К показу вместо сорвавшейся трансляции матча коней с Волгой отношусь как к откровенному глуму. Я понимаю, если бы вместо сорвавшейся трансляции Волга-Спартак, показали бы матч первого тура между Спартаком и Волгой.. Я бы понял, если бы вместо этого матча показали бы какой-нибудь матч сборной или программы про нижегородский футбол или московский Спартак. Но какому "умному" сабжу пришло в голову показать именно ЦСКА? Хотелось бы узнать должность и фамилию этого "мудрого" тв-начальника. И хотя бы пару аргументов, которыми он руководствовался. И после всего этого псевдоспартаковски комментаторы будут говорить об объективности? А можно для начала объективность в отношении звенита применить? И изредка менять, например, Гену Орлова на матчах бомжей? Придворное комментаторство - это что? Объективность?
Увы, НТВ+ разочаровывает все больше. Будь у них хотя бы один достойный конкурент - убежал бы. Даешь Спартак-ТВ и выход Спартака из пула! Аня Чапмен! Жду позитива от Вашего банка! Тока чтоб без провалов! ))) Выпивал. ))))
Убегал раз не было трансляции - узнал счёт и кто забил. гы-гы-гы многократное.
Несмотря на всю нелюбовь к Диме К. и Дзюбе - парни делают свою работу. Но мы наверное всё равно принцев ждём. :lol: Да и ленивец тоже молоток.Норму за матч выполнил.
Всех с победой по счёту. По игре будем ждать кривую трансляцию.
полудохлые ажиотажные трансляции, тыщщи выездюков..., хоть до корней сотрите, вражинчики, Спартак, он есть молодцы, проявили характер в жарень, так и дальше, ничего ещё в этом чемпе не потеряно, отступать уже нини
Всех с победой!!!! Мудачье на плюсе, которое не извинилось даже за облом миллионов болел и засунули повтор на канал, который у бол-ва не подключен, окончательно перешло в разряд конско-бомжатского отребья!(((((((( Всех с победой, еще раз!!!!
дааааа, ВВажнейшие 3 очка! CПАРТАК С ПОБЕДОЙ!!! А что мы?.....а мы и дальше будем П...ть и ПЕРЕЖИВАТЬ!!!! "УРРААА, ТОВАРИЩИ!!!" ( Левитан + Вася :-) )!
А кто то может организовать сопку с повтора? Бродкастерам это а принципе интересно или не? Просто судя по мессаге с нтвплюсного форума - повтор начнут через 40 миунт
Спартак с ПОБЕДОЙ! Очень важной и своевременной! Особенно в отсутствие Мака, ДеЗува, Парехи и Рохо! Молодцы! Карпину - не сдаваться! И не слушать похоронщиков! Все у тебя получится!
Всех с победой! Хотелось бы сегодня же и посмотреть, но даже судя по аудио ничего создать этому отстою не позволили. Уже прогресс. Ждём возвращения всех остальных, кто должен укрепить состав.
Наконец-то вернулся родной Спартак в чемпионат! Всех с победой. АПожалуйста, если кто узнает где можно посмотреть или скачать трансляция пишите, я очень хочу увидеть наша победу. особенно хочется поздравить Велли, без его голов нам было очень не просто. Пора набирать крейсерский бомбардирский ход и выдвигаться на привычные лидерские позиции в споре голеодоров.
Eagle74, вообще, все относительно) Раньше (я о 80-х) темп игры пониже был, что весьма заметно при просмотре архивных матчей. То, что тогда в целом называлось "бегали", сегодня считается "играли практически пешком".)
Всё, что появляется на торрентах из РФПЛ, пишется исключительно с НТВ+. Соответственно, в лучшем случае матч там появится после 21.30 ВВсех с победой и еще одним шажочком вверх по турнирной таблице! Вперёд, Спартак!
ys » 24.07.2011 18:23 Серег,если бы нынешнее поколение квасила также как это делали игроки тех лет,то боюсь они сегодня из раздевалки вообще бы не вышли по нынешней жаре))))
Ну что же.. разделение на день еще раз утвердило в том, что имеются проблемы именно в настройках сервера, но никак не в программном коде... А в старой книге уже была проблема и с кодом.. что давало нам в последнее время ошибку, даже без нагрузки на сервер. Доклад закончил ) Всех с победой!!! Вспомнились времена трансляции матчей по Маяку )) Ностальгия ))
edtit а если впоймають?)))) тут дело в чём?почему я если не оплатил,то мне хуй секунды лишней дадут.а у них косяк за косяком,и пох.я хочу не пиздить трансляции,а смотреть спокойно хороший футбол.деньги за что я плачу?
ys, Нене, я на стадио ходил - там бегали )))) Точно говорю. Бегали )))) Правда это был не Ташкент, а Душанбе. Не Пахтакор, а Памир, но по климату и футболу - почти рядом ))))