01.06.2013 - 30.06.2013

#  Boobooka » 13 июн 2013 09:23

barcas23 » 13 июн 2013 09:59Валерия Карпина ищут судебные органы Виго
http://fanat1k.ru/news-91605-valeriya-k ... i-vigo.php

Обратите внимание, что в этой новости помимо всего прочего написано:

"Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он НЕ будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года."

Они что-то знают??? :))

#  DimOn74 » 13 июн 2013 09:20

taram » 13 июн 2013 09:29Но какого пса нужно было отправлять своего
лучшего игрока коновалу?

Марат, ну ты же вменяемый человек, ещё не в старческом маразме, думаешь головой...
Ну почему "коновалу"?
Это же медицина. У того срослось правильно, у этого не правильно. У того без осложнений, а у этого такие осложнения, что просто жуть...
Сам же наверняка болел, и не раз. Кому то две таблетки аспирина и завтра на работу, а другой две недели с температурой 39.

#  Стараюсь думать » 13 июн 2013 09:09

barcas23, 13 июн 2013 09:59
А если завтра прочитаешь,что ты внебрачный сын Карпина и Бони,что тебе станет логически понятно ?

#  chig » 13 июн 2013 09:02

Рината Дасаева с Днём рождения!
Крепкого здоровья и всех благ!
http://www.youtube.com/watch?v=Hn_RiPkaYOg

#  simark » 13 июн 2013 09:01

От Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев!
Эх, были времена... С Днём Рождения, Ринат Файзрахманович! Счастья и здоровья!

#  barcas23 » 13 июн 2013 08:59

Валерия Карпина ищут судебные органы Виго
http://fanat1k.ru/news-91605-valeriya-k ... i-vigo.php

Теперь все логически становится понятно, почему Валера всеми силами, руками, ногами, зубами держится за свое место в Спартаке.

#  BuakawPorPramuk » 13 июн 2013 08:58

Arni51 » 13 июн 2013 02:06А мне кажется, что это лицо его так опухло от беспробудного пьянства.

Да 100%!
Пьянство, наркотики, беспорядочный секс)

А если серьезно - дайте хорошо отдохнуть нашему лучшему дефу!
Ему все-таки целый год тянуть на себе всю горе-защиту :)))

#  Штиллер » 13 июн 2013 08:57

Слушайте, ну не выдумывайте.
Ромуло в районной больничке Вятки резали? В известной спортивной клинике, в Европе.
Врачебная ошибка очевидна, но клуб-то здесь при чём?
На нём не экономили, саппортили. Не тот госпиталь выбрали?
Если бы Ромуло или его агент предложили другое место, думаю, против бы не были.
Так какого хрена это на клуб пятном может лечь?

#  Abilardo » 13 июн 2013 08:56

Очень часто встречается эта фраза - началось с Дасаева.
И я, и я. Олимпиада - сборная - ее вратарь - его клуб, такая цепочка.
Все-таки вратарь - самая заметная фигура для неофита, видимо.
Уже за это спасибо на веки вечные, да разве только за это?
С днем рождения, Ринат Файзрахманович!

#  -skeptik- » 13 июн 2013 08:54

taram » 13 июн 2013 09:29Но какого пса нужно было отправлять своего
лучшего игрока коновалу?

"За хороший откат чего только не сделаешь, Попилили, поделили, Федуну втерли. А он и поверил, миллиардер куле." ВВшные активисты ошибаться не могут.
Ринату Дасаеву всех благ, Ромуло скорейшего выздоровления.

#  arsgarage » 13 июн 2013 08:40

Человека, из-за которого я полюбил Спартак, Рината Дасаева, с днем рождения!

#  taram » 13 июн 2013 08:29

А бывают такие пункты в контрактах футболистов, в которых
прописывается, что в случае ненадлежащего медобслуживания со стороны клуба,
игрок имеет право на расторжение контракта или получить какую-нибудь огромную неустойку?
На месте Ромуло я искал бы такие лазейки.
Хотя формально вроде как клуб и не виноват. Но какого пса нужно было отправлять своего
лучшего игрока коновалу?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2013 08:16

Рината Дасаева с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Калина-25 » 13 июн 2013 08:14

Рината Файзрахмановича - с днем рождения! Здоровья и всех благ!

#  Valentinovich » 13 июн 2013 07:32

Из беседы Карпина с Ловчевым сделал вывод, что надо запирать футболистов раздевалке и устраивать им темную после поражений

#  Valentinovich » 13 июн 2013 07:14

Я так понял, что Рому мы теперь раньше следующей весны мы не увидим, а то и глядишь только на новом стадио. Жаль. :(

#  ys » 13 июн 2013 05:43

bascod » 13 июн 2013 01:36Н-да, и теперь вопрос: сможет ли Ром выйти на свой уровень после 1.5(2?) лет лечения? ((((

Такие вопросы даже как то в голову не приходят. Просто чертовски обидно за парня. Такая непруха.

#  Arni51 » 13 июн 2013 01:06

have got no nick » 17 минут назаду Боккетти, судя по хомячине, килограмм пять лишних, не меньше.

А мне кажется, что это лицо его так опухло от беспробудного пьянства. Завтра увидим "наших все"

#  have got no nick » 13 июн 2013 00:43

у Боккетти, судя по хомячине, килограмм пять лишних, не меньше.

#  bascod » 13 июн 2013 00:36

Н-да, и теперь вопрос: сможет ли Ром выйти на свой уровень после 1.5(2?) лет лечения? ((((

#  Udralets » 13 июн 2013 00:31

Leqion, Bordo0706
Это уже вопросы - к "Глобоэспорте" и клубу. Я что прочитал, то на ВВ и доложил.
http://globoesporte.globo.com/pi/notici ... torno.html

#  Arni51 » 13 июн 2013 00:27

Bordo0706 » менее минуты назадА что будет тем, кто ошибся?

А ничего не будет. Потеряет несколько потенциальных пациентов. Конечно можно потратить деньги на адвокатов, но как показывает практика это бесполезно. Врачи платят до 40% от дохода страховым компаниям именно на покрытие таковых ошибок, а в принципе это не ошибка, а недостаточная квалификация. Травма у Ромуло была тяжелейшая, там помимо обоих крестов, еще и полетели мениски. Нужно было найти просто лучшего хирурга, а не идти к убийцам Бадштубера)))))))

#  Bordo0706 » 13 июн 2013 00:20

UdraletsПо результатам исследований установлено, как сообщается в Бразилии, что врачебная ошибка произошла при первоначальном операционном вмешательстве в Германии.
Другими словами, всю операцию теперь придется проделывать по новой. Со всеми вытекающими.

А что будет тем, кто ошибся?

#  Leqion » 13 июн 2013 00:02

Udralets,
А откуда информация?

#  Стараюсь думать » 12 июн 2013 23:58

При одном только чтении про "врачебная ошибка произошла при первоначальном операционном вмешательстве " становится не по себе....

#  wasy » 12 июн 2013 23:55

Бок сегодня поужинал с братом. :-)
http://instagram.com/p/Z7SQdvJKxF/#

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 23:51

Нда, жалко что не сбылась оптимистическая надежда Arni на отсутствие необходимости новой операции...
Ну давай, Ромуло, выздоравливай и не падай духом. Ждём.
Гатагова - тоже.

#  Udralets » 12 июн 2013 23:41

У Ромуло новая операция должна состояться в эту пятницу, в Италии.
Все прогнозы по поводу сроков возращения на поле будут возможны только после завершения всех хирургических процедур.
По результатам исследований установлено, как сообщается в Бразилии, что врачебная ошибка произошла при первоначальном операционном вмешательстве в Германии.
Другими словами, всю операцию теперь придется проделывать по новой. Со всеми вытекающими.

#  лео22 » 12 июн 2013 23:27

korzhik, тоже порой казалось, что чрезмерно жестко играли.

#  teorver » 12 июн 2013 23:16

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 13 июня 2003 года.

Учти, что Динеев пока 15-летний пацан, хотя и очень талантливый. Мне очень понравился, хотя Шишкин с Олегом Ивановым побольше. Их время придет года через три. Не раньше.
Жирков почти 20, он уже два года с мужиками во второй лиге отыграл за Спартак (Тамбов), в прошлом году был лучшим бомбардиром команды. Жаль, что его в предсезонку так и не увидел. Но, судя по всему, в его оценках, услышанных ранее, почти все правда. Сдается мне, что вот он, готовый левый краек наш в дозаявки. ;-)

Я Жиркова видел в двусторонке в манеже на Оленнем валу. Он тогда вышел левым хавом. Парень с неба звёзд не хватал. Но мне понравилась недетская рассудительность, спокойствие и уверенность на поле. Да и гол он тогда хороший забил с лёта. Может ФКСМ на эту позицию нужен кто-то и покруче. Но когда появился Пестряков и бразильский отстой вместо этого пацана, то я был удивлён.

Сравнивать Жиркова и Динеева просто смешно, не ИМХО. Я поражаюсь способности по одной двухсторонней игре судить о возможности футболиста. На сегодня Жирокв- это 100-% звезда "без казяфф"(с) второй лиги, в "Спартаке" (Тамбове) рулит просто не по-детски(с) в роли свободного художника. Пот нему облизываются многие клубы первой лиги, но вопрос в цене, за дешево его не отдадут, нужно забашлять лавЭ в размере 150 000- 200 000 енотов. А кто такой Динеев и в чем его талант? Чел в юношескую сборную не вызывается, на первенство Москвы не блистает, что за звезда?. Я думаю таких в Москве на его позиции человек 20. Хотя я поддерживаю стремление Юрана ставить пацаном 1986-1987 г.р на дубль, но без 2-3 опытных игроков у нас будут только поражения.

Вот очень было бы интересно узнать, откуда пошло мнение (ИМХО, абсолютно неверное), что Робсон хорошо отрабатывал в обороне? Большего заблуждения трудно придумать! Вот кой-какие цифры:
Средние показатели команды Спартак (по схеме: год – «плюс-минус» - средний «плюс-минус» за тайм):

97: +37 (+0,544)
98: +31 (+0,517)
99: +51 (+0,85)
2000: +39 (+0,65)
2001 (перв. круг): +4 (+0,133).

Аналогичные показатели для матчей СМ с участием Робсона (рассчитано поминутно):
97: +5 (+0,524)
98: +7 (+0,333)
99: +20 (+0,83)
2000: +21 (+0,557)
2001 (перв. круг): -2 (-0,11).
Обратите внимание, что в матчах с участием Робсона показатели СМ ХУЖЕ, чем в среднем по чемпионату (и, соответственно, НАМНОГО хуже, чем в матчах без Робсона).

Сравните, для наглядности, с показателями Ширко:
97: +19 (+0,588)
98: +13 (+0,809)
99: +39 (+0,904)
2000: +30 (+0,877)
2001 (перв. круг): +4 (+0,184).
Во всех сезонах показатели СМ с Петровичем ВЫШЕ, чем в среднем и НАМНОГО выше, чем без Петровича.
Учите матчасть!

Я не понимаю этой истерии по кубку. Что он даст? Турнир, который никогда и ни в какое время не интересовал Спартак и болельщиков. И что теперь - завоевание кубка при слабых соперниках это повод уйти от реальности и закрыть глаза на неудачи в чемпионате? Только зачем это нужно? Ещё создаст иллюзию неплохого сезона....

Ты ешё скажи, что кубок вообще не нужен...
НАчнём с того, что Спартаку нужно в новых игроках воспитывать победный дух.
Во-вторых , крепкие позиции тренеров.
В-третьих, Кубок это престиж, мы слишком его давно не выигрывали. Причём тут слабые соперники?!
В-четвёртых , Кубок это отсутствие квалифая в УЕФА и СЕЯНИЕ, что на первых этапах тоже немаловажно
В-пятых , Кубок открывает дорогу в УЕФА дружественному клубу.
Можно ещё пунктов 10 накидать...
И главное, если Спартак не дай бог не возьмёт кубок, то на этом сочетании нынешних игроков надо ставить крест. Если они не могут выиграть ключевой матч у более слабого соперника через не могу - то всё, сливай воду...

Спартак всегда считался кубковой командой, именно Спартак выиграл больше всего кубков СССР. В новейшие времена именно с кубка СССР- СНГ 1992 года началось золотое десятилетие. Этот кубок важен для нас как никогда. В том числе и по тем причинам, которые ты изложил.

Cпартак обязан выиграть кубок иначе уволят ОИРа,а на его место пригласят Дзозуашвили или Чернышова.

#  Мак-Гуру » 12 июн 2013 23:15

Извините, что не о футболе и Карпине, Писареве, Косте или еще ком то..
Если есть хорошее агентство недвижимости в Кунцево или рядом - киньтесь телефоном.
Надо помочь родственникам. Правовое сопровождение - найду.
Надо агенство без наебок.
ЗЫ. Админы не трите до утра, в жизни у всех бывает х..я.

#  korzhik » 12 июн 2013 23:10

Los,
Ты эпизод пересмотри пару раз - там или мозгов нет в принципе, или сознательно так играл.
В любом случае, красная железная!
А что понравилось-то?

лео22
По той красной да, на усмотрение, согласен. Но вообще, собрать за 3 игры 2 красные и 12 жёлтых, при том что соперники вообще не хамили - это уровень ещё тот.

#  лео22 » 12 июн 2013 22:58

korzhik, справедливости ради с удалением Чичерина француз переборщил. Там ничего страшного не было. По Щенникову даже вопросов нет. У судей есть такое понятие как "фаза полета". Так вот у Щенникова эта фаза была еще какая. Играя прямой ногой успел не только мяч выбить, но еще и немца на лету сбить. Истребитель прямо))) Плюс арбитр это все оценивает в динамике. Там ранее был еще один очень грубый фол с ЖК Емельянову. Вперед прямой ногой. Комментатор даже охал-ахал. Судья мог и КК вполне показать. Вообще по сегодняшнему судейству, считаю, не корректно претензии предъявлять (в отличии от матча с травокурами). Все по делу, даже точка.

нуль » 12 июн 2013 21:00Если Брызгалова оставили в запасе весь турнир, значит, пусть после турнира идёт вкалывать.

А тебе понравилось как центр обороны отыграл? К тому же сегодняшний матч уже НИЧЕГО не решал. Возьми первый пропущенный от немцев. Большой привет всей обороне. И ЦЗ в том числе. Пас идет через центральную зону, а Беляев даже не пытается его перехватить.
А вратари? Ну отыграл Заболлотный весь отборочный, но как видим здесь и сейчас Фильцов лучше готов.
А за какие заслуги весь турнир в старте отыграл человек с простой русской фамилей Петров? За наличие игровой практики? По первым двум матчам это один из худших игроков в составе. Не преуспел в отборе, большое количество потерь мяча, с быстрым пасом проблемы. Почему не выпустить Зотова например?
В общем либо Писарев ошибся, действуя по принципу "коней на переправе не меняют", либо там и правда не все просто.

#  Los » 12 июн 2013 22:38

korzhik,

ну ... там не совсем так - он сыграл в мяч сначала .. но играли грубовато ..

а в общем понравилось .. на любом форуме - группа с испанцами, голландцами и немцами будет считать группой смерти ..

#  korzhik » 12 июн 2013 22:09

Andreich,
Вот тебе ответ. СУДЕЙСТВО не на уровне. Даже если и так. Сами то на уровне???

«Очевидно, что судейство сегодня было не на уровне, — сказал Дзагоев. — Второй раз подряд судья нам ломает игру. И с голландцами, и с немцами мы играли хорошо, но когда остаешься вдесятером (второй матч кряду), добиться (положительного) результата очень трудно». (газета.ру)

#  Andreich » 12 июн 2013 22:05

ПОнятно, что все отговорки про судейство - это для прессы, для нас, лохов. Но, парни, посмотрите друг другу в глаза и спросите "а заслуживали ли вы своей игрой чего-то большего"???

#  korzhik » 12 июн 2013 22:01

Посмотрел статистику - это ЖЕСТЬ!
В первой игре 3 жёлтые, во второй 4 жёлтые плюс красная, в третьей 5 жёлтых плюс красная!
При этом у соперников одна (!) жёлтая на троих (немцы).

#  Andreich » 12 июн 2013 21:56

korzhik,
что еще раз подтверждает пристрастие в работе судей нашего чемпионата.Эти - игроки сборной, их обижать нельзя. А этот, ирландец из Спартака, или бразилец,"сломавший" вратаря ВСЕЯ Руси, им можно по самые помидоры.

#  korzhik » 12 июн 2013 21:52

"Есть вопросы по судейским трактовкам. Видимо, трактовки в нашем чемпионате отличаются. Нужно подтягивать внутреннее судейство к европейскому, чтобы чего-то добиваться в Европе. В тех моментах, в которых были удалены Чичерин и Щенников, в 80 процентах в России за это бы не удалили", — передаёт слова Писарева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Вот ровно о том же подумал, когда Щенников прямой ногой в немца влетел. По ходу, мы самая грубая команда на турнире. Постоянные зацепы, мелкие фолы.
И ведь львиная доля этого безобразия из-за того, что на пол-такта не успевают.
Ни и умиляет, конечно, неподдельное удивление показываемым карточкам.

#  blind_guardian » 12 июн 2013 21:49

Диканя "уволил" Карпин. Читайте внимательно.

#  simoned » 12 июн 2013 21:33

Дементьев, мудак, решил сорегинальничать и обозвать "кого-то там" "кухаркой", за что получил ответку "оттуда". Дураку указали на его место. Надеюсь в назидание другим подобным болтунам.

#  Черный плащ » 12 июн 2013 21:07

mp,
Заложат часть выплат в скидки от РЖД на перевозки для НМЛК))

#  azvent » 12 июн 2013 20:37

Добрый вечер.
Снова Бушманов о "Спартаке-2".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smon ... um=twitter

#  Chebuka » 12 июн 2013 20:29

Карасев в своем стиле судит

#  Bobi Hall » 12 июн 2013 20:18

S75 » 12 июн 2013 21:04Ари совсем не ПП

Яковлев, тоже, совсем не ПП, и что?? :-)

#  pasa » 12 июн 2013 20:13

нуль, а что смешного?
Дзюба даже в неудачном для себя сезоне очков по гол+пас / на минуту времени набирал побольше кокорина
наш не слабее, не надо тут

#  recchi » 12 июн 2013 20:05

# Grex » 12 июн 2013 13:26
Teoretik, браво! Дождались первого юзера, дрочащего на леонидвикторыча
----
Прочитав исходное сообщение, могу сказать, что леонидвикторыч вообще не при чем. Те здравые слова мог сказать любой адекватный тренер, и те слова о тактике разумнее слов Валеры, к сожалению. Могу добавить, что в нашей ситуации, когда нет возможности покупать дорогостоящих игроков а-ля бамжы/анжы, на 1-е место выходит командная игра. И чего-то достичь (ну золота хотя б))) можно лишь при отлаженной поставленной игре. Типа, ждем.

Короче, кто виноват, что в Согаз-шоу из года в год у чемпионов нет нормальных тренеров, чтобы с ними было не стыдно сравнивать Валеру?! )))

#  S75 » 12 июн 2013 20:04

Bobi Hall, Ари совсем не ПП, да и почти не играл там в сезоне (кроме ситуаций, когда он там случайно оказывался), а КК вполне профильный ПП, но правда тоже без опыта в последнее время. Да и с Макгиди и его желанием играть в России тоже всё вяло:)
Ну, собственно, и КК и ДК не защитники, играют там вынужденно. Потенциал свой в защите реализуют хуже, чем в полузащите. И.... пустой, короче, разговор.
Имя тренера (нукактренера) Карпин, пусть думает он...
У него сейчас, кстати, в отличие от прежних времен, железная отмазка на всё: "я всего лишь тренер, все вопросы по селекции, по клубу, по стройке, по врачам, по магазинам и тд, не ко мне" :)

#  alex68 » 12 июн 2013 20:03

ну и чем так распиздат этот Черышев?
уж наш Пашка точно не хуже...

#  нуль » 12 июн 2013 20:00

Спартаковец — сам Писарев. А возмущения о том, почему в сборной нет спартаковцев ни к чему хорошему не приводят, вспомните Дзюбу. Если Брызгалова оставили в запасе весь турнир, значит, пусть после турнира идёт вкалывать. А то прошлым летом тут докатились до того, что выбор между Кокориным и Дзюбой в пользу Кокорина объясняли заносами агентов... Год спустя смешно вспоминать, конечно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".