Претензий к каждому бразильцу по отдельности, может, и нет. А вот в целом я лично тоже был против расширения бразильской колонии. Вполне хватило бы Алекса, Велика и Кариоки. Ибсон - ни о чем был. Ари и сейчас скамеечник. Его на бенче вполне могли заменять Яковлев или Козлоа.
Валер, я так не считаю.. Алекс был совершенно небходимым шагом в становлении этой команды. О Велике и говорить нечего. К Ари у меня никаких претензий нет. Проблемы Кариоки ничем не хуже проблем Яковлева или Дзюбы. Вот Ибсон - да , был однозначной ошибкой. И даже это задним числом. Ибсон и Алекс-2010, это собственно , самые главные претензии к Карпину тренеру. Я всё ещё убежден, что Ибсону просто не нашли применение, а не то, что этого применения не существует. Ну и. конечно, Алекс-2010. Алекс-2011 я понять вполне могу.. Уникальные довольно таки обстоятельства сложились. Но то , что человек с серьёзностью и добросовестностью Алекса, не на пустом месте ставший капитаном, провёл в разобранном состоянии целый сезон, это, как ни крути, проиоп Карпина. Что Веллитон второй год подряд пинает буи первую половину сезона.. Но дело ли здесь в "бразильской колонии", или пока ещё отсутствии определённых навыков у Карпина-тренера,это вопрос с неочевидным ответом.
Артем Дзюба молодец, прошел и трудную школу в ареде, где авансами, на мой взгляд не пахнет и взял что нужно у мастеров с которыми играл (думаю, что у Алекса было чему научиться), правильно расставил акценты в жизни (чего не хватает многим наше все) и стал таким нужным в нашей игре кирпичиком. Моя мечта, чтобы Эйден переосмыслил свое место в атаке и прибавил бы в завершающей стадии. Пусть хоть у Артема учится, но не пуляет абы куда, а бьет или отдает нацеленный пас низом прострел да что угодно, лишь бы это укладывалось в общий контекст атаки, а не было шотландским автоматизмом.
ys » 24 июл 2011 20:46Хороший гол.. Но первый гол это тоже нечто. С центра поля в 3 касания низом .. Причём оба паса на совершенно осознанной, контролируемой грани офсаида. Просто таки геометрическая красота. Всё необходимо и достаточно.
Сам удар при первом корявенький какой-то получился :) ,а вот комбинация,конечно на загляденье !!!
А.Н.Б. » 24 июл 2011 20:49Велик, конечно очень классный нап, но когда мы об этом вспомнили в этом сезоне - в 17 туре, в 17!!! Ахуеть! Из за его пятки, бони и распиздяйства у нас забитых и пропущенных поровну и то, только что случилось, а то вообще в минусах ходили.... :((((( А так да, "акуенный нападающий" (с)...
Причем тут Боня? Какое распиздяйство? Человек травмирован был, а до этого был дважды лучшим снайпером Лиги! Если ты так рассуждаешь, то Паршивлюка ты вообще должен живьем съесть, а как же еще? Ведь, негодяй такой, травмировался в конце прошлого сезона на полгода, а потом умудрился еще и заболеть детской болезнью! Распиздяй и не ужик, не иначе!
Штиллер, Мы с ТРИВом забились на 10 или 10 (голы или передачи), при этом при достижении Артемом одной из тем, Виталя признает его фуДболером. Я вот все же хочу когда Артем этот рубеж перешагнет, Виталя наконец заявит о том, что претензиозен, фуДбол смотрит жопой и ваще нихуя в оном фуДболе не смыслит :D
настоящая спартаковская комбинация была на 65 мин: Дзюба на Велика, Велик под себя на врывающегося по центру Рафика...Как же жаль, что Рафа не забил...Отличная комбинация!
Черышев - неадекватный парень. У него игра равная была, оказывается. Не заметил. Спартак просто обязан был забивать как минимум 2. А на все 50% моменты Волги у нас тоже были такие же 50%. "Спасибо" плюсу - дали посмотреть конюшню с Волгой и сделать кой-какие выводы. По сравнению с конюшней, за счет быстрого расставания с мячом и четкой игры в пас низом, не дали Волги даже близко показать игру. Конюшню Волга даже давила, моменты сурьезные создала. А с нами просто команда ниже классом. А если учесть, что Вагнер просто из-за глупейшей ошибки их Астахова забил.... С нами Абаев таких авантюр не позволял Понравился Велик. Пусть и запорол момента три, но в отличие от себя прошлого, очень быстро принимал решение. Красиво и быстро. Оказывался в нужном месте, боролся. Диканя - с сухарем! Волга постоянно долбила по ногам, хватала руками Жано и Кариоку. Удивительно как судьи либерально относились к таким штукам. С теми же коняшками судьи таких вещей не прощали. А тут.... Не понял с какой радости к каждому тайму прибавили по 4 минуты. Водопой шел максимум 1,5.
Теперь о жаре. Смотрю на график трансляций. Отчего в самом жарком регионе игру начали раньше всех? Вот с какой радости в Махачкале в 21 начало, а в Нижнем, где самый солнцепек, где под 40, в 16 часов? Каналов у плюса не хватает? Хватает! Показывай спокойно на спорте на онлайне! Кому надо, потом другие матчи в повторе посмотрит! Абсолютно прогазпромовское поведение РФС и Плюса!
Quarterback » 24 июл 2011 20:36Бразильская, на край аргентинская, замена Алексу - первоочередная задача трансферного окна. Тогда может что-то похожее на 9-ый год может получиться.
Ошибки в создании колонии никакой не было. Бразилы что, только друг с другом играли? Или ущемляли кого, в столовке еду отбирали? Нет. Просто, как показало время, ошибкой была ставка на Алекса как на лидера и капитана, имхо, что не умоляет его способностей как игрока, естественно. И еще, наверное, покупка Ибсона тоже была одной из немногих трансферных ошибок. Но тут угадать стопроцентно нельзя. Остальные-то бразильцы чем не угодили? Велик - мастер, он, по-моему, всем всё давно доказал. Ари - идеальный нап на замену, способный закрыть несколько позиций. Без Кариоки уже сейчас нельзя представить центр Спартака.
ys, но Карпин тут ни при чём, это игроки сами случайно...) Если серьезно - видно же, что ребята знают, куда бежать и куда мяч отдавать. Количество (работы на тренировках) рано или поздно даст качество (игры).
Велик, конечно очень классный нап, но когда мы об этом вспомнили в этом сезоне - в 17 туре, в 17!!! Ахуеть! Из за его пятки, бони и распиздяйства у нас забитых и пропущенных поровну и то, только что случилось, а то вообще в минусах ходили.... :((((( А так да, "акуенный нападающий" (с)...
Хороший гол.. Но первый гол это тоже нечто. С центра поля в 3 касания низом .. Причём оба паса на совершенно осознанной, контролируемой грани офсаида. Просто таки геометрическая красота. Всё необходимо и достаточно.
ODIN, я как мудак поспорил, просто тупо 14 мячей во всех официальных матчах сезона У него уже 14 официальных очков, но мячей всего 7 Кстати, сегодняшние голы - идеальная иллюстрация, почему я спокоен к Велику и сцу кипятком от Артёма В одной ситуации с одной геометрией Артём отдаёт идеальный голевой пас, Велик забивает акуенно красивый и сложный по исполнению гол с чужой ноги Артём - спартаковский игрок, Велик - просто акуенный нападающий
Всегда забывал сказать, если кто-то из расистов снова скажет про "бегает что-то черненькое", то будет иметь дело со мной! Вели, ты пятку главное залечи, а так, ебись с кем хошь - хоть с Боней, хоть с Кем, мне пох, главное чтобы тебе было нормально. Но, бля, главное сука условие, вот то что сегодня исполнил - ОБЯЗАН исполнять постоянно 8-)
Quarterback, да уж, разогнали бразилов. они-то родимые умирать были готовы за команду, всё на поле рвались... а тут их разогнали. беда. насчет аргентинской замены - в дубле играет, ага.
Всю игру сделал Веллитон. В команде явный недостаток людей с такой скоростью мышления. Может еще Макгиди может поспорить. Разгон бразилов - акция ошибочная и поспешная. В истерии чуть было и Велика не выплеснули со всеми. Бразильская, на край аргентинская, замена Алексу - первоочередная задача трансферного окна. Тогда может что-то похожее на 9-ый год может получиться. Хотя поздно уже. Уехали все.
тож досморел 1-ый тайм...моментов создали прилично...в этом большая заслуга пары Велик-Дзю...А фланги не особо работают опять. Но если б еще и фланги работали :)) Ну а в целом, осмысленности что ли по-больше стало...Пас Дзю пяткой слета, Жано, войдя в штрафную, не бьет закрыв глаза, а умно простреливает на 11 метров... Ну Волга конечно не показатель..:)) ждем-с что дальше будет
Yurik_oh » 24 июл 2011 20:03Люблю ВВ !Вчера ЦСКА у тойже Волги выиграл 2:0 - Голубой бегемот - тренер. А стоило тоже самое сделать Спартаку - ничего особенного, так в носу поковырялись.
Дык, сам же пишешь, вчера с ЦСКА играли... Значит сегодня вышли с каменными ногами... А, значит СПАРТАК у них должен был 10:0 выигрывать... Минимум... ))
посмотрел 1 тайм. Все по делу. До 35 минуты игра в одни ворота. Велик и Дзюба - красавчики. Велик наконец-то ожил, вернул свою обычную резкость, да и пасик какой-никакой есть. Артем пашет, заметно это и добавляет в игре. Все, Артем, период аренд для тебя закончен, успешно закончен, многие на этом погорели, а ты стал полноправным основным игроком, теперь тянуть эту лямку, надеюсь, будешь долго. На мой взгляд, пара Велик-Дзюба сильнейшая пара нападающих у нас за очень долгое время. Потенциально сильнее пары Велик-Рома. Велика не продавать!
Штиллер, Юр, а ты на Дзюбу конкретно как поспорил? Гол-пас? Как? Я вот с ТРИВом и Артемом конкретненько так приближаемся к тому, что ТРИВ объявит, что он ничего не понимает в фуДболе :) Всех с победой, архиважная тема сейчас! :D
Люблю ВВ ! Вчера ЦСКА у тойже Волги выиграл 2:0 - Голубой бегемот - тренер. А стоило тоже самое сделать Спартаку - ничего особенного, так в носу поковырялись.
досморел до гола... По пасу Дзю скажу так: деревяшки такие пасы не дают. На чутье, почти не глядя, рассчитал силу и направление и выдал. Это либо дано, либо нет. Диме оставалось поставить ногу и отправить мяч в пустые ворота... Ну и Велик, скорости заметно добавляет нашей игре...
Раз уж ВВ в данный момент представлена в виде форума, может логичнее было бы ссылки на записи трансляций выносить в отдельную тему, т.с. не мешая с обсуждением и озвученным результатом?
Только что с сектора. Всё нормально прошло, спокойно. Единственный момент когда траблы могли возникнуть - когда выбежал чувак и его уводили под трибуны, то мне показалось что его там начали бить и с сектора заметили. Вовремя успокоилось при участии Профессора. Прямо под сектором Ж было. Игра тоже спокойная:) По ощущениям с сектора играли очень вяло, реализовали почти всё что было. Ничего интересного в атаке у Спартака не заметил АБСОЛЮТНО. Дзюба вроде бился, Велик реализовал и всё. Минус организаторам что воду не раздавали и устроили давку на входе. Плюс что весь стадион выпустили одновременно-быстро.
Посмотрел первый тайм. Играем довольно живо и с огоньком. А если учесть жару, так вообще здорово. Вижу открывания. То ли на сборах Карпин им это всем вразумил: негоже стоять и смотреть что партнер с мячом делает? То ли еще что. Увидел, что все стараются играть в касание. Сисьмякотие пропало -= вот и пошла игра живенько. Моментов было достаточно. Красивых действий - тоже ничего. Дзюба жжет. Велик - маладца за быстроту! Давно такого быстро принимающего решения Велика не видел. Волга играет очень жестко. Будь мы помедленнее , уже парочку игроков унесли бы. А судья минимум 3 ЖК недодал. Кода Велика просто явно держали. Борцы, тм! Когда Жано грохнули. И когда Дзюбу свалили, прервав атаку. В целом пока нравится. Спасибо Карпину.
Собственно со стадиона только что. Победили на классе. Пару раз за матч возбудились впереди и 2-0. Волга могла забить где-то полраза, да и то случайно. Хорошая победа.
С трибуны показалось как раз наоборот. Больше понравился Дзюба. Верховые мячи в штрафной выигрывал, пасы перед штрафной раздавал, даже в розыгрыше с Веллитоном что-то получалось.
BVB 09, тогда хорошо, а то не вовремя как-то было бы... не могу онлайн найти на газете, все кнопочки нажал уже... только статьи остались. Если убирают его, то не понятно зачем.. сорри