![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Не будет ни какой доставки абонементов
Ну вы хоть чуток примените закон о персон данных затраты на производство карты и распределение мест Единственное что мю можно было сделать предзаказ с инет бронированием мест после запуска продаж и то на предзаказ надо было бы прийти, а вот готовую карту доставить либо забрать по предъявлению паспорта или документов предзаказа Но это задним умом чисто http://spartak.com/main/fanzone/2313/
Представляем вашему вниманию привилегии для обладателей Карты болельщика: * скидка 10% в фирменном магазине спартаковской атрибутики (ул. Красная Пресня, д. 21) * возможность приобретения билетов, в т.ч. электронных, и сезонных абонементов со скидкой * Аренда футбольных полей Спортивной базы «Сокольники». Скидка 5% при оплате аренды футбольного поля и других спортивных объектов базы. Для получения скидки необходимо иметь при себе Карту болельщика и документ, подтверждающий личность. Скидки по двум и более картам не суммируются. Контакты: 8 499 268 19 47; 8 499 268 14 67 * приоритетное право на покупку билетов на матчи Лиги чемпионов; * эксклюзивные предложения от клуба, партнеров и спонсоров клуба; * розыгрыши призов среди обладателей карты болельщика; * право на покупку билетов на домашние матчи-дерби (только через Фан-клуб два билета на одну карту); * возможность (но не гарантия) покупки билетов на гостевые игры (один билет на одну карту) через Фан-клуб: условия приобретения определяются перед каждым матчем; * право на посещение открытых тренировок, клубных мероприятий; * другие привилегии и скидки, которые могут появляться по ходу сезона.
Естественно ЕСТЕСТВЕННО!!!! Карта это добровольное- патриотичная принадлежность к великому движу с элементами скидок на маркетинг, А не лопата для зазгребания халявы и кидания своих же СОооклубников,- размахивая ей как мусорской ксивой!
Юг на локо вмещает меньше - около 6000-6300. Так что не все обладатели абиков на B в луже получат абик на Юг в черкизово
плюсуюсь под каждым словом... бардакс полный Myac,
всё можно организовать в огромной Москве, которая давно не живёт без серьёзной службы доставки, без рудиментных очередей это я тебе говорю как профессиональный курьер от побегушек до руководителя (у админов мой рабочий адрес есть) но всё требует соответствующих затрат
А не объявляли, продажа до 18-30 как на сайте или в связи с обстоятельствами продлят позже? Спасибо за инфо!!! апдейт: Сорри затупил, до 20-45 ж на Пресне. Редактировалось 13 июн 2013 16:38
Согласен Абик+ Карта, но карта важнее- карта это членство в фан клубе и у членов фан клуба всегда приоритетное право на все продукты/мероприятия клуба!!! Вы вспомните для чего организовывался фанклуб, для чего с какой целью, вводилась фан-карта))) «Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали.» - ММЖ
Технологии меняются быстрее, чем люди ))) Мне изольда понятнее любого эппла. Нормально, Григорий! Отлично, Константин! 18-й только что зашел.. Ну собственно говоря, большинство там стоят с коллективными заявками.. ну чего уж тут таить.. мы и сами 13 штук берем.. а в очереди отстояли по сменам ) Надеюсь на нас не закончится пластик или какой-нить картридж.. как было в прошлом году, блин... Тьфу-тьфу-тьфу... )
Что мешает клубу сделать продажу абонеметнов и билетов удобной для болельщиков - только отсутствие желания. Учитывая тот факт, что когда-то электронные билеты продавались через Арену-Маркет с доставкой "на фанкарту", то ничто не мешает продавать туда же и абомемент с оплатой картой или через какого-нибудь "оператора по приему платежей". Комиссия Арены, говорите? А зарплата кассиров не больше? Или в магазин на время абонементной компании командируют секретарш "водителя Жедера", Попова и Денисевича? Судя по тому, что компьютер Олега Мосфильмовского также приспособили для продажи абонементов, ситуация примерно такая. Стартовые затраты тут сравнимы с зарплатой за месяц двух игроков основы. Кому и зачем я передавал в прошлом году свои персональные данные и давал разрешение на их автоматизированную обработку? Ну и где теперь они? Продаются на рынке на CD любому коню?
В результате, процесс покупки season's ticket, который, по идее, должен быть праздником для любого болельщика, превращен в малоприятную процедуру, граничащую с издевательством. "Жри и не пи@ди" - это, конечно, хорошо, но с таким подходом роста числа этих самых season's tickiets ждать приходится вряд ли. Они только убывают, в основном, к сожалению, туда, откуда не возращаются. Мне вот надо договориться с еще 3 друзьями, чтобы выбрать целый (!) выходной день и убить его на стояние в очереди. А ещё у многих есть дача, отпуска, маленькие дети, работа и домашние дела. Всё это, до кучи, сопровождается ростом стоимости абонемента на 46%. При этом верхние сектора западной трибуны оставлены для билетной программы на топ-матчи. А что, привыкайте, в Тушино весь верх запада - это ложи. В общем, еще раз огромное спасибо клубу, а также лично "пиздюк-хуетрукычу" и "водителю Жедера" за отлично организованный процесс реализации сезонных абонементов.
А что в коллекцию класть если абика отдельно нет!!!?:))) Конечно надо что бы приоритет был у владельцев карты +абик и через личный кабинет(на сайте клуба или фанклуба) несколькими удобными способами оплаты (как о он-лайне так и в офф)в отведённые первые дни(недели ) застолбить за собой своё место ну а получить в любое время начиная с определённого числа опять же в каком то определённом месте.Почему так не делают?а ответ прост-нахрен тогда всякие аренымаркеты нужны будут со своими умельцами? :))) Для этого нужно много но
В том числе оборудование собственное на стадионе Уверен все будет, их реально понять можно по хорошему, карта болельщика должна быть многофункциональна и одной из ее функций должен быть абик. что бы я не бегал между офисом и магазином, а в три клика забронировали себе абон, с моего счета на этой карте списали сумму и я с ней же прошел через турникет на стадионе, оплатил покупку в магазе, заплатил за выезд, пожрал в шоколаднице или бургер кинге со скидкой и т.д.
TRIV,
Согласен. Разумно. Просто сейчас я вот вообще не уверен, что смогу чего го купить со своими абонементом..Я не могу стоять по суткам в очереди..
и продажа он-лайн, потом приехал и абик забрал, например, на Пресне. Я так я сегодня за 150 км прокатился до офиса Фратрии и вернулся обратно ни с чем. Приоритеты, по хорошему, должны быть такими:
1) Абик + Карта 2) Абик 3) Карта 4) Все желающие Как-то так ) lancet,
Не может карта ценой 500р быть приоритетней абонементов. Это глупость несусветная.
Да берлинского инвалида уж лет тридцать не интересует проблема тикетов на домашние матчи :))) Да же если бы клуб открыл десять магазинов и не только в центре было бы то же самое что и сегодня! Ибо как известно разруха не в клозетах а в головах ..именно тех головах которые этим процесом рулят и из года в год наступают на одни и теже грабли,причём головы меняются а проблемы остаются и более того прибавляются-будто специально приходят друг за другом мастера одинаковы с лица .Диву даешься как сидя на такой "золотой жиле" люди,из комерческого отдела, ухитряются вместо золотых гор показывать кучи дерьма.хотя конечно если цель стоит самородками свои карманы набить то путь они выбрали правильный-дело товарища Ш...ла. живёт и процветает.Представлюя какие "райские кущи" всех будут ждать на новом стадике..... Зачем нам фанкарты!? Какая польза от них?
Если у нас нет бонусов от клуба, даже в таком вопросе как внеочередное/приоритетное приобретение абониментов!? Наверно должно быть так: 1. Владельцы карт 2. Владельцы абониментов 3. Все желающие Всем доброго дня!
Совершенно запутался с темой продажи абиков. В силу профессии летом бываю в Москве редко. (Ближайший прилёт 4-5 июля) Кто в теме отпишите: Я смогу в это время (4-5 июля) купить абик (последние 10 лет смотрел футбол по абику с трибуны А-?)? нет, надо Димона прижучить, он принтер бесплатно, но почему-то за маршрутизатор толкает
причём Самсунг, которым он брезгует, да, Дима?...) lefmax,
Я кстати тоже не понял соверщенно, почему приравняли владельцев абонементов и владельцев этих карт. Получается, что мне, как владельцу абонемента, заметно усложнили жизнь и по сути лишил как такового льготного периода, когда я мог спокойно купить абонемент Вот потому у нас такая электроэнергетика, что энергетики не чуют где грань
между электрикой, электроникой и энергетикой. Чубайсы хреновы... "Мадам,это не вы потеряли на углу талон на повидло?Бегите скорей ,он там еще лежит."
(Подсказка) Не хочу обидеть будущих обладателей карт,-но хитрожопость не наш профиль!
среди них верняк % кто с"сал у телевизора, очнулся... тушино рядом, йооХохо..500 руб. небрежно кинул- и поимел всех кто жопу морозил и ангину зарабатывал в последние годы- (по доброй воле конечно). Мужики так нельзя!!!!!!!! На В лужи было продано где то 8.000 абиков- черкизон Юг вмещает 8600 где то. неужели нельзя предложить всем обладателям абонементов - по инету на почту, голубями и оленями отправить заяву всех кто готов выкупить свои места на локо.!??? 21 век... Для чего беспредельничать???? Редактировалось 13 июн 2013 15:57
Дим, ты будешь смеяться, но я тоже учился. Причем на электроэнергетика.
В связи с тем, что я вспомнил, где я учился, возник ещё вопрос - где грань между электрикой, электроникой и энергетикой? ------------------ "Нелинейные компоненты". Он издевается. Редактировалось 13 июн 2013 15:57
Да удивило, что кроме Олега Семенова никто выдать фан-карту даже теоретически не может. Жду возврашения с нетерпением:-) taram, я для осознания этого 5 лет в вузе учился. в итоге я это знаю.
и просто так, забесплатно, делиться своим знанием не намерен... блин... давно говорю, этого Спектра надо забанить :) :) :) taram, если упрощать, то "электроника" - это приборы, где используются нелинейные компоненты (лампы, транзисторы, диоды и микросхемы). А "электричество" - это приборы, где их нет.
Так, сейчас DimOn74 меня будет убивать :D Редактировалось 13 июн 2013 15:51
В инете недавно новость была, что блоггера со спортс.ру взял к себе помощником Красножан в "тэрэк".
Гурамыч, возьми Фила (PFL) в селекционный отдел по Южной Америке!))) Раньше были электрические ) сидели так тихо на садовом, все быстро работало )))))
Прогресс ))) Вот во многих крупных компаниях, как только автоматизируют документооборот тут же понимают, что зря )))) Так что теперь электронный )))) Даешь яблочныйабонемент скачал, оплатил, со шнурком ходишь к турникетам ))))) в кассы со шнурком))), пришел на место, шнурок подключил к креслу ))) Для меня всегда оставалась загадкой, когда кончается электронный и начинается
электрический? И наоборот. Где та грань, которая их разделяет? P.Mobil,
Поддержи меня, напиши об этом в клуб:-) Если есть "электронный билет" - надо и "электронный абонемент"! Все,что "с мясом" в шоколаднице кончилось. Говорят, кончается и туалетная бумага гы а еще кончается зарядка в Гаджетах и сигареты
Gzza, Мосфильмовский пишет, что проблемы с базой. Приходится вводить данные по-новой. Стыковка с прошлогодними данными либо с трудом, либо не арбайтен. Какие-то техсложности.
По крайней мере я так понял его ответы в твите. Пичалька, если это так. И очередь этим объясняется. Хотя 4 кассы работают. "Терминал для оплаты картами есть, но не на всех 4ех кассах. Качество связи оставляет желать лучшего...иногда даже телефон ниаллё"
Приехал, что ли? Пусть едет на Пресню, за кассовый аппарат встает. Чтобы втянуться, тскааать. Олег, я бы , заплатил. Мне так комфортнее. И другие бы нашлись обязательно. Конечно бы надо было приехать . Но, во-первых, это можно было-бы сделать когда угодно. А во-вторых выдать готовый абик под паспорт - дело пяти секунд.
Редактировалось 13 июн 2013 15:31
Ответы на вопросы:
1. По Ралфу: а) игрок стопроцентно командный. б) помощник ему нужен 2. По Велику: Велик не блещет. И Лушембурго им очень не доволен. 26-летний центральный полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков стал игроком "Спартака", утверждает "твиттер" спортивных новостей Sport Inside. По данным источника, официально о переходе футболиста будет сообщено в ближайшее время. Подтверждения этой информации пока нет.
Утка??? http://www.championat.com/football/news ... rtaka.html P.Mobil,
Комиссия Арены-Маркет "съедала" скидку. Все равно пришлось бы приезжать и менять "электронный абик" на пластик. ИМХО, предложить такую услугу надо было. Олег Семенов напрямую с интернет общается ))) РПЦ одолжила свою прямую сеть :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |