новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013От самопровозглашённого васяинформбюро или о чём молчит "очаровательный домком". (с)
Сегодня утром в итальянской больнице Villa Stuart (http://www.villastuart.it/) прошла операция у нашего полузащитника Ромуло. Операция называется ревизия крестообразных связок. Всё прошло успешно. Операция была произведена под общим наркозом и шла 40 минут. Ромуло уже отошёл от наркоза и чувствует себя хорошо. По крайней мере сказал: "Привьет!" (с). Пока ему надо пить много жидкости и спать, чем он преимущественно и занимается. :-) О точных сроках восстановления можно будет говорить не раньше, чем через несколько недель. Если послеоперационный период пройдёт без осложнений, то на той неделе Ромуло выпишут. И он попадёт в руки шайки Гургеныча и врачей - вредителей. :-)))))))) Страшно даже подумать что натворил уважаемый wasy в Москве 20 лет назад что ему сюда ходу нет. Походу перестройка и последующий развал СССР его рук дело......)))))
Свежая информация.
Сейчас, в 17:30, в РВС заходит покупатель абика с номером 153. Я там был 2 часа назад, заходил тогда номер 106-й. Значит, очередь пошла поживее. Оптовиков отправляют в отдельную кассу плюс, видимо, многие из списка или не приехали, или скидываются анкетами одному и превращаются в оптовиков. Я в 230-х номерах, надеюсь, завтра возьму. Поеду часам к 11-ти. blind_guardian » 14 июн 2013 16:03
Дык,ни Рабинера ни Лекуха КеГеБе,Моссад,ЦРУ и Сигуранца вместе взятые не ловят,как инвалида-))) Этот диссидент из Волчьева Логова не понимает,что он как Неуловимый Джо нах никому не нужен,потому шифруется под Васю,Лесника и "Элу Каценеленбоген,она же Валентина Поният,воровка на доверии(с)" 8-) Я тебе больше скажу,он даже на евровыезда не ездит сам,а посылает вместо себя двойника...но шаровик тот еще больше васи,потому и расшифровали...командировочные от инвалида экономит! - :lol: :lol: :lol: СМАРТС
Выручай. Какой номер сейчас покупает абик? По 84992520467 не берут трубку, уже раз 15 набирал. Нахера nevladimirov этот телефон выложил, непонятно. terpila » 14.06.2013 16:55
Аленка,это надо видеть и слышать в живую)))))))))))))))))))))))))) terpila
Здрасти тётя Лена))) и рыжий с А6 ВВешный фотограф палильщик))))))) Не хорошо забывть старикашек)))))))))) Добрый день.
terpila » 14 июн 2013 16:47 Лена, "пять балов"! ))) Особенно про мэрию. Вчера, простояв два двадцать, будучи пятым, в офис, клял, на чём свет стоит, организацию. Вечером и сегодня понимаю, что мне повезло. Правда, так не думает, наверное, коллега, стоявший не меньше за двумя Диамантами по 400 штук. Всем , кто в очереди, желаю побыстрее взглянуть в глаза кассиру. Леонидыч___Лечо, дыни...
Не, правда-правда: с Лёней познакомился у него дома, за праздничным столом. Причём угощал он не только предметами из обозначенного анаграммой ряда, но и настоящей духовной пищей -- замечательным пушкинским "Признанием". (Я, кстати, не без влияния этих чудесных строк младшую дочь назвал. Правда, задолго до Лёниного выступления :-)...) Лёня, с праздником! Тоже получил эпохальное СМС от Стаханова. И ведь главное, пёс, что делает - подписи нет ни хуя.
Поди догадайся, кто тебе прислал, если в памяти мобильника больше чем 500 номеров. Хотел уже ответить и покрыть хуями, с вопросом "Ты хто?". Но Стаханов опомнился, и минут через 15 прислал ещё одно СМС с подписью: "пёс". :-)))))))))))))))) Это мои друзья-идиоты!!! :-))))))))) Сейчас ещё двое отметились. Именинник Леонидыч - поздравляю, ёбта! :-))))))))))) И иже с ним юзер Товарищ Шурик. Оба в лёгкое гавнецо, и это правильно, друзья! "Пиво без водки, деньги на ветер!" (с) РНП и аксиома 2 Artemka Знаю я этот кабачок. Хороший. Хоть и хозяева у него два пидара, но это в Германии нормально. :-)))))))))))))) Другой раз будешь в Берлине, дай знать. Есть места и получше... ;-) 2 cafir Ты может пропустил, но напишу ещё раз. ПННХНЧ? :-))))))))) Ориентировочно 12 июля, в пятницу (дата ещё уточняется) будет презентация моей новой книги "Записки "лесника". В Доме Книги Москва на Тверской. Сам я, по понятным причинам, в Москве уже не был больше 20 лет и не собираюсь. Представлять книгу будут; пресс - атташе сборной России по футболу, комментатор каналов Россия и Спорт Илья Казаков. И мой издатель Александр Набоков (на ВВ Товарищ Шурик). Там же и тогда же будут презентации новых книг Рабинера и Лекуха, в присутствии обоих авторов. Напоминаю ВВсем:-) , как сегодняшний именинник надел свою бсболку на Федуна на дубле. Солнышко припекало, а барин без шапочки был.
Можно сказать, пожертвовал на время. Просто настоял на предохранении от UVлучей. Потом обратно забрал в циничной форме. https://picasaweb.google.com/1105573245 ... redirect=1 TRIV, а я дурень думал голосовалка не фурычит до сих пор.
В настройки пользователя никогда не заглядывал =\ Спасибо, проголосовал! Anlo,Насть, там нисёёё, даже прикольно может быть; СМоря, чем заняться:-)
Левых любопытствующих троллить можно, например. Народ же интересуется, что дают с такой очередью. Дальше полет : " Мэрия разрешила пидоров бить, вот по записи". Объяснять девушкам, спрашивающим, нет ли другого пути в Шоколадницу, , что их не тронут, можно здесь идти. Или наоборот, по настроению. Что открылась чистА мужская Шоколадница, что сюда нельзя... Не тушуйся. Съезди, навести блокадников, может понравится:-) # КБ ВАО » 14 июн 2013 15:40
Скоро ВВшники и абики сами печатать начнут ) Виталий, прекращай голосование ) Кабана - СМАРТСу Что я вам плохого сделал? Я сам уйду, только не дождетесь :-) Я бы, кстати, уже на следующий год записался
На новом-то стадионе небось вообще нихера работать не будет :oops: StuG 40 Ausf F/8,
Читайте внимательнее, коли взялись... Я Вас, когда ВЫ излагаете, НЕ перебиваю)) Severin » 14 июн 2013 16:17
# СМАРТС » 14 июн 2013 16:11 По записи. Кто в последующие дни будет этим заниматься? Передается по наследству :-) Это дело не будет похерено! Леонидыч, поздравляю тебя ! Будь здоров и счастлив !
Пусть твое главное качество - ДОБРОТА - восхищает и растёт вместе <C> твоими годами !!! P.S. Прошу не тереть. Потерпите, ластики :-( Ну написано же
В теме нет сообщений ЗА ВЫБРАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. ) Измените период! В своих настройках.ucp.php?i=prefs&mode=view И внизу страницы # СМАРТС » 14 июн 2013 16:11
По записи. Кто в последующие дни будет этим заниматься? # Severin » 14 июн 2013 16:09
# СМАРТС » 14 июн 2013 15:52 Андрей, какой у тебя номер? 8 915 240 24 97 для записи на абики!
открывается? viewtopic.php?f=35&t=1278&p=238389#p238389
То ли еще будет... По всему видно, что к открытию стадиона, стратегия продаж под названием "искусственный дефицит" будет окончательно сформирована. )) Cтаканов »
дык пятница,опять же шаббат на носу...и не пиво,заметьте,батенька, а чистый продукт ротшильдовского виноградника...да под телячью вырезку,да после пляжа....why no?...имею право-))) А потом" Balvenie" singl malt...под кофеек ...откуда нервы-то?- :D так шта подьезжай опять-) не могу проголосовать.
В обеих ветках и на гол и на футболиста одинаковая надпись: ----- Информация В теме нет сообщений за выбранный период времени. ---- Что под маком, что под виндоусом. Что на компе, что на телефоне. Тупой, согласен. Но проголосовать хочется. А кто подскажет сроки трансферного окна в Европе?
Редактировалось 14 июн 2013 14:57
Парни, для сокращения ожидания очереди говорим Ф.И. подробности продвижения номера по тел. 8 499 252 04 67
чтобы номер не загружать :-) 8 915 240 24 97 для записи на приобретение абика Редактировалось 14 июн 2013 14:53
Все, кто у нас хоть что-то забил с 2010 года.
Веллитон - 29 голов (71 матч) Ари - 29 (110) Эменике - 21 (47) Д. Комбаров - 19 (108) Дзюба - 18 (86) Макгиди - 12 (80) Ананидзе - 8 (66) Алекс - 7 (38) Ибсон - 6 (51) Сухи - 5 (101) Мовсисян - 4 (8) Билялетдинов - 4 (27) Яковлев - 4 (41) Хурадо - 3 (24) де Зеув - 3 (33) Пареха - 3 (60) Кариока - 3 (83) Ромуло - 2 (7) Чельстрем - 2 (27) К. Комбаров - 2 (74) Каюмов - 1 (4) Иранек - 1 (10) Баженов - 1 (14) Рохо - 1 (17) Инсаурральде - 1 (19) Козлов - 1 (27) Родри - 1 (28) Шешуков - 1 (29) Брызгалов - 1 (34) Макеев - 1 (106) Редактировалось 14 июн 2013 14:55
Оставьте вашего "ОРЛА, ебанашку Слуцкого" себе. Cтаканов » 14.06.2013 15:42
Макс,с обеда по спартаковски)))) А если с утра,то это как?))))) Андрею СМАРТСу - большое человеческое спасибо. Надеюсь, до вскр. успею прибрести, улетаю в командировку на неделю.
Вообще как-то абонемент начинаешь больше ценить, чем если бы просто пришел и без очередей и записей купил:). Для тех кто выдвинется за покупкой абонемента, предложение распечатайте с доткома заранее бланк анкеты и заполните его дома, чтобы время в магазине не тратить на это... хоть как-то сократится время на обслуживание одного клиента... всё ж польза всем общая)
Мутное какое то агентство Ухо выбрал.Помимо двух заслуженных ветеранов 38 летнего Шовковского и 37летнего цыгана Флориана Шоава, левые персонажи. :? Переживаю за Ариклинеса :( Знать бы раньше, что такой ажиотаж будет, слабал бы сайтик для автозаписи, заполнения анкеты онлайн, смс-извещения о подходящей очередности на кассе, доступ для компа на кассе на учетку чтобы сразу анкету распечатать и только подпись поставить.
А данные простым копи-пастой переносить для печати пластика. Но это дней надо 3-4. За сутки можно только ведение очередности сделать. Скоро ВВшники и абики сами печатать начнут )
Виталий, прекращай голосование ) Кабана - СМАРТСу ) Редактировалось 14 июн 2013 14:41
Драконн , перезвонил опять только что, любезный ответ:мы просим всего лишь среднюю зарплату, рамки которой существуют в Спартаке. Сказал: нам не нужна такая, какую имеет Макгиди например.
п.с. СМИ ПИЗДАБОЛЫ :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |