Udralets » 11 июн 2013 16:39Показательно: трансферные сообщения на данный момент крутятся именно вокруг опорников.
Возможно, это остаточный синдром. Очевидно же, что кроме Кошты параллельно велись и другие кандидаты. Может и эти как раз, но сейчас необходимость в них отпала.
Вообще-то члены клуба "кому за 100"напрягают свои колени куда как покруче штангистов-любителей, хоккеисты просто дети. И ничего, даже пополняют составы элитных коллективов. :) Колено - самый сложный сустав. Аксиома (с) wasy Страдает, прежде всего, от резких нетривиальных воздействий. Колено не любит скорый на действия мозг футболиста. АФК, Александр, с удовольствием читаю ваши глубокие посты о жизни (без смайлов). Но мерило "качества гувернеров" - есть удовольствие от болельщицкого и только (где мысль разделяю абсолютно). А я всего лишь наладил связь. Телепатическую, бггг.
Странный вопрос Щиток для защиты голени и наколенник - это одно целое, а не два две разных амуниции, поэтому никакой наколенник конечно не надевается под щитки, они надеваются сразу оба :) И оба же фиксируют ногу в полусогнутом состоянии
Показательно: трансферные сообщения на данный момент крутятся именно вокруг опорников. Вчера - конкретные контакты с представителями Эркулеса по поводу колумбийца Агилара, сегодня агент признал предварительный подход насчет бразильца Ральфа.
Вот сидит в такой клинике за 20 лямов, очень умный спец и видит через очень дорогую и умную машину, что у условного футболиста, вот-вот порвутся кресты, и что дальше?? Что делать врачам, тренерам и футболисту??
Bobi Hall, есть консервативное лечение, есть хирургическое вмешательство. В конце концов, предотвратить легче, чем исправлять последствия. Уууууууууу, как у вас всё запущено (с) :D
Ну да, он сначала пару месяцев, будет ВНЕ игры, и ждать когда в норму придет. А потом, тот же умный врач скажет нет не срослось, давай делать операцию, пока не порвалось, а это еще 3-4 месяца без футбола, итого, те же полгода. И смысл, данной клиники за 20 лямов??
jamir0quai » 11 июн 2013 16:22Миллиардер Федун в рамках застройки Тушино, вместо одной из гостиниц, мог бы также открыть рядом со стадиком такую клинику. А бабло отбивать на лечении других спортсменов из любых видов спорта. Вроде логично, почему нет?
Может не додумался до этого.Нет в нём предпринимательской жилки.
Миллиардер Федун в рамках застройки Тушино, вместо одной из гостиниц, мог бы также открыть рядом со стадиком такую клинику. А бабло отбивать на лечении других спортсменов из любых видов спорта. Вроде логично, почему нет?
Bobi Hall, я в медицине тоже не силен. Но думаю, рекомендуют ему отдохнуть время какое то, чтоб все само срослось. Всяко лучше чем сшивать полностью разорванные связки
Нашел момент травмы Ромуло. Главный виновник сего, безусловно, Жано. Хотелось бы мне знать, куда шла его подача? Дальше Ромуло с отклонением с лета пяткой пытается переправить мяч ко вратарской. Сумасшедший дом. Бардак в голове футболиста приводит к бардаку в коленной чашечке.
Valentinovich » 11 июн 2013 16:06 они решили построить свою клинику, оснащенную по последнему слову техники. Направленную на выявление травм на самых ранних стадиях или предрасположенности к ним.
Прости, я абсолютный лох в медицине, хочу задать глупый вопрос:
Вот сидит в такой клинике за 20 лямов, очень умный спец и видит через очень дорогую и умную машину, что у условного футболиста, вот-вот порвутся кресты, и что дальше?? Что делать врачам, тренерам и футболисту??
DimOn74 » 11 июн 2013 15:55ты вспомни Видича. и тяжёлое восстановление. и рецидивы. и почти год до полноценного возвращения. почему то мне кажется у МЮ не Федун возглавляет медслужбу.
Кстати ,после этого они решили построить свою клинику, оснащенную по последнему слову техники. Направленную на выявление травм на самых ранних стадиях или предрасположенности к ним. Обошлось им это дело в 20 мил фунтов. Видимо, там люди понимают, что лучше один раз вложить, но зато будет возможность предотвратить травмы и избежать финансовых потерь в будущем.
Штиллер, видел. и почти с тобой согласился. но. почему то хоккеисты через 3 месяца уже играют, а футболисты только через 7-8. и ладно бы у наших докторов. ты вспомни Видича. и тяжёлое восстановление. и рецидивы. и почти год до полноценного возвращения. почему то мне кажется у МЮ не Федун возглавляет медслужбу. и о чудо докторах из США они знают.
Штиллер, Я с такой штукой после травмы на лыжах катался..вещь..Есть еще более жесткие..сверху там металлические вкладки, сустав вообще не гуляет. Но в футбол играть будет неудобно-однозначно.
Есть пара вопросов, нигде получить ответ не могу, зато здесь, уверен, не откажут Вопросы собсно по абонементу. Собрался покупать 1. Сейчас продажи открыты, но везде пишут про приоритетных покупателей. Это что означает? Что я не смогу купить абик, если у меня не было его на 2012/13??? так? если не могу пока, то тогда когда смогу? 2. Где на Локомотиве будет аналог А6??? где будет располагаться ВВ-общественность?) 3. Знают ли в магазине на Красной Пресне, что когда звонит телефон, то нужно на вызов отвечать, что он звонит не просто так???)
больше всего заботит вопрос №1. от этого зависит вобще куплю ли я его, или так и буду ходить изредка по билетам, т. к. этим летом больше 10-ки за абик отдать не смогу - добиваю кредит за машину. сейчас 10К есть, пока придержал, но...
DimOn74, ты вот такие вещи никогда не видел? http://www.blagomed.ru/products_pictures/626868.jpg Дим, я ни фига не понимаю ни хоккее, ни в медицине. Но все-таки думаю, что простая хоккейная защита выполняет меньше ортопедических функций, чем любой спецнаколенник, которые бывают достаточно легкими, чтобы регулярно использовать их при реабилитации и даже непосредственно в футбольных играх.
Я в курсе Я говорю о том, что наколенники фиксируют ноги в полусогнутое состояние, а чтобы их выпрямить (при необходимости) приходится усилия прикладывать. Т.о. хоккейная амуниция не только выполняет функцию защиты, а еще как только что сказали функцию экзоскелета ))
El Jugador Rojo-Blanco, ну у нас, к счастью, не война. А , потом, можно так сказать, товар эксклюзивный, дорогой. Тут обычной шиной да зелёнкой не отделаешься. Получается, всё на самотёк пущено.
Штиллер, Юр, мне кажется вся вот эта вот броня плотно прилегает к ноге. и мешает как боковым, так и продольным смещениям. ну мне так кажется. сразу скажу - сопромат на моём факультете был в крайне сокращённом виде. возможно от этого все мои заблуждения :)
Есть миллионы наколенников и фирм которые занимаются изготовлением профессиональные конторы. Я видел у человека наколенник который стоил один косарь евро, со специальной спицей и материалами. Плюс ему сделали специальные стельки и так далее. При этом ему прописали программу послеоперационной реабилитации вплоть до количества минут в бассейне, километров на велотренажёре и чуть не количества калорий. Это для человека который просто играл в ЛФЛ но получил травму и ему по страховке оплатили эти вещи. А тут вопрос идёт о профессиональном игроке, профессиональном клубе и миллионах евро.
Я конечно мож чего не знаю, но с нормальными наколенниками хоккейными ноги выпрямить не так просто, они достатчно неплохо фиксируют колени и положение ног в целом
Если честно, очень жду мессаги от Арни, а он не заходит. При всем моем уважении к Дмитрию Викторычу. Хотя, конечно, априори ощущение бардака/вредительства присутствует.
poliduris, ну так у военного хирурга задача какая? Сделать из раненого человека, чтобы ходить мог и ружьё держать. Тут уж не до нюансов срастания связок))
valdano » 11 июн 2013 09:04Вы кого спрашиваете? Я специально зарегистрировался на этом гребаном сайте СС, чтобы задать вопрос многоуважаемому Валерию Георгиевичу.
Прежде чем возмущаться, может стоило более внимательнее прочесть мой месседж?? Я не читал СС, я СМОТРЕЛ видео. И речь шла о людях, которые со страстью прорывались на студию, чтобы задать свой, самый, глобальный вопрос, и там в большинстве своем просто обсирались.
Если не умеешь держать вопрос в голове и понятно его формулировать, напиши его на бумажку, И ПРОСТО прочти И вот, такие "телефонные умельцы", как и некоторые юзеры на ВВ, пытаются учить жизни и футболу Карпина
Забыл, добавить, Ловчев в этой передаче олицетворял собой, некоторых представителей на ВВ, которые как боевые петухи за глаза наскакивают на Карпина и хают его, а в глаза и сказать ничего не могут
Штиллер » 11 июн 2013 13:58Мне достаточно технического образования, чтобы понимать, что шарнир на плече, который постоянно удерживает основную массу в равновесии при активной силовой борьбе, находится под большими напряжениями, нежели при "разнообразных нагрузках" в футболе.
А с другой стороны, колено хоккеиста можно фиксировать, чтобы оно "работало" строго в определенном диапазоне. Не зря речь шла о специальном наколеннике для Малкина. А футболисту с зафиксированным коленом нечего на поле делать - ему нога нужна в полной боевой готовности, ибо нагрузка на нее разнообразная, а не просто вес держать.
mib83, Максим, я смотрю футбол на уровне нравится/ненравится, за цифрами не слежу, но... когда Дзюбе в одном матче, в течение 20 минут шесть раз из семи свистели фол в атаке, при равной борьбе, это и называю посадить на свисток.
Я понимаю, что цифры не могут врать, но это не значит, что все свистки были правомерны, и давались по делу.
El Jugador Rojo-Blanco, так вроде "куратор" стройки в недалёком прошлом - невьебенный военный хирург. Хотя, конечно, и у хирургов специализация разная бывает. Хирург-строитель, например :lol:
Касательно Ромуло. А что вы хотели, если наших "врачей" курирует тот же человек, что курирует стройку стадиона? Думаете, он настолько великий специалист во всех сферах, чтобы уловить принципиальную разницу между операцией в Германии/Бразилии/США?
Услышав Мутко, вспомнилось "– Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку. Четверо онемели. – Восьмую! Э-хе-хе, – проговорил блондин, лишённый головного убора, однако, это здорово." Мы просто мыслим с Виталием Леонтьевичем разными категориями. 3 триллиона на ЧМ после 1.5 на Сочи-2014 это уже вопрос не денег, а чести. :)