01.06.2013 - 30.06.2013

#  Torero_rw » 13 июн 2013 20:28

СМАРТС, много бывает тех, кто пишет километры заунывной, никому не нужной херни. И их это нисколько не смущает. А информация с места событий сегодня важна очень многим, кто предпочитает живой футбол инетпиздабольству. Спасибо тебе.

#  Thewanderer » 13 июн 2013 20:27

СМАРТС » 13 июн 2013 19:23
# СМАРТС » 13 июн 2013 19:23
Сегодня продано около 1000 абиков, но очередь дошла только до 26-го((

Забавная арифметика
26 человек прошло 1000 абиков ушло!
Каждый по 40 купил?да врядли -значит когото не посчитали (кто с "чёрного" хода зашёл и на всех в очереди стоящих "положил") или просто забыли остальных предупредупредить что есть "оптовики"-наверное уже где нибудь на специалезированных изольдфорумах услуга платная предложена -"абик на Спартак в две цены с доставкой в день обращения на дом"
ну а так все правильно получается -один берёт за всех и все стоят за одного!:)))

#  Yarri » 13 июн 2013 20:24

Для владельцев андроидов и прочих девайсов.
набросал обои Спартака
разрешение 540х960 (картинка 1080х960 для заполнения на 5 рабочих окон)
без звезд.
https://t.co/IItJiBslJw
с 4 звездами
https://t.co/d8vQZ2up6Y

#  walkin » 13 июн 2013 20:21

have got no nick, он еще не понял в какой рамштайн его приглашают.
Он не видел безумных глаз ГТ Спартака.
Все будет хорошо. (с)

#  have got no nick » 13 июн 2013 20:14

Думаю с адаптацией в коллективе у Глушака проблем не будет :D
http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593270/

#  Aeroshock » 13 июн 2013 20:12

2 PFL

В Риме точно знаю, где
http://www.calcioitalia.com/en/s/italia ... napoli/241

Высылают и в Россию, но идти долго будет...

#  СМАРТС » 13 июн 2013 20:02

Итак последние новости от туда (RWS)
Счетчик остановился на цифре 36.
Заявок на завтра 546 и цифра увеличивается :-)
Если завтра блатных (профессор и ему подобных) не будет, а также
не будет печататься станок для фратрии, то количество перейдет
в качество :-)
На этом все, а то меня сегодня много...

#  men_in_red » 13 июн 2013 19:59

Клоунада и совок.

#  PFL » 13 июн 2013 19:52

друзья, мне нужна ваша помощь.
чтобы я тоже смог помочь хорошему человеку. время у меня мало, поэтому буду краток.
а вопрос такой: где в городе милане можно купить футболку клуба наполи? нужен адрес или точная наводка на магазин - у меня нет времени бегать по городу.
хотите - в личку, а хотите тут - добрые админы обещали до утра не тереть. )))
заранее спасибо

#  СМАРТС » 13 июн 2013 19:52

КБ ВАО, Андрюх
мой номер слишком хорошо всем известен,
чтобы в открытую его называть :-)
Шанс 50/50, либо завтра возьму, либо в субботу!
Буду выжимать максимум...

#  Маэстро18 » 13 июн 2013 19:43

Извините, что из пердей, да с вопросами...
Сколько стоит заказное письмо в пределах Москвы и МО?
Рублей 200? Максимум я думаю.
Нельзя стоимость абика на эту сумму увеличить и отправить тем, кто уже не первый год покупает. Ну по фан-карте там или еще по чему...
Не, мне как-то все равно. Я на футбол из своей перди раз пять-семь в год выбираюсь. За братьев обидно(((

#  walkin » 13 июн 2013 19:27

В очереди за волшебством!

#  Torero_rw » 13 июн 2013 18:58

СМАРТС, ты сам-то какой? Шанс есть?

#  СМАРТС » 13 июн 2013 18:34

29-й приготовился!

#  walkin » 13 июн 2013 18:33

Блин, классно, наверняка люди даже места под абики заранее подобрали. Красавцы!
Хотя... пох. :D
За Спартак!

#  SU55 » 13 июн 2013 18:26

ВВсем привет, с тяжёлым сеодцем читаю отчёты по абикам, ибо сам собирался сегодня за ним....
Плюсую всем за предложение ранжировки: карта+абик и далее по нисходящей....
Теперь особенный смысл приобретают слова: "вы все о.уеете!" :-))
Впрочем как всегда через 1-о место. :-(

#  Leqion » 13 июн 2013 18:24

По ОТР Лекух в передаче про фанатов))

#  СМАРТС » 13 июн 2013 18:23

Сегодня продано около 1000 абиков, но очередь дошла только до 26-го((

#  Guliver » 13 июн 2013 18:20

на субботу где записываться? могу приехать к 8-00 утра
или в такое время свой список сделать>?

#  wasy » 13 июн 2013 18:20

Алёна!

С Рыжего простава жене, за то что очередь сачканул и тебя послал. :-)))))))))))))

#  P.Mobil » 13 июн 2013 18:20

Организация продаж абиков - форменное издевательство. Как собственно , и билетов на ЛЧ - типа приоритет владельцам абониметов. Ага. Только коллектив спартаковского супермагазина нихера с таким количеством приоритетных товарищей не справляется. Всем понятно КАК должно быть организовано. Почему все через жопу ? Тут два объяснения - первое :ума бог не дал. Ну это плохо, конечно, и ни фига не исправишь. второе: левый интерес. Тоже опять же печально, и интересны персоналии. Федуна и Валеру не предлагать - хотя последнему по ходу деньги нУжны. Арены-маркеты, хуяркеты - что, пособие по организации и-нет магазина прислать в подарок ? Да хоть забесплатно - если это поможет. Только , походу, еще алфавитом не овладели - ну или забыть уже успели. На поле у нас конечно изрядная клоунада в последнее время. Ну дак и "сухопутные" товарищи не отстают. Сами паясничают - и над болелами стебаются.

Лично я готов хоть в Егорьевск за абиком поехать - если буду знать что сам процесс займет минуту (показал паспорт - получил абонемент). А не сидеть в гребаной Шоколаднице, которая сама по себе такая же видимость настоящей кофейни, как коммерческий отдел Спартака видимость того каким этот отдел на самом деле должен быть. Вот так вот и НЛ.

Да , кстати. Искренне завидую (белой завистью) тем кто просто может взять и посвятить весь день стоянию в очереди а-ля совок. Вроде сам себе начальник - но ни хрена так не получается, хоть право имею. "Народ не поймет" (с)
Редактировалось 13 июн 2013 18:22

#  Torero_rw » 13 июн 2013 18:19

terpila, примите поздравления! Заслужили!

#  terpila » 13 июн 2013 18:18

Есть абики! Есссс!

#  terpila » 13 июн 2013 18:13

Номер не потеряли. Инкассация у них:-)

#  Torero_rw » 13 июн 2013 18:10

О, еще отличную тему можно подбросить фан-клубу. Заставить людей каждое утро ездить отмечаться, подтверждая свое присутствие в очереди, как в некоторых учреждениях совкового типа. Не отметился - потерял свое драгоценное место в конце второй сотни. Вставай по новой. А что, азарт!

#  blind_guardian » 13 июн 2013 18:08

Кто поедет стоять завтра. Если бумага кончится то там где сахар и мешалки для кофе на вынос есть мягкие салфетки, их много. Ночевать то никто не остается с палатками?

#  Yarri » 13 июн 2013 18:08

Alex1977, максимум из этих людей отсеялось бы 1-2 человека. Остальные стояли бы.
Ты думаешь, что эти люди для первого же дня продажи абонементов об этом заранее не побеспокоились? Именно они и есть самые частые посетители домашних матчей. Именно они и самые выездюки. И самые преданные болелы.
Не смогли придти только те, кто реально далеко живет и кто реально не смог отпроситься. Но некоторые из них нашли решение проблемы - групповые закупки. Они и паспорт свой заранее отдали друзьям.

terpila, Лена, вы там все еще в очереди? Номер потеряли???
Редактировалось 13 июн 2013 18:10

#  terpila » 13 июн 2013 18:06

Клянчу сигареты на улице. Подают.

#  ukrop_SM » 13 июн 2013 18:03

Уважаемые друззя, вероятно, просто позабыли фразу, оброненную как-то Его Высочеством принцем Бакардии в одном из своих эпохальных интервью.
А именно насчет "ажиотажного спроса" как бизнес-плана и стратегии взаимодействия с т.н. "болельщиками".
Или посчитали ее шуткой.

#  walkin » 13 июн 2013 18:01

Взобраться на крыльцо и громко так, приподняв руку: Пацаныыыыыыыыы!..............
Редактировалось 13 июн 2013 18:03

#  Torero_rw » 13 июн 2013 18:01

От всей души хочу поблагодарить всех, кто держит в курсе.
terpila, TRIV, СМАРТС, большое вам спасибо!

#  СМАРТС » 13 июн 2013 17:49

КБ ВАО
Уличные правила :-)
Но завтра будет другой день и другие
коллективные заявки ((

#  Alex1977 » 13 июн 2013 17:48

Yarri,

Да нет, не скажи. Все никогда бы не стояли. Значит абонементов бы печаталось меньше, и все шло бы быстрее. А так получается, что те кто не имеет возможности "общего котла" и при этом не могут стоять целыми сутками в очереди, вообще не понятно когда и чего купить смогут....Я вот реально, например, не понимаю, когда и как покупать абонемент..

#  Yarri » 13 июн 2013 17:43

Alex1977, Делается так - приходят люди, собираются кучей, приносят паспорта в общий котел, затем занимается очередь, в которой по-одному со сменой периодической стоит тот, кто в данный момент может стоять. Последний стоявший, который попадает на прием, отоваривает на всех. Результат тот же самый, как если бы эта куча народу стояла вместе.
Если хотите ада - то умножьте сегодняшнюю очередь на 5. И по длине номеров и по длине хвоста на улице.
И в Шоколаднице бумага бы закончилась в 5 раз быстрее. ))))))

#  blind_guardian » 13 июн 2013 17:42

Бумаги купи главное.

#  Torero_rw » 13 июн 2013 17:42

СМАРТС, это уже официально объявили? То есть с утра завтра можно не рыпаться понапрасну?

#  СМАРТС » 13 июн 2013 17:39

24-й приготовился :-) Составленный с утра список будет действовать и завтра.
Все для Вас!

#  Alex1977 » 13 июн 2013 17:37

А каким образом делаются эти "коллективные заявки"? Вроде же говорилось, что в одни руки один абонемент и по паспорту к тому же?

#  Yarri » 13 июн 2013 17:36

Вона, даже админы ВВ жгут про бардак.

Честно говоря, ожидалось. Были надежды по поводу того, что уже в этом году будет пилот внутренней программы по картам-абикам-билетам онлайн.
Не судьба. По отсутствию новостей про торговлю он-лайн и наличию новостей, что локомотив там чего-то мудрит (и это при аренде дорогой!!!, "а чо, мы монополисты и фиг вы куда пойдете еще"), ничего нового не будет.

А вот в новые\старые рассказки про "на новом стадионе все будет по-новому" уже не верится.
Думаю будет так - сляпают по откату с банком Открытие программу, потом она загнется на 3-4 месяца после 2 дней стартовых, для программы делают Закрытие и будут до конца сезона за долю маленькую, что не видно ее, эксплуатировать красавицу-девицу на кассе по билетам и мачо на терминале выдачи карт болельщиков.

Олег! Ты как думаешь, стоит ли уже сейчас поднимать бучу с индивидуальными и коллективными письмами на адрес фанклуба (или клуба??) по поводу новой системы, новых карт, оплаты онлайн и прочего?

#  Pafnuti » 13 июн 2013 17:30

наш клуб что меняет гендиров, что не меняет...продажа билетов и абиков так и остается ацким адом.
Никаких тебе удобств! Позорище.

ЗЫ Еду в магаз с инспекцией))) не налоговой

#  СМАРТС » 13 июн 2013 17:29

Ну и про профессора...
Пришел в 6 утра занял очередь, отпечатали ему не мало абиков и был таков. Один за всех и все за одного!

#  wasy » 13 июн 2013 17:28

Вот так по интернету заказывают абики болелы "Старой Дамы".
https://www.eventimsports.de/shop/24/35551/allareas

#  СМАРТС » 13 июн 2013 17:25

21 пошел :-)

#  ArtemNikolaich » 13 июн 2013 17:19

простите если было http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_11724
Поймите я не ради срача, или чтобы руководство пнуть лишний раз, просто обидно за людей

#  Драконн » 13 июн 2013 17:14

Я с НикитойПалычем на одной волне: )))

- Не сомневался в профессиональных качествах господина Андронова. Эти качества, безусловно, отсутствуют...
Спор с Андроновым? И без пива, и без воблы я могу сесть с ним за стол. И как только мы заговорим о футболе, он будет уничтожен. Потому что он не понимает сути и глубины футбола, не разбирается в нюансах. Его работа - по большому счету графомания, поверхностные суждения...

Пару слов скажу и о Георгии Черданцеве. Я когда вижу его на телеэкране, то вынужден переключать на другой канал. Внимать рассуждениям в передаче Черданцева считаю ниже своего достоинства. Причина та же - вещание с умным видом ни о чем.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/616610
Плюс голосовалка.

#  ArtemNikolaich » 13 июн 2013 17:11

Я бы заплатил плюс кило к стоимости абонемента в 10-ку, только чтобы не ездить никуда, как можно выкинуть целый день из жизни на стояние в очереди и без гарантии успеха, ну неужели своего времени не жаль. 21 век же.

#  жрун » 13 июн 2013 17:09

Про приоритеты:
1 - игра;
2 - результат;
3 - абик;
)))

#  Leqion » 13 июн 2013 16:58

Ювентус вроде Кварьяреллу продает)

#  have got no nick » 13 июн 2013 16:55

DimOn74have got no nick, ... и на лукойле заправился со скидкой :)

и на лукойле со скидкой, и у ОД киа со скидкой, и на стадионе за парковку расплотиться со скидкой, подписать какие-нибудь крутые авиалинии-и там со скидкой или бонусами, и если надо все это можно в кредит через открытие, и если тебе нужно, например, посетить 3 домашних и 5 выездных матчей ты стоя в пробке с патифона зашел в личный кабинет и все за ранее оформил. много чего можно навешать на эту карту. думаю, что через открытие такой продукт замутить было бы возможно. было бы желание :-)

#  walkin » 13 июн 2013 16:54

Странно, что еще не нашлось "местного активиста", радеть за общее.
Моток бумаги, 2 по 250, меню ланч и известность.))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".