01.06.2013 - 30.06.2013

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 19:56

mp » 12 июн 2013 20:44У него Липецкий Металлург с хлеба на воду перебивается еле-еле :)))

Да похер эти лохи, главное НАМ файду с их безобразий получить
Смородской, я думаю, не помешает солидное выходное пособие :-))))))))

#  Chebuka » 12 июн 2013 19:49

а вы переживали почему Писарев не выпустил не одного спартаковца, да Слава Богу

#  mp » 12 июн 2013 19:44

Bobi Hall,

У него Липецкий Металлург с хлеба на воду перебивается еле-еле :)))
А тут Торбинским всяким поди угоди:))

#  Valentinovich » 12 июн 2013 19:43

Продержать Брызгалова в запасе весь турнир это очень сильный тренерский ход конечно))

#  -skeptik- » 12 июн 2013 19:42

walkin » 12 июн 2013 19:56любовь к аналитике таки выжигает все человеческое.

К гадалке не ходи.
Valentinovich » 12 июн 2013 20:11Помнится недавно Федун уверял нас что Спартак не слабее Шахтера. Ну вот мы и посмотрим))

Вы посмотрите, а мы за Спартак поболеем.

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 19:41

«Локомотив» выставлен на продажу
Возможным покупателем является один из богатейших людей России, «металлургический король» Владимир Лисин.

http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/12/a_5377937.shtml

Пока у них такие пертурбации, надо быстрее оптом выкупить у них нужных игроков. :D

#  Драконн » 12 июн 2013 19:36

Paris Saint-Germain » 12 июн 2013, 20:18Другое дело, когда он это говорит в прессе, то вредит сам себе в глазах широкой публики.

И это чушь. Нифига он себе не вредит.
Политкорректность нужна правителям в межгосударственных отношениях и... трУсам и слабакам.
"Узнал, что мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости (Шаламов)
http://shalamov.ru/library/29/

#  mobycom-spartak » 12 июн 2013 19:28

# mmmmm » 12 июн 2013 20:18
Заболотный,Песьяков,Митрюшкин,Дикань 4 вратаря,который назвал Карпин.

#  walkin » 12 июн 2013 19:26

mmmmm, Реброва не назвал.

#  Кал и остро » 12 июн 2013 19:23

Простите меня, Цаллагов и Бибилов!:-)))

#  mmmmm » 12 июн 2013 19:18

Дремучий » 12 июн 2013 19:45Чего-то народ на ВВ уже уволил Диканя и гадает кто будет первым кипером.
НО.. Дикань еще пока никуда не уходит

В беседе с Ловчевым в студии СС Карпин сказал, что готовиться к сезону будут 4 вратаря. И Диканя среди этих четверых не назвал.
Так что, видимо, с Андреем решено расстаться.

#  Кал и остро » 12 июн 2013 19:18

RoughBoy » 12 июн 2013 20:07Прелестный состав выставил Писарев - ни одного спартаковца, из сильнейшей в России команды, в основе.

Зато Цаллагов, с прости господи, Бибиловым, в старте. Пох на результат, надо клиентов нужных агентов успеть засветить.

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 19:18

Драконн

Я с Симоняном в принципе согласен, не надо мне ничего объяснять про шляпы.
Другое дело, когда он это говорит в прессе, то вредит сам себе в глазах широкой публики.

#  recchi » 12 июн 2013 19:17

Зашел на ВВ, голосовалка на лучшего игрока сезона.
Выбрал Комбарова, а дальше - тупик, не знаешь, кого и назвать.
В общем, 2-м РЕброва поставил, 3-м Макгиди.
Показатель сезона, в общем-то...
:(

#  Abilardo » 12 июн 2013 19:17

Тем более, что голосок у него действительно, того. А это профнепригодность! :)

#  Valentinovich » 12 июн 2013 19:11

Помнится недавно Федун уверял нас что Спартак не слабее Шахтера. Ну вот мы и посмотрим))

#  RoughBoy » 12 июн 2013 19:07

Прелестный состав выставил Писарев - ни одного спартаковца, из сильнейшей в России команды, в основе.

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 19:07

S75 » 12 июн 2013 19:55КК будет запасным ПП.

Там тоже есть ДВА футболиста - Ари и Макгиди

Драконн » 12 июн 2013 19:58Заявка на сезон, хоть и сквозная, но есть заявка на сезон в каждую команду. Так вот, вверх игроков отправлять можно, а сверху вниз нельзя.

Дык, я про это и говорил в начале. ))
Что, часть русских игроков из основы, нужно внести в список команды Спартак-2,
чтобы впоследствии было проще варьировать сквозным составом.

#  Драконн » 12 июн 2013 19:06

Paris Saint-Germain » 12 июн 2013, 19:54Скорее волнуют слова вице-президента РФС, если честно. Так нельзя, кем бы ты не был, вопрос принципа

Чушь.
Сон разума рождает... дилетантов и педерастические шляпы.

walkin » 12 июн 2013, 19:56А что Перетурин или Саркисьянц были людьми из футбола?

Так, они и служили в комментаторском цехе и только. Причем, работу свою делали без "акцента на негатив"... Не защитник сыграл плохо, а нападающий сыграл отлично. ))) Как и Майоров. Как Озеров. Как Махарадзе. Тем и ценны. Тем и памятны.

#  wasy » 12 июн 2013 19:05

2 vlad45

НикитаПалыч - самый великий тренер за всю историю ФКСМ.
И один из величайших игроков, как футболист за всю историю ФКСМ.

Он принёс ФКСМ самое великое золото - 1969-го года.

А таких, как Мост за всю нашу историю можно насчитать больше дюжины.
Несравнимые величины.

Касаемо Дементьева - то это пидар галимый, но интеллигентнейший НикитаПалыч не сказал это открытым текстом, но кому надо все поняли.

#  Дремучий » 12 июн 2013 19:04

Спектр » 12 июн 2013 19:47
Да, верно, Дикань не лучший в лиге и не второй. Но лучший в Спартаке.
И уж куда надежнее Песьякова и других наших. Ну, а Песьяков какой, десятый или двадцатый? И это позволяет на что-то надеяться?

#  vlad45 » 12 июн 2013 19:00

Если интеллигент и умница Никита Палыч Симонян уже подвергнут обструкции местными "изнуренковыми и полозовыми" за вобщем-то вполне безобидное высказывание,к тому же просто защищающее его профессиональное достоинство,то неудивительно,что его сравнивают с Мостовым.
"Где река и где имение?"(с)

Инвалид,ты прав: "уважаемая\неуважаемая вв-общественность"(с) способна низвергнуть с педьестала любого....будь жив Старостин,его бы тоже....слава Богу,не дожил- (((((

#  Драконн » 12 июн 2013 18:58

Bobi Hall » 12 июн 2013, 19:21Да основная цель такая, но это не мешает, также использовать в ней игроков,
которые ДОЛГО не попадают в основной состав, или набирают форму после травмы.
Разве не так??

Не так.)))
Заявка на сезон, хоть и сквозная, но есть заявка на сезон в каждую команду. Так вот, вверх игроков отправлять можно, а сверху вниз нельзя.

#  walkin » 12 июн 2013 18:56

Драконн,
А что Перетурин или Саркисьянц были людьми из футбола?
Тут, как мне кажется, есть некоторая подмена проблемного поля. Нынешний футбольный журналист, имхо, растерял свое самое главное качество.
Безотносительность.
Или блогосфера вынуждает громче кричать о своей позиции, или любовь к аналитике таки выжигает все человеческое...
Задавал как-то вопрос В. Уткину о современном стиле комментирования, на что тот мне ответил (не дословно), что это выбор зрителей.
Но я с ним не соглашусь. Тренд определяет редакция, у которой есть видение.
Вижу, что не всем нужна глубокомысленная говорильня. :)
Не хватает комментаторов, способных профессионально подмечать мелкие детали, при этом оставляя возможность делать выводы болельщику самостоятельно.
Arni51, Арнольд, спасибо за подробный ответ.

#  Nox » 12 июн 2013 18:56

Spartak-Yalta » 12 июн 2013 19:37А переговоры тут каким боком?

Политесом.

Bobi Hall » 12 июн 2013 19:48А кто, во второй команде играть будет??

Бушманов сказал что дадут шанс молодым. А значит это 21 летний Чернышук и, допустим, 18 летний Терешкин.

#  S75 » 12 июн 2013 18:55

Bobi Hall, КК будет запасным ПП.

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 18:54

Spartak-Yalta » 12 июн 2013 19:44Я разве сказал нельзя?
Но каков поп, таков и приход.
Чего теперь обижаться?

Мне на Дементьева и его возможные обиды...
Скорее волнуют слова вице-президента РФС, если честно. Так нельзя, кем бы ты не был, вопрос принципа..

Ну а самое главное, о чём я писал чуть ранее - в его фразе звучит пренебрежение к женскому футболу. Типа, "писклявый, иди комментировать баб".
Не то что я бы фанател с женского футбола... :) Но он вроде входит в план развития женского спорта, и находится под покровительством РФС.
Первый раз я от высокого функционера футбольного союза (России, и других стран) слышу такие неосторожные слова.

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 18:48

mib83 » 12 июн 2013 19:26Но тогда в Спартаке-2 самое место как раз Паршивлюку, которому ты с чего-то место в основе бронируешь.

Максим, основной у нас на сегодня - Макеев, он же и начнет сезон, и если
будет достойно играть, то Карпин его менять не будет
Паршивлюк, уже в конце прошлого сезона был в запасе, за это межсезонье,
я надеюсь окончательно доберет форму, и будет вторым на правый фланг.
Вопрос: куда девать КК ??
Конечно, пусть этим вопросом мучается наше РУ, я просто высказал свои мысли.

Nox,
Хорошо ты вратарей распределил...
А кто, во второй команде играть будет??

#  Спектр » 12 июн 2013 18:47

Дремучий, Дикань, к сожалению, далеко не лучший. И даже не второй. И не только потому, что его не включили в список 33 лучших.

#  Дремучий » 12 июн 2013 18:45

Чего-то народ на ВВ уже уволил Диканя и гадает кто будет первым кипером.
НО.. Дикань еще пока никуда не уходит, а если уйдет и достойной замены ему не купят, то это будет очередной ошибкой Карпина. К сожалению, Карпин во вратарях не разбирается. За примерами далеко ходить не надо. Да и позицию вратарскую не считает самой важной. Забывает, что Спартак был лидером, чемпионом только тогда, когда имел лучшего вратаря. ну или второго в стране.

#  Spartak-Yalta » 12 июн 2013 18:44

Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 19:39А что, это делать нельзя ?
Я то думал, наоборот полезно.

Я разве сказал нельзя?
Но каков поп, таков и приход.
Чего теперь обижаться?

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 18:39

Spartak-Yalta » 12 июн 2013 19:37взялся критиковать человек, намного младше тебя как по возрасту, так и по должности

А что, это делать нельзя ?
Я то думал, наоборот полезно.

#  Spartak-Yalta » 12 июн 2013 18:37

Nox » 12 июн 2013 19:08Скажи, у тебя есть опыт ведения переговоров? Сколько раз на них твой партнер казался тебе наглым уродом? Сколько раз ты прямо сказал об этом? А сколько раз вместо этого ты улыбался ему и пожимал руку?

А переговоры тут каким боком?
Это совсем другая ситуация.
Типа ты сделал, что либо, а тебя, с издёвкой, взялся критиковать человек, намного младше тебя как по возрасту, так и по должности.
В бытовых условиях, кирюша был бы назван молокососом и послан был бы на хуй.
Но Никита Палыч лицо официальное, вот и завуалировал.

#  Nox » 12 июн 2013 18:34

Bobi Hall » 12 июн 2013 19:21Bobi Hall » 12 июн 2013 19:21

Набирать форму после травмы - действительно приоритетно в Спартаке-2, чем в дубле, об этой роли второй команды также говорили наши руководители.
А что по поводу вратарей, так Джанаева скорее всего отдадут в аренду или продадут, а Митрюшкин еще в дубле как следует не поиграл. Вот и получается что остались Песьяков и его запасной - Заболотный.

#  Леонидыч » 12 июн 2013 18:32

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 18:28

Bobi Hall » 12 июн 2013 19:21Ты пошел по легкому пути. Думаешь все так просто?? :)

Переадресую тебе твои же слова :)

#  mib83 » 12 июн 2013 18:26

2 Bobi Hall
Набирать форму после травмы? Золотые слова!
Но тогда в Спартаке-2 самое место как раз Паршивлюку, которому ты с чего-то место в основе бронируешь.

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 18:21

DimOn74 » 12 июн 2013 19:00неоднократно заявлялось, что цель - дать практику тем молодым, кто перерос дубль, но хлипковат для основы.дескать пусть понюхают настоящего мужского футбола.
[

Да основная цель такая, но это не мешает, также использовать в ней игроков,
которые ДОЛГО не попадают в основной состав, или набирают форму после травмы.
Разве не так??

Или, например, ситуация с вратарями.
С учетом того, что у нас 4 непонятных вратаря - Песьяков, Митрюшкин, Заболотный, Джанаев.
Кто из них, по-твоему - 1 номер, и где всем остальным набираться практики??

Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 19:12Кирилл выберет трансфер.

Ты пошел по легкому пути. Думаешь все так просто?? :)

#  Драконн » 12 июн 2013 18:18

Nox » 12 июн 2013, 19:08А сколько раз вместо этого ты улыбался ему и пожимал руку?

Я не заигрываю с мудаками. Мне от них ничего не надо.)
Поверь, на слово, моему опыту... от мудака, в оконцовке, ты все-равно ничего не получишь. Никакой романтики.)))

#  valdano » 12 июн 2013 18:13

Одни и те же люди гневно обличают Мостового и поддерживают Симоняна, который высказался в подобном же тоне.

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 18:12

Bobi Hall » 12 июн 2013 18:46Например, ГТ говорит Кириллу Комбарову, у нас в составе на твое место 2 человека -
Макеев и Паршивлюк, и у тебя есть выбор ты сидишь в глубоком запасе и НЕ попадаешь в заявку,
либо пока играешь во второй команде и доказываешь, что ты лучше их.
Что выберет Кирилл??

Кирилл выберет трансфер.
Неимхо даже как-то :).

#  Nox » 12 июн 2013 18:08

Драконн » 12 июн 2013 18:52Т.ч. НикитаПалыч еще мягко ответил этому педерастоподобному болтуну.

Скажи, у тебя есть опыт ведения переговоров? Сколько раз на них твой партнер казался тебе наглым уродом? Сколько раз ты прямо сказал об этом? А сколько раз вместо этого ты улыбался ему и пожимал руку?
За правду с шашкой наголо - это, конечно, романтика. В вакууме такая сиуация безусловно имела бы право на жизнь, но это сказал массмедиа первый вице-президент РФС. Люди его уровня просто не имеют права высказываться таким образом, мы - за клавиатурой с банкой пива в руке - можем, а они - нет.

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 18:02

Nox,
Ту уж определись. Мы молодежь растим или игроков для основы готовим??

Как думаешь, если, не дай Бог, Мак и Парш, получат травмы,
кто играть будет на правом фланге ККомбаров или Фадеев??

#  DimOn74 » 12 июн 2013 18:00

Bobi Hall » 12 июн 2013 18:53Просто добавлю, лучше играть, чем сидеть на лавке, для того и создается Спартак-2,
чтобы всем иметь интенсивную практику.

с чего ты взял, что это является целью создания СМ2?
неоднократно заявлялось, что цель - дать практику тем молодым, кто перерос дубль, но хлипковат для основы.
дескать пусть понюхают настоящего мужского футбола.

#  Nox » 12 июн 2013 17:54

Bobi Hall » 12 июн 2013 18:46при необходимости использовать и там и здесь... имхо.

А какая необходимость его использовать во второй лиге где у нас молодежь растет?

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 17:53

Nox,

На твои замечания, в принципе, ответил в мессаге нашему французскому сокнижнику :-)

Просто добавлю, лучше играть, чем сидеть на лавке, для того и создается Спартак-2,
чтобы всем иметь интенсивную практику.
Если Дзюба и КК будут приносить пользу в основной команде, я обеими руками "ЗА"

#  Драконн » 12 июн 2013 17:52

Nox » 12 июн 2013, 17:39Как-то несолидно для человека занимающего такой пост переходить на личности. Не одобряю.

А, что не так?
Симонян - футбольный человек. Всю жизнь в большом футболе. Профи.
А, кто такой Дементьев?
Продукт, абсолютно порочной, кадровой системы НТВ+. Когда любой чувак, умеющий складно складывать языком слова в предложения и посмотревший пару другую сотню матчей, одновременно с микрофоном получает статус журналиста, обозревателя, футбольного специалиста, аналитика... А современный аналитик это кто? Правильно "активист" делающий акцент на негативе.
Вот, к примеру, 90 минут... когда к ведущему с лицом и интелектом Чипполино, приходят не только бессмысленный Акулинин, бывший шофер Андронов, бывший плохой футболист Генич, пустоглубокомысленный Шмурнов... но и футбольные люди Тарханов, Талалаев, Непомнящий, Бышовец... а говорить нтвешной шайке с ними не о чем. Ведь, для того чтобы задавать правильные вопросы и вести разговор с приглашенным профессионалом... именно вести, а не самим болтать... надо разбираться в предмете.
Т.е. система выстроена с точностью до наоборот... Не профессионалы выискиваются для привлечения и обучению их разговаривать перед микрофоном, а из х пойми кого делают... ну, и х пойми кто получается.
Жутко расстроен, что мою любимую англию теперь придется смотреть на НТВ. Все-таки на России такого бездарного непрофессионализма много меньше.

Т.ч. НикитаПалыч еще мягко ответил этому педерастоподобному болтуну.

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 17:46

Paris Saint-Germain,

Есть ведь и другой подход
Например, ГТ говорит Кириллу Комбарову, у нас в составе на твое место 2 человека -
Макеев и Паршивлюк, и у тебя есть выбор ты сидишь в глубоком запасе и НЕ попадаешь в заявку,
либо пока играешь во второй команде и доказываешь, что ты лучше их.
Что выберет Кирилл??

И потом, я ведь не говорю ОТПРАВИТЬ этих игроков в Спартак-2, а занести их в СПИСОК
данной команды, чтобы при необходимости использовать и там и здесь... имхо.

#  Стараюсь думать » 12 июн 2013 17:41

А чему молодые могут научиться у К.Комбарова ?
Уж лучше пригласить Мостового,он в свои 45 их большему сможет научить :)

#  Bordo0706 » 12 июн 2013 17:41

Кто-нибудь знает, зачем такой краткосрочный турнир, еще и из 4-х команд проводить не то, что в разных городах, а в разных странах?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".