новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013wasy, ничо, что это итальянский флаг, а парень с кисточкой в майке скуадры адзурры? :)
Попахивает самотыком кола :) korzhik, вкусовщина?
Франция: 12-й год 14 матчей, 8 побед 13-й год 4 матча, 1 победа (проигрыши Испании, Германии и Уругваю) Испания: 12-й год 16 матчей, 13 побед 13-й год 3 матча, 2 победы Германия: 12-й год 14 матчей, 8 побед 13-й год 5 матчей, 4 победы Аргентина: 12-й год 11 матчей, 8 побед 13-й год 4 матча, 2 победы Некоторые подробности.
Сборная прилетела сегодня утром рейсом Аэрофлота. Козлова все признали. Не только Капелло, но и игроки. Теперь игроки с нетерпением ждут матча в Белфасте. Вот так болели португальцы. :-) https://pbs.twimg.com/media/AwfqhJmCEAAbQAE.jpg:large DimOn74,
Вкусовщина :) Симулянты и подлости любят делать, это да. Но играют быстро, очень техничны, любят импровизировать, всегда нацеленны на атаку! По мне, так порты - это зрелище.
вот результаты сб. Португалии за 2012-й год http://www.sports.ru/tags/1048210.html? ... dar&y=2012 14 матчей, 6 побед. вот результаты сб. Португалии за 2013-й год http://www.sports.ru/tags/1048210.html? ... dar&y=2013 4 матча, 2 победы. исходя из этих результатов, смешно их соперникам бывает более чем в 50% случаев.
Не понял о чём ты. Россия с Капелло - серьёзная сборная, факт. Не гранд, но пощекочет нервы любому сопернику.
Tем кто против них играет, смешно достаточно редко :).
не смеши. на удивление унылое говно. если бы не Роналду, была бы Сербия №2 korzhik, см выше :) остров крым, "всё пропало"? нет, я был уверен в выигрыше Голландии. но результатом игры с Испании был доволен.
Страшно представить тогда, какой шум наделает сборная России на Чемпионате Мира. Как бы план по 18-му году не перевыполнить заранее.
Ага, представь себе, та самая. Также, это та самая сборная, что в отборочном цикле к Евро-12 проиграла группу Дании (попутно сыграв 4-4 дома с Кипром). И потом, на том же Евро дошла до полуфинала и уверенно сыграла против Испании, проиграв им только по пенальти. Порты часто играют "на расслабоне" против сереньких сборных, но когда им это надо, превращаются в гранда и решают свои задачи. В матчах против России была настоящая Португалия.
Эта та самая сборная, что в этом году влетела дома Эквадору 2-3, сгоняла 3-3 с мощной сборной Израиля, а в конце прошлого года не смогла обыграть Северную Ирландию и Габон? Gzza,
а при чём тут я и Рафик?? ____ касаемо нуля, согласен в той части, что кержакову приходилось часто в одиночку бороздить португальские просторы, да и у того был момент, как и у Широкова, забили бы- стали героями, "твой" Денисов играл с ошибками, и они могли привести к голу-"антигеройству" таков футбол и аналитики "по эпизодам" )))) нуль это не к нику)))
Пусть Сережа пишет какая у меня любовь к Рафику и Артемке))))) я тогда принт скрин сделаю в профиль))) Я, конечно, понимаю, что многие тут ненавидят Кержа и что он плохо сыграл, но любовь к Дзюбе реально в истории ВВ сопоставима только с любовью к Максиму Бузникину. Это был такой очень посредственный нападающий, который иногда привлекался к сборной, и считался на ВВ решением всех проблем.
DimOn74,
Дима, а ты был среди тех, кто кричал "все пропало" перед игрой с Голландией?) DimOn74,
По каким критериям Франция и Аргентина действительно сильные команды, а Португалия - нет? О, сорри, дубль получился :) Редактировалось 08 июн 2013 16:46
Дим, порты будут посильнее и Аргентины, и уж тем более Франции. Очень серьёзная сборная, что она почти всегда доказывает на футбольных форумах, но хронически недооценённая. Вот и ты попался в ловушку :). Abilardo, надеюсь что не попадут. а если попадут, то порадуюсь крупным проигрышам в группе :)
korzhik, Аргентина, Испания, Германия, Франция. Куда смотрят организаторы Ролан Гаррос? Почему в финале женского турнира играет этот коренастый тип?
У Артема полно недостатков но игру бы он вчера не испортил, целый ряд игроков явно не в форме
Что касается Хиддинка то на его период попал расцвет текущего ряда футболистов и тех кого капелло уже не вызывает Поэтому не стоит сравнивать А вот забрать Дзагоев и не выпустить было по еврейски DimOn74, главное, чтобы ты не сильно расстроился, если сб. России под руководством Капелло отберется-таки в Бразилию, усссс ;)
А то ты уже начал, похоже :) DimOn74,
Это всё так...а кто на настоящий момент действительно сильная команда? Те же порты были совсем недавно ничуть не хуже испанцев в личной встрече (ЧЕ). Состав с тех пор не сильно у них поменялся. И потом, будет день - будет пища. Но с нападенцами беда, конечно... остров крым Юр, я вовсе не принижаю результат работы Хиддинка, просто сравниваю. На мой взгляд, сборные разные получились. korzhik,
Жень, Капелло получил готовую команду, а Хиддинк сборную строил. В отборочном цикле команду болтало, как ты правильно заметил. Но чем дальше, тем было лучше. Но я вовсе не собираюсь преуменьшать вклад Капелло. Мне его работа нравится:) вы только не сильно расстройтесь, когда сб. России под руководством Капелло проиграет действительно сильной команде с крупным счётом.
чувство собственного достоинства и уверенность в себе вещи конечно хорошие. только они никак не заменят отсутствующего нападения и весьма медленную среднюю линию. остров крым,
На мой взгляд, при Хиддинке сборная была более амплитудная, что-ли. Могли сыграть "никак" (Израиль), а могли и очень здорово (Голландия). Капелловская сборная на протяжении цикла, до настоящего момента выглядит солидно. Ощущение, что каждый знает своё дело и делает именно то, что Капелло требует (а попробуй не сделай). Всё-таки поражения способны оставлять разные послевкусия. Друзья, а разве при Хиддинке и Адвокате сборная не была уверена в себе.
Играли с позиции силы. Был один явный минус-Аршавин. С одной стороны,он, судя по всему не лучшим образом влиял на коллектив, а с другой стороны-его хватало на тайм, а играл он два. Адвокат ждал от него чуда, закрывая глаза на то, что второй тайм команда играла практически вдесятером. Я бы вот оченЬ хотел увидеть Капелло во главе нашего штаба красно-белого, а Валеру в помощниках у него...уверен здорово получилось бы у дона Фабио... на месте Федуна посулил бы любые деньги...\шутки о моем месте и месте ФЕДУНА ДАВАЙТЕ ОТЛОЖИМ НА ПОТОМ\
Скажи, Лёш, да? Подзабытое уже чувство собственного достоинства, уверенности в себе. Вот этой уверенности и спокойствия сейчас очень не хватает Спартаку. Всё-таки психология - совсем не постороннее дело для команды. Gzza,
Игра в пас в Дзюбы точно бы пошла, ага)) А еще бы он мяч обрабатывал одним касанием)) А, ну да, здесь же решаются мировые закулисы против КБ. А все остальное удаляем. ага
Abilardo,
да, казалось после первых нцати минут "разорвут его, Глеб Егорыч", но каков Капелло в 67, хотя, имхо, матч не выдающийся, ошибок хватало Gzza не понимаю, почему Широков вчера провалил, а Денисов феерил, так, плюс-минус нужен ли Глушаков, вопрос остаётся имхо, если только на безпаспортьи... Нормально левый фланг играл центр проваливался, мяч периодически когда португальцы прибавляли не держался
Широков и Глушаков не в форме, Быстров много ошибался ну а с форвардами беда, уверен Артем вчера бы не затерялся игра в пас точно бы шла Хоть и Жирков тоже явно подсел нам бы его и Денисова писда бы была всем в росгострахе Кокорин. Он у дона играл левого хава. У нас просто нет нападающих, вообще. Дзюбу не предлагать.)
Капелло - молодец. Если бы Широкова вылечили, и был бы Кокорин, могли и выиграть! Не проиграли бы этому говно точно...
Тем не менее, в выходе с 1-го места сомнений нет P.S. Всем спасибо за вчерашние поздравления! Дон вернул давно забытое в 80-х - 90-х ощущение того, что шансы есть всегда, и с какого хрена у противника их должно быть больше. Просто красавец.
Valday,
Кадыров в твиттере вчера поздравлял с этим праздником.) Или это такой крутой праздник, что его неделю отмечают.))
Смайлы скролишь? Поучи свои яйца! В минувшую пятницу в ответственнейшем отборочном матче группа питерских футболистов разыгрывала путёвку на чемпионат мира. Бригада словенских рефери приложила усилия к тому, чтобы после этой встречи шансы поехать в Бразилию остались у питерцев с тёмным цветом кожи.
r.w.ace, хотя бы вики открой,прежде чем советы давать...Чел только в испано-язычных странах работал.
Культурный шок обеспечен. ПС."У нас не страна футбола--у нас страна Советов..."(с) новичок хзк, ОК, смотри сам. У меня подведомственных социальных приютов для детей - 11 учреждений. Хорошего специалиста уж найду.
Valday, спасибо ;)
тут больше не ребенок, а папа с мамой нервничают. Впечатлительные мы :))) Ребенок по-моему вообще ничем не озабочен, веселится. Ладно, надо прекращать офтопить Ух! Челябинск далеко. Я в социалке работаю, у нас реабелетационый один из лучших в России ... Медведев приезжал (тьфу) Готов помочь.
Valday, не, я в Челябинске.
Нормальный врач, только в понедельник примет. Есть анализ мочи, надо посмотреть и ... новичок хзк, ты давай быстрее, пока я в сознании ) есть знакомые врачи в Новгороде и Питере
Неплохая игра
На общем фоне очень впечатлили Акинфеев, Березуцкий, Денисов, Игнашевич Отрезками понравился Дима В принципе удивил Смолов, неплохо боролся и взаимодействовал Кубанец на фоне прочих выглядел неплохо, может стоит рассмотреть его справа у нас Ну и Денисов, полцарства за него. В пару с Костой была бы убойнейшая связка. Чувак просто на голову сильнее партнеров по команде А есть ли на ВВ детские урологи или педиатры? ( сил нет до понедельника ждать)
Сорри за офтоп. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |