КБ ВАО » 16 июн 2013 23:34Buk, хм... Один человек на кассе? Лев с тигром в одном вольере по очереди? А ты уверен, что это вообще Москва была?
Наверное в павильон Халивуда или Мосфильма на худой конец зашел... ибо 4 кассирши обилечивали в субботу (из личного опята)... а толпу надо было в первый день продаж рассматривать - в четверг... в субботу по сравнению почти никого и не было))))
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 17 июня 2003 года.
ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «СПАРТАК» (МОСКВА) К НК "ЛУКОЙЛ"
Мы, болельщики футбольного клуба «Спартак» (Москва), с тревогой отмечаем, что в нынешнем сезоне команда переживает непростые времена. «Спартак» занимает непривычно низкое для себя положение в турнирной таблице. В зимнее межсезонье в команде появилась группа новых игроков. Мы понимаем, что тренерам и игрокам необходимо время для стабилизации состава и постановки игры. Мы знаем, что на команду обрушилась лавина травм игроков основного состава. Имеются и иные объективные трудности. При этом мы видим, что после смены руководства вокруг клуба не прекращается череда различных скандалов. Это абсолютно неприемлемо для такого великого клуба, как московский «Спартак». В последнее время в различных СМИ появилась информация о возможной отставке главного тренера Олега Ивановича Романцева. Человека, который привел нашу команду к десяти золотым медалям и выводил ее в полуфиналы всех трех еврокубков. Человека, благодаря трудам которого «Спартак» выиграл 15 июня сего года Кубок России по футболу. Более того, нынешний совладелец и президент клуба г-н Червиченко своими высказываниями в СМИ демонстрирует явно пренебрежительное – и более того, оскорбительное – отношение к О.И. Романцеву, болельщикам и традициям «Спартака», бросает тень и на акционеров клуба. Это недопустимо. «Спартак» – великий футбольный клуб с большими достижениями и славной историей. За него болеют миллионы людей по всему миру. Мы выражаем полное доверие и поддержку Олегу Ивановичу Романцеву и в условиях назревающего скандала обращаемся к вам как к акционерам клуба с просьбой повлиять на развитие ситуации. Необходимо исключить возможность отставки О.И. Романцева и найти разумный способ разрешения конфликта. Мы рассчитываем на то, что НК «ЛУКОЙЛ» не останется сторонним наблюдателем, а поступит в соответствии со своим статусом корпорации международного уровня и подтвердит надлежащим образом свою ответственность как акционер ФК СМ.
С уважением, группа болельщиков ФК СМ в количестве … человек. (подписи прилагаются)
Романцева можно было бы назвать вторым Старостиным в истории Спартака если бы не его роковая для Спартака ошибка. В чем гениальность Николая Петровича? 2 интуитивных(во многом) поступка - привел Бескова в 77 и Романцева в 88, и обеспечил Спартаку 25 лет лидерства и гигемонии. У Романцева был шанс ее продолжить когда к нему пришел Гинер,но ОИР не угадал,в результате создал сильного конкурента,а Спартак не получил нового импульса,а ведь могла бы эра тотального господства Спартака продолжиться и еще лет на 10,вот это Олег Иваныч видимо понимал,последний его поступок - это попытка исправить эту историческую ошибку,но это на 100 процетов уже не возможно(сильные кони - реальность),но возможно еще спасти ,вернее возродить,сильный Спартак, даже ценой своей отставки,сменить руководство и найти противовес Гинеру,иначе он будет не продолжателем дела НПС,а его могильщиком.
Что тут скажешь ? Красно-белые проиграли ростовским. Какой там финал кубка ? Какой там кубок и о каком патриотизме идет речь ? Кого некоторые из нас пытались защищать ? Возможно, из ФКСМ со временем сделают доходный бизнес. Возможно, со временем клуб поднимется на новые высоты. Но не с Чернышовым и не с ГАЯ. Время патриотизма и патетики прошло. Вот и для мяса наступила «эра к-а-п-и-т-а-л-и-з-м-а». Очень жаль, что эта эра ознаменована принудительным уходом человека, с именем которого ассоциируются наивысшие достижения нашего клуба. Этот гражданин по фамилии Романцев продал другому гражданин по фамилии Червиченко ФК «Спартак» Москва, который был приватизирован хрен поймешь по какой схеме и хрен поймешь как и хрен поймешь на чьи деньги. Ну почему у Бескова прав на приватизацию «Спартака» меньше чем у ОИРа? Или у Родионова или Черенкова? Все же играли! Все красно-белые. А, он тренер, которого привел Н.П.Старостин….. ну что на это скажешь… значит «по справедливости» ОИР приватизировал «Спартак» : (( А потом продал его…. Тоже «по справедливости» Червиченко! А потом взял и истерику устроил очередную, что Че оказался не таким хорошим, каким ОИР его себе представлял в детских фантазиях и разноцветных снах. И взял и перед финалом кубка сказал, что Че полное гАвно и все проблемы ОИРа включая муравьев в клубнике на даче от злобного и жадного Че. Вы знаете это уже даже не смешно. Это оскорбляет меня как болельщика.
Здесь кто то сказал, что давайте проголосуем ногами и не придем на Сатурн. У меня есть немного другое мнение. ДАВАЙТЕ придем ВСЕ. Ведь это может быть последний матч ОИРа. И устроим овацию. Ведь как бы его не ругали, как бы не любили, но именно он руководил командой, которой не было и нет равных. Это наш СПАРТАК, и не Спартак ОИР и Че. И не надо никаких плакатов, никаких лозунгов. Надо просто рукоплескать этому человеку. Кто бы там не пришел после ОИРа, ему надо будет ой как много сделать, что бы за него вот также встали горой.
Ничего не имею лично против Чернышёва, но у него,как у тренера, есть потолок! Не думаю, что он очень высокий. До ОИРа ему как до луны! Пока ЭТО руководство не уйдёт из ФКСМ тренеры будут посредственные просто потому, что в России нет тренеров калибра ОИРа, а Куперы, Хитцфельды и прочие Липпи к нам не поедут!
Долго читал, пытаясь понять инфу о уходе ОИРа - деза или нет. Так и не понял. По сему - два мнения. (А посему бы и нет?) Мля, еще шутить силы остаются... Уход ОИРа. Очень неприятно. Очень болезненно. Мы привыкли. Но. Во-первых, Иваныч отдохнет, поверьте ему это сейчас нужно. Во-вторых, мы мы можем приложить все усилия к смещению Че. Это в наших силах. И третье - если придет Чернышов, то это не самый плохой вариант. Андрей играл в Спартаке, если я не ошибаюсь, был одним из тех, кто плакал в Антверпене от обиды. Это не Прокопенко и уж тем более, прости Господи, не УБ. Если все так, то Чернышову надо помочь, а не гноить его. Он наш. И ему будет безумно тяжело. Болеть за Спартак Чернышова я готов. За Спартак Червиченко - нет.
Отбросив в сторону конфликт. Вчера Спартак выиграл Кубок, который, быть может, в 10 раз важнее, ну например, той победы в чемпе, когда после матча с Океаном все пошли спокойно в раздевалку. И что же, открываем ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт клуба (www.spartak.com), а там в сторонке мелким шрифтом: «последний матч СМ – Ростов – 1:0, билеты на сл. Матч ......» ВСЁ!, и больше ни слова, скупая статистика матча, ни фото, ни подравлений. У меня нет слов. Не в одной стране мира такое невозможно. А ведь оф. сайт - это одно из звеньев клуба. Значит и в низах не все в порядке, а скорее всего, это просто никому не нужно. Обидно (ХОТЯ ЭТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ СЛОВО).
Господин Червяк - вы УБИЙЦА!!! Да-да,не боюсь сказать это! То,что создавалось поколениями спортсменов,Вы умудрились разрушить всего за пару лет.Своим присутствием в руководстве футбольного клуба,на который Вам абсолютно наплевать,ибо для Вас это только очередной способ заграбастать деньги,Вы оскорбляете не только болельщиков и футболистов,Вы порочите футбол...Впрочем,для Вас эти слова - тупая болтовня и ничего больше.Вы всегда презирали болельщиков,считая их быдлом и делая всё,чтобы один из самых посещаемых клубов России превратился в аналог какого-нибудь клонированного "Торпедо" с жалкой кучкой болел в чаше Лужников.Игроки команды были для Вас всегда только товаром,который можно было выгодно продать.Это с Вашей подачи "Спартак" опустился до сбора на окраинах "третьего мира" пляжных футболистов и клоунов...Что ж,Вы своего добились,Вы вошли в историю.Как Герострат...Надеюсь,болельщики не только "Спартака",но и всей Росии будут плеваться,когда будут слышать Вашу фамилию.
Решение о снятии Романцева, если оно действительно принято на мой взгляд абсолютно верное. Результаты команды уже давно говорили сами за себя, а субботнее заявление Олега Ивановича стало лишь катализатором возможной отставки. Раньше надо было Романцеву думать про болельщиков. Про такую мелочь он забывал, когда самолично приватизировал "народную команду", превратив ее на каком-то этапе в эдакий семейный бизнес, забывал, когда выкидывал ведущих игроков, сильных личностей со своим мнением, отличных от мнения мэтра, забывал когда наплевательски игронировал послематчевые пресс-конференции, забывал, когда не удосуживался признавать собственные ошибки после Японии и Кореи, после 0:5 в Ливерпуле и 0:3 в Лужниках, после Кошице и Спарты, после Бордо и Виллема, после Базеля и Лиона, после Рубина, Лады, Алании... Так не бывает, что все вокруг виноваты, а главный тренер не при чем. А Чернышов... Чернышов - это не самый плохой выбор и уж ИМХО лучше чем нынешний Романцев. Еще лучше был бы Ярцев... И вообще, нелишне многим вспомнить, что ВВ это совсем не репрезентативная выборка болельщиков Спартака и далеко не у всех вызывает такое умиление личность нынешнего главного тренера.
Ещё год назад я говорил,что господин Морда Ящиком кроме позора ничего "Спартаку" не принесёт.Меня тёрли,материли всякие "зрители" и им подобные прихлебатели Ростовского Грузчика.Призывали верить в это чмо,превратившего "Спартак" в магазин "продам товар - куплю дерьмо". Да,я никогда не любил Олега Романцева-тренера,всегда считал его всего лишь удачливым ремесленником,работающим по чужим лекалам.Однако сейчас мне хочется его поддержать. Олег Иванович! При всех своих ошибках и недостатках Вы всё-таки много сделали в футболе.Жаль,что Вы,вольно или не вольно,способствовали тому,чтобы власть в клубе,вписавшему славные страницы в историю советского и российского футбола,клубе Акимова и Жмелькова, Сальникова и Дементьева,клубе братьев Старостиных,захватил полуграмотный рвач,для которого нет ничего святого,кроме денежного мешка,весь кругозор которого ограничивается "Мерсом" и баблом,но мнящего себя этакой смесью Павла Третьякова с Сильвио Берлускони.
В такие моменты принято определяться. Мое определение - нынешняя ситуация - общий результат деятельности ОИРа и ЧЕ в последнее время. И ответственность несут равную. У кого больше прав сейчас, у кого больше силы - тот и выпрет. Я люблю СПАРТАК. И если я скажу УБИРАЙСЯ - то обоим сабжам вместе. А так - я буду болеть за любимую команду вне зависимости от результатов разборок двух истеричных непрофессионалов на своих местах.
Вот о чем подумалось: ТАКАЯ отставка ОИР-а - прежде всего самоубийство для Че. Ради чего он приходил в этот бизнес? Нормальные амбиции здорового неглупого бизнесмена: влияние, признание, самореализация, власть... А что получает? Нелюбовь, мягко говоря, болел. В случае перехода ОИРа в другую команду (насколько мне известно, у него УЖЕ есть неофициальные предложения двух московских клубов) ЛЮБАЯ победа его новой команды будет вызывать новые вспышки ненависти, да такие, что "Чемодан. Вокзал. Ростов" - покажутся легким летним дождиком. Власть? На политике можно ставить крест. Если он и вправду окажется в "Единой России" - она явным образом недоберет прилично голосов. Найдутся добрые люди среди моих коллег-пиарщиков, подскажут...
Больше всего боюсь, как бы эта ситуевина не угробила ОИРа физически. Не сказаться на работе мотора и всего она не может.
А вот это - не приведи Господи. Причем Че молиться должен одновременно с нами. Тогда его - просто разорвут. Ни одна охрана не поможет...
Лукойл - титульный спонсор ФКСМ и не более(т.е. НЕ акционер) Владельцем пакета (по моим достаточно достоверным сведениям) является лично господин Сафин Ралиф ( в недавнем прошлом второй человек в ЛУКойле.Пакет им приобретен на собственные средства! Вот и думайте!
Парни, я что-то не пойму за кого Вы болеете - за СПАРТАК или за ОИРа ?! Или Вы болеете против ЧЕ ?! И почему Вы считаете, что с Чернышевым или с кем-то другим будет хуже ?! Когда в Спартак пришел молодой Романцев - многие тоже считали, что это конец. По поводу раскола. Если ОИР действительно болеет и переживает за Команду - он не станет ни уводить игроков, ни создавать Спартак-2.
Полный 3,14, когда закончится истерика по Романцеву. У команды налицо регресс игры, в этом виноваты и тренер и президент, пока один из них не покинет команду, кризис будет продолжаться. С трудом представляю, что при живом Романцеве у нас будет инфраструктура зап. фут. клуба.
Я - болельщик. Ситуацию в Спартаке оцениваю из своих знаний о положении дел только извне, в частности, по дорогой мне ВВ. Оцениваю исходя из своих понятий о добре и зле, о справедливости. Так вот, на мой взгляд, Романцев поступил несправедливо, когда не посоветовавшись с ветеранами движения, не собрав в конце концов Съезд, не учтя пожеланий Старостина, единолично приватизировал Команду. Да, завоёвано много чемпионств и была собрана отличная команда, Огромное Спасибо за это тренеру Романцеву. Честь ему и Слава. Но уже изначально под всё это была заложена чудовищная мина. Как известно, человек слаб. Романцев оказался далеко не исключением. Очень быстро наступил период зазнайства. Романцева обуяла великая Гордыня.Это страшный разрушительный грех. Дальше грустно повторять всё... Уверовав в свою непогрешимость и сверхгениальность Романцев продолжал делать ошибки, деградируя как человек, как тренер, как управляющий делами в Спартаке. Падение стремительно продолжалось. Заброшен и отдан на откуп вторым тренерам сам тренировочный процесс. Романцев не снисходит даже к общению с собственными футболистами. Он тренирует в облаках, не на поле. Начинают теряться молодые таланты. Бахарев - гениальный игрок. По таланту намного выше всех кого я видел в Спартаке. Молодой парнишка, не подготовлен к еще к жизни. Потерян. ( Далее то же самое повторится с Сычёвым.) Это только то, что я знаю точно. А сколько еще молодых дарований загублено Бронзовым Величием Гения Романцева? Так в чём гений то? Далее были разогнаны уже не молодые, а состоявшиеся личности. Насквозь мясные ребята, создававшие своей игрой славу Спартаку, может даже вопреки творчеству тренера. Перечислять не буду. Их много. И до сих пор слёзы накатываются, вспоминая как с ними расставались. Слёзы грусти и печали, не радости. Ну и пошло, поехало... Какая уж там воспитальная работа и традиции мясного духа. Польстившись на суетливые денежки, Дух был срочно продан Романцевым кому ни попадя, человеку богатому, но не подготовленному, понятия не имеющему ни о Мясе, ни как всем этим футболом управлять. На Спартак, как на источник наживы, где не стало порядка, где мутные воды, слетелись алчные люди, которым сам Спартак до фонаря. Да и сам президент Червиченко, купивший у Романцева команду, оказался полным дилетантом. А Романцев молчал, прекрасно зная что творится вокруг. Как следствие, потеряна преемственность, разброд и раздрай. С игрой всё хуже. В Европе стыдно: 1-18. Состав бесконечно тусуется, а игры нет. Романцев молчит. Ни слова о своих ошибках или о плохом состоянии дел. Виноваты игроки, судьи, кто угодно, но только не Романцев. До болельщиков, кстати, ему тоже дела нет. Всё, больше не хочу писать, тяжело. Должен ли ответить Романцев перед Богом за свои дела, за своё малодушие, за свою гордыню? Я, естественно, не судья. Пусть будет как будет. Наверняка История всё рассудит и поставит на место, воздав всем должное и по заслугам.
Владимир МАСЛАЧЕНКО: "Несколько лет назад я высказывался по поводу влияния общественности на жизнь клуба. Я говорил, что болельщики должны участвовать в делах команды и их мнение нельзя игнорировать. И тогда Олег Иванович, с которым я общаюсь редко, позвонил и разъяснил мне, словно младенцу, о чем идет речь. «О какой общественности ты говоришь, если я – хозяин?» — сказал мне Романцев. И вот теперь он взывает к этой самой общественности!".
Первое в жизни, не вызывающее отвращение (даже наоборот), всплывающее окошко :))) ЧВР !
Вопросы поклонникам таланта Романцева: (если кто соберется, то лучше на них ответить, а не увиливать в сторону) -покупка негров началась при Че или до Че? -называть футболистов, немало сделавших для СМ, отработанным материалом это красиво? (независимо от их уровня на момент пинка под зад) Если красиво, то логично назвать ОИРа так же, ибо уже два года результат никакой. -кто распродал цвет СМ? (Тихон, Мост, Карп, Онопко, Стас) Что куплено взамен? -прыгать через голову начальника это правильно? -не ходить на прессухи это правильно? -у нас 3-4й бюджет в ПЛ. При супер тренере почему мы хотя бы не на 3м месте? -в последней ЛЧ. Не играть от обороны при отсутствии игры. Это твердолобость? Переоценка собственных сил? Не лучше 0:0, чем 0:3? (условно) Было бы 3:4, еще можно было бы поспорить... "Мы не подстраиваемся под соперника. Играем в свою игру" Акуеть! Круто! По меньшей мере Реал или МЮ... -кажется, что ОИР посрался со всеми с кем только можно. Нет? Игроки, тренеры, функционеры, журналисты. Кроме пожалуй людей без характера -вам нравится, когда игрока спрашивают "Вы говорили с ОИРом?" ответ -"Неа. Он с нами не разговаривает" ? Только не говорите, что они профи. Какие нах профи в России да еще лет в 20? Это же дети :( -сравните набор наших защитников хоть с цска. Ковтун, Мойзес, Ващук и ко слабее Березуцких??? Почему два года у нас проходной двор? :((
Как Вы все достали со словами - у ОИРа кризис!!! Что вам еще надо? Лигу Чемпионов выиграть с таким составом, собранным за неделю до начала чемпа??? Или вопрос к комлектации команды снова отнесем к компетенции ОИРа? Достали уже ревнители и требователи результата. Вам нужен результат? Смотрите на табло!! СПАРТАК - РОСТОВ 1:0.. Вы часто видели Кубок в руках спартаковского капитана? Вам нужен результат - получите? Вам нужен чрезультат в чемпионате - ждите осени и НЕ ТРЫНДИТЕ!!!!!!
Так, ну что сегодня интересного-то? Во-первых, у Ильи Цымбаларя – день рождения (урррррррра!):) Во-вторых, в 21.10ВМ телеканал СПОРТ начнет повторять воскресный финал Кубка России (иэхххх!)...
(450917) Уткин 17.06.2003 18:06:36 А майки "ЧВР" уже есть или это так, разговоры одни? Мне надо к пятнице...
Да, сейчас я буду ссать против ветра и, в принципе, готов к тряпкам, тапкам, "ты хто?" и "пшелнах" в одном флаконе. Ах, Олег Иваныч сказал, что президент - редиска, значит, так оно и есть! Ах, президент команды возмутился поведением своего подчиненного! Негодяй. Хто такой этот Червиченко? И еще из Ростова? Мля, жиган ростовский, катала, кидала, и ваще у него огромное лицо (в оригинале жирная морда и проч.). Парни, подумайте о том, что вы говорите и делаете. Вспомните для начала про ДИА. Владимир Поторочин, который знаком со многими из вас в реале, рассказывал вам про свою работу. Типа, работаю, а ЕМУ (Олегу свет Иванычу) это не особо и интересно. И тут же поднимался визг - ЧВР! Мля, при чем здесь ЧВР? Отдел (не нужный ЕМУ - ОИРу) распустили и, как результат, - ЧВР! Далее. Работали Сергей Горлукович с Борисом Поздняковым в качестве скаутов. Оказывается, были они энтузиастами, которые тратили свое время и деньги клуба на поездки/просмотры игроков и работали, грубо говоря, даже без техзадания/брифа (кому как ближе). Йопта, и здесь - ЧВР! Кто им должен был оформлять заказы на игроков? С удивлением обнаруживаю, что Червиченко, а не Романцев или на крайняк Федотов. Ребяты и девчаты, может быть достаточно? Я не пинаю ОИРа (он - великий тренер, и я не имею права этого делать), просто призываю вас к объективности. А Че... Что Че... Он пришел в клуб салагой в футболе (футбольном бизнесе). Правильно сказал дядя_в - он два года учился, и сейчас готов к нормальной работе, правильной и грамотной работе в качестве президента футбольного клуба СПАРТАК МОСКВА. И тот же Гинер не имеет этого опыта по рулению клубом. На больших бабках могут работать все. И только не надо про результаты, игроков, 1-е место - все всё знают и деньги (в основном чужие) считать умеют. Так что должны они помириться, эти непростые Олег Иваныч и Андрей Владимирыч, наделавшие вместе и порознь кучу ошибок. Дальше им друг без друга будет хуже, чем вместе.
Да кстати,хоть убейте меня,я ЗА тройку Чернышов,Ярцев,Юран. Не справится Чернышов,станет за руль Ярцев,Юран пусть опыта набирается. ОИР должен отдохнуть,не зависимо от того,есть ли в команде ЧЕ или нет.
wasy » 18 минут назадПочему было сказано про 40 минут, я не знаю. Но это было так сказано. Как и был сказано именно "ревизия крестообразных связок"
Тебе, Андрей верю, как себе))))))) Т.е., если это правда, то, как сказал мой коллега Александр из Москвы, ему не делали новой пластики, посчитали, что нужно произвести некоторые исправления существующей. Это меняет ситуацию по срокам, но увеличивает и долю риска. Рискну предположить, что если все пойдет хорошо, то речь может идти о 4 месяцах
проездом из провинции забугорной в провинцию расейскую решил остановиться на сутки в Мск дабы показать своей трехлетнй малышке зоопарк (кста, зоопарк московский - ботвища, на весь зоопарк - один лев и один тигр, и выводят их в один (!) вольер по очереди. И это - не анекдот. Зато песцов облезлых и всяких разновидностей уток и индюшек - хоть охоту открывай). Ессно, доехав до метро рядом с зоо, глупо было не посетить предврительно офф.фан-шоп СМ. Жена и малюська папу поддержали, благо первая и сама посещала "в девках" за компанию с будущим папой, а вторая много наслышана и давно с радостного согласия записана в "спартачи" (ибо знает - это круто). Таки подходим к входу (а дело было в субботу днем) - а там толпа, "что случилось, люди" - спрашиваю. "За абиками стоим" - молвят. Ну пустили нас внутрь, ессно, ходим, осматриваем (для пердышни, кста, нет совсем ничего кроме имеющегося уже халата махрового. Хотя это - другая тема). А я краем глаза посматриваю - как там с покупателями абиков дела идут - и понимаю, что людям внизу (а их там много) стоять ой как долго - ибо процесс длительный - чел длительно выбирает на себя и друзей, оформляет-покупает, и занимает это времени очень прилично. А работает "на выдачу" один человек. Как это все "по нашему" - трубим от имени руководства о необходимости и благости системы абонементов (помните, даже при расчете вместимости нового стадио что то вокруг количества проданных абонеменов цифра вертелась - типа закупите столько то - будет вам такая вместимость, а меньше - дык и вместимость урежем), а тут собрались таки люди, приехали в выходной - а их нет чтоб обласкать "спасибо, родные, что приехали за абонементами", да определить к одному из десятков (!) продавцов, да извиниться за лишние 20 минут ожидания - нет, прям как за колбасой в брежневские времена в очередь многодневную строят. Понятно, что в мои года наивно спрашивать "а царь то (президент али каой иной большой папа) знает как народ бедствует?" (ибо царю и прочему папе на 100% пох), но все таки - это так и надо или докладывают таки кому (Асхабадзе или еще кому повыше)? Мне, конечно, пох в силу отсутствия необходимости в абике (хотя при всей уверенности в том, что Мск - очень неприспособленное место для жизни, людям, имеющим возможность посещать все домашки Спартака, по-хорошему завидую). Но "за державу обижно", ей бо.
Когда я постил об операции, то никакой инфы на сайте ещё не было, но я предусмотрительно всё равно дал ссылку на сайт больницы. Могу сказать так - говорил, конечно, не с уважаемым профессором. "Гоги, где он - и где мы". (с) Бабло :-))))))))
Это был один из врачей, что тоже присутствовал на операции. Да ещё и повезло, что был обход и Ромуло был рядом. Основания не верить врачу нет, как и не верить мне. :-)))))))))
Почему было сказано про 40 минут, я не знаю. Но это было так сказано. Как и был сказано именно "ревизия крестообразных связок".
Несмотря на спекуляции в турецкой прессе, Эм исключил возможность перехода в Фенер на этом этапе. В интервью MTNFootball.com он прежде всего поделился радостью от возобновления тренировок: "Чувство такое, как будто я не играл много-много лет. Без повреждений в спорте не обойтись, но когда травма выбивает тебя надолго - это тяжко. Очень надеюсь на то, что покажу еще более сильную игру, когда вернусь на поле в этот раз. Устал без футбола. Но я набираю форму даже быстрее, чем ожидалось." Эм остудил ажиотажные страсти в Турции по поводу своего скорого возвращения, заявив, что в Спартаке всем доволен и будет все разговоры о трансфере пропускать мимо ушей: "Я был и остаюсь в Спартаке. Сказать честно - ни о каком трансфере сейчас даже не думаю, хотя предложения есть, но последнее слово по всем этим вопросам по-любому принадлежит моему нынешнему клубу, а мне там сказали, что никакого желания продавать меня у них нет. Это значит: я все еще очень нужен команде. Так что никуда я из Спартака ни ногой до тех пор, пока мне не скажут, что мои услуги клубу более не нужны."
Кажется, чтобы перечислить всех ЦПЗ, нам скоро Лёша с Максом нужны будут. Щаз ещё Шальке согласится на два лимона и вообще будет шоколад. :) Такое ощущение, что когда Федуну говорят, что купили нового центрхава, он отвечает "ахуеть, дайте два". И селекционеры берут второго. :)
Arni51, Да, когда надо выяснить состоятельность шва. Видимо сочли положение вещей удовлетворительным, отсюда и отсутствие инфы по срокам- как пойдет( Переделовать за кем то, всегда, не очень благодарное дело!
bascod » 5 минут назадТам вроде только ревизия состоятельности шва была, да и длительность операции всего 40мин, вряд ли новая пластика. Немного напрягает отсутствие информации о сроках восстановления, и это не есть хорошо(((
И тебя с днем медика, коллега! В том-то и дело, что информации никакой, дотком даже не дал сообщения об операции. Обратил внимание на 40 минут, это нереально для пластики, но нужно знать моего берлинского друга)))))), от которого исходила это информация. На сайте Вилла Стюарт я ничего про 40 минут не нашел. Revision surgery - это обычно термин, применяемый при повторных операциях
# Arni51 » 16 июн 2013 19:56 Профессор Пьер Паоло Мариани - это очень известный в мире хирург, который специализируется на коленных суставах. Я не буду вдаваться в подробности его метода реконструкции крестообразных связок, но он принципиально отличаетася от методов Пфайфера и Айхорна.
Там вроде только ревизия состоятельности шва была, да и длительность операции всего 40мин, вряд ли новая пластика. Немного напрягает отсутствие информации о сроках восстановления, и это не есть хорошо(((
gene » 16 июн 2013 23:27# gene » 16 июн 2013 23:27 ЗЫ. тут владелец клуба NFL New England Patriots некто Крафт плачет в NY Post, что наше фсе в 2004-м стибрил у него именное кольцо победителя Super Bowl, и с тех пор патриоты ничего не могут выиграть :) никто не в курсе, может у нас ОИР тоже крышку от кубка в 2003-м там с собой прихватил или какую именную удочку из Тарасовки? ;-))
За ОИРа не скажу а еблан Че Кубок то наш увел (на время правда) Дело то громкое было (с)
Подпишите уже этого Глушакова, наконец. Межсезонье короткое теперь, сыгрываться, встраивать, то сё. Достала эта эпопея. Игрок хороший то, в принципе. Чё за дела вообще? :)
Думается мне, что водитель Жедера в пиздеце с абиками особо не при чём. Не ожидая пиздеца, денисевич с согласия пиздюк-хуетрукыча (с) и желая сэкономить, решил обойтись магазином и фратрией. Осознав масштаб пиздеца в магазине, клуб с его согласия срочно арендовал кассы в луже. Вот такая самоокупаемость.
ЗЫ. тут владелец клуба NFL New England Patriots некто Крафт плачет в NY Post, что наше фсе в 2004-м стибрил у него именное кольцо победителя Super Bowl, и с тех пор патриоты ничего не могут выиграть :) никто не в курсе, может у нас ОИР тоже крышку от кубка в 2003-м там с собой прихватил или какую именную удочку из Тарасовки? ;-))
Я кстати часто слышу что у нас в клубе экономят на штатке. Там гду бомжей или Шахтера работает в отделе по 5 6 человек у на все тащат по одному, при этом расширение штатной ведомости будет считаться преступлением против Самоокупаемости. Людей жалко, да. Пиздорез случившийся с абонементами перечеркнул разом все хорошее что удавалось коммерческой службе клуба, а плюсы были.
какое кол-во абиков примерно планируется продать на сезон? Минимум и самые оптимистичные прогнозы наших коммерсантов каковы? зы ну кстати стоит отметить, что абасрамшись в первые пару дней продаж, народ в клубе довольно быстро среагировал с арендой касс в Луже.
А может быть, рассказать пиздюк-хуетрукычу (с), что так мы больше покупать абонементы не хотим, проведя серию одиночных пикетов офиса клуба? Ифд капитал там рядом, глядишь, посмотрит в окно, послушает "федун-гондон!", да и выделит через Денисевича денег на организацию "работы с болельщиками". Половину из них, как водится, спиздят, глядишь, к 2015 году будем покупать абики в интернете, как это делают те же бомжи уже сейчас.
Тут то и дело поднимается вопрос сквозной заявки с С-2, видимо будет так же: из С-2 за дубль и основу можно, из основы "ссылать" в С-2 - нельзя. Ну и двусторонний движняк между молодежкой и С-2.
Mosfilmovskiy » 16 июн 2013 22:11 ***************************************** Олег, а как можно пройти ассесмент на должность нач. коммерческого отдела? Вакансии публикуются или только для избранных?
wasy Инвалид:-) Если не знаешь, кто какие должности занимает в клубе и за что отвечает - спроси.
Сергей Змиевский - нач коммерческого отдела клуба (недавно назначен, входит в курс дела) Алексей Кислый - нач торгового отдела клуба (магазин на Пресне, предматчевая торговля) Мария Купреенко - нач билетного отдела клуба (абики, билеты)
teorver » 16 июн 2013 02:34Чехарда с тренерами Юран-Чернышов-Бышовец повергнет СМ в долгое забытиЁ на десятилетия, и уж коллектив по поводу которого мы сокрушаемся сейчас, проходным двором будет...
Стараюсь думать » 16 июн 2013 20:47СМАРТС, 16 июн 2013 20:24 Guliver » 16 июн 2013 15:43 Ура ! 3 дня мучений и я с Абиком с 9-00 до 13-30 но все получил! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО - СМАРТС - если бы не ВЫ было бы очень херово! Добро отзовется! ************************************************************************************************** Дмитрий, удачи нам в новом сезоне! Если мы сами друг, другу помогать не будем, то кто нампоможет? Один за всех и все за одного! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот как с такими болельщиками не занять в наступающем сезоне 1 место ? Если бы все эти,которые бегают в КБ-форме и которые руководят командой понимали ,какие у них болельщики...
СМАРТС, спасибо. А с абиком с твоей помощью. Спартак-Чемпион
Большое спасибо - СМАРТС! Отоварился абиком сегодня в обед. Подтверждаю про охрану - все вежливо и корректно. Спасибо парням стоявшим в очереди - все друг друга понимали. Коммерческий отдел надо предать на просто анафеме, а через кастрацию (за организацию). У Стаканова видимо есть чуйка что в следующий год будет еще хуже :) Херня болеем дальше. Что не убивает нас, то делает нас только сильнее Один за всех и все за одного! Асхабадзе Р.Г. - на кол!
СМАРТС, 16 июн 2013 20:24 Guliver » 16 июн 2013 15:43 Ура ! 3 дня мучений и я с Абиком с 9-00 до 13-30 но все получил! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО - СМАРТС - если бы не ВЫ было бы очень херово! Добро отзовется! ************************************************************************************************** Дмитрий, удачи нам в новом сезоне! Если мы сами друг, другу помогать не будем, то кто нампоможет? Один за всех и все за одного! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот как с такими болельщиками не занять в наступающем сезоне 1 место ? Если бы все эти,которые бегают в КБ-форме и которые руководят командой понимали ,какие у них болельщики...
have got no nick » 16 июн 2013 ****************************************************************** wasy » 16 июн 2013 19:34 Из той же серии, что коммерческим отделом (продажа абонементов) рулит некий Кислый. А на новом стадионе это будет делать Федя Шаповал, "голубой воришка" (с), который раньше руководил коммерческим отделом клуба, а сейчас возглавил коммерческий отдел стадиона. Ещё хлебнём с ним на новом стадионе.
Да за что же нам такое наказание? Может предать их анафеме? Ату их, ату!
Guliver » 16 июн 2013 15:43 Ура ! 3 дня мучений и я с Абиком с 9-00 до 13-30 но все получил! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО - СМАРТС - если бы не ВЫ было бы очень херово! Добро отзовется! ************************************************************************************************** Дмитрий, удачи нам в новом сезоне! Если мы сами друг, другу помогать не будем, то кто нампоможет? Один за всех и все за одного!
Профессор Пьер Паоло Мариани - это очень известный в мире хирург, который специализируется на коленных суставах. Я не буду вдаваться в подробности его метода реконструкции крестообразных связок, но он принципиально отличаетася от методов Пфайфера и Айхорна. Процесс реабилитации критически важен после такого метода реконструкции. Надеюсь, что больше Ромуло не разрешат проходить реабилитацию на родине
Если зайти на сайт http://www.villastuart.it/ там есть бегущая строка новостей, которая ползёт снизу вверх. В тот же день, когда я написал про повторную операцию у Ромуло, но чуть позже там появилось официальное подтверждение. Но самопровозглашённое васяинформбюро знает всегда раньше. "У нас длинные руки". (с) 12 стульев :-))))))))))))))
Это можно прочитать и сегодня. Операцию делал светило профессор Mariani.
Касаемо домкома и Матвеева - то "Каков поп - таков и приход". (с) РНП Людям, как и пиздюк - хуетрукычу реально по хуй на болел. Для председателя СД все люди - муравьи. Из той же серии, что коммерческим отделом (продажа абонементов) рулит некий Кислый.
А на новом стадионе это будет делать Федя Шаповал, "голубой воришка" (с), который раньше руководил коммерческим отделом клуба, а сейчас возглавил коммерческий отдел стадиона. Ещё хлебнём с ним на новом стадионе
Пареха может вернуться в Испанию. Защитник "Спартак" Николас Пареха попал в сферу интересов "Севильи", сообщает TMW. Андалузский клуб надеется, что "красно-белые" снизят цену за трансфер аргентинского футболиста. 2013-06-16 18:39:35 ....а Эмери его всё любит:-)