новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Basara, ага,у меня также...Вопросы правильные были поставлены уже тогда,а за прошедшее время удовлетворительных ответов не только не получено--даже попыток не было...Игнорирование.Как в детстве прямо,когда от страшных чудовищ залезали под одеяло и зажмуривались--и вроде нет их..(
Читаю про ""10 лет назад"", а у самого аж зубы скрипят и скулы сводит. А ведь как вчера все было...
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 16 июня 2003 года. Южная трибуна - не затерялась бы на 'Сан-Сиро' или 'Энфилд-Роуд'. Только, народ, на будущее помните, что попавший во вратаря соперников фаер означает крупные неприятности для команды. Очень рад за Иваныча. Его день. Ждем от Васи Уткина опровержения о том, что такого тренера больше нет. Че он просто уделал вчерашней заявой и сегодняшней игрой. По проверенным источникам, ОИРа даже фэн Динамо Степашин и фэн коней Бородин поздравляли. Вообще, игра уникальная: не помню, когда еще мы побеждали в такой силовой футбол (именно побеждали и в силовой). Если только с Реалом в 98-м. Помню еще давнюю игру СССР-Дания 1985 года. Всей защите спасибо. Бойцы. Деменко вышел, и все по местам. Здоровья ему. Ковтунссон (которого ОИР больше других выделял) так может и в игроки года пробиться, и это уже не утопия. Посмотрел повтор, паниковал Спартак только после 90й минуты, а так я особо не заметил, чтобы Ростов сильно жал во втором тайме как писали ребята в онлайне. Павленко - наше везде, наше зашибись, наше будущее(если не продадут, но за много лямов). Да, забавная получается ситуация. Я всегда был большим сторонником Романцева и вечно защищал его во время бесконечных дискуссий на ВВ. И вот сегодня, когда я вдруг (не вдруг - кубок взяли!) решил вернуться, похоже, разгорается нехилый скандал. Черивеченко против Романцева. Конечно, заявление ОИРа слегка попахивает популизмом, но уж больно тошнотворен Черивеченко. И если, на что похоже, вопрос стал ребром, неужели мы, поклонники великой Команды, не встанем на сторону великого Тренера? РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОМАНЦЕВА!!! Не дадим Че и компании убрать из команды лучшего тренера России. Естественно, мы все хотим завоевания 10-го чемпионского титула и вместе с этим украсить наши красно-белые футболки второй звездой. Это обязательно случится, через два, ну может через три года, но случится обязательно. Андрей Владимирович, если Вы выгоните Романцева, я: 1. Никогда не прийду на стадион, где играет Ваша команда; 2. Пришлю Вам абонемент с пожеланиями засунуть его себе куда угодно; 3. Если когда-нибудь случайно окажусь рядом, дам по лицу (постараюсь). Прочитал интервью Че в СЭксе. Это пиздетс(((. ПРичем полный. После таких слов об ОИРе, о БЕсчастных ЧВР мало. И этот человек - президент Спартака.Какой вокзал, какой РОстов. На белом катере и к ебени матери, господин Червиченко. Да уж, Червиченко похоже до сих пор не понимает куда попал и чем рулит. Ему бы ресторан какой держать, ну максимум банком командовать. Не по сеньке шапка. Мелковат человек чтобы быть у руля ФКСМ. Интервью в СЭКСе просто за гранью добра и зла ... Братковская стилистика, жаргонизмы, распальцовка, наезды на все и вся ... Считаю трагической случайностью появление этого человека в клубе. Во всем этом продолжающемся два дня конфликте, который к несчастью заслонил собой первый за 5 лет выигранный нами Кубок России, есть еще одна сторона, которую большинство ВВ-ников обходят стороной или не обращают внимание,- денежная. Не секрет, что Романцев в свое время сумел получить большой пакет акций народной команды - за бесплатно. И также не секрет, что в прошлом году, когда Червиченко стал президентом, этот же пакет акций Романцев ему продал - за сумму, составляющую не один ( и даже не пять) миллионов долларов. То есть народную команду Романцев ПРОДАЛ и нажил на этом столько, что внуки могут не работать администраторами... То есть наживать деньги на народной команде ему нормально? Получать деньги от Червиченко ему не в падлу? Чего же он хочет? И откуда взялась тема компенсации в случае разрыва пятилетнего контракта у самого высокооплачиваемого тренера России? И еще. В субботу, когда Романцев давал пресс-конференции, Червиченко был занят другим. Он договорился с футболистами о премиальных за Кубок, об очень достойных премиальных. Бонусы были и за забитые голы, и за "сухие" ворота. Он занимался своим делом. Подумайте и об этом тоже. Подумайте и о Диме Парфенове, который подписал новый контракт за двек недели до своей травмы, и перед которым обязательства по новому контракту безукоснительно соблюдаются. По поводу интервью в СЭксе. Похоже - мужик не догоняет. Для него болелы СМ - кучка психов, вывесивших Чемодан-Вокзал-Ростов. Или люмпены, которых можно разрулить в любую сторону...о((( Ага. Щаззз... Андрей Владимирович! Только на небольшом пятачке рядом со мной (и - не в ВИПе) сидели - владелец не самого "тухлого" банка, главный редактор серьезного делового журнала, приличное количество известных журналистов (не о футболе ПОКА пишущих), пара "сырьевиков", владелец серьезной торговой фирмы. И вы всерьез считаете возможным "лепить горбатого" и этим людям? И интервью Червиченко перечитайте, абстрагировавшись от его "распальцовки" и понтов. Там очень интересные цифры и факты приводятся. Вот так и получается, с одной стороны - нагнетание психоза, давление на чувства, а с другой - цифры и факты. Скорее всего, Червиченко обречен на ЧВР. Он сам себя загнал в угол собственной глупостью и некоммуникабельностью. Он еще и на деньги попадет. Вот только я ( именно "я", не буду писать "мы", по примеру некоторых) не хочу выступать в роли массовки и группы поддержки при охоте на Червиченко. Еще неизвестно, кто вместо него придет. Нынешний конфликт - апофеоз менеджмента по-русски. ИМХО, каким бы ни был исход конфликта, Спартаку будет гораздо хуже, чем теперь. Во-первых, ОИР сам привел ЧЕ в клуб и продал ему акции, став наемным работником. Заслуженным, великим, гениальным, каким угодно, но НАЕМНЫМ. Если работник наезжает на работодателя, его увольняют. При таком, самом очевидном, исходе, скорее всего, последует раскол команды и, как это бывает обычно, на радость коням и прочим динамам, открытые письма всех ко всем, так что про футбол на пару сезонов можно будет спокойно забыть. Если уйдет ЧЕ, будет не сильно лучше. А кто придет на его место? И вообще, придет ли кто-нибудь? Это такое российское ноу-хау - смена собственника с подачи наемного работника. Каким бы плохим ни был ЧЕ, он тратил на команду свои личные деньги, и тут ему говорят - пошел на х@й, не справился. Интересно, а кто-нибудь захочет сесть в кресло ЧЕ и начать тратить теперь уже свои деньги? А если опять не угодит? Вчера был неприятно удивлен вспышкой пароксизма любви к оиру на вв. он конечно великий тренер. однако. чем дальше в лес тем более сближаются для меня лично оба этих персонажа. че и оир. в личностном плане. если бы я мог это сделать, то СЕЙЧАС я бы их ОБОИХ отправил куда подальше. одному ЧВР, другому ЧВИ. причем в свете нового витка их междусобойбойной возни оир в моих глазах выглядит хуже чем че. че тот по крайней мере сам пытается свои проблемы решить, а оир похоже хочет использовать нас с вами, чтобы разобраться с че. Увольнение Романцева в данной ситуации представляется вполне сознательным РАЗВАЛОМ только-только начинающей формироваться команды. Никаких уважительных причин для меня в этой ситуации НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Титов уйдет, если уйдет Романцев и боюсь уйдет в ЦСКА (только там ему могут предложить сопоставимые условия контракта).Вот так-то. Оба и ОИР и Че - засранцы. Думаю ОИР даже больший. Да, у него есть заслуги, но ведет он себя даже хуже Че. Состав у нас объективно сильнее многих и многих. Может только 1-3 клуба сильнее или вровень. И почему мы тогда на 13м месте? Почему тот же Ростов в лидерах? (уж там то точно некому играть) Развал СМ начался ДО ЧЕ. Ах ОИРу захотелось вершин... Накуя тогда было распродавать тот ДРИМ_ТИМ??!! (я не о Тише, АПШ и ко. А пару лет раньше) А ведь это делал лично ОИР. ОИР был хорошим тренером но алкан, истеричка и мания величия в одном флаконе - малоприятная смесь :(( чего бы я хотел? Убрать обоих. Президентом - коренного серьезного спартаковца. Тренером - Ярцева или еще кого-то... А бабки пусть спонсоры/акционеры дают. (типа как в Динамо) Ненавижу ВВ за "коллективное творчество" и порывы "всенародного гнева". Отстой!:-((...Салтыков-Щедрин с Зощенко в гробу переворачиваются в поисках авторучки...чтобы описать ряд персонажей. Невзирая на Кубок -Заявление Иваныча перед игрой -полнейшая лажа. Он и сам это нверняка понимает,просто других способов заменить Червиченко,кроме такого вот незамысловатого прыжка у него нет. Раскачать общ.мнение и на этой волне сковырнуть андрюшу. Поставьте себя на место Червя -фактически внаглую атакован его бизнес (один из). Дело,куда вложены значительные силы и средства. Ему что, просто так уходить прикажете??? Орать все могут, а давай твою собственную машину продадим!А то ненравится она всем...Цена неважна,главное, чтоб глаза не мозолила. Да!Спартак -это клуб Че сейчас. И никакая не "народная команда",как бы всем этого ни хотелось. И чё-то я очереди особой не припомню, в момент покупки..ни Газпрома,ни Лукойла,ни Системы,ни Абрамовичей. В ФКСМ помимо Червиченко есть еще и Лукойл. К примеру, вчера на финале идентифицировал Федуна, а говорили, что и Алекперов был... Отчего у меня такая аллергия на интервью Че и она почти отсуствует на заявление ОИРа. Че не любит, чтобы из него делали дурачка и пытается его сделать из меня. Во-первых - фразой о том, что у нас "один из лучших составов в стране". С этим кто-нибудь может согнласится????? Во-вторых - пассажем о Бесчастных. Оказывается он предложил Вове в два раза больше денег, хотя наши инсайдеры утрвеждают, что все было наоборот. Кроме того он совершро точно снизил зарплату Ковтуну. Это находит живой отклик у населения? И это все помимо отмазок, которые у ОИРа тоже встречались. Он обязан был признать свою вину в том, что привел Че в клуб. Выдержка из Интервью Александра ШИКУНОВА "Известиям" "Меня может отстранить от дел лишь президент клуба Червиченко, скажем, за определенные ошибки в трансферной политике, а они, между прочим, не скрою, были. Может быть, освобождаясь от старых спартаковцев, мы тем самым нарушили ауру в команде, пригласив слишком много легионеров... Андрей Владимирович в свою очередь может уйти только сам, продав акции клуба потенциальным владельцам. Таковы реалии." Романцев и Червиченко… есть ли на земле те деньги, которые смогли бы вам обоим помочь заткнуться?! Ни когда на моей памяти «Спартак» не был в таком гАвне. И не надо искать виноватых. Главное перестаньте пиздЕть оба! Уймитесь, наконец!!! И уходите, уходите все……заберите ВСЕ, только оставьте наш «Спартак» в покое!!! Тут многие согласны на отставку ОИРа при условии, что на пост гл. тренера будет назначен выдающейся тренер... - КТО? ребята - КТО? Все успехи (какие уж есть) за последнее десятилетие отечественного футбола связаны с ОИРом, на втором месте ЮПС, но что он с единственным чемпионством и единственным выходом во 2 этап ЛЧ может противопоставить ОИРу? Чехарда с тренерами Юран-Чернышов-Бышовец повергнет СМ в долгое забытиЁ на десятилетия, и уж коллектив по поводу которого мы сокрушаемся сейчас, проходным двором будет... Ребята, предлагаю полемику постепенно свернуть. С одной стороны, в споре, конечно, рождается истина, но с другой - все равно все останутся при своем мнении. Вам нравится ОИР - ваше право. Мне больше нравится Червиченко - право мое. Для меня самое главное - что мы выиграли кубок и что сезон уже не пропал. 1. Спартак - это не зеленная лавка и даже не нефтяная вышка. Приобретение такого рода активов накладывает большую ответственность. ЧЕ этого явно не понимает. 2. Существует в шоу-бизнесе такое понятие, как "формат". Так вот, уверен, что ЧЕ не пустят в некоторые приличные московские и питерские ночные клубы - формат у него не тот. Ну нельзя на таком месте находиться и позиционировать себя как типичного "братка". Нельзя! (Слушай, Исаак, ты либо крест сними, либо штаны надень! (с)). 3. ЧЕ - человек не умный. Умный не стал бы обсирать болельщиков. Он бы, напротив, расточал им всяческие комплименты, заманивал на стадион и так далее. Умный не стал бы кичиться дорогими картинами в далеко не самой богатой стране, да еще и перед футбольными болельщиками - не в гольф-клубе, бля! У нес лекухов единицы, а большинство - простой народ (Лекух - ничего личного). 4. ЧЕ - "человек ниоткуда". То есть, в качестве публичной фигуры он есть никто и звать никак. При этом пытается выдавать себя за крутого в мире спорта. В итоге выглядит просто смешно. Сюда же - кто он вообще такой? Откуда бабки? Украл или заработал? Или наследство получил? Что он в этой жизни сделал, чтобы так неприлично себя вести в отношении такого заслуженного человека, как ОИР? (Например, эти гнусные, слова другого не подберу, намеки на "утренний синдром"). 5. ЧЕ - типичный нувориш, со своим типичным же поведением. Эта самоуверенность, это непроходимое хамство, даже красный пиджак и "златая цепь на дубе том" (с) - все в комплекте. Не такой человек мне, старому фанату (и молодым, уверен) видится во главе Спартака. Читая ВВ убеждаешься, что болельщик Спартака - самый требовательный болельщик из существующих. Вчера выигран кубок России, сегодня здесь, фактически, обсуждается кто в этом виноват. Так кто же главный Чудила? Три года клуб летит в пропасть, и вот оно дно - кубок России... Мне невозможно определить виноватого, пользуясь общедоступной информацией. Наверное это в итоге и не нужно. ИМХО болельщик должен быть немного наивен, чтобы быть болельщиком. Лучше я разведусь с женой,чем увижу Бышовца главным в СМ ;((((((((((((((( Мое мнение на счет решения акционеров такое . Победит Спартак в четверг-уходит ЧЕ ,выиграет Сатурн-уходит Романцев.Поэтому в четверг все на стадио. кто-нибудь может пролить свет на динамику курса акций ФКСМ с момента смены собственников? Они подорожали? Подешевели? В нашей засекреченой стране такое вообще реально узнать? И что это за акции были - именные привелигированые или какие-нибудь обычные? Положение дел в Спартаке с момента продажи в положительную сторону существенным образом измениться не могло, то есть капитал вдруг ни с того, ни с сего по крайней мере не удвоился. Если до момента продажи ОИР был единоличным собственником (вообще-то по слухам у ОИРа и его семейства не было 100%, а вроде бы только 50% акций), то все эти весьма нефиговые суммы где-то в данный момент находятся, ждут применения так сказать. Эти суммы могут быть сколько-нибудь существенным аргументом в урегулировании конфликта, как считаете? Геннадий Логофет, президент ветеранов футбольного клуба "Спартак" Москва: "Вот мы сейчас стоим на стадионе вместе с Фетисовым и Газзаевым и обсуждаем игру. Пока пришли к выводу, что эта игра была достойна финала. Романцев все-таки великий тренер, и никакие нападки со стороны его не возьмут." впервые пишу сюда. просто надоело читать эти детские сопли. чего ждет болельщик от команды? красивой игры и результата. на худой конец хотя бы чего-то одного из них. будьте же взрослыми людьми! последние три года мы не имеем ни того ни другого. Романцев может быть трижды заслуженым начальником цеха , в прошлом суперпередовиком производства и символом родного завода, а Че -очень плохим по характеру директором завода ,но он имеет полное право уволить человека, который 2 года не выполняет план и проваливает кадровую политику. И меня не интересуют эмоции. Мне подавай продукцию. А что касается того,что "Романцев - МЯСО и символ", ПОСТЫДИТЕСЬ!!!! Он за последние годы выкинул из команды СУПЕРСИМВОЛОВ Спартака как "отработанный материал". Короче: если мы хотим, чтобы команда играла "по взрослому" и со "взрослыми результатами", давайте и мы отнесемся к этому делу не как дети. Ничего: кроме Манчестера тренеры ( и большие тренеры) в последние годы увольнялись из всех европейских грандов. И ничего: новые наставники давали результат. Хотелось бы, чтобы участвующие в конфликте стороны наконец перестали намекать на некие совершенные оппонентом неблаговидности, а предъявили бы друг другу что-то конкретное, если есть что. А по хорошему - обоих убирать нужно. Плюс смешно, честное слово, читать вариации на тему "ОИР и Спартак - близнецы-братья". ОИР - не великий, не Бесков он вовсе. ОИР - просто хороший тренер. Но пьющий, мягко сказать. Неуважающий других. Поднимающий скулеж в трудной ситуации (это я не про щас. Это я, например, про Лидс). Изгоняющий из клуба действительно ВЕЛИКИХ. Бездарный менеджер, продавший клуб такому быдлану, каковым является Че. Неконтролирующий себя. Наконец, невесть что о себе возомнивший, в этом Че прав. Плюс никогда не берущий на себя ответственность, несмотря на все свои заявления об этом. Пригласивший себе в помощники такой же, как сам, Калдырь Бойз Фронт. В общем, руководство - ВОН! Все и сразу... Да ладно граждане, вон ЦСКА с чеченцами мучился. Нашлись же способы их на Гинера поменять и Голубой Касл. А казалось, что это навсегда. Как говорил царь Соломон "И ЭТО ПРОЙДЕТ" Есть идея, что ОИР крепко надул Че. А именно: впарил молодому амбициозному провинциалу за настоящие деньги кучу акцый с надписью АО ФКСМ. Думаете, ОИР устал от совмещения постов, как он подозрительно много раз намекал в подозрительно редких интервьях? Ага. Щаз ОИР даст кому-то хозяйничать в своём любимом "Спартаке". Он его попросту подсидел, как в преферансе вистующий с длинным козырем. Дал порулить, а сам - дистанцировался от руководства и вообще даже забухал. Че естественно наломал дров: разосрался с болелами и чиновниками, провалил селекцию и.т.д., короче навлёк на себя полнейший и капитальнейший ЧВР (надо сказать, что ОИР ему помогал запутаться, по крайней мере Че создает впечатление весьма запутанного человека). Теперь ОИР прыгает и… какой выход для Че может быть? Либо засунуть свои акции в ж и оставаться формальным собственником на дивидендах, доверив ОИРу или его человеку управление клубом, либо – уволить ОИРа, что тоже будет являться поражением ибо во-первых, потребуется выплачивать немаленькую неустойку по контракту ОИРа плюс тратиться чтобы привлечь нового тренера (уровня Хицфельда или по крайней мере Скалы - меньший калибр всерьёз попросту не воспримут) а во-вторых создаст опасность возникновения "спартака-2", куда помимо ОИРа и костяка команды могут уйти основные – и неоцениваемые никакими деньгами активы клуба – его болельщики. Что останется Че? Тарасовка, надувной манеж и компания легионеров? Вот такое вот ИМХО несведущего в бизнесе. Кто бы не был тренером Спартака пока у руля Че о победах видимо придётся забыть. Если честно то ловлю себя на мысли что если ОИР уйдёт то выступление того что будет называтся Спартаком мне станет совершенно неинтересно. Этот клуб для меня будет клубом Червиченко. История этого клуба для меня начнётся с нуля и на предыдущие 80 лет истории червяк не имеет права. Интерес к росс. футболу для меня ассоциировавшийся со Спартаком - нулевой. Я не буду болеть за эту команду. Ни за кого не буду. Пошли они на х.. Инфа из надёжного источника. Вопрос ещё не решён. Девять человек, не только "Лукойл". Мнения разделились.Совещание идёт. Вполне возможно, что его и не будет сегодня. Завтра утром буду знать точно. У всех мобильные отключены. В офисе «Спартака» по информации службы новостей канала «Спорт» состоялось специальное закрытое заседание футбольного клуба, посвященное событиям, произошедшим в команде накануне финала Кубка России. Напомним, что главный тренер «красно-белых» Олег Романцев недвусмысленно обвинил руководство клуба в недостаточном внимании к «Спартаку». В ответ на это президент девятикратных чемпионов России Андрей Червиченко назвал Романцева интриганом и сообщил, что он собирает акционеров клуба. Для того, чтобы собрать людей, которые вкладывают средства в «Спартак», Червиченко потребовалось совсем немного времени. В итоге заседание акционеров было назначено на понедельник 16 июня. Мероприятие продолжалось более трех часов. Однако принятое решение обнародовано не было, как было заявлено, г-н Червиченко огласит его в четверг. В этот день в рамках 13-го тура «Спартак», занимающий 12-е место в чемпионате, в ранге действующего обладателя Кубка страны, примет на своем поле подмосковный «Сатурн-REN TV», входящий в число лидеров первенства. Можно предположить, что судьба Олега Романцева будет зависеть от результата этой игры. По имеющейся у «Газеты.Ru» непроверенной информации, полученной от источников, близким к руководству московского «Спартака», на состоявшемся сегодня заседании акционеров было решено уволить Олега Романцева с поста тренера команды. По непроверенным пока данным, его место может занять главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов. Пресс-атташе «Спартака» Алексей Зинин отказался комментировать эту информацию, заявив, что до четверга, когда состоится пресс-конференция, он не может делать никаких заявлений. Спортивный директор команды Александр Шикунов был недоступен для комментариев. Есть подтверждение от инсайдера в РПФЛ. Романцев снят. Главный - Чернышев. А что - ЧЕрвиченко - ЧЕрнышов. Вот только бы лучше в ЧЕрноморце :((( Если про Чернышова правда, тогда я вообще не понимаю как он мог согласиться(если конечно он вообще в курсе). Он что не понимает КОГО, ГДЕ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ он собирается заменять??? ОИРофобов с праздником. Дождались. ФК им. Червиченко, значится? Теперь нас ждет приход Аршавина (99 процентов) и продажа Титова туда, где больше дадут денег (хоть коням). Будьте готовы.
Наши боссы (стадиона) давно изучили этот (и не только этот) опыт. В Тушино будет не хуже, чем в Турине, а по многим параметрам намного лучше. О матче Бразилия - Япония.
Бразильцы явно превосходили японцев в технике обработки мяча (заметил, что японцы ни разу за игру не пытались остановить мяч грудью). Однако стройной командной игры у бразильцев ещё нет. Выделялись Неймар, Оскар и Алвеш. Халк вроде всем хорош, но игру читает слабо и потому из неё всё время выпадал. В конце игры бразильцы уже больше пижонили, чем играли. Итог: 1. Победили бразильцы только за счёт явного технического превосходства над японцами. 2. У японцев команда посредственная во всех линиях и потому совсем не интересная. Так как они, у нас в согаз-турнире играют почти все. Интересный опыт Юве...нашим боссам на заметку типа))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lega ... 72160.html Внезапно.
Оказывается, все совсем не так очевидно. Оказывается, даже самое титульное десятилетие за всю историю клуба и сменившее его самое провальное опять же за всю историю клуба, поставленные рядом, вовсе не доказывают ошибочности смены руководства между ними. (В принципе, в предыдущем предложении можно ставить восклицательные знаки после каждого слова, включая предлоги.) Оказывается, вполне возможно, что не будь этой смены, все сложилось бы еще хуже. Преклоняюсь перед верностью сокнижников своим убеждениям. Барин велел все кланяца. Кстати точную дату начала эпохи федунизма историки то так и не установили?
http://www.rospres.com/upload/iblock/d51/Fedun_big.jpg
Спасибо за статистику. Кстати интересно, чем дальше от ОИРа тем реже мы играли в 1/2 или финале КР (за исключением 2010/11 года)
После Кошице были Аякс, Реал и Арсенал. Просто интересно что афтары "Романцев убирайся" говорили после этих матчей. А все остальное, это да чистая теория. Мое ИМХО с ОИР мы бы славные коллективы из Липецка и ННовгорода прошли. Egor, (голосом голоса Мкртчана) А вы не путайте личный футбольный клуб с государственным. ))
У меня отец, как правило, несет адскую ересь и бред, но одна его мысль "мое государство - это моя семья" мне навсегда запомнилась. Другой вопрос, что в любом другом государстве такого "отца" давно бы свергли. Да и история другая. MkSorley, лучше уж полную сетку тогда приводить.
2002/03: Чкаловец 4:0, Уралан 4:0, Сокол 3:2, Лада 3:2, Ростов 1:0 2003/04: Кубань 1:2, 1:1 2004/05: Металлург Лп 0:2, 1:1 2005/06: Океан 6:0, 2:1; Луч 1:0, 1:0; Локомотив 2:2, 2:1; Сатурн 1:1, 3:1; ЦСКА 0:3 2006/07: Урал 1:0, 2:2; Сибирь 1:0, 3:1; Зенит 2:1, 1:1; Локомотив 0:3, 1:2 2007/08: Терек 1:1, пенальти 3:4 2008/09: Динамо Бр 2:1, Шинник 2:1, Динамо М 0:3 2009/10: Краснодар 2:1, Москва 1:2 2010/11: Металлург Лп 1:0, Сибирь 2:0, Краснодар 2:1, ЦСКА 3:3, пенальти 4:5 2011/12: Истра 1:0, Волга 1:1, пенальти 5:6 2012/13: Салют 2:1, Ростов 0:0, пенальти 2:3 Кони, кстати, в розыгрыше 2002/03 вылетели от Динамо СПб в 1/16, а Локомотив - от Анжи в 1/8. Что еще забавнее, обе этих команды потом вылетели от Ростова. Редактировалось 15 июн 2013 22:47
MkSorley, Ну так и при Романцеве, бывало, нас всякая дурь останавливала. То "Шинник", то "Сокол", то "Амкар"... А "Романцев убирайся" зазвучало еще даже до Червиченко, по меньшей мере после "Кошице". Это все не к тому, что любой дурак выиграл бы кубок в 2003: почему-то другие дураки не выиграли, ни ЦСКА, ни "Локомотив" -- выиграл "Спартак", а к тому, что вовсе не факт, что при Романцеве было бы лучше.
Не было бы с Романцевым этих 10-ти лет. Не дожил бы он до сего дня с такими раскладами, дай Бог ему здоровья.
Помнится, в свое время дурным тоном считалось сказать, что Армстронг может быть связан с допингом... Но не в этом дело, а в том, что задним умом, конечно, все крепки, но и тут совершенно не очевидно, к примеру, что за эти десять лет было бы хоть одно второе место, например, -- а мы их собрали кулечек. И вот так вот объявить, что мудрые болельщики сразу видели пагубность отставки Романцева и предостерегали от нее, а остальные -- либо подонки, либо дураки, невозможно. Точнее, объявить-то возможно, но вот доказательств не добыть. А кто бы что бы мог -- а черт его знает. История видывала примеры того, как человек делал то, чего от него никто не ожидал.
конечно допускаю. допинг принимают все. ловят не всех.
Ты это серьёзно? Какие к этому предпосылки были? Т.е., ты допускаешь мысль, что Романцев мог давать допинг команде? : D Ценитель, ты откуда знаешь что было бы если бы ... ?
с таким же успехом можно утверждать, что был бы алкогольный скандал. водкой бы поил. бы.
Я не понял, к чему это. : ) Романцев допингом команду НИКОГДА не кормил бы. Те, кто кричали "Романцев - убирайся!" косвенно поспособствовали допинговому скандалу. Это всё.
мсье видит только прошлое с изменёнными установочными данными или и будущее то же?
О чём ты, друг? Хотя бы допингового скандала не было бы. O_O (голосом Мкртчяна) - А ты не путай свои личные победы... с государственными!
Редактировалось 15 июн 2013 21:32
Было бы символично, если бы именно сегодня, в день круглой даты было бы объявлено о переходе Глушакова. В клуб, 10 лет не выигрывавший титулов перешёл бы игрок, тоже не выигрывавший титулов, но хотящий их выигрывать.
Кстати, как-то никто не обозначил тот факт, что из этих 10 лет, половина - карпинская эпоха. Можно любить/не любить В. Карпина. Можно делиться на филов/фобов, можно называть/не называть не любящих его болельщиков паникерами, нытиками и проч., но правде в глаза надо смотреть. Человек за 5! (пять) лет не выиграл ничего абсолютно. И более того, даже не подобрался к выигрышу чего бы то ни было на расстояние вытянутой руки (за исключением натужной погони за Рубинов осенью 2009-го и скрытого финала Кубка-2011 (хотя зная как наши "умеют" играть с потными провинциальными мужиками, могли бы у нас и с аланией в финале проблемы возникнуть нехилые). Это всех устраивает? Этот день сурка. Как под копирку каждый год. Вылет из кубка на ранней стадии и фактическая потеря шансов на чемпионство (без последующих обязательств 33 очков в 11 играх) к середине чемпионата.
Да повези раз "Спартаку" так с жеребьевкой кубка, выиграли бы что-нибудь и после Романцева. И так выиграли этот, Копа дель соль -- да ничуть не хуже, чем тот кубок 2003. Тогда разбили достойные коллективы: "Чкаловец", "Уралан", "Сокол", "Ладу" (золотой гол забил Ковтун) да "Ростов" в финале (да, помню, как Зуев спасал). В чемпионате, увы, было тогда все весьма глухо... И никаких оснований полагать, что при Романцеве эти десять лет прошли бы лучше, я не вижу. Valentinovich,
Ну тогда уж до конца нужно перевести. Спартак действительно предлагает порядка 2 мегаевро, но постольку поскольку Хурадо получает в Шальке порядка 4-х и от него непременно нужно избавиться, у Москвы карты лучше. Теперь корректно. Испанская молодёжка монстры. Ни одного пропущенного на турнире! Ну и Иско, конечно, художник на поле.
_______________ А что он показал, чтобы стоить дороже? Окупит себя, принесет прибыль? Десятку надо было предложить?
Наверно столько он и стоит,чтоб за него больше платить. Таких по европе уйма(((. У кого-то может и 10 лет без побед.
А у меня лично в эти 10 лет вместилось огромное количество побед. То, что среди них нет побед Спартака - это не проблема. Во всяком случае, не моя. Хотите прикол?
Знаете сколько Спартак предлагает денег за Хурадо? АЖ ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО! http://www.bild.de/sport/fussball/horst ... .bild.html Allig, это не тебе было. Я про тот кризис, когда Старостина уже не было. Все познается в сравнении.
А что? Пошел бы к Федуну и рассказал бы, как все будет :) Если бы он нервно забарабанил пальцами по столу, то посмотрел бы на выражение его лица и, возможно, ушел бы. А если бы не забарабанил, а иезуитски улыбнулся, пошел бы искать Матвея с ружом. Olsson, вот. А так стрельнул бы, куда надо :) Редактировалось 15 июн 2013 19:40
# Allig » 15 июн 2013 20:21
Как заметил сегодня Е.Ловчев и Романцеву было проще начинать молодым тренером в Спартаке при НПС. Чего у тренеров после Романцева.
Кризис в ФКСМ начался тогда, когда он начался - не стоит притягивать его к датам или людям. Времена меняются, а люди не всегда, поэтому некоторым легендам лучше остаться легендами.
Будь у Спартака Николай Петрович, такие неизбежные в жизни клуба перемены, как уход многолетнего и успешного тренера, изменения в списке собственников и др. были бы пройдены с меньшими потерями. Он бы некоторых людей просто до Спартака не допустил бы. И игроков имею в виду, и не только игроков...
какие-то вот сейчас нехорошие эмоции, подстрекательские;)) приехал я с женой на Легию или лошадей, и.... тем более понимая, что она это сделала ради меня, купил билеты у менеджеров Изольды клуб в любом случае денег не потерял
Точно! И сейчас нам больше всего не хватает НПС! Сотрудников ЧОП на Пресне поменяли несколько месяцев назад.
Я писал...вроде:-) Старые, уволенные хотя бы разбирались где и с кем им придеться работать! А новые? Ну Вы представьте, охранял ты избушку на курих ножках. Тёлок ночью водил, пиво и всё такое. А тут...СПАРТАК! Не поспишь в дни аншлагов:-) Был случай месяц назад, что охранник даже вызвал раз на раз болельщика. Тот обещал написать жалобу Асхабадзе Р.Г. Чем закончилось - не знаю... # r.w.ace » 15 июн 2013 19:53
А что ты называешь кризисом? Выигрыш шести подряд чемпионств, кубок России, выход в 1/2 Кубка УЕФА? В 60- е, и чуть позже годы прошлого века, родители и все трудящиеся
нашего Союза отмечались вроде по спискам в очереди вот на это: 1. Автомобиль - Победа, Волга, Москвич, Запорожец 2. Пианино 3. Ковёр 4. Стиральная машина 5. Билет на самолёт, особенно в города Юга - Крым, Кавказ и Сочи (Адлер) 6. Может на что-то ещё, не помню словесник,
Володь:-) Смысл новости в том, что купив ложу на локо сейчас...так случилось, что по договору с тётей Олей это надо будет делать напрямую...деньги не поступят в ФКСМ и, соответственно, приоритетом на покупку абонемента на стадион Спартак в Тушино являться не будет!
...я не адресно... типа риторический вопрос.... или... начитавшись негатива на ВВ? Думаю и ресурсы красно-белые должны какую-то позитивную лепту вносить.. по формированию мировоззрения новых болельщиков...а что они читают заходя сюда на "книгу мнений"... позитива набираются? 15 июня футбольный клуб «Уфа» отправляется на второй в нынешнее межсезонье учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Кратово. В Подмосковье команда пробудет до 30 июня и сыграет за это время шесть контрольных поединков, даты матчей и предположительные соперники «Уфы» уже известны:
23 июня – «Спартак» (Москва); http://fcufa.pro/index.php/allarticle/l ... -v-kratovo Nevladimirovi4, 15 июн 2013 19:32
Я то как-раз и уважаю Бескова и люблю "тот" Спартак,который многие сегодняшние максималисты вполне могут назвать лузерским . Представляю,что бы писали здесь , когда заняли второе место после Днепра,уступив ему в последнем матче. Притом крайне неудачно сыграли с явными аутсайдерами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |