новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013День удивительных результатов.
Армяне дома проиграли Мальте. Азербайджан дома не выиграл у Люксембурга. Вот и думаешь, какая же странность может быть в матче Португалия - Россия? :) # 1960olin » 07 июн 2013 21:34
Да чего так скромно то?-) Сразу добавляй Соснихина,Щеголькова,Янеца,Полукарова,Решко,Кузнецова,практически всю защиту мусоров и коней на протяжении 60-80-х,может за исключением Алика Шестернева,да Пономарева. Да и наши Геша Логофет,Колюня Абрамов особо не церемонились.... Но конечно,Новиков и Никулин стояли всегда особняком,это да.
Тройку? Пожалуйста. Бубнов,Моховиков, Новиков Никулин. Рахимичи и Вернблумы отдыхают. Между тем Макгиди в основе, Сухи отсутствует в составе чехов против Италии, ну и маленькое черненькое и большое чорное по уважительным не числятся в заявках играющих сейчас Ганы и Нигерии соответственно...
Увар1969,
Про советский футбол чуть-чуть - http://www.rusteam.permian.ru/players/novikov_alex.html "...- И все же дыма совсем без огня, наверное, не бывает. Кстати, кому вы обязаны не слишком-то, видимо, приятным прозвищем "автоген"? - Соловьеву Вячеславу Дмитриевичу, одному из приложивших руку к развалу команды в то самое смутное для "Динамо" время. Он, кстати, на игровых установках призывал всегда защитников играть в кость и "бить так, чтобы уносили". Я, правда, никогда так не играл, но слушать такое было все-таки жутковато. Наставник наш и прозвал меня "автогеном" - в том смысле, что я призван срезать всех под корень, а Сергея Никулина - "косой". Олег
То есть наконец то пришлем лошадям ответку за снежное дерби? Отлично, отлично!!
Назови хотя бы тройку,таких костоломов которые могли во времена Империи ,безнаказанно сломать лидера Спартака??? Pafnuti, имхо тока низ потому что если уж получать кайф от хорошего стадика так на все 100% так что либо восток 8 низ либо запад вип1
наверху на локо был везде, нигде не понравилось Редактировалось 07 июн 2013 21:06
Pafnuti, DimOn74, Либо я просто в тот раз не то приложение смотрел, либо что-то напутал, но мне показалось что там была подписка что ли, около 300-400 рублей, этим и подкупило. А вот отдельно трансляции очень напряжно покупать, имхо.
По абонементам непонятны две вещи:
1. Будет ли взаимосвязь какая то между сектором на Локомотиве и сектором, на который будет право приоритетной покупки на новом стадионе. 2. Почему не продаются все сектора??? dnka33,
Дэн, вообще думаем над восток 8 низ, но тот же 8 верх на 3 штуки дешевле)))собираю мнения пока в общем alex_d Да я один матч покупал тока, с конями за 90 р вроде, а подписка подороже там вроде. 33 р это наверное в записи 1 матч)) Ага, Рахитичем пугать. Разве что детей.) Кто помнит 80-е, там хватало лесорубов, один Олег Кузнецов из ДК чего стоил.
alex_d, так это стоимость приложения.
трансляция оплачивается отдельно. http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=111347 Pafnuti, Про приложение Наш футбол. =) Не пойму, оно всего 33 р. стоит? Почему так дешево и не совсем понял, на какой сезон сейчас там продажа? Спасибо
Блин, а чего так мало верха???
Собирались брать запад верх.. а теперь вот и не знаю.. Увар1969,
А что при Советском Союзе костоломов мало было в нашем футболе? Нашли кем пугать, Рахитичами. Помню, если хохлы проигрывали, то на пацанят, которые мячики подавали, так орали, что даже по телевизору страшно за тех становилось. Охеренная программа на абики! Я доволен! Жду не дождусь начала сезона и футбика на локо)))
Mosfilmovskiy » 07 июн 2013 21:00
Врать не буду, на дубле был только один раз, и то в Казани. Не увлекла меня игра среди детей. Поэтому, систему не знаю. На Спартак-2 ходить планирую. "Спартак" опроверг информацию об интересе "Урала" к Жано
http://www.championat.com/football/news ... jeano.html А уже столько всего сказано, что становится немножечко стыдно, правда?
Юстас Алексу,Сёстры работает под прикрытием :)Как и прочие рахимычи,меть их ети:(( Добрый вечер!
Mosfilmovskiy Олег, а на Спартак-2 как будем ходить? Абонементы в качестве пропусков туда не будут привязаны?
По ходу 1 тайма трибуны дружно скандировали Юра, Юра, Юра... забивать у армян некому без него... а лететь мальтийцам позорно... Армения летит Мальте 0-1 (или 0:1 - как правильно-то?) после первого тайма. Так им и надо! Ибо нехуй Юру было в запасе оставлять))
# Увар1969 » 07.06.2013 20:36
Ген,при КИБе была КОМАНДА,где на таких рахитичей и окоронкво всегда находились и Бубновы и Хидиятуллины и спуску никому не давали. Зачем далеко ходить,когда в дубле был Дедура,наш весь молодняк за ним чувствовал себя как за каменной стеной. А щас что? Одного ебашат,а другие сопли жуют. Разве это команда? Березуцкий четко показал,как надо за своих ответку давать. И еще...
Гостевые сектора 12 и 13. Огорожены пластиком...для вражин, мусаров, бамжей и других гостей столицы:-) Учитывая этот факт, а также что УООП ГУМВД "вырежет" треть 14 сектора под буфер, продажи абиков и билетов на Северную трибуну будут: - только после полной продажи Южной трибуны; - на 15 и 16 сектора а вот тут http://www.spartak.com/main/tickets/15battles/ нет никакого DIAMOND'а.
есть DIAMOMD за 396 тыщ. Гы-гы... :-)))))))
А вот я знаю двух с тобой наших очень хороших знакомых, которые принципиально отказываются покупать VIP Diamond. Хотя в Луже это делали 10 лед подряд. Больно ударило им по карману повышение цены на косарь €. Принципиально не хотят брать. Что за люди? Камни бы делать из этих людей. "У кого бриллианты мелкие, а у кого вши крупные". (с) РНП :-))))))))))
Палыч,а ты никогда не задумывался,как бы в условиях блядской газпрёмлиги,строил Игру КИБ? Но вот представь на минутку,Юр Василича против Окоронкво,или Фёдор Фёдорыча против Рахитича...И с судейством Малого,либо ишшо какого Карася.Внуку своему старшему,девять лет пацанёнку,объяснил.И он всё понял.Хотя и заплакал:( Какие сани,такие и сами:(Нельзя по ихним блядским правилам ,играть в Винегрет.нельзя:(( Редактировалось 07 июн 2013 19:38
Марк, я не знаю что будет с ценообразованием на Открытии, но на память сразу приходят фразы вроде "средняя себестоимость посадочного места" и "окупаемость стадиона за... года/лет" и почему-то ассоциации с политруком... хотя может быть и не он их произносил. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев". Смотреть футбол лучше, мест меньше (а значит и шансов что на топовые матчи билет будет не купить)... Естественно люди, отвечающие за бизнес-процессы не могли этого не учесть иначе бы их политрук-олигарх сразу уволил за профнепригодность. п.с. Вот и аренда выше аж в 2.5 раза оказывается. То что эти же люди как были 5-10 лет назад в вопросах распространения фирменной продукции в фирменных магазинах "найк" за пределами Москвы абсолютным неуровнем, так им же и остались.. Так тут же думать надо, работать... Для точности расчётов:
Аренда в 2,5 раза дороже. За каждую вторую точку торговли атрибутикой - в кассу тёте Оле. Также не можем продавать ложи на НАШИ матчи - только напрямую в кассу тёте Оле. Парковок еще меньше, чем в Луже. Поэтому их дадут VIP Diamond, игрокам, тренерам, РУководству и прочим РФС, РФПЛ, МВД, МЧС и ВВойска. А не выдашь - перекроют газ:-( P.S. "Не мы такие..."(с) - для маркетологов:-) P.S.S. в абик входят матчи Кубка России и августовский play-off Лиги Европы.
и спрос точно не причём? :) Только что Ляля дал интервью телеканалу "Дождь".
Отдыхать не поехал. Уже три недели занимается индивидуально с тренером по физической подготовке. Почти восстановился. После матча в Лиссабоне получил травму и поэтому выпал из обоймы. Перед отпуском Карпин сказал, что сезон будет длинный и насыщенный, нужна глубина состава и шанс будет у всех. Готов доказывать РУ, что он игрок основы. Перед отпуском Карпин пожелал игрокам заглядывать в тренажёрный зал. Обязаны выходить в группу ЛЕ, и далее из группы ЛЕ. По составу команда готова к борьбе за титулы. Один позитив, короче... Что не может не радовать... ;-) Жано и Урал. Жано нужно играть. Уралу нужны квалифицированные игроки. Вот и всё.
Поглядим, что получится. Если на скамейке засядет, то продать в Хабаровск.
А "Открытие" ещё более футбольный стадион? ============================ Самый правильный ответ на вопрос "Почему так дорого?" такой - "Очень денег хочется" (не шутка). С какой стати кто-то должен объяснять покупателю формирование цены? Обычно цена определяется не себестоимостью (аренда), а платёжеспособностью покупателей. Урал играет в хуевый футбол, без мозга. Жано там не место. Все за ебаниментами! В плане шизы готовятся всякие вкусности которые были нереальны в луже, бомжи, кони и лахамоты будут грызть ногти на ногах.
видимо пока количество абонементов ограничено количеством выкупленных абонементов 12\13.
будет спрос, наверное добавят :) Блиа, завязывайте уже про хлипкого и отлетающего от соперников Жано сказки рассказывать. Те данные что есть на нашем сайте давно устарели, ибо не может нормальный здоровый молодой парень в период самого интенсивного роста тела 5 ЛЕТ НЕ РАСТИ. Тем не менее вот вам ряд игроков, которым так же, по мнению, давно укоренившемуся на ВВ, следует отлетать от противников и "не выпускать играть против потных мужиков, а то сломают":
Хесус Навас, Лео Месси, Хорди Альба, Иньеста, Педро, Давид Сильва, Алексис Санчес, Марко Марин, Филипп Лам, Франк Рибери, Уэстли Снейдер, Матье Вальбуена и еще могу назвать штук 20 всяких там джермейнов дефо. Кстати, Мбарак Буссуфа по сравнению с Жано вообще ребенок, а "открытие чемпионата" Муса с Гёкденисом Караденисом и Тошичем - также сравнимы с Жано по росту/весу. Редактировалось 07 июн 2013 19:03
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |