новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013внук лопыревой ну абсолютно никакущий((
даже против португезов по живей смотрелся. даже такой растренерованный осет в этой команде космонафт. в защите пожарим страшно. даже с испанцами такого не позволяли. в целом играем более-менее, но уровень исполнителей-пертров, цалагов, чичерин-это ужос. Заболотный вроде и вышел, чтобы обстрел уменьшить, и прыгнул, и... пропустил...ХЗ.
Я думаю, что кипер... С подачи Мифты посмотрел, что такое свинбол. Нижеследующая фраза из описания свинбола описывает происходящее в человеческом футболе лучше любых многословных статей:
"С дальнейшим взрослением нарастает лень и полная апатия к жизни и свиньи начинают интересоваться все больше и больше едой и сексуальной жизнью и все меньше и меньше спортивной карьерой." :shock: Порой игра вообще напоминает свинбол: ну это где свиньи мяч гоняют, там порой бывает, что команда забила 30 голов и проиграла при этом 14:16 :) Вот сейчас шла атака голландцев, в процессе которой команды несколько раз передавали мяч друг другу, по виду вполне умышленно :)
Guliver, Скорее напрашивается выход футболистов вместо обеих команд :) Чтой-то ну очень уж занудное пока творится с обеих сторон...
Chebuka, Читайте первоисточники. Сам Бесков также не в восторге от решения был.
«Мне в конце 1976 года было предложено место Начальника Команды Московского "Динамо", и я уже дал согласие. Лев Яшин, работавший на этом посту, перешёл на ответственную должность в Спорткомитет СССР. Вдруг меня вызвал председатель Центрального Совета Общества "Динамо" Пётр Степанович Богданов (впоследствии заместитель министра внутренних дел СССР): – Константин Иванович, министр получил официальное письмо из Московского городского комитета партии. Просят откомандировать вас в команду "Спартак" на должность Старшего Тренера. Я стал отказываться. Объяснил свой отказ тем, что и желания работать вне "Динамо" не испытываю, и уже настроился на тесное сотрудничество со Старшим Тренером Динамовцев Александром Александровичем Севидовым, с которым у меня превосходные отношения… – Ничего не могу поделать, – ответил Богданов. – Мнение министра: вам следует идти в "Спартак". В те же дни пригласили меня в МГК КПСС, в отдел пропаганды, к Альберту Михайловичу Роганову. Он завёл речь о том же. Я ответил ему с предельной искренностью: – Мне уже довелось поработать в командах других спортивных обществ. На себе ощутил, что к человеку из другого клуба, хотим мы этого или не хотим, относятся пристрастно, недоверчиво, даже с немалой долей антипатии. Малейшая неудача команды воспринимается чуть ли не как злой умысел "чужака". И расстаются с ним, как правило, не по-доброму… Не хочу я в "Спартак", уже хлебнул этого "нектара" в "Торпедо", ЦСКА, "Локомотиве"… Роганов настаивал. У нас с ним по этому поводу было две встречи. Я продолжал стоять на своем. Андрей Петрович Старостин просветил меня: оказывается, в МГК КПСС было проведено совещание, посвященное проблемам Команды "Спартак", так как в горком поступило много писем от трудящихся, членов партии, которые просили вмешаться, помочь любимому спортивному коллективу. На этом совещании присутствовали руководители московских профсоюзов, столичного спорткомитета. Андрей Старостин, приглашенный на совещание как начальник отдела спортивных игр Общества "Спартак", взял слово и сказал: – Единственный, кто сейчас мог бы вернуть команду в Высшую Лигу, это Бесков. Но как оформить его переход из "Динамо"? Он ведь офицер. На что В.В.Гришин, первый секретарь МГК КПСС, решительно ответил: – Ну это наша забота. Меня снова, уже в третий раз, вызвал на беседу Роганов. "Вы коммунист, – говорил он, – рассматривайте это направление в "Спартак" как партийное поручение". Я попросился на приём к министру внутренних дел. И повторил Н.А.Щёлокову всё то, что объяснял Богданову и Роганову. Министр заявил: – Есть официальное письмо за подписью члена Политбюро ЦК КПСС Гришина. Нужно отправляться в "Спартак". Мы вас туда откомандируем. Стало ясно, что вопрос решён.» / Константин Бесков, "Моя жизнь в футболе" Ладно, хватит с экскурсами в историю. Удачи младороссиянам и, персонально, Паше Яковлеву! Пусть запомнят оранжевые 14 номер!
я историю знаю которая в википедии написана, мне интересно его жизненная позиция к Спартаку. Все таки всю свою карьеру играл за дынамо и Спартак его уговаривали/заставляли взять под управление. Я его заслуг не умоляю и отношусь с большим уважением, мне просто интересно знать как он относился к Спартаку. L.А.V., мне для общего развития, для полной картины нашей истории. Раньше во время его карьеры как игрока и как тренера, были принципиальные игры, дерби ? Как сейчас не было такой не навести к своим конкурентом и принципиальным соперникам ?
Жуткий человек. Великого Бубнова третировал - http://youtu.be/XggvJAsFFfA Спартак изнутри на части рвал: "Дело не только в том,— пояснял Н.П. Старостин, когда страсти по поводу разрыва улеглись, свою позицию в интервью киевской молодежной газете,— что Бесков невероятно труден в общении, что признавал лишь авторитарное, волевое руководство людьми, а любой совет даже сведущего человека воспринимал как личную обиду. В последнее время главный тренер стал просто невыносим. Незаурядный в прошлом игрок, он и как тренер многое сделал для своего, динамовского, клуба. Но там совсем другая специфика — суровая, даже жесткая дисциплина, беспрекословное подчинение. У каждого футболиста — воинское звание. Он попросту обязан повиноваться. Но что хорошо в "Динамо" — в "Спартаке" неприемлемо. Ему присущи демократизм, раскованность. У "Спартака" свои традиции, свой статус игрока, основанный на уважении к личности. Потому-то Бесков и старался избавляться от исконных спартаковцев. Почти всех разогнал". А, собственно, по какому поводу интересуетесь? Заболотный и Яковлев выйдут в стартовом составе на матч против Голландии
РОССИЯ: Заболотный, Щенников, Бурлак (К), Беляев, Чичерин, Цаллагов, Петров, Шатов, Дзагоев, Яковлев, Смолов Голландия: Зут, ван Рейн, де Врей, Мартинс Инди, Блинд, Строотман (К), Махер, ван Гинкел, Л. де Йонг, Джон, Вейналдум Chebuka,
Относился Константин Иванович к Спартаку ужасно. Даже тренировал его много лет. Да, такого на теннисе ещё не было.... Файер на финале Роллан Гаррос!
"Проморгали местные чекисты" (с) теннисный комментатор Боровский Ю Г, северная вся - это очень много для квоты в примерно 4500
там всего гдето 10-12 тыщ мест будет выделят загон специальный основной вопрос - где именно: ближе к восточной (разорвав при этом подтрибунные) или ближе к западной (удобнее по подтрибунным, но вряд ли ВИПы захотят такое соседство)
Где-то в ютубе найди экскурсию по строительству. На южной- наши, на северной - соперники. Им солнце в глаза. Мое почтение всем красно-белым.
Лично я приобрел "нетленку" Андрюхи в SP! Уверен, что там еще остались экземпляры несмотря ни на что... "Сам пидораз!" (Wasy в опусе о псе, у которого он из под носа увел огурчики) - это пять! ;) Андрюх, хотелось бы автограф... ;) Голкипер "Спартака" Митрюшкин сдал ЕГЭ по русскому языку
http://www.championat.com/football/news ... azyku.html По остальным игрокам доклада пока нет. З.ы. как же достали, блиать, каждую мелочь хоть в чем-то преуспевшего паренька обсасывать. Интересно, сработает ли банальный закон тренерского круговотота и сохранения?
Билич в Хрватию, Кучук в Локо, Станислав в Кубань. Карпин в Спартак:) По всему, должен..:) Пока не решено,на какой трибуне будет размещаться гостевой сектор на стадионе в Тушино? 4,5 тысячи условных лошадей,бомжей и т.д. разместят за воротами или где-нибудь в углу центральной трибуны?
Редактировалось 09 июн 2013 15:05
ВИП ы вообще не имеют отношения к ценообразованию. Сколько б они ни стоили - будут проданы.
Mosfilmovskiy, в дополнение.
Насколько я понимаю, цены на Diamond асболютно коррелируются с ценами на ложи в Тушине. Да же? terpila,
VIP ложи на стадион Спартак уже давно продаются. Ни у кого нет скрин-шота рекламы на щитах вовремя домашних матчей? Там еще был указан номер...мобильного...а не офиса Спартака:-) По остальным трибунам - всё возможно, Лен! 44 up to 46 000 мест все таки. И пустым стадион быть не должен:-) Ну уж если написали про цены на даймонд)
Скажу так. 25 тыс рублей за каждый матч середняка среднего европейского чемпионата, это, конечно, запредельно. Куплю ли я себе этот абонемент на середняка? Без сомнения. Любовь к Спартаку- бесценна)))
потому что мы не лохи)))) вернее пиздюк-хуетрукыч и аренда локо в 2,5 раза дороже лужи, ася шалимова во вконтакте говорила Господа, в качестве бреда:
А почему абонемент на 15 матчей на diamond стоит 440 тыс., а на сайте лохов на 1 матч - максимум 10? ВВсем доброе утро!
Друзья помогите плз - раньше на лоховском сайте - была опция обзорный вид с ряда и места на поле, щас все излазил не могу найти -((( хотелось бы сравнить - 8 низ с 21 низ - что-то пока не могу определиться Федун с Карпиным тоже настоящие... С Чарли Чаплином и Микки Маусом выиграли бы не меньше:)
ДИА! ДИА? А кто такая ДИА? А вдруг она не курит? Иль, не дай бог, не пьет?..)))
Спасибо за напоминалку 10-летней давности. Вот журналист один, Паша Васильев, говорит - напиши, мол, о тех временах: это ж история. Столько на глазах, мол, произошло событий... Сычев, Павлюченко, афроамериканцы, мыльная опера Че-Ши, Ярошик, Ващук, Еленский-Чернышов. Неа, не буду. А еще я, не поверите, до сих пор уважаю Че. Он - настоящий. В отличие от большинства тех, кто составлял его окружение в то время. Кстати, включая кудесников мяча, хе-хе (с). vvovv70 » 08 июн 2013 13:25
Это, по-моему, еще сильнее впечатляет: Буффон после матча подбадривает 20-летнего вратаря Пескары (безнадежного аутсайдера чемпионата Италии), талантливого мальчишку, пропустившего в матче с Ювентусом 6 мячей. http://www.youtube.com/watch?v=aT2EoDc1uRA а ведь можем коней дома принять уже на своем стадионе
если, конечно, РУ не засцыт начать у себя с просера (ну или судью нормального пробьет) не знаю как у вас, а уменя уже ломка. хочу футбола. С кариокой, с дзюбой - уже все равно!
п.с. да, и во вчерашнем просере однозначно виноват Дзюба. И Кариока. А самое главное - Карпин. В наше время все реже такое увидишь. Монстры. http://www.youtube.com/watch?v=KgmrM-72 ... r_embedded
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 9 июня 2003 года. Из сегодняшнего СЭкса: Интервью с ГаЗЗайцем, 1 полоса: "...Эта вера окрепла после гола Игнашевича. Кстати, а когда он сделал счёт 2:1 - в первом тайме или во втором? - В первом. - Ах да - конечно же в первом..." Это полный П...Ц!!! И это ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ!!! В общем, гуд бай, Португалия, гуд бай. Чуда не будет! А что? Замечательный матч. Я бы сказал, выдающийся. А как его еще назвать, если мы умудрились отскочить при том, что: - Попов и Семак в нападении на двоих сделали немеряно полезного (в смысле мерять нечего) - Попов вообще во время гола Игнашевича влетел в офсайд и был, между прочим, в той же стороне, что и летящий мяч. Хотел бы судья придраться, за милую душу бы прошло. - весь второй тайм грузили верховыми Сычева (сколько там у него рост?) Я дивился, что он еще столько подобрал, защитнички швейцарские тормозили. - враги облизали все штанги с внешней стороны, а в конце Фрей в Овчинникова умудрился попасть в упор. Конечно, при всем при том отскок устроил судья. Такого судейства наших команд я в жизни не видел. Почитай, все свистки в одну сторону (хотя карточки Яновскому, ПМСМ, не было). Никто не в курсе, может у Ибаньеса этого аллергия к швейцарскому сыру? Или "Омегу" бракованную подсунули? Или тупо его швейцарский банк прогорел? Кстати, цитата из Газзаева: "могу отметить высочайший уровень понимания игры судьями". Газзаев в СЭ: "Думаю, что мы на правильном пути. У нас молодая и перспективная сборная. В ней только три футболиста, которые ездили на чемпионат мира. Нужно терпение. Сыгранность и взаимопонимание появляются не сразу. Но до сентября еще есть время. Это будет наш месяц". Газзаев, похоже, совсем из ума выжил. Назвал Березуцкого "сыгравшим безупречно". А то, что этот неуч привез последний выход один на один с Овчиной, Газзаев, видимо, не видел. Сборная-это лицо всего футбола,а не конкретного клуба.И проблемы у неё другие,специфичнее,что ли.Многие,и я в их числе,восхищаются испанским футболом-Реал,Депор,Валенсия и т.д.Но вот вчера посмотрел Испания-Греция по tve.Кошмар ,а не футбол.На поле 5 игроков Реала,2 Барсы,2 Валенсии,по одному из Депора и Реала Сосьедад+ сответствующие замены.Но порядок тренера Рехагеля побил класс испанцев.Это о личности тренера.Да дайте вы УБ 3 Фигу и двух Гиггсов -все равно толку не будет.Убежден,что даже те игроки ,что вышли вчера в основе,могли сыграть лучше,если бы тренировал их Семин,Прокопенко и т.д.(Об иностранце промолчу-больная тема). Колосков, конечно, тот ещё перец, но ведь 1988-ой год тоже при нём проходил, а в Украине, например, нет никакого Колоскова, а есть люди типа Гинера, давно вкладывающие деньги в футбол, и Шевченко есть, и природные условия лучше, и урок футбола в школах есть, а успехов нет, и ничего пока не "внушаить"(с), так что черезмерно вы, на мой взгляд, Колоскова возводите в абсолютное зло. Дублеры "Спартака" на стадионе имени Нетто в товарищеском матче с "Титаном-2" сыграли вничью - 2:2 (Фло, Костин). "Спартак": Солосин, Ахмедов (О. Иванов, 46. Пономарев, 77), Даниленко, Шишкин, Стрельцов (Букаса, 46), Рахимов, Диниев, Костин, Гаджиев, Бодрягин, Фло. Воспитанники спартаковской школы Гаджиев, Диниев и Бодрягин будут в ближайшие дни дозаявлены в список "Б". --- А разве Букаса еще в команде???????? Ущипните меня, но кнопочка показывает, что на ВВ сейчас порядка 260 человек. Когда-нить такое бывало ? Или всех сие действо под названием матч сборной России так всколыхнуло ? Сначала Поторочина убрали из офиса за то, что ТТД/ТТХ сбрасывал на ВВ. Затем Чумаченко "командировали" на 7ТВ...то ли передачу делать, то ли вместо уволившегося Ильи Казакова. В ДИА пока остался один человек, да и тот работает (пока) удалённо... Учитывая известную всем нелюбовь Че к ВВ, В. Поторочин весьма смело поддерживал открытую связь с сайтом. Признаться, санкции по отношению к нему не удивляют. А что вы хотели? Единственный представитель штаба Спартака открыто общается с болельщиками да еще передает им некие данные для последующего публикования, зная при этом о негативном отношении своего руководства к такому общению. Справедливости ради... Я оФуел когда впервые увидел эти данные на ВВ. РАЗУМЕЕТСЯ мне,как болеле,это оченно нравится,НО! Я бы не сказал,что это корректно.Как бы хорошо Поторочин не относился к ВВ,но скидывать в сеть корпоративную инфу... Наверное я зануда и наивный к тому же,ноподумалось,что ФКСМ давал ему на ЭТО добро. Оказывается чел просто "попал". Если честно то такого рода инфу в сеть не льют,хотя,как болела,я ЛИЧНО был доволен,ОЧЕНЬ оживляло книгу. Что ты имеешь в виду под "корпоративной инфой" ??? Данные по передачам/проценту брака ? Смешно ей богу. Любой человек может сесть с блокнотиком на трибуне и делать ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ расчеты. И публиковать где угодно. Что в этом "корпоративного"? Корпоративного в этом только то,что он за это получает зарплату,более ничего. За это ему работодатель ПЛАТИТ деньги.Чем бы он не занимался,ЕСЛИ тебе кто-то платит за это деньги-продукт деятельности перестает быть твоей собственностью и неволен распоряжаться им по своему усмотрению. Мне так видится.Хочешь публиковать,не вопрос,согласуй с работодателем. То, что давал Поторочин по ТТД/ТТХ - это капля в море чем занималась ДИА. Ну не нравится кому-то в клубе, что идёт нормальное, без истерик и фанатизма общение с болельщиками, вот и находят левые поводы чтобы загнобить. По-моему, все уже забыли, как Поторочин на ВВ рассказывал кому именно не нужна его работа. И почему он приписан к дублю. И какие функции выполняет. Наш клуб процветал и выиграл 9 чемпионств без ДИА. Осталось примерно полчаса до начала церемонии вручения В.Бесчастных приза лучшего игрока ФКСМ сезона 2002 по версии ВВ. Не исключено появление Владимира на ВВ. ...свершилось, награда нашла героя:о))) Вместе с Золотым кабаном Владимиру Бесчастных вручили Диплом design by Печатник. Просто улёт. Владимир сказал, что всё время играл ДЛЯ болельщиков и эта награда будет для него самой ценной:о))) Владимир Бесчастных 09.06.2003 21:24:19 Привет ребята! Хочу поблагодарить за Ваше внимание и такой прекрасный ПРИЗ. По поводу возвращения в Спартак...у меня есть желание. Очень многое будет зависеть от переговоров Спартака с Фенербахче. Я тут рядом...если есть вопросы - задавайте. - В данный момент сильнейшим нападающим, он же единственный, в Спартаке является Роман Павлюченко. Сычёва судить не берусь. - Самое главное, чтобы выздоровели травмированные игроки, например Деменко. В принципе, состав Спартака сейчас не плохой. Очень важно усилить игру вратарей. - Игру Титова оценивать не возьмусь, хотя бы потому что давно не видел его игры. Но в тоже время не надо забывать, что Егор перенёс тяжёлую травму и обязательно нужно относится к его теперешней игре, понимая этот факт. - Как ни покажется Вам парадоксальным, но лучше всего мне игралось с Робсоном. Этот игрок и бежал и открывался куда надо. У меня с ним было полное взаимопонимание, очень много мячей я забил с его передач. Сычев и рядом не стоял по сравнению с Робсоном. - Описанный в некоторых СМИ мой конфликт с Тчуйсе полная чушь. Этого не могло даже быть потому, что мы с ним друзья. Я не понимаю откуда эта информация взялась. - Атмосфера на турецких дерби намного жёстче, чем у нас. По сравнению с ними у нас вообще очень спокойная обстановка. В Турции во время дерби игрок не может подойти к кромке поля. Их закидывают всем чем попало. На моей памяти в одного футболиста бросили последнюю модель мобильного телефона, а ещё...я видел как один из болельщиков в очень холодную погоду снял с себя ботинок и бросил в пробегающего мимо него игрока. Встреча с Владимиром Бесчастных закончилась. Спасибо ему и его родным за то, что нашли время пообщаться и ответить на вопросы. Alex1977,
1) а разве стадион Спартак в Тушино и стадион Локомотив идентичны? 2) по мере продаж будут открываться другие сектора. Ледяхов войдёт в тренерский штаб "Ротора"
"И. Ледяхов войдёт в тренерский штаб ФК "Ротор". Опыт и знания, полученные в Премьер-Лиге, а также совместная работа с Лаудрупом и Эмери — это плюс для нас", — написал президент федерации футбола Волгоградской области, вице-президент "Ротора" Рохус Шох в своём "твиттере". "Я действительно покидаю тренерский штаб "Спартака". 31 мая этого года у меня истекает срок контракта с клубом, и продлён он не будет. Ответственность за принятие этого решения лежит полностью на мне", — сообщил в конце мая сам Ледяхов. # Paris Saint-Germain » 08 июн 2013 19:54
Серега,получается очень знакомо. Характеристика Спартак Москва? особенно у португалии сильны вратарь, центральные защитники и чудак с ирокезом))
центрфорвард еще
А об этом надо у покойного ВВЛ спрашивать - почему, имея преимущество над главным соперником, мы его к концу турнира потеряли.. А конкретно - про ничью с поляками. Редактировалось 08 июн 2013 19:04
а 0-1, непрерывное валянье на поле и судья? забылось? DimOn74,
http://www.championat.com/football/fifa/ Последний рейтинг ФИФА. Испанцы, немцы, аргкнтинцы в самой голове, всё верно. Порты 6-е, Французы 18-е. Заметь, я не говорю, что порты сильнее этих сборных. Но мне непонятно, почему французов, сыгравшие на равных с испанцами, ты причисляешь к сильным сборным, а португальцев, точно также бывших не слабее и проигравших спанишам по пенальти - нет. Вкусовщина - потому что по твоим выкладкам французы сейчас лучше выглядят, по рейтингу фифа хуже. Какие критерии объективны? nosorog Какое отношение это имеет к зрелищности игры?
У них такая характеристика - очень расслабленная команда. То есть условное поражение от Эквадора или ничья с Габоном, для них - игра на пиво. Они и с Кипром дома очки теряли пару лет назад, такое у портов тоже бывает. Португалия "выбирает" свои матчи, и по настоящему эта команда "включается" на самые важные игры и турниры. Это по-моему просто очевидно. А ты на полном серьёзе включаешь в одну и ту же статистику их ничью в полуфинале Евро летом и ничью в Габоне в конце года. :)
Порты - суки... Они с нами еще за 83 год не расплатились... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |