![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013За победу в каждом матче начисляется 3 очка, за ничью — 1 очко, за поражение — 0. При равенстве очков при распределении мест у Объединенном турнире учитывается разница забитых и пропущенных мячей, а также количество побед. В течение игры команды могут сделать по 8 замен (по три в каждом тайме, а остальные — между таймами).
Информация о телевизионных трансляциях матчей появится позже. http://fc-zenit.ru/main/news/63595.html
Во первых, Глушака мы еще не купили. Во вторых, Глушак провел отвратительнейший сезон для игрока сборной России. В третьих, непонятно на каком уровне сыграет Паршивлюк после двойной тяжелой травмы. В четвертых, даже если и Глушак и Паршивлюк будут играть хорошо никто не отменял травмы/дисквалификации, а КК в нашей ситуации (лимит\финансовые возможности) является запасным, близким к идеалу. Способен сыграть на нескольких позициях. При этом не забываем про Дзюбу времен Эмери - именно выходя на замены Тёма набрал подавляющее большинство своих очков. Bobi Hall
Ты стебёшься? КК и Дзюба в Спартак2? Что выросло то выросло, пусть играют 19-21летние пацаны, у них хоть шансы есть стать футболистами, а КК и Дзюба это просто паспорта.
Если тебе предложат на твоём рабочем месте пересесть со своей должности на должность стажёра, или допустим, разносить сотрудникам кофе и рассказывать анектоды - на ту же самую зарплату. Ты согласишься ? Сомневаюсь. :) Nox, Ты прав, одна из целей второй команды подготовка игроков для Спартака.
Но , с учетом выздоровления Паршивлюка и покупки Глушакова, где и как, лучше наигрывать КК и Дзюбы, в молодежке или в Спартаке-2 ?? У нас будет сквозная заявка, и играть эти игроки будут там, где они будут полезнее, а не просто сидеть на лавке в основном Спартаке. Редактировалось 12 июн 2013 17:31
Календарь турнира:
27 июня «Спартак» — «Динамо» («Арена Химки») «Зенит» — «Шахтер» («Стадион им. Валерия Лобановского», Киев) 30 июня «Зенит» — «Динамо» («Олимпийский стадион», Киев) «Шахтер» — «Спартак» («Донбасс-Арена», Донецк) 3 июля «Спартак» — «Шахтер» («Арена Химки») «Динамо» — «Зенит» («Олимпийский стадион», Киев) 6 июля «Шахтер» — «Зенит» («Донбасс-Арена», Донецк) 7 июля «Динамо» — «Спартак» («Олимпийский стадион», Киев)
Выход в ФНЛ не самоцель для Спартака-2, а стимул. Самоцель - это подготовка игроков для основного состава. Что делать Каюмову и Фадееву когда на их месте даже во второй лиге играют Дзюба и КК? Не говоря уже о том что Дзюба и КК там играть попросту не будут. Стрекалок,
Вопрос вместимости интерната. Это раз. Своя школа-это два.Школа подстраивается под график турниров и тренировок,а не наоборот. А вообще принято какие-то прогнозы на ребят строить с 13-14 лет. В большие команды раньше этого возраста в интернат практически никого не берут.Есть исключения,но их мало. А эти на казенных бабках берут все возраста.Не получится ну и хрен бы с ним.Деньги не свои. А в итоге получается,что к 13 годам они всех кто шевелится уже подобрали:) А потом к выпуску у них покупает тот же Спартак.В сборной,которая выиграла Евро их тоже шесть человек. Ну ит.д и т.п. В принципе у них есть чему поучиться. А может стоит и взгляды свои вместе с бюджетом пересмотреть. Хотя купит "готового"условного Синодзуку наверное дешевле чем его растить самостоятельно:) Почитал новое интервью Бушманова.
Состав до сих пор не определен... Кмк, из основного Русского состава нужно оставить в нем четырех защитников, а всех остальных, в том числе К. Комбарова и Дзюбу прописать в Спартак-2, пусть помогают поднимать команду в ФНЛ... # mp » 12.06.2013 17:43
А у нас для комплектования неужели средств не хватает?))))
Меня скорее смущает сам факт такого пренебрежения к женскому футболу в словах вице-президента РФС. Футболистки как раз под его руководством, в том числе. 2wasy
Андрей, мне тут жена на ДР подарила подарок - уикэнд в Берлине... 19-21 июля... Если есть желание, могли бы выпить водки, "Катюшу" на два голоса рвануть... Афтограф поставишь... ;) Ежели не против - чИркни в личку... Стрекалок,
Они финансируются из бюджета выделяемого на детско-юношеский футбол в Москве да и не только детско-юнощеского.Я так понимаю они его осваивают практически единолично.Ну видимо в основе такого дележа этого бюджета лежит не спортивная составляющая:) Ну как положено в общем:) По этой причине они могли себе позволить очень многое такое,в плане развития и комплектования,что не могли себе позволить даже гранды. Сейчас к власти в Московской федеращии футбола пришла команда,связанная с Академией Строгино. Видимо денежные потоки поплывут теперь в несколько другом направлении :))))
Как-то несолидно для человека занимающего такой пост переходить на личности. Не одобряю. have got no nick,
надеюсь это шутка, в противном случае автору можно ставить диагноз ОИР и Тихонов прогнулись под систему и обслуживают интересы кровавого режима(зачеркнуто) Валеры.
Неужели таки вещи нужно объяснять. Уничижительная критика всех и вся , пожалуйста, подробнее? ОИР всегда высказывает поддержку Валере, Тихонов в штабе, этих двух личностей мне достаточно. А Мост.. Ну он всегда своеобразный был.
"поставив Федуна перед фактом : " Кто кроме меня может?""
--------------------------- сидит Федун, нервно мнёт пальцами недокуренный бычок, всклокоченные, давно не мытые волосы, перемотанная лейкопластерем оправа очков... - что же мне делать? ничего не получается. стадион не строится, фанаты на трибунах ругают, спартачок (будь он неладен) проигрывает... вдруг слетает с петель чахлая дверь лачуги на рублёвке. в дверях он - Валера Богатырь. в одной руке меч, в другой красно-белый ромб. - я могу тебя спасти! Федун обнял Валеру Богатыря. прослезился. и сказал: ну, давай! и завертелось... Стрекалок,
Но я так понимаю, что самое главное правильная организация работы. Наверное больше индивидуально работают с пацанами.. А кто финансирует Чертаново?
У Вас бурная фантазия, Вячеслав. Карпин наемный работник и без согласия акционеров клуба никуда сам себя назначить не может.
Ну, не всё так плохо. Только наполовину. ФКСМ - Федун Карпин Спартак Москва. Так что есть ещё резервы. Например, М - Мостовой ))) К тому же: НИКТО Карпина в Спартак не приглашал на должность Главного Тренера. Он сам себя назначил, поставив Федуна перед фактом : " Кто кроме меня может?" Оказалось НИКТО не может. Затем осталось лишь "жечь" все вокруг.
Ну, и чему тут завидовать? Поддержке оголтелых почитателей? Уничижительной критики всех и вся, кроме Овчинникова и т.п.? Умению временно уравнять понятие Спартак и Карпин? В зтой сваре и имени Спартак уже места мало, все действия ассоциируются с именем Карпин: "Мы говорим Спартак - подразумеваем Карпин. Мы говорим Карпин - подразумеваем Спартак." Прямо Цезарь какой-то, только лозунг изменился: "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ и ПРОИГРАЛ". И так пять лет(Горбачева напоминает). Удивительно и прискорбно. Колено Гатагова -страшно что пипец, Ромуло надеюсь просто на консультации.
Arni51, вообще-то Роуз травмировался в прошлогоднем плей-офф. в первом раунде. это было начало мая. почти 5 месяцев разницы с Ромуло. по поводу готовности вы правы. играть он был готов в этом году даже с Бруклином, не то, что с Майами, но зассал по ментальным, а не физиологическим причинам. но прошел почти год у него.
Leqion » 12.06.2013 14:53
У Чертаново неплохое финансирование,неплохой тренерский штаб. Тренеры Буренков и Леонов из Спартака туда ушли... Окончательно сверстан план работы «Зенита» в летнее межсезонье. Команда возвращается из отпуска 21-го июня, и в течение шести дней будет тренироваться на базе в Удельном парке. 27-го июня «Зенит» вылетает в Киев, где до 6-го июля продолжит подготовку к матчу за Суперкубок России и чемпионату страны. В эти сроки петербургская команда примет участие в международном турнире с участием киевского «Динамо», «Шахтера» и «Спартака». С «Динамо» «Зенит» сыграет в столице Украины. Места и сроки проведения других встреч уточняются.
Арнольдыч, спасибо за толковое разъяснение. :-)
Судя по снимку, Гатагов ещё в палате и в больничной одежде. А Ромуло одет в своё. Мне тоже непонятно, почему он в Италии, а ещё не в палате. Догадок может быть масса, надо тупо ждать. Сос не поехал на сборы с аналией, Заболотный тоже возвращается. Ребров выбыл до октября. Если правда про Диканя - то жопа полная. Вступать в сезон с Песьяковым, это начинать каждый матч при счёте 0:2. Вот где беда чёрная, практически ФКСМ вступает в сезон без основного голкипера. Мне кажется, Чельстрем уже год из отпуска не выходит.
Пареха с Инсаурральде весной прекрасно отдохнули полсезона без минуты на поле. Из Валенсии сейчас привезли товарища "все включено". Очень показательное интервью. В этом весь Мост. Именно поэтому ему никто и не звонит и никуда не приглашают. Максимум через месяц все о себе все узнают и не только о себе. Хотя посмотреть на него на месте ГД было бы крайне интересно. А результат непредсказуем. И для тренерского штаба это было бы такое шило в жопу, что задачи на сезон можно не озвучивать .... в общем так пофантазировал.
Спасибо) тут и т9 не поможет)))
Как научили так неграмотным и помру) Зато окромя грамоты другим наукам обучен ))) Так что большой вопрос что важнее, грамота в человеке или человек в грамоте))) Но учиться надо) особенно тому чем занимаешься))
да, учиться надо, особенно русскому языку;) думаю не долго осталось икать Саше Мостовому в своих испанских пердях, завтра уже местные активисты (с) переключаться на безобразную организацию продаж, дикие очереди, медленных и хамоватых кассирш :-)
Тюнин 21, да, Вань. Лично мне письма и дневники Достоевского не мешают наслаждаться его романами. :)
А интервью игроков до и после матча не сглаживают ощущения от игры. Хотя там все правильно, "взвейся-развейся" и "один за всех и все за одного" :) футбола нет... новостей нет ... сенсаций нет...
наконец, Дзюбы нет... А Мостовой есть, и чеб не потрепаться?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |