новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013 StuG 40 Ausf F/8 » 11.06.2013 19:51
Не хороший человек по отношению к кому или чему?
ну ок тогда, я подобрал сентиментальные сказочные сопли ps кстати, был бы Мостовой, и про Роналдиньо не говорил, крутейший технарь был был, и нету Редактировалось 11 июн 2013 18:58
Очень похоже не прикрытую зависть от Саши... Ага(с) А что, вот это было уже?
http://www.sportsdaily.ru/news/kubok-ko ... aka-163884 Кубок Конфедераций примет домашняя арена «Спартака» «Лужники» исключили из числа стадионов, которые в 2017 году примут матчи Кубка конфедераций. В качестве московской арены выбран строящийся в настоящий момент домашний стадион «Спартака». Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко. Кроме того он заявил, что «Лужники» решено не сносить, реконструировать не позднее лета 2017 года. Очередное подтверждение того, что прекрасный футболист не всегда хороший человек.
так от нас тоже можно уехать на чемпионат, и денюшку поднять если окоронква, конечно, не сломает ps хотя вроде из России игроков бразильской сборной нет( Уважаемое РУ!
Возьмите уже наконец-то Сашу Мостового в команду, ну там - водоносом для начала. Ну не царём же его... :)
сорри, друже) интересно, а сколько стоят Роналдиньо и Неймар? ну, Неймар, приблизительно понятно, Барселона, все прелести жизни, не нашего ума дело а если замахнуться на Вильяма нашего Шекспира- Роналдиньо, тоже не потянем? совсем-совсем?... слушайте, а чего то я за лучших игрока и гол проголосовать не могу.
жму на Лучший гол «Спартака» сезона-2012/2013 , а мне открывается новая страничка с надписью - В теме нет сообщений за выбранный период времени. с работы не смог и из дома не могу. у кого нить такое есть? DimOn74,
питерская мурзилка может новую книгу начинать писать: как не забивать с ноября, но оставаться лучшим) 33 лучших читали?
как вам Левые защитник Андрей Ещенко и Левый нападающий Александр Кержаков? оба реально левые но в числе 33-х лучших... Он своими интервью выстулениямина радио спорт уже все о себе сказал
Читал вью даже мысли не было его тут постить Свое мнение при себе оставлю
Эх, если бы они ещё и завершили её голом...
все претензии к Мосту-))) мопед не мой, я просто разместил ссылку
Так и сказал? ) У Унаи не только с паспортом проблемы были? ) Странно что адовое интервью Мостового на ВВ еще не выложили
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vish ... 65466.html Вот уж всем фобам фоб -))) Как вот, например, у Карпина было. Карпин же вообще не собирался в Россию переезжать. У него все было в Испании – дом, бизнес, полная социализация в стране, идеальное знание испанского языка. А тут вдруг он поехал в Москву, кто-то там его увидел, сказал: «Давай-давай», и все, остался он. А теперь попробуй сказать Карпину: «Не хочешь вернуться»? Никуда он не уедет. Пять тренеров убрали в «Спартаке», а Карпин все на коне. В смысле – все держится в клубе. И будет там держаться, пока масть идет. – Многие считают, что Карпин просто подсидел Эмери и намеренно добивался отставки тренера. – Конечно. Не «многие считают», а так оно и есть. Это же не первый случай с ним. А Лаудруп, а Черчесов? Один раз может быть случайностью, а у Карпина же такие истории постоянно. Это не мнение, это факт. Эмери ушел из «Спартака», и его обвинили, что якобы у него контакта с игроками не было, того не было… А кто этого именно этого тренера приглашал? Карпин! Что-то я ни разу не увидел интервью гендиректора Карпина, чтобы он сказал, что мы в клубе виноваты, потому что мы этого тренера приглашали, а у нас не получилось. Чтобы Карпин сказал, что мы виноваты, что не помогли тренеру найти контракт с игроками. http://f.nn.lv/mo/6l/9r/%202.gif
ох, ну почему мы любим не русский хоккей, а бразильский футбол гении они
Правильно, только Пфайфер с футболистами давно завязал) А если серьезно (да простят админы, что сам с собой разговариваю), только Россия, Спартак и спартаковский борщ!
Легионеры из "дальнего зарубежья" от такого меню будут не в восторге. По-моему, толку от него никакого, один фетиш.
"Фуражка", кстати, вполне чотко обьяснил - это не суп.))) Ehidna,
Вчера Карпин поведал, что современные детей не едят (зачеркнуто) кроссов не бегают. Дескать, это анахронизм наподобие закручивания шурупа отверткой. Не пора ли предать анафеме спартаковский борщ? )))) Фил может очень красочно расписать про Ральфа из Коринтианса. Мне почему то запомнилась год назад прочитанная фраза с не помню какого уже футбольного форума "Паулиньо без Ральфа - деньги на ветер". Если что, Паулиньо - одна из звезд бразильского чемпа, один из лучших центральных полузащитников, за которого, как пишут, кони готовы отвалить 20 млн.евро.
Некоторые подробности не состоявшегося трансфера Хурадо.
Менеджер Шальке Heldt: "Первое предложение из Москвы нас не устроило. Мы ждали - но я же не могу, тому русскому, кто решает вопросы, приставить пистолет к груди и сказать: решай прямо сейчас!" (с) http://www.bild.de/sport/fussball/horst ... .bild.html У нас еще возможна засада с Уорисом.
Там у "гансов" отборка светит меньше, чем через две недели, а у него выздоровление лучше, чем ожидалось, пошло. Так тамошний тренер, по сообщениям, размышляет - может, рискнуть и бросить в бой. где здесь говорится о том что немец хреновый спец ? Усташ в Англию, Ромуло травма, Чельстрем сколько может пробегает конечно но...Вообщем Кариока-Коста остаются с Чельстремом на подмене. Ну купят одного получится три с половиной исполнителя на два места. Только вопрос кто думать то будет на поле, Песьяков что ли?!!
Мало того,что трепло,но ещё и провокатор .Досвидос.
настоящая собака... Согласен кстати по организму. Тоже стал за собой замечать что раньше если тур в 18.00 в воскресенье уже могу буквы начинать складывать в предложения в понедельник к 12. И воды потреблял до литра. А сейчас и воды по 2 литра выпиваю и мозг начинает воспринимать ттд уже ближе к вечеру.
Valentinovich
Почему необходимость отпала? Именно в связи с проблемами у Ромуло, думаю, она как раз появилась, и все активизировалось. На разнообразных сайтах подхватили сообщения об интересе к Агилару, но пропустили, что практические контакты состоялись только вчера. La opción del Spartak, con el que ha habido una toma de contacto días a través de representantes autorizados por el Hércules, baraja una cantidad próxima a los seis millones de euros en concepto de traspaso y 1,8 millones de ficha anual al jugador. Denissoff78 Да. Но пока "ничего определенного и окончательного" (агент). Операции можно делать у Пфайфера,можно у Рудольфа Шабуса в Австрии. Все индивидуйно. Процесс реабилитации важен,реакция организма. Я уже год ни как не отойду, дискомфорт в колене еще тот, и это уже давно не проф спортсмен))
То что владельцам абиков срок продлили это хорошо.... tiffozi » 11.06.2013 16:43
Защита колена называется не наколенником,а чашечкой колена)))
это глюк некоторых людей, которые до сих пор не могут понять, что можно и промахнуться. Расстояние между сообщениями минимальное, экран широкий. Для укрепления связок и хрящей рекомендуется регулярно есть холодец. Судя по нашему травматизму, данное блюдо в ежедневное меню в Тарасовке не входит. А зря...
Опщем, жизненно необходимо в обязательном порядке добавить футболистам в рацион холодец, заливное, хаш и прочее. На десерт - желе (из натуральных фруктов и желатина).
свою красноречивость можете оставить при себе. Я немца обвинял в том что он хуево лечит ? найдите такое сообщение. Не найдете вы трепло. Я предположил, почему наши игроки так долго у него лечатся и предположил основываясь на интервью Сергея Смирнова (Директор Центрального института травматологии и ортопедии (ЦИТО)) ссылку я привел. Я точно не знаю, но вроде Люк и Каюмов тоже у немца лечатся и сколько уже лечатся, не первый год. Гатагову и Ромула предстоят повторные операции, первому уже ее сделали. Он редко верю в совпадения, но когда не один пример а сразу несколько, меня начинают терзать смутны сомнения. А почему ГАтагов сделал повторную операцию в Италии а не у немца ? Bobi Hall,
не надо завидовать :D А ещё Халлом обозвался ;) , последнему было бы обидно :lol: poliduris,
Да конечно, если бы наше РУ было бы, такое же, умное как и ты, у нас ВСЕ игроки ВСЕГДА были бы здоровыми и не получали бы травмы. Согласен, все запущено... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |