01.06.2013 - 30.06.2013

#  have got no nick » 11 июн 2013 10:47

КБ Арташесhave got no nick, ты же именно так поставил вопрос, что тебя волновали исключительно финансовые потери "расчетливого негодяя" (с). Тогда в чём же проблема?

абсолютно никаких проблем.
я же написал: все ок!
финансовых потерь у "расчетливого негодяя" нет
или они крайне незначительны :-)
Редактировалось 11 июн 2013 10:50

#  Злой реалист » 11 июн 2013 10:44

Жентяй » 11 июн 2013 10:53"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува

Прискорбно. А если его уценить?

#  Спектр » 11 июн 2013 10:43

зpитель, бадминтон - это специально, чтобы Дзюба получился? :D Зашифрованное послание? :))))
mib83, я, конечно, не знаю, но, по-моему, это бесполезно. Сейчас тебе скажут, что "у коней и бомжей такое происходит только очень редко, а у нас это возведено в Систему".

#  зpитель » 11 июн 2013 10:37

Это мы счас на полном серьёзе РФПЛ и ЛЧ сравниваем?
А дзюдо с бадминтоном случайно не один человек придумал?

#  walkin » 11 июн 2013 10:35

Я не врач (может Арни51 прояснит), но, имхо, чисто по ощущениям, кресты крестам, как и любая другая травма другой похожей травме рознь.
Как только это случилось с Ромуло, сразу же мелькнула мысль - все будет очень сложно.((
Он совсем не сумел сгруппироваться, нога находилась в неестественном положении. Плюс такая туша сверху.
Каким бы ни был врач, иногда против природы не попрешь.
Опять же возможности восстановления индивидуальны. Сочувствую всем, будем надеяться на лучшее.

#  КБ Арташес » 11 июн 2013 10:31

have got no nick, ты же именно так поставил вопрос, что тебя волновали исключительно финансовые потери "расчетливого негодяя" (с). Тогда в чём же проблема?

#  Valentinovich » 11 июн 2013 10:31

словесник » 11 июн 2013 11:12Не выдержал вот сейчас -- выложил те три фотки лужниковские сюда:

Первое фото (где он один лежит на газоне) просто за душу берет, как же жаль парня…

#  S75 » 11 июн 2013 10:26

mib83, Ну, вопрос-то, всё равно логичный: если команда больше владеет мячом (хоть в минутах, хоть в процентах), то почему нарушений-то больше?
Фолы в атаке?:)
Даже в баскетболе чаще фол дают защищающемуся, и даже если он упал:)
Вариантов два: или душат судьи, или защищающиеся так техничны, что отбирают мяч чисто, а мы в ответ фолим нещадно, а потом опять перехватываем мяч и катаем до потери сознания:)

#  Alex1977 » 11 июн 2013 10:26

Край,

Я бы объяснил прежде всего хроническим отсутствием у нас людей, умеющих играть в отборе. У нас нет разрушителей, так сказать, в чистом виде. Плюс ввиду общей неорганизованности в игре, у нас много провалов позиционных, когда кроме как фолом уже остановить нельзя.

#  Край » 11 июн 2013 10:22

mib83, а чем ты,в таком случае,объясняешь большое количество фолов игроками КБ?
Технически они готовы примерно так же,как и игроки других клубов.Уж точно не в разы хуже...
Следовательно,остаётся психическое давление со стороны болельщиков,с которым игроки не справляются.
Так?

#  mib83 » 11 июн 2013 10:20

2 goblin
Ну, если аккуратно формулировать, отсутствие корреляции я не проверял:) Но контрпримеров достаточно. Ну вот хоть из групп ЛЧ этого сезона:
Загреб - Порту 40%-60%, фолы 6-15
Загреб - ПСЖ 38%-62%, 7-13
ДК-Порту, 42%-58%, 17-18
Андерлехт-Малага 53%-47%, 16-10
Малага-Милан 54%-46%, 17-14
Зенит-Малага 57%-43%, 20-17
Арсенал-Олимпиакос 60%-40% 19-9
Шальке-Арсенал 57%-43%, 14-6
Лилль-Бавария 52%-48%, 21-14

Или из ЧР, специально из команд голубого пула
Амкар-ЦСКА, 64%-З6%, 9-15
ЦСКА-КС, 56%-44%, 21-9
ЦСКА-Локо, 57%-43%, 19-11
Зенит-Амкар 58%-42%, 16-11
Зенит-Локо 55%-45%, 18-11
Алания-Зенит 46%-54% 20-24
Волга-Зенит 49%-51% 11-22
Анжи-Кубань 54%-46%, 20-15

Но мы почему-то вокруг не глядим, а пытаемся график по одной точке построить. Вот и выходит у нас все время не прямая, не ломаная, а линия партии.

#  BuakawPorPramuk » 11 июн 2013 10:15

Господа админы!

А почему потерли мое вчерашнее ночное сообщение про мед. штаб? Я что, кого-то оскорбил?
Меня возмущает тот бардак, который у нас царит.
Меня возмущает, что у нас у обоих "крестовочников" планируются повторные операции.
Меня возмущает, что в течение чемпионата у нас лазарет из 7-8 человек основы и туманные сроки их восстановления.

Я лишь высказываю свое мнение. Как люди высказывают по игрокам, тренеру или кому-либо еще.

#  словесник » 11 июн 2013 10:12

Ощущения по Ромуло (независимо от второй операции) практически те же, что у PFL'а.
Об "Не верю такому счастью!" после пары игр до полного отчаяния начиная с 23 сентября...
Не выдержал вот сейчас -- выложил те три фотки лужниковские сюда:
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 01823/?p=0

#  alex_d » 11 июн 2013 10:06

Зря вы Фил так... Это я про read-only. Один из немногих, кого читать интересно. Да и селекционеры Шахты тоже расстрояцо как никак (((:

#  АФК » 11 июн 2013 10:06

walkin -

11 июн 2013 09:59

… обнадежили одобряющие кивки Валерия, когда озвучивал ожидание футбола 90-х.
Главным препятствием к возвращению по Карпину (Ловчев согласился) является качество игроков, нет Цымбаларя с Тихоновым нынче.

///////////////////
Глубокий ответ. Хочется даже «углУбить» его: нет, еще, Ловчева с Карпиным, Гаврилова
с Черенковым, нет …, и, с ужасом осознаю только теперь, что могло не быть самого
Карпина, не будь у него «гувернера», водившего за ручку.
Хотелось, бы, узнать у собеседников мнение о «качестве гувернеров», может «подробности пропускают» в тренировочном процессе?
Впрочем, согласен, «одобряющие кивки» очень обнадеживают.

#  Alex1977 » 11 июн 2013 10:05

Alpha-Manager,

Опа..Не слышал. Круто...Загубить карьеру человеку - это сильно....

А когда? И какие сроки восстановления? Просто нет возможности пока послушать передачу вчерашнюю
Редактировалось 11 июн 2013 10:06

#  Alpha-Manager » 11 июн 2013 10:02

Alex1977, Карпин вчера сказал.

#  Alex1977 » 11 июн 2013 10:00

А откуда такая уверенность у многих, что Ромуло предстоит повторная операция? Где-то уже конкретная информация была?

#  goblin » 11 июн 2013 09:58

Штиллер, да откуда у гоблина мозг-то? ))
Но даже своей головой (со сплошным мозжечком) я понимаю, что отдельных примеров надергать можно сколько угодно -- для любой точки зрения.
(что и было сделано)
Реальную картинку могут дать среднестатистические показатели.

#  PFL » 11 июн 2013 09:54

16+

Не боясь показаться непонятым - да мне и не привыкать - скажу, что (и это только моё личное мнение) покупка Ромулу - лучшее, что сделал В.Карпин за всё время нахождения на руководящих должностях в Спартаке.
Я до сих пор удивляюсь тому, что подобный трансфер (с нашими-то "профи") смог состояться.
Как я был рад. Это просто не передать.
В голове крутилось "всё, хорьки болотные, вам пиздец"!
Я действительно оценивал этот трансфер по категории "ультра"...

Последние (и видимо действительно правдивые) новости по его повторной операции я воспринимаю как почти личную трагедию.
Мне настолько сейчас херово и настолько пусто в душе, что ничего вообще не хочется.

Последний рад такое состояние было у меня полтора года назад - когда умер Сократес - для меня не только воплощение всего бразильского в футболе, но и мой любимейший игрок всех времён, профессор футбола, кумир, которого я ставил выше и Гаврилова, и Кипиани - тех игроков, которые определяли футбольный вкус простого московского паренька поколения конца 70-х/начала 80х - тоже гениальных футболистов, которых я тоже отношу к категории "профессор".

Я искренне желаю той макаке, сломавшей Ромулу, сдохнуть в нищете в отходной яме всеми забытым и никому не нужным.
Ты - подлая мерзкая тварь! И я хочу чтобы ты об этом знал.
Будет у меня возможность - я с большим удовольствием перееду тебя на машине.
А не будет такой возможности - значит будет какая другая. В конце концов, "Бог - не фраер..."

Что же до "наших коновалов"... - это ... вот придушил бы своими руками. Бывают, безусловно, неудачные операции, но тут...
Тут вопиющее разпиздяйство. На гране вредительства.
Не буду приводить в сравнение каней и Конифея, играющего после двух крестов - и как играющего.
Буду приводить в сравнение количество подобных травм в НХЛ и НФЛ.
Только в Штаты! Только там надо лечить и оперировать!
Они на этом не одну собаку съели - если они там уже вообще остались.
Дорого там? Да! Но надёжно и с гарантией? Да!
Почему из раза в раз мы не печёмся о здоровье своих ребят, ставя во главу угла не их дальнейшую карьеру, а собственные интересы/контрактные обязательства/экономию/личную выгоду/и пр.?

Бриллиант, нам в руки (хотя это руками назвать... лапы было бы точнее) попал бриллиант!
И отношение к нему должно было быть соответствующее.
Гурамыч про "минимум второе" с Ромулу в составе был прав. И нечего тут ржать.
После всего случившегося надо было только сделать "не как всегда", а "как никогда, ответственно и точно".
Как называется то, что имеем на выходе? Правильно, это называется пиздец!

Мне настолько гадко и тоскливо, что вот фиолетово и на ЧР, и кубок конфедераций - на всё. Все мысли только в поддержку Ромулу, чтобы его футбольная карьера не закончилась на том лужниковском газоне.
Так расстроен, что даже писать ничего не хочется.
Вполне допускаю, что пока Ромулу не выйдет на поле, я запишусь в "ридеры онли".
А может и не может...
Не знаю.
За простыню прошу прощения.
Ну, как говорится, дай Бог не в последний раз!

#  Жентяй » 11 июн 2013 09:53

"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува

Согласно арендному договору с московским "Спартаком" бельгийский "Андерлехт" имел приоритетное право выкупа трансфера Деми де Зеува за 1750000 Евро, но не воспользовался им.
Тем не менее руководство "Андерлехта" сохраняет интерес к голландскому футболисту, надеясь продолжить сотрудничество с ним, когда тот освободится от всех обязательств перед "Спартаком".

http://www.lavenir.net/sports/cnt/DMF20130611_00322219

#  Штиллер » 11 июн 2013 09:50

goblin, а он с чем? Макс говорит, что он так чувствует или конкретные примеры с цифрами приводит? :)
Просто он за мозг каждого бьётся, а не за свой, так что каждому свой надо включить. Превозмогая себя. :)

#  goblin » 11 июн 2013 09:47

mib83, то есть ты утверждаешь, что количество фолов и время владения мячом никак не коррелируются?
Нет уж, Макс, ежели ты -- за медведя, пусть и с мозгом, давай с фактами. )))

#  mib83 » 11 июн 2013 09:31

2 Штиллер
Я - за мозг:)
"Запомните, друзья, лишь два лица у зла: либо умный враг хитро беду подстроил, либо глупый друг услугу оказал" (одна восточная сказка)

#  Abilardo » 11 июн 2013 09:24

TRIV, Виталий, я вчера, когда за игроков голосил, перепутал Комбаровых.
Потом заметил и поправил. В истории ведь останется последний вариант? :)

#  Драконн » 11 июн 2013 09:21

valdano » 11 июн 2013, 09:04Но такие вопросы, похоже, не интересны были собеседникам.

Помните, тишина — иногда самый лучший ответ на глупые вопросы (Далай-Лама XIV).

#  have got no nick » 11 июн 2013 09:10

ах ну да, страховка компенсирует пусть не все, но многое.
как же я так мог упустить.
ну тогда все ок!
пусть хоть по пять раз одно и тоже колено режут.

#  TRIV » 11 июн 2013 09:07

Уважаемые посетители!

Началось голосование по определению «Лучшего игрока «Спартака» сезона-2012/2013» и «Лучшего гола «Спартака» сезона-2012/2013» по версии посетителей Официального сайта болельщиков ФК «Спартак-Москва» http://spartak.msk.ru/

1. В голосовании могут принять участие посетители «ВВ», зарегистрированные на сайте не позднее 20 июля 2012 года.

2. Последний день голосования — 24 июня 2013 года.

3. При голосовании не обязательно указывать полную тройку. Но ваш вариант не должен содержать больше одного 1-го, 2-го или 3-го места в каждом из опросов.

СПАСИБО ЗА ВАШ ГОЛОС!

ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИГРОКА - ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГОЛ

И не забываем про то, что после проведенного голосования мы собираемся вручить приз "Золотой кабан" лучшему игроку сезона подробнее

#  Штиллер » 11 июн 2013 09:05

mib83, ты за нас или за медведя? :)

#  arsgarage » 11 июн 2013 09:02

jurrasic » 11 июн 2013 08:58Пока получается так.

1й тур выезд к Анжи
2й тур выезд к Волге
3й тур выезд к Зениту
4й тур дома с Краснодаром

Это все специально Гнидер с Мюллером придумали, чтобы нас психологически со старта сломать и оторваться. Как же с такими суперклубами играть? Выезд к Волге - это без шансов.

#  mib83 » 11 июн 2013 09:02

2 Край
Эта "объективная статья" - поверхностная хуйня, ничем не аргументированная.

Привели "правильный" пример с Барселоной? Конечно! Ведь домашние матчи против Фенера (владение 54-46, фолы 15-10), Бенфики (владение 55-45, фолы 13-9) и особенно гостевой против Селтика (владение 60-40, фолы 29-14) в авторскую (ориентированную на жареное) картину мира не вписываются.

Практика показывает, что соотношение времени владения мячом и фолов в матче может быть абсолютно любым.

#  walkin » 11 июн 2013 08:59

Эх, вы...
Имеющий уши да услышит. На самом деле очень познавательный эфир, удалось дозвониться.
Жаль только, не случилось прояснить тему спартаковского футбола.)))
Ну там "отдал-открылся", "пас в касание на третьего" и т.п.
Тем не менее лично меня обнадежили одобряющие кивки Валерия, когда озвучивал ожидание футбола 90-х.
Главным препятствием к возвращению по Карпину (Ловчев согласился) является качество игроков, нет Цымбаларя с Тихоновым нынче.
Однако работа по постановке позиционки, "глубины атаки", а также покупка 2-3 совместимых с такой игрой футболистов способна снова обрести свой "спартаковский" стиль.
С нетерпением жду нового сезона!

#  Torero_rw » 11 июн 2013 08:50

-skeptik-, не просто попросил, а заплатил. Много. Да-да. Совершенно очевидно.

#  Край » 11 июн 2013 08:43

Bobi Hall » 11 июн 2013 05:31Не в бровь, а в глаз!!

Первая за 5 последних лет объективная статья о футболе в СЭ...Неужели поняли,что однобокое освещение никому не нравится?
Уважаемому mibу--там ведь речь идет об относительных величинах,а не абсолютных,так что можно и в процентах. :)

#  -skeptik- » 11 июн 2013 08:38

valdano » 11 июн 2013 09:04Я специально зарегистрировался на этом гребаном сайте СС, чтобы задать вопрос многоуважаемому Валерию Георгиевичу. Он касался качества ежегодно им приобретаемых в Спартак футболистов. Вы думаете, его задали в этом эфире? Да и ладно, с моим вопросом, но на сайте СС было много других конкретных и дельных . Но такие вопросы, похоже, не интересны были собеседникам.

Совершенно очевидно, что Карпин специально попросил ведущего не задавать конкретные, дельные и интересные вопросы. А то что был проигнорирован Ваш самый нужный и полезный вопрос это вообще за гранью. Разделяю негодование полностью.

#  Край » 11 июн 2013 08:37

jurrasic » 11 июн 2013 08:58Пока получается так.

Хороший календарь...Как они играют в щадящем режиме,все уже весной видели.

#  Denissoff78 » 11 июн 2013 08:31

С таким календарем к 4 туру у нас гарантировано будет новый тренер))))

#  kbvetal » 11 июн 2013 08:28

valdano » 11 июн 2013 09:04Вы кого спрашиваете? Я специально зарегистрировался на этом гребаном сайте СС, чтобы задать вопрос многоуважаемому Валерию Георгиевичу. Он касался качества ежегодно им приобретаемых в Спартак футболистов.

а какой ответ по качеству вы ожидали услышать? что покупают только слабых, плохих игроков? Так Карпин так не ответил бы, да и по факту это не так.

#  Маэстро18 » 11 июн 2013 08:27

По Пфайферу...
Операция на крестах у него стоит 15К евро. "я знаю" (с)
Все расходы по проведению операций футболистов обычно несет страховая компания.
Так что у Фе никто деньги не пиздит)))

#  нуль » 11 июн 2013 08:17

Жентяй » 11 июн 2013 09:11это ад какой-то

"В мировом футболе слабых соперников не осталось! В смысле, слабых для нас." (с) Перетурин лет 20 назад :-)

#  Жентяй » 11 июн 2013 08:16

вчера вечером смотрел Валенсия -Реал по спорт-плюсу повтор конца того сезона,там еще Диарра за сливочных играл
так там Тино Коста играл строго левого опорника и даже намека на АПЗ не было, так что кмк будут они с Чельстремом конкурировать на одной позиции

#  Жентяй » 11 июн 2013 08:11

jurrasic » 11 июн 2013 10:58Пока получается так.1й тур выезд к Анжи2й тур выезд к Волге3й тур выезд к Зениту4й тур дома с Краснодаром

это ад какой-то

#  valdano » 11 июн 2013 08:04

Bobi Hall,
"...2. То же самое, можно написать и о "болелах", которые звонили в студию.
Дорогие, чего ВЫ хотите добиться от ГТ Спартака, если ВЫ даже,
вопросы не можете сформулировать??
Сплошное сискомятинье. Из десятка вопросов, только пара человек,
смогли задать конкретные и понятные вопросы...
Особенно, отличился, индивид придурок, который начал строить,
Карпина, Ловчева, а еще и попытался унижать Тихонова.
Идиоты, бля... А еще пытаются, учить ГТ стуча по клавишам..."

Вы кого спрашиваете? Я специально зарегистрировался на этом гребаном сайте СС, чтобы задать вопрос многоуважаемому Валерию Георгиевичу. Он касался качества ежегодно им приобретаемых в Спартак футболистов. Вы думаете, его задали в этом эфире? Да и ладно, с моим вопросом, но на сайте СС было много других конкретных и дельных . Но такие вопросы, похоже, не интересны были собеседникам. В очередной раз нам показали какое-то шоу Петрушек.

#  нуль » 11 июн 2013 08:02

КБ ВАО » 11 июн 2013 08:55Это глюк некоторых писателей, которые до сих пор не поняли, что кнопку "цитата" надо жать напротив сообщения, которое цитируешь.

Да, точно, сейчас проверил. Если выделить цитату одного сообщения, а кнопку "Цитата" нажать напротив другого, то автор будет из того сообщения, напротив которого нажали кнопку, а сам текст будет тот, который выделили (просто проблема далеко не только у меня, поэтому и пишу).

#  jurrasic » 11 июн 2013 07:58

Пока получается так.

1й тур выезд к Анжи
2й тур выезд к Волге
3й тур выезд к Зениту
4й тур дома с Краснодаром

#  нуль » 11 июн 2013 07:56

have got no nick » 11 июн 2013 03:05это все прямые убытки из кошелька Федуна. плюс упущенная прибыль которую вообще ни кто не сможет подсчетать.
я думаю, что в свое время, Арнольдыч за куда меньшие суммы не одного человека в бетон закатал.
можно ничего не понимать в футболе, но когда тебя дрючат не снимая штанов человек догадываться должен?
тем более, такая рассомаха как Федун. или я чего-то не понимаю?

ВИЖУ:(с)

Иван Грозный (зачеркнуто) Леонид Федун убивает своего сына (зачеркнуто) брата, "директора клуба по медицине и реабилитации" Андрея Федуна :-)

#  Torero_rw » 11 июн 2013 07:55

нуль » 11 июн 2013 07:04Это глюк ВВ, иногда при цитате вставляется не то имя пользователя.

Это глюк некоторых писателей, которые до сих пор не поняли, что кнопку "цитата" надо жать напротив сообщения, которое цитируешь.

#  Valentinovich » 11 июн 2013 07:25

Можно было бы предположить, что с восстановлением Ромуло напортачили в Бразилии, если бы не одно но. У Гатагова, который восстанавливался у нас, те же самые проблемы. Это невольно наталкивает на мысль, о не компетентности врачей, делавших операцию.

Если Ромуло потребуется еще одна операция, я думаю, лучше его отпустить с миров на родину, чтоб не было скандала. Все таки Бразилия не последняя страна в футболе, а он игрок сборной, не хотелось бы загубить парню карьеру в России…

#  КБ Арташес » 11 июн 2013 07:13

have got no nick » 11 июн 2013 03:05получив за это время не один миллион долларов зарплаты, плюс его лечение и реабилитация так же стоит не мереных денег. это все прямые убытки из кошелька Федуна. плюс упущенная прибыль которую вообще ни кто не сможет подсчетать.

2008 год.
Владимир ЗОТКИН, главный врач "ФК Спартак":
Сумма страхования, конечно же, должна быть гораздо большей, чем 1500 евро в год. В нашем клубе эти суммы у всех игроков разные и зависят, в первую очередь, от размера личного контракта футболиста и его ориентировочной трансферной суммы. В "Спартаке" застрахованы все футболисты, включая дублеров. При этом мы страхуем случаи как частичной, так и постоянной нетрудоспособности. Важно, чтобы полученные суммы покрывали предполагаемые понесённые расходы. Отмечу, что нас страхует не одна фирма, а несколько.

#  Эскамильо » 11 июн 2013 06:49

man26,

Алексей, некоторые поступки всегда совершают впервые, без опыта. И ничего, получается частенько нужный результат. 8 лет не лимит, а его профанация. Я рассуждаю о лимите в 3 лега в заявке максимум.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".