новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Доброго дня!
Шарапову смотреть как "Спартак" - без валидола нельзя. Хотя она-то периодически берёт призы. Маш, даст ис фантастиш. Как раз к стартовому свистку управилась.
.... Ну, если Бибилов в основе, то я спокоен. Дождусь я манной каши
От Шараповой, бл... , Маши. ......... Маш, кончай давай, футбол начинается Rblackmore,
согласен Саш, меня лично бы даже устроил вариант с одним умным опорником и Жано над ним к примеру)) лишь бы мозги были в центре... Тут подумалось, а что если Глушак это был привет испанцам, чтоб соглашались на наши условия, а то мол вообще передумаем? Как то быстренько оформили сделку после слива этого... Valentinovich, 06 июн 2013 16:15
Кстати, Валенсия за те же деньги, что продала Кошту купила сразу же Джовани Дос Сантоса… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где подвох ? Кто кого наипал ? ))) Состав молодёжки: Заболотный, Щенников, Чичерин, Бурлак, Беляев, Цаллагов, Петров, Шатов, Бибилов, Яковлев, Черышев.
Позволю себе процитировать Диего по поводу Косты..
Диего, я надеюсь ты не обидишься) \\ Привет друг Он хороший полузащитник. Играет на центре Думаю что спартак сильнее с ним Хорошая покупка Очень хорошая \\
Паш, я ведь имел ввиду больше типаж, нежели конкретно Жано или Каюма. "Хороший игрок на любой позиции хорошо сыграет" - не я придумал. Валера в центр ставит людей, которые к атаке никакого отношения не имеют. У Романцева дублеры дублеров защитников пасом лучше владели, нежели товарищи, которых Карп в центр все время подбирает. "Опорная зона, опорная зона". А атаки откуда начинать? Выбей мяч Дикань повыше и подальше?? А как иначе, если мы в центр импотентов ни на что не годных ставим, для которых лучший пас - это сунуть поперек ближнему или назад((( Можно конечно сказать, что впереди никто не открывается, но вот выходит тот же Жано с Крыльями во втором тайме и пару раз из центра, из самой глубины, забирая мяч на своей половине поля у защитников просто великолепно организует атаку передачей вразрез вперед. Он УМЕЕТ. Ну и ставь ты его туда, че ты туда лентяев с пенсионерами ставишь? А потом одних пенсионеров другими заменяешь Вот в чем суть((( Несколько минут назад на гостевой ВВ закончился тестовый опрос. В котором у меня значилось 10 игроков (без фамилий) и 30 мест для них - с первого по третье.
Голосование окончено. Готов к любым НХНЧ (захожу на страницу не каждый день), просто расскажите - о чем это было?
Умом Марию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Марию можно только верить? Блин, как же они вкусно показывают "Роллан Гаррос"!?
Правда, есть сомнение - также это смотрелось бы аппетитно, если бы играла не Машка, а какая-нибудь бамжиха Кузнецова с Моресмо? У Машки прям грация леопардихи. Пищу-болею Оффтопик, не про гениального тренера и не про звездные приобретения. Просто как привлекательно умеют подавать это чудесное блюдо, футбол.
http://abduzeedo.com/retro-soccer-player-posters
В Британии кстати на это тему слегка в недоумении и задаются вопросом: как можно спустя сутки после назначения в новую команду диктовать какие то списки руководству клуба?)) mmmmm,
Спасибо за информацию. Всегда с большим интересом смотрю телесюжеты с участием Б.Л.Духона. Странно, что наше "любительское" (фанатское) телевидение не проявляет интереса к этому большому знатоку истории спорта. Наверное - время не настало. ( Удивительно, насколько прозорливы люди, способные трансфер игрока, который даже с командой еще не встречался, не то что по мячу ни разу не ударил, с ходу определить как "дебильный".
Это канал "Культура", передача "Линия жизни". Выпуск посвящён Никите Павловичу Симоняну. Съёмки проходили при участии болельщиков СМ (даже объявление было на ВВ, если не путаю). Присутствовал и Б.Л.Духон. Активно присутствовал. Перед отпуском (23 мая) я заглянул в ОТК канала и там видел смонтированную передачу на эфирной кассете. Даже посмотрел пару эпизодов с Духоном (выглядит отлично). Но время выхода передачи в эфир на тот момент определено не было. Сказали, что летом, в период отпусков, могут выходить повторы старых выпусков (такова традиция) и появление передачи с Симоняном может быть отложено вплоть до сентября. Скопировать материал до выхода в эфир юридически невозможно - на нём нет логотипа канала, который вставляют в картинку непосредственно при передаче ТВ сигнала в эфир. Всё будет хорошо. Paris Saint-Germain,
ну так и они могли разделить выплаты, что им мешает?)) Ну, по крайней мере, Марка называет сумму 6,7 мил, что сопоставимо с продажей Кошты. На днях объявят официально. В растиражированном российскими СМИ интервью, которое Макгиди дал британским репортерам на бровке поля после тренировки сборной Ирландии (ну, то, где он сказал типа: "в Москве зашибись, но это - для меня, а вот семье - сложно на самом деле, да и мне еще четыре-пять лет там провести уже - не в цвет"), остались неосвещенными кусочки, которые представляют интерес.
Там он подтвердил, например, что зимой был в полушаге от перехода в "Уиган", но сам отказался от этого трансфера и пояснил - почему: "Да, все было почти на мази, мне кажется, но я решил в последний момент, что я - все-таки не в форме. И это все для меня определило. Я не мог позволить себе куда-либо перейти, если на тот момент нахожусь не в форме." Мак намекнул, что в Спартаке с ним уже говорили насчет продления, однако… "я не хочу сказать, что против продления, но все-таки три года еще - это долго, и четыре года - тоже. Нет, еще на четыре-пять лет мне бы остаться не хотелось, и дело вовсе не в том, что меня что-то не устраивает, просто хочется уже сменить обстановку". Насчет продления на пару, а не на тройку лет вопросов ему не задавали. Он сам только уточнил - ни в какой другой российский клуб не пойдет точно. Добавил, что мнения читал разные, но сам считает, что пребывание в СМ пошло ему на пользу: он вырос как игрок, в сборной теперь - постоянно, набрался жизненного опыта, а, кроме того, все это было - в удовольствие. Так что, намекнул соотечественникам: будут приглашать, не отказывайтесь сразу, прикиньте за и против. Мак также пояснил вопрос с баном, сказал: вспылил, конечно, зря, но ничего такого на 6-матчевую дисквалификацию не натворил, особенно по сравнению с драками в параллельных играх, и поэтому обрадовался, когда наказание пересмотрели: "Я был так рад сыграть все-таки последний матч". При этом, отмечает ирландская "Геральд", многозначительно посмотрел на корров. Но…. чтобы не создалось впечатления о том, что имеется в виду - последний матч за Спартак… тут же пояснил: "Просто я, как назло, как раз перед этим набрал наконец хорошую форму". Его, получается, сбили на взлете... в приличной форме. http://www.herald.ie/sport/soccer/ive-n ... 23256.html http://www.thesun.ie/irishsol/homepage/ ... iving.html PS. Почему вспомнились эти объяснения про форму и трансферы? Просто прочитал последнее сообщение с ленты: Бывший тренер Уигана Роберто Мартинес, который едва не заполучил Гидю к себе в январе, вчера назначен в Эвертон и тут же, пишет шотландская "Дейли рекорд", представил руководству список трансферных приоритетов, где первым номером… угадайте кто? ;) http://www.dailyrecord.co.uk/sport/foot ... ts-1934916
Так это как раз известно. Федун-лузер, Карпин-не тренер,Асхабадзе-водитель,Дзюба-не футболист,Кариока-не опорник-это так сказать основная глиссада. Бывают также вставки и изменения маршрута в зависимости от новостей.
Строго говоря, за эти деньги Валенсия его купить не могла. Потому что, мы их какбэ "развели" на плату тремя траншами. Продолжение утреннего: средняя результативность чемпионатов "Большой четверки", России и (ради интереса) Украины.
1992. Германия - 2.88, Италия - 2.80, Англия - 2.65, Испания, Россия - 2.51, Украина - 2.34 1993. Германия - 2.86, Испания, Россия - 2.60, Англия - 2.59, Италия - 2.42, Украина - 2.17 1994. Германия - 2.95, Украина - 2.62, Англия - 2.59, Испания - 2.54, Италия - 2.53, Россия - 2.46 1995. Россия - 2.92, Испания - 2.70, Германия - 2.66, Италия - 2.63, Англия - 2.60, Украина - 2.54 1996. Германия - 2.90, Испания - 2.75, Италия - 2.65, Россия - 2.62, Украина - 2.59, Англия - 2.55 1997. Германия - 2.79, Италия - 2.73, Англия - 2.68, Испания - 2.66, Украина - 2.49, Россия - 2.34 1998. Италия - 2.89, Германия - 2.83, Испания - 2.64, Россия, Украина - 2.57, Англия - 2.53 1999. Германия - 2.89, Англия - 2.79, Украина - 2.72, Россия - 2.68, Испания - 2.63, Италия - 2.50 2000. Германия - 2.93, Испания - 2.88, Италия - 2.76, Англия - 2.61, Украина - 2.47, Россия - 2.43 2001. Германия - 2.92, Англия, Италия - 2.63, Испания, Россия - 2.53, Украина - 2.32 2002. Германия - 2.68, Испания - 2.67, Англия - 2.63, Италия - 2.56, Украина - 2.44, Россия - 2.43 2003. Германия - 2.97, Испания - 2.67, Англия - 2.66, Италия - 2.63, Россия - 2.54, Украина - 2.32 2004. Германия - 2.91, Испания - 2.58, Англия - 2.56, Италия - 2.53, Россия - 2.49, Украина - 2.11 2005. Германия - 2.81, Италия - 2.61, Англия - 2.48, Испания - 2.46, Украина - 2.30, Россия - 2.25 2006. Германия - 2.74, Италия - 2.55, Испания - 2.48, Англия - 2.45, Россия - 2.44, Украина - 2.15 2007. Германия - 2.81, Испания - 2.69, Англия - 2.64, Италия - 2.55, Украина - 2.42, Россия - 2.34 2008. Германия - 2.92, Испания - 2.90, Италия - 2.60, Англия - 2.48, Россия - 2.41, Украина - 2.30 2009. Германия - 2.83, Англия - 2.77, Испания - 2.71, Италия - 2.61, Россия - 2.50, Украина - 2.49 2010. Германия - 2.92, Англия - 2.80, Испания - 2.74, Украина - 2.54, Италия - 2.51, Россия - 2.34 2011. Германия - 2.86, Англия - 2.81, Испания - 2.76, Италия - 2.56, Украина - 2.54, Россия - 2.38 2012. Германия - 2.93, Испания - 2.87, Англия - 2.80, Италия - 2.64, Россия - 2.61, Украина - 2.60 Цифры за 95-й год потрясли, врать не буду.
За 5,5 отдали. Не надо им льстить. Кстати, Валенсия за те же деньги, что продала Кошту купила сразу же Джовани Дос Сантоса…
Список в принципе длинный, к сожалению.
...ну как же!!! Нашли бы до Юры шесть представителей армянского народа, да него игравших в Спартаке... это не подошло бы, 6 грузин до ЖАно... назвав нынешних седьмыми... И вместо суперкачеств Майданы (этого-то все знают) обсуждали бы влияние красно-белого наследия Миши Месхи (младшего) или Силагадзе на судьбу Жано... а Симоняна и Амбарцумяна на судьбу Мовсисяна и братьев Папикянов))) Или такая тема: как грузинские корни нашего гендира оказывают влияние на перспективы Жано в Спартаке...??? Слава всевышнему - до обсуждения скилов и сравнения Родри и Инсы дело не дошло... или нерализованного у нас потенциала мегазвезды Рохо. А так конечно спасибо Тино Косте за то, что занял своею персоной большую нишу в межсезонном простое и как-то сумел развлечь ВВ-шную общественность.... Alex1977,
да я тоже никого лично не имею в виду... общий фон книги: полить всех и вся... начиная с Федуна и заканчивая теми, кто делал ремонт в Тарасовке... не понимаю я этого... да я тоже не со всем согласен, и с подходом Федуна к Спартаку в принципе, в первую очередь... но зачем лить г... постоянно, по любому поводу... надо либо делать революцию, либо Фалькао к нам не поедет и т.п. а просто создавать фон нытья - зачем? я хз... Любят у нас ярлычки развесить-раздать... а по сути от "дурачка" до "аналитика" не так уж и пропастно \от слова "пропасть" сущ.\ ... филы с фобами бьются, не от того, что принципиальные расхождения по позициям имеют, а от того, что "биться" привычкою стало - эдакая интернетзабава. Параллели проводим, аналогии, изголяются многие - как бы ещё мазнуть новичка, тренера, руководство, несогласных с конкретной позицией - и "дурачки" это ещё уменьшительно ласкательно... типа трениришки-игрочишки.... а всё для чего? Себя показать?
Сорри за оффтоп...по делу, коли уж параллелями изъясняться: - болотные 34,5 летнего Тимощука с лавки покупают и счастья \или файеров, х.з?\ полные штаны...нарадоваться не могут, Бруну купили за 22 - отдали \как хвалятся\ за 8 и говорят, что выгоду поимели большую... - мы берем 28-летнего и ноем, что с ярмарки не увидев ни одной игры в нашей команде этого игрока... вариант расставания с МакГиди (который некоторых здесь "достал", а для меня лично один из реальных лидеров... и так думаю не только я один) обсуждается на предмет продажи и пусть идёт...а я бы посчитал за выгоду, чтобы он оставшийся год отыграл и титул нам принес...а там хоть забесплатно уходит раз хочет, но заслуженно уходит! Вот это - выгода!!! Такие вот параллели... Мне вот это Гурамычевское «Вели Тино Косту несколько лет». живо напомнило:
....И маленькую собачонку. Однако За время пути Собака Могла подрасти! Alex1977, Лёш, не переживай за Косту: никто и не думает, что его поливают. Кого поливают, всем понятно:).
mmmmm,
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком канале будет Духон и когда ориентировочно? mib83,
Фаблин - ХавИньеста Впердсмотрящий - Ибрагимович Матвей - блуждающий фантазиста (аналог сегодняшнего футболера мне неведом) К Кариоке я оч хорошо отношусь, но с тем, что немного лодырь согласен. )))))))))))))) Shkvarka,
А кто собственно "поливает" самого Косту? К нему никаких вопросов нет. Как нет никаких вопросов лично к Инсауральде или к Челльстрему. Как не было их раньше к Родригесу или к Майдане.. Они играют как умеют и как могут с учетом обстоятельств. Вопросы к тем, кто их покупает. Так и Коста. Человеку предложили бабло, о котором он в Испании (с учетом налогов) и мечтать не смел. Он разумно решил, что больше ему уже никто и никогда не даст, и согласился. Он молодец. Ага. А некоторым дарят брульянты, а он дарящим в ответ:
- Что ты мне тухлую какашку подкинул? Это, наверно, потому что ума палата. Вопрос знатокам: Будут ли трансляции матчей Спартак-2 на канале ю-тюб или же еще где то в интернете? Или же только живьем можно будет смотреть?
Нужно, чтобы музыка тебя вела, но в то же время и не уводила. (с)
По Косте надеюсь на лучшее, всё-таки... может "дурачок" ... а может просто не хочу понимать и принимать, как можно поливать своих, тем более заведомо... Коста ведь ещё и сделать ничего не успел, только зашёл (тоже с) :) Сколько вдруг вылупилось прозорливых юмористов...
А почитайте-ка, что год назад про того же Косту писали... Изменилось что-то? Спасибо тем, кто так легко и красиво на минуту встал плечом к плечу, чтобы обозначить разок свое отношение к происходящему. А то читаешь изо дня в день одну и ту же злость, брузжущую слюной, и тошно, и не скажешь ничего: не лезть же в кучу дерьма. Так и молчат "дурачки", пока "желающие добра" забрасывают какашками. Спасибо, потому что "ты - не один" почувствовалось.
Нас год ожидает на отличном стадионе, на травке. И трава будет зеленей, и небо выше, и футболисты ближе. Всё по-другому, интересно. Ну, почему бы этому не порадоваться, хотя бы до начала сезона?! ("Записки Дурачка"). ЗЫ. Знаете, как приятно в этих "дурачков" попасть, когда раньше вот к таким нытикам относилась:))). Хорошо и свободно. Вижу(с)
2025 год. "Вели Криштиану более 20 лет" - прокомментировал покупку 40-летнего Роналду гендиректор московского "Спартака". словесник,
Володя, да я долго сомневался:), но буковки сами танго аргентинское станцевали... грустно. А так я надеюсь, что всё будет хорошо.
По-разному встретили, просто "радушные" громче кричат. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |