Лёш,а мы ща середняки? А скаузеры? Ты ведь сам знаешь,что в таких Командах,ждут только Побед!Да и не о том речь.Ты поправил,что все названные мною тренеры,начинали в больших клубах с побед.Я ,привёл обратный пример.Только и всего:)
Увар1969, ну, а что манкунианская карьера. Манчестер Юнайтед к моменту прихода Фергюсона был типичным середняком чемпионата. Между уходом Басби (1969) и приходом Фергюсона (1986) выиграл только три Кубка Англии и один Суперкубок и даже успел вылететь во Второй дивизион и вернуться.
Увар1969, Алекс Фергюсон взял Сент-Миррен (аутсайдера шотландской второй лиги, на которого ходила хорошо если 1000 человек) и через три года вывел его в премьер-лигу. Если что. Причем с командой из пацанов, где капитану было 20 лет.
Prussish » 12 июн 2013 01:56так же можно упомянуть что Роберто буддист, а посему мировосприятие и отношение к таким вещам у него может отличаться от нашего и Саши Мостового.
Не знаю,как там у буддистов и Саши Мостового,но вот девятая и десятая заповеди-Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего Так что,не обязательно быть буддистом,чтобы быть человеком. ну и чтобы не off.http://izvestia.ru/news/551835 Вью Жени Бушманова о второй команде.
так же можно упомянуть что Роберто буддист, а посему мировосприятие и отношение к таким вещам у него может отличаться от нашего и Саши Мостового. Меня вот гораздо сильнее задевают высказывания Титова, по мне так они желчью отдают по отношению к Спартаку, а у Мостового скорее к Карпину. Результатами и/или Карпин ответить (пока) не в состоянии
Ну и это.Чтобы тему закрыть.На моём веку,самый выдающийся из итальянцев Роби Баджо(хотя в здравом уме и при памяти ,видел итальянцев на ЧМ 82).Но всё же считаю,Хвостика -Лучшим!Так вот,большинство его не столь выдающихся партнёров по сборной и клубам,по завершении карьеры,стали тренировать.Кто-то добился успехов,кто-то не очень.Сразу же после финала на Альянц Арене,один из итальянских журналистов спросил Роби-Не завидуете ли Ди Маттео? На что Баджо,скромно ответил-La volonta di Dio! На всё Божья воля! Сане Мосту,до Баджо,что до Пекина раком,как в игровой карьере было,так и чисто по человеческим качествам!
Посмотрел вью Карпина на сов спорте..... Этож пиздец в степени ужас. Это не в смысле ответов главного тренера- а задаваемых вопросов .Если они конечно получались.В смысле вопросы. Вы там пельмени ,макароны,котлеты изо рта вынимайте хотя бы когда в прямой эфир выходите.(кого касается) или только корпорациями на ВВ рулить можете и главных тренеров назначать? Болельщики...За два часа ни одного вопроса которые на ВВ годами обмусоливуются.Дыры на книге протёрли своими мудёвыми рыданиями. А толку? Хуярить по клавишам годами -это могЁм,а позвонить в студию эрекция подвела? Пишите-звоните.Ага(с)
За неимением Дзюбы, открыли для себя Сашу Мостового )))
Он не был никогда мальчиком-зайчиком и уже не будет. Говорит то, что в голову приходит. Думаю, потому и не зовут никуда. Мог бы он стать хорошим тренером? Не знаю. Но никак не хотел бы, чтобы Сашу позвали сразу в Спартак ГТ. Вероятность, что справится человек без опыта крайне мала. Поэтому, не хотелось бы всеобщего разочарования в ещё одном талантливом футболисте-спартаковце.
Кстати, именно поэтому я категорически против возвращения ОИРа. В ФКСМ главная проблема вовсе не в тренере.
Стараюсь думать, Не нужна подсказка, если ты проследишь всю цепочку, то разговор изначально об интервью Мостового, а свое мнение о Карпине, я высказывал не первый раз. И еще,я вовсе не в восторге от самого Мостового. Мое мнение скорее схоже с .Kid Amnesiac. Но одно дело отношение к человеку, а другое дело факты, изложенные в пресловутом интервью.
IT-consultant » 12 июн 2013 01:02Мостовой заслужил право говорить о Спартаке все, что считает нужным. В любой форме и когда захочет.
Ох, какой карт-бланш. Вседозволенность вещь очень опасная. Бубнов, вон, во всю пользуется, Рейнгольд с Ловчевым тоже частят. По-моему мнению заслужить огульно и широким фронтом критиковать свой клуб в принципе нельзя. Тем более в "любой" форме, да.
Какая странная команда эта Армения... Надо было умудриться проиграть дома Мальте, а уже через 3 дня разорвать в клочья в гостях Данию... Парадокс! Очевидно, что для успешного выступления армянам надо выпускать Юру в основе. Ким "майн фюрер" Челлстрем сыграл 58 минут за шведов против Фаррер, итоговый счет - 2:0.
Мостовой заслужил право говорить о Спартаке все, что считает нужным. В любой форме и когда захочет.
Нет никакого дела лично до Мостового, думаю, что ему и без футбола нормально и хорошо живется, но по сути вопросов к ему посылу нет. Бикоз разделяю. Да, неприятно. Да, грязь льется. Но, имхо, побольше бы Мостовой выступал :)
Спектр, Опять,двадцать пять:) Давай тогда с тыла зайдём и вспомним сэра Алекса,который с пердей шотландских начинал.Тебе ли подсказывать,когда он добился первого чемпионства с Манчестером?:)Или снова,неудачный пример? Вам ,фиг угодишь :))
gimp2, gimp2, 12 июн 2013 00:40 Не для защиты Карпина,а справедливости ради. Ты бредишь. Не хуже Карпина завтра ты обьявишь Аленичева,Ковтуна,Кулькова,Цымбаларя,Титова,Ананко,Ширко..... Только к чему это ? Ведь может сказать от себя,не примазываюсь к Мостовому : "Карпин плохой тренер" и всё. Будь прлоще.
Увар1969, все перечисленные тобой тренеры, начавшие сразу с больших клубов (или, в случае с Беккенбауэром - со сборной), довольно быстро в них еще и что-то выиграли.
Все вью Мостового в том, что "я ахуенный, а Спартак тренирует какой-то Карпин, который и тренировать не собирался". Не вижу никакой разницы между интервью Мостового и интервью Бубнова, который тоже возмущается тем, что со всем своим опытом и знаниями и ттд - невостребован. Дал интервью - и пошел дальше воду возить.
blind_guardian, Увар1969, Вопрос стоит о тренерстве , и вообще сравнивать Шинник со Спартаком, это мягко говоря, несерьезно. Всё вью Мостового о том, что , чем собственно он хуже Карпина, и в этом с ним трудно не согласиться. Как игрок, ИМХО, Мостовой намного сильнее Карпина.
А причем там Карпин? Речь о Мостовом. А Карпин учится в боевых условиях как бы. И его вроде в Шинник, Арсенал(Тула) или условную Красную Пресню не звал никто.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 12 июня 2003 года.
Сегодня наш тренер - самый слабый в Премьер-Лиге. Во всех матчах в командной игре мы уступали сопернику. Что было в последние годы? Повторяю. Пропивал команду. Понимай как хочешь. Хочешь в прямом, хочешь в переносном. А в отношении Че скажу одно. Потому и команда оказалась в руках у Че, что ОИР пропивал, а не делал что-либо обдуманно.
Нет,Баранов действительно был одним из лучших... щас,перечитаю:) Да,Баранов действительно был одним из лучших... Ч-черт... А ведь действительно,Баранов был...остановите меня кто нибудь!!! Но Баранов действительно был...(спокойно,спокойно...) и остается только понять - то ли Вася чудесным образом повысил уровень своего мастерства,то ли планка упала так низко,что на фоне партнеров он выглядит монументально-эпической фигурой. "Что будет-то,ба-абоньки!?":(
Время от времени на ВВ мелькают сообщения инсайдеров о жизни команды, всегда с интересом читаю их, но полной картины так и не сложилось. Как строится сейчас тренировочный цикл, как протекают будни команды? Возьмем, к примеру, период с 10 по 15 июня. Романцева, как я понимаю, на матче дубля не было и вообще не бывает. Надо понимать, что тренер дубля (в данном случае Юран) на следующий день встретился с Романцевым и рассказал ему об игре, возможно, продемонстрировал фрагменты видеозаписи. По итогам беседы с Юраном Романцев может решить поставить кого-нибудь из дублеров в запас на матч основы (или же все-таки Романцев иногда посещает матчи дубля и следит за кандидатами в основу лично?). Идем далее. Отыграл дубль 10 июня и что? Его распускают по домам или же все дружно возвращаются в Тарасовку? Присутствовал ли дубль на матче основы 11 июня, является ли просмотр матчей основы для игроков дубля обязательным? Или не все из них смотрят основу даже по телевизору? То же самое можно спросить и об основе. Где в данный момент находятся футболисты: дома или на базе? Если дома, то когда они соберутся вместе? Каков распорядок дня на базе? Когда подъем, когда отбой, сколько в день тренируются, много ли свободного времени? Бывают ли культмассовые мероприятия (совместные выезды в театр, на концерт)? Или же совместное общение игроков сводится к тренировкам, а далее каждый сам по себе? В какой степени соблюдается спортивный режим? Можно ли открыто выпить пива на базе? Читал, например, что Яшину разрешали курить в раздевалке в перерыве матча. А как раньше Бесчастных? Ходил с цигаркой по Тарасовке или же, как мы в детстве, прятался в сортире? Короче вопросов много, некоторые из них, возможно, покажутся наивными. Но не Зинина же спрашивать? Хотя, думаю, что подобного рода информация оживила бы дотком.
Сегодня у нас завершилось первенство РФ среди игроков 1989 г р. Перед последним туром ситуация сложилась следующая :1-"Газовик-Газпром" - 9 очков, 2- "Спартак" - 8 очков , 3 - "Кубань" - 8 очков. "Кубань" благополучно выиграла игру у Красноярска и заняла 2-е место. В последнем матче встретились "Газ-Газ" и "Спартак",причём СМ устраивала только победа. Матч начался атаками СМ и уже на 4-й минуте самый маленький по росту (метра полтора , не больше), но не по возрасту серьёзный игрок, Осипов открыл счёт головой замкнув передачу с правого фланга.Находился он метрах в 3-х от ворот. К 20-й минуте счёт стал 2:0, вновь прострел с правого фланга и вновь с 3-х метров головой (но не Осипов). Во втором тайме всё резко перевернулось, "Газ-Газ" полностью зажал СМ в его зоне. Перекладина спасла СМ, но на 50-й минуте,(таймы по 35 минут), гол был забит(вратарь сыграл в стиле Отсосимена со Швейцарией , добивание не заставило себя ждать). Ценой неимоверных усилий "Спартак" выравнял игру, но качели продолжались до финального свиста. 2:1 - победа ! Затем всё как у больших: куча мала у победителей и в неизможении распластавшиеся побеждённые на поляне. Лучшим нападающим признан игрок "Спартака" по фамилии Прудников ( не сын ли нашего "спеца" вратарского).
У меня прекрасные отношения с игроками и тренерами ФК "Агрокомплект" Рязань. Со многими играл в молодости в детско-юношеских командах Рязани. Но речь о другом. Вчера 11.06. 2 Лига. Дивизион "Центр". "Спартак" (Тамбов) играл с "Агрокомплектом" Рязань. 1:0. Единственный гол в прекрасном стиле забил Жирков на 3 минуте, получив прекрасный пас, развернулся, ушел от защитника и метров с 13 пустил мяч мимо вратаря. Сегодня, поговорив с "нашими" узнаю, что в Тамбове, среди футбольных специалистов, очень много разговоров о том, паренек во втором круге будет в ФКСМ. Судя по впечатлениям игроков "Агрокомплекта" от его игры - ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и ПЕРСПЕКТИВНЫЙ паренек.... Если есть у кого инфа - расскажите по подробнее. С официального сайта "Спатак" Табов: Жирков Юрий Валентинович, 20.08.83 г.р., полузащитник, рост 178 см, вес 68 кг.
По 7ТВ сейчас сообщили, что наш "летающий гепард" (с) из-за травмы колена выбыл на месяц. А это значит, что дуэт "валидольный" Зуев-Алексеев будет зажигать :-) :-(. Хей-хей-хей ! А потом венгра какого-нибудь левого возьмем.
Издатель (юзер товарищ Шурик) не хочет шевелить булками вообще. :-))))))))))))))) Тираж напечатан ещё в марте, но из-за патологической лени издателя ещё не поступил туда, где ему быть надлежит. Это интернет-магазин Озон и Дом Книги Москва на Тверской. Издатель обещал новый срок поставки для читателей - конец июня, но думаю что врёт, как всегда. :-))))))))))))))))))))
15 июля будет презентация нескольких новых футбольных книг в Доме Книги Москва на Тверской. Приурочено к началу нового сезона. Среди прочих и мой новый роман "Записки "лесника", а также новые произведения Лекуха и Рабинера.
Думаю, что со временем книга будет и в Питере. Но и заказать на Озоне не очень дорого, примерно рублей 200-250.
Прочитал Мостового. Талантливые люди не бывают простыми. Это его право. Говорит не зовут? Ну вот зовут в Шинник. Начинай разбирайся, доказывай. Алень, Парфенов, Ромащенко, даже предатель Онопко булками двигают. А Саша сидит пьет капучинно с Роликом Гусевым и говорит не зовут.
Allig, wasy, ну вот, теперь и меня он самый "душит". Пока в образовании/науке работал, первый вопрос незнакомых коллег едва ли не всегда был: "А вы не...?" Нет, увы, и в отдалении не стоял даже! (Хотя веточки московских родственников теряются в норштейновском тумане...)
Что до Мостового -- лишнее подтверждение тезиса: талантливый человек удобным и приятным во всех отношениях чаще всего не бывает. Даже с Фёдором (парадоксально?) вполне может быть не очень легко -- именно в силу осознания своей некоторой нелепости перед этой абсолютной добротой и скромностью.
"Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема." (с) т.Бендер А ты с какой целью интересуешься? ;-)
Насколько мне известно, по Глушаку идут переговоры по условиям личного контракта.
"Душит стыд..." (с) :-)))))))))) Уважаемый профессор Лосев - это юзер словесник. ;-)
Ест такой грех - очень хочется чтобы Хурадо шёл лесом, вместе с фуражкиным, Мачо, Чако. :-))))))))) Даже не знаю, что ещё добавить - не будет его у нас. По массе причин.