Факунды всё понятно.
Валенсия хотела его продать. И задача минимум была отбить вложенные бабки. С "заработать" было крайне сложно. Подлецы (оба) из Милана покупать Факунду не хотели, вонючки из Рима (тоже обе) что-то тоже желания не выражали, а негодяи из Удине и Пармы, как и остальные поголовно все негодяи-макаронники Серии А Факундой даже не интересовались. Была ещё надежда как-то найти женихов во Франции, перди которой "невеста" исколесила вдоль и поперёк, но эти писюны про любимую Факунду словно забыли и к телефону не подходили. Последняя надежда окончательно угасла, когда выяснилось, что и в родной Примере Факунда не нужна никому. И если от выскочек из Сосьедада, которым хорошо бы было укрепить состав Факундой в преддверии ЛЧ, ещё подобная подлость ожидалась, то вот от остальных испанских собратьев о подобном плевке в лицо Валенсия и думать не могла - как все сговорились, сволочи - никому, понимаешь, Факунда не нужна. И что теперь? Банкротство? Нищета? Суицид?... И тут ВНЕЗАПНО зазвонил телефон. Какие же прекрасные люди эти русские! Одни они на всём белом свете смогли понять и оценить все необходимые футбольные качества Факунды и даже предложили за него деньги. Слава России! Мы верили в вас всегда! Кстати, у нас ещё парочка самородков есть. Не интересуетесь? Зимой!? Прекрасно, будем ждать звонка. p.s. Для себя я определился: п.5 - лохи, банальные лохи! Одно точно можно сказать, что Тино Коста - счастливчик. По сути на исходе карьеры, не имея практики в клубе, с лишними килограммами и при реальном выборе между чемпионатом Уругвая или Парагвая, чел умудрился получить долгосрочный контракт со Спартаком на кругленькую сумму. Чтоб мне так везло по жизни.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |