01.06.2013 - 30.06.2013

#  terpila » 13 июн 2013 11:49

Ваще не двигаемся. Приехали - еще 10 не было. Старые песни о главном.

#  Olsson » 13 июн 2013 11:44

по билетам выражу может (?) крамольную мысль, а мне существование Изольды выгодно
приехал на Селтик, охренел от ностальгического совка у касс с привычными очередями, и (как и всегда в последние годы) купил с рук на С за минуту, за тыщу (вроде по номиналу)
за все виды сервиса

#  blind_guardian » 13 июн 2013 11:44

Я так понял что шляпа с тем что у паровозв своя система доступа и данных. Плюс со всех паспорта плюс анкеты.

#  DimOn74 » 13 июн 2013 11:40

Bohnice, тебе пришлось выкупать? дорого?

#  blind_guardian » 13 июн 2013 11:39

С абонементами адский ат и пиздецовый пиздец. Идем навстречу стадиону семимильными шагами.ехал мимо магазина, щас думаю перережу красную ленточку. Очередь как будто в магазин завезли Газзаева в клетке и его можно потыкать палкой. И это, на минуточку, самые лояльные покупатели.

#  lefmax » 13 июн 2013 11:37

Вэб-камеру на Пресню....срочно ))

#  КБ СТупино » 13 июн 2013 11:35

osh » 13 июн 2013 12:29информация с места событий - продают НА ВСЕ МЕСТА!!!
только что был встречен аплодисментами обладатель ПЕРВОГО!!!!

На все сектора НИЗА Южной трибуны (ну кроме 3 понятно)? Это точно?

#  Bohnice » 13 июн 2013 11:30

Ага. Еще Гурамовичу надо контракты игроков в сейф понадежнее перепрятать.
А то однажды пришлось уже Титова выкупать не пойми у кого.

#  terpila » 13 июн 2013 11:29

На пресне пц. Начали в 12. Запись, номера, переклички. Очередь хвостом виляет далеко. Выходящих с а биками встреча ют а плодисментами и криками"простава!"

#  osh » 13 июн 2013 11:29

КБ СТупино » 13 июн 2013 12:16 еще информация, что на Пресне продают Юг низ 1 и 5 это правда?КБ СТупино Сообщения: 13Зарегистрирован: 25 янв 2012 17:12Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: СтупиноЛичное сообщение

информация с места событий - продают НА ВСЕ МЕСТА!!!
только что был встречен аплодисментами обладатель ПЕРВОГО!!!!

#  Torero_rw » 13 июн 2013 11:23

Guliver, у меня цензурных слов нет.

#  Zely69 » 13 июн 2013 11:22

Интересно, там диваны красного цвета были в офисах? :)

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 11:19

Не вся. "Латексные диваны" останутся

"Он философствовал приблизительно с полчаса. Когда была откупорена третья бутылка, пришел торговец старой мебелью, и фельдкурат за бесценок продал ему диван и при этом уговаривал покупателя побеседовать с ним. Он остался весьма недоволен, когда тот отговорился тем, что идет покупать ночной столик
- Жаль, что у меня нет такого! - сокрушенно развел руками фельдкурат. - Трудно обо всем позаботиться заранее"

#  have got no nick » 13 июн 2013 11:17

во Фратрии какой-то глюк с оборудованием, сегодня продаж не будет.

#  КБ СТупино » 13 июн 2013 11:16

Вопрос к Олегу Мосфильмовскому. Олег, информация что на оформление одного абонемента надо около 7 минут верна( т.е. в час 8 абиков)? И еще информация, что на Пресне продают Юг низ 1 и 5 это правда?

#  PFL » 13 июн 2013 11:13

"вот так однажды Федун заедет в офис Спартака, а там вся мебель вывезена" (ц)

#  Yarri » 13 июн 2013 11:09

Вот смеетесь, а когда на самом деле Лионель приедет карьеру завершать, вот шухеру то будет :))))))))

#  Alex1977 » 13 июн 2013 11:09

Если у Карпина со товарищи не было действий, которые могут трактоваться как доведение до банкротства или мошенничества, то все эти суды для Карпина полная ерунда. Там наверняка аналог нашего ООО, а значит участники по обязательствам общества не отвечают. объявят банкротом компанию и все. Лично Карпин потеряет максимум те деньги, которые он туда лично вложил.

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 11:06

(голосом Жеглова) "А ты где сидел, Володя?"

#  Abilardo » 13 июн 2013 11:03

Месси, конечно, поначалу в мужиках походит - простоват.
Но под конец срока Валера пробьет ему эполет приближенного к ворам, что и решит судьбу трансфера.
Карьеру он закончит в Спартаке.

#  Черный плащ » 13 июн 2013 10:59

Думаю, у Карпина не все так плохо в Испании, иначе бы Мостовой обязательно об этом в интервью сказал))

#  4uBaK » 13 июн 2013 10:57

Здравствуй, центр Деми -Кариока ,(((
Печально, если будет так.

#  BuakawPorPramuk » 13 июн 2013 10:57

PFL » 13 июн 2013 11:19По моей информации РУ фк Шахтар, опять начитавшись ВВ, решила в очередной раз показать большой и толстый РУ ФКСМ и заграбастала таки себе так желаемого многими юзерами Фернандо

А вдвойне грустно, когда видишь слева новость про какого-то Ральфа...

#  valdano » 13 июн 2013 10:56

Насчет Ромуло и откатов. На бобосоккере совсем недавно в комментах отписывался юзер из Мюнхена. У него были выходы на клинику, где лечили недавно нашу девочку-бобслеистку. К нему обратились люди, близкие к Зениту, с просьбой помочь с лечением кого то из администрации клуба. Когда занялись этим вопросом, оказалось, что не все так просто. СОГАЗ работает только с определенными клиниками в Германии. По факту уже сравнили прайсы немецких клиник. Угадайте, где дороже? Человек отписался, что разница по стоимости есть и разница очень нехилая.

#  Тюнин 21 » 13 июн 2013 10:55

DimOn74, и доктор с ними. Сядет, в смысле. Хотя может и перейдет.

#  DimOn74 » 13 июн 2013 10:45

и присядет Валера за страшные налоговые преступления на некоторое время в одну камеру с Месси и его папой.
набьют себе татухи в нужных местах.
глядишь и Лионель как откинется в СМ перейдёт...

#  Драконн » 13 июн 2013 10:45

Спектр » 13 июн 2013, 11:19C другой стороны - если все так просто, то почему даже деловой партнер Карпина, который никакие футбольные команды не тренирует, уже почти полгода не появляется не то, что в суде - в Испании?

Алексей, да потому что чувак, тоже не "парится" по этому поводу.)))

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 10:40

Это ведь еще товарищ Сталин мудро заметил - "Ищи кому виго-дно"

#  arsgarage » 13 июн 2013 10:36

А будут пиздить - Лукойл найдет в Виго нефть и загадит всю экологию.

#  Guliver » 13 июн 2013 10:30

ВВсем привет!
Коллеги, напишите пож. кто сегодня обилетелся на Краной Пресне - как там все работает?

#  poliduris » 13 июн 2013 10:20

Драконн » 13 июн 2013 11:14А у меня денег нет. Идите нахуй и больше мне не звоните.

Драконн,
тебе бы бизнесменам начала 90-х такие советы давать :D :D :D

#  PFL » 13 июн 2013 10:19

По моей информации РУ фк Шахтар, опять начитавшись ВВ, решила в очередной раз показать большой и толстый РУ ФКСМ и заграбастала таки себе так желаемого многими юзерами Фернандо.

Думаю, надо требовать размещения баннера ВВ на официальном сайте ФК Шахтар.
Причём, они нам за это пусть ещё и платят.
Глядишь, и на "кабана" будет скидываться проще.
)))

#  Спектр » 13 июн 2013 10:19

Драконн, собственно, иск - именно о продаже недвижимости в счет покрытия ипотеки, то, что на английском называется foreclosure. C другой стороны - если все так просто, то почему даже деловой партнер Карпина, который никакие футбольные команды не тренирует, уже почти полгода не появляется не то, что в суде - в Испании?
Редактировалось 13 июн 2013 10:19

#  Драконн » 13 июн 2013 10:14

Allig » 13 июн 2013, 10:54Валере - держаться...

Я бы посоветовал Валере, вообще, не "париться" по этому поводу.
Надо сказать банку... я что ли этот кризис сочинил? Поэтому, или ждите, пока эта кризисня закончится и экономика поползет вверх. Или я напишу бумажку в суд, что иск признаю, денег нет, участок земли заберете там-то, офис там то, стул и комп Мосту одолжил, десять мешков с цементом у Сальгадо в гараже... Забирайте, продавайте... не хватит, ваши проблемы... продавайте так, чтобы хватило.
А у меня денег нет. Идите нахуй и больше мне не звоните.
))))))))))))))))

#  AndreyTLT63 » 13 июн 2013 10:04

chig » 30 минут назадРината Дасаева с Днём рождения!
Крепкого здоровья и всех благ!
http://www.youtube.com/watch?v=Hn_RiPkaYOg

Ринат и сейчас был бы лучшим с такой игрой! Диканю (или его преемнику) и Клейменову срочно изучать разделы 1 и 2 данного видео. А то мы уже забыли, что такое "хозяин своей штрафной"!

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 10:03

Рубрика "Листая деловую прессу"
"Нет ни заговора (!), ни клуба (правильно писать - "пул", прим.мое) тех, кто или поднимает, или опускает цену на нефть..." - так пишет в сегодняшнем "....." некто Яков Миркин
Кто такой этот Миркин, откровенно говоря, я лично без понятия. Возможно, и в самом деле крупный аналитик, а может - и просто очередной околобизнес-пиздабол и в нефтянке никуянеразбирающийся. Завотделом некоего ИМЭМО - что это: филиал лайф.ру или авторитет типа Фелипе или газеты Марка? Тоже неизвестно. Нефтефил или газофоб? Сторонник альтернативной энергетики? Яростный адепт мощного металлургического лобби? Пособник логистической составляющей? Стипендиат госдепа? "Зеленый" или "голубой"? Вопросы, вопросы
Но ясно одно: добывающую отрасль сотрясают те же проблемы, что и отечественный футбол. До него ли в этой связи Леониду Арнольдовичу?

#  Alex0313 » 13 июн 2013 10:03

wasy » 13 июн 2013 00:55Бок сегодня поужинал с братом. :-)
http://instagram.com/p/Z7SQdvJKxF/#

ну допустим это совсем не сегодня,а пару недель назад.
Последующие фотки были вполне в тонусе :)

#  taram » 13 июн 2013 09:59

Дим, ну что ты как маленький? Значит закулиса подсуетилась.

#  Allig » 13 июн 2013 09:54

Почитал про карпинский проект в Виго. Пока ничего порочащего Карпина в моих глазах не нашел.
Налетел с недвижимостью. В Испании вся страна со своей недвижимостью налетела.
Проект "люксовый". Такие или идут прахом, или приносят большие деньги. Ничего удивительного тут нет.
Испанцы пишут, что задержки во многом связаны с бюрократическими спорами между властями города и властями провинции. (Не исключаю, что, если какой-то наезд сейчас организован, то этот проект в историческом центре Виго стал кому-то очень нужен и Карпина со товарищи решили "кинуть".) Смотрим дальше...
Валере - держаться... "Спокойствие, только спокойствие", как говорил великий Карлсон.

Ромуло - здоровья! Ждем! Верим!

#  arsgarage » 13 июн 2013 09:53

Да займет Арнольдыч Валере эти жалкие 22 ляма, что ни сделаешь для хорошего человека.

#  Драконн » 13 июн 2013 09:50

barcas23 » 13 июн 2013, 10:15Обиделся, что про ненаглядного Валеру кто-то злобную новость вывесил?

Злобный ты наш...)
В первые три года своего существования, разоряется 9 из 10 бизнесов. В следующие три, ещё 50% от оставшихся.
Затем... если иск подан, не факт еще, что он будет удовлетворен. Если будет удовлетворен, отметут и продадут, то во, что были вложены эти деньги и то, что было обеспечением. Если этих денег не хватит... контору обанкротят. И всё.
Никаких проблем. Это всего лишь бизнес.)
Да, и кризис (ипотечный) в Испании не хилый:
«Самая большая проблема Европы - отнюдь не Греция, а Испания» , заявил нобелевский лауреат в области экономики Пол Кругман и на это есть очень серьезные основания.

#  DimOn74 » 13 июн 2013 09:45

taram, по той информации что я нашёл в сети - да. Ханс-Юрген Айхорн.

#  Allig » 13 июн 2013 09:44

DimOn74 » 13 июн 2013 10:34Allig, а мне с галисийского на русский

Boobooka » 13 июн 2013 10:34Не ругайтесь, испанского не знаю.

действительно, переводчик Гугл дает простор для фантазии! мне он перевел даже не "не тренировать", "не тренироваться"! )))))

#  -skeptik- » 13 июн 2013 09:44

Корявая "новость". Про судебное решение ни слова. Иск в суде первой инстанции, точка.

#  taram » 13 июн 2013 09:37

Лучшего вратаря Вселенной и его окрестностей с днем рождения!!!
Мно-о-о-о-о-о-о-огие лее-е-е-е-е-е-та!!!!
---------------------
Дим, в той же клинике и у того же эскулапа?

#  DimOn74 » 13 июн 2013 09:34

Allig, а мне с галисийского на русский http://translate.google.ru/ перевёл:
"Карпин проводит большую часть Су Tiempo в Москве, где поезд др. Спартак хвостовиком его в 2014 году."
:)

taram, конифея оперировали в Германии. в той же самой Германии что и Ромуло и Бадштубера.

#  Boobooka » 13 июн 2013 09:34

Allig » 13 июн 2013 10:31Karpin pasa gran parte de su tiempo en Moscú, donde entrenará al Spartak hasta el 2014.

И где тут "НЕ будет тренировать"? Как раз "будет тренировать"Allig Сообщения: 1457Зарегистрирован: 28 июн 2011 00:09Полное имя: IgorСтрана: RussiaГород: MoscowЛичное сообщение

Не ругайтесь, испанского не знаю. :)
Комментирую исключительно русскоязычную ссылку, на пост по которой я отвечал.
http://fanat1k.ru/news-91605-valeriya-k ... i-vigo.php

#  taram » 13 июн 2013 09:32

Дим, не могу здраво рассуждать о своем старческом маразме,
но примеры Парша, Гатагова и Ромуло перед глазами. Или всё это "несчастный случай"?
И пример конифея, восстановившегося через полгода, тоже перед глазами.
И рожа спивающегося Бокетти тоже
Редактировалось 13 июн 2013 09:35

#  Allig » 13 июн 2013 09:31

Boobooka » 13 июн 2013 10:23"Карпин проводит большую часть своего времени в Москве, где он НЕ будет тренировать московский "Спартак" до 2014 года."

Karpin pasa gran parte de su tiempo en Moscú, donde entrenará al Spartak hasta el 2014.

И где тут "НЕ будет тренировать"? Как раз "будет тренировать"

#  Спектр » 13 июн 2013 09:26

Стараюсь думать, проблема в том, что La Voz de Galicia - это не какой-нибудь лайф.ру, а крупнейшая ежедневная газета всей провинции Галисия.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".