kuzmichC » 17 июн 2013 12:48Везде надо знать свои права и пользоваться ими. Если нет прав,то голосовать кошельком,до последнего не выкупать абики(конечно найдутся разовые покупатели) И замутить такую акцию можно было.Легко.
kuzmichC, есть возможность обкатать такую акцию для начала на детском садике :) . Заведующую поставить перед фактом - будете химичить, детей наших за наши деньги у себя не увидите. Уверен, число желающих из числа родителей заметно поубавится, когда надо будет реально затевать сию акцию . Отмазок найдётся - вагон и маленькая тележка. Так же и с абонементами.
Зачем Валера вообще интрервью дает?? Помолчал бы лучше... Как можно рассчитывать на футболиста, который не хочет играть за Спартак и в открытую это показывает??!
Не, ну я пытаюсь смягчить формулировки. Хотя в очереди формулировка "обосрались" была одной из самых мягких. Ну есть впрочем с чем сравнивать. Когда играли с Интером на Динамо в очереди познакомился с чуваком из Твери. Учителем физкультуры, он приехал на своей буханке и так как не купил билет сразу ночевал в ней же, припарковал недалеко и нормально так бомжевал. А тут вам бляха муха, и сортир тёплый, и бумага. И хошь тебе крем брюлле, и пироги с сёмгой. Так что растём.
Pafnuti » 17 июн 2013 13:22отдавать Жано когда наконец-то играем на травке, да на хорошем стадио...это значит поставить на нем крест, ИМХО. Ему уже не 17 лет и он тянет на основу, надо дать просто ему шанс сыграть несколько матчей.
Паш, Валере не очень нужны умные футболисты. Мы ж флангами играем. Самый "играющий" игрок у нас, но не нужен.
# blind_guardian » 17 июн 2013 13:48 Какой , блин, "блин"?! Каким комом? В первый день продаж привезти коробку с абиками к 12?! Это "блин"? Это сволочное убожество.Чё тут непонятного? Накануне ж выходной был. Пока с дачки добралися...
Коллего, читая эти драматические сводки с фронтов, я буквально плачу и хуею. И тихо мечтаю, что, может быть, хотя бы через тырнет хотя бы обычные билеты будут продаваться нормально, а не как у нас заведено — через жопу.
"Сергей Змиевский - нач коммерческого отдела клуба (недавно назначен, входит в курс дела)". То есть первый блин комом. Но на стадионе то новом всё будет по дргуому. Ибо там уже есть Шаповал который соберёт свою команду, есть свой начальник отдела развития арены "Открытие", недавно читал с ним интервью. Что из этого выйдет пока непонятно, но склоняюсь к "версии Стаканова".
Возможно Мухи и Котлеты.....но притяну Если 100% коммерческий клуб, отдел которого в течении 5-лет собирая данные одних и тех же (+-) 10% болельщиков при оформлении сезонных тикетов,-не может найти один из сотни вариантов как культурно, и грамотно соорганизовать ПРОДАЖУ квитков для 10.000 "меченных" человек. О каком порядке в структуре клуба, и спортивных достижениях команды можно говорить? Продажа-приглашение-ознакомление постоянных клиентов на высочайшем уровне отрегулирована в самых захолустных торговых и не только сетях-при этом такой инструмент считается одновременно самым простым и самым важным в маркетинговой части любой ком. компании! меньше всего хотелось бы что бы -этот неизвестный но (без)ответственный "страус"-занимался билетами на след. год в тушино!
Это сумма, а не среднее. Ну т.е. 1 категория стоит 120, вторая 350, третья 800 все вместе 1270.
Если мы возьмем стоимость абиков на Спартак и сложим, например 1-5 Верх - 4 4000 + 6 верх 10 500 + 17,18,21,22 низ 15000, то получим 29 900, и это я брал самые дешевые из наших категорий. Если брать по максимуму - получим сумму бОльшую.
Драконн, Тебе бы еще барину открытое письмо написать с раскладом по тикетам, он бы еще подкинул бы и так каждый год повышаем - а так сразу жахнет в 3 раза !
В Жано верю меньше чем в Била. Если и есть для Жано шанс выкарабкался, то это именно аренда и именно в какой-нибудь Урале. Бейся, борись, мужай, доказывай! И ничего страшного в этом Урале нет, вон Лука Модрич в Тоттнеме рубился и ничего, а они одно время тоже в такое говнище играли.
Не спорьте с юзером Драконн. Он сидя в Екатеринбурге отлично разбирается в марктеинговой политике Эппл и средних зп в Москве, ну и вообще во всём разбирается как бы.
отдавать Жано когда наконец-то играем на травке, да на хорошем стадио...это значит поставить на нем крест, ИМХО. Ему уже не 17 лет и он тянет на основу, надо дать просто ему шанс сыграть несколько матчей.
Жентяй, Женя, это то же самое интервью (см.: # Valentinovich » 17 июн 2013, 13:07), просто другая акула пера (из другого издания) записывала. А сидели/стояли и слушали рядом одно и то же.
Урал будет играть в ПЛ. Если Жано там гарантируют место в основе - то почему бы ему там не поиграть для обретения уверенности. В Урале он будет лидером, там он сможет расслабиться, сбросить груз ответственности за будущую карьеру и просто играть в футбол.
Вспомните как Дзюба после Томи преобразился. Именно потому, что там ему доверяли и там он был лидером. Хотя, конечно, роль Непомнящего тоже в этом была велика.
Вопрос в том, кто у нас будет играть в треугольнике на острие. Ари, Хурадо, Каюмов, Билл - все кандидатуры неоднозначные? С основой треугольника всё понятно - там даже перебор игроков на любой вкус и Кариока, и Чельстрем, и Тино Коста, и Глушаков вон вроде, и Брызгалов вроде как. А вот кто у нас играет над ними? Опять Дзюба будет мучаться?
– Пополнение в это межсезонье, скорее всего, будет. – Можете подтвердить трансфер Глушакова? - Конечно, нет. – Правда, что Жано начнет сезон в «Урале»? – Без понятия. – Когда ждете Ари? – Без понятия. Когда-нибудь должен появиться. – Рассчитываете на него? – Рассчитываю, если приедет. – Черышев нужен «Спартаку»? – За сколько? – Сколько вы готовы предложить? – А у меня денег нет, я нисколько не готов. Если акционеры будут готовы, тогда будем говорить. – Но вы его видите в команде? – За сколько? — уточнил Карпин.
Драконн » 17 июн 2013 12:59Ну да, ну да... Только у Боруссии самый дорогой средний абик (объединение трех ценовых диапазонов) в Германии - 1 397 евро.)))
А вот тут: http://www.sports.ru/football/141832899.html Говорят что Боруссия заработала на продаже 52000 абиков 20 миллионов евро. Если поделить одно на другое - получим средние 384 евро за абик.
Надо носить деньги в другой детский садик. Однозначно(с). ))) Что самое интересное, я даже не думал писать, что очереди это хорошо.) Я лично в них не стою. Вообще. Потому как зверею в них. Просто разворачиваюсь и ухожу. Жаль только с самолета хрен уйдешь.) Говорил только, что процесс этот двухсторонний должен быть.
Ага,а теперь не знать,куда приткнуть его в аренду? Мой вариант:дать ему тренера индивидуального,физиотерапевта.Парень--потенциальный лидер команды. Параллельно ,ставить его в основу...На крайняк,в Грузию в аренду отдать,для психического успокоения после смерти отца. Не в Урал же,бл***. Сорри за мат.
Драконн, от первой строчки до последней. Тебе уже выше накидали аргументов.Добавлю лишь, что я бы посмотрел сколько бы Арсенал продавал сизонтикетов, если бы его болельщики были вынуждены посещать футбол в тех же условиях со средней зарплатой россиянина. Вообще сравнения с Англией всегда доставляли, не только футбола касается.
А я как-то на А5 сезон отходил. Ну и в общем, не особо понравилось. Атмосфера цветаевских чтений и клуба лаун-тенниса. Не кури, не выражайся, тут дети, там женщины, как не стыдно в таком виде и так далее. Где на лакамативе А5 будет сидеть, стесняюсь спросить?
Драконн » 17 июн 2013 12:59Ну да, ну да... Только у Боруссии самый дорогой средний абик (объединение трех ценовых диапазонов) в Германии - 1 397 евро.)))
Егор, вот из Большого толкового: "МАЛАХОЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. Разг. Меланхоличный, глуповатый или плохо соображающий, со странностями в поведении. М-ая старушка. М. сосед". Пардон за буквоедство :-).
PassingBy » 17 июн 2013, 12:35Самый дешевый абик на стоячий сектор (тоже кстати хорошая идея которую стоило бы у немцев позаимствовать) 150 евро. Самый дорогой за вычетом всяких вип бизнес лож - 615 евро
Ну да, ну да... Только у Боруссии самый дорогой средний абик (объединение трех ценовых диапазонов) в Германии - 1 397 евро.)))
Край » 17 июн 2013 10:35Бл***,с самого утра --новость про аренду Жано...Не опровергнуто... Категорически против.
А смысл? Весь прошлый сезон Жано не знали, куда приткнуть на поле. И не только Жано. Что изменится в будущем сезоне? Сам Жано, полагаю, не изменился - шустрый, но физически малохольный талантливый футболист. Играть может и должен. Если только тренер будет точно знать, зачем он нужен и что ему делать на поле.
Спектр » 17 июн 2013 12:50PassingBy, а все во многом, думается мне, потому, что, как я недавно писал, Бундеслига в последние 50 лет - самый интересный и результативный чемпионат во всей Европе
Ну вон в Бразилиях-Аргентинах чемпионаты - не чета никакой Бундеслиге по зрелищности-то, однако там то порежут кого, то пристрелят, то Вагнер Лаву нащелкают лещей. И полисы там лютуют, и бардаку, думается, не меньше чем у нас.
Я полагаю, что это процесс параллельный. Наведение порядка в клубах, в местной футбольной федерации, отношение к людям, как к людям, а не как к скотам + интересный футбол, с обилием местных молодых талантов + грамотная государственная поддержка как футбола в частности, так и массового спорта вообще.
PassingBy, а все во многом, думается мне, потому, что, как я недавно писал, Бундеслига в последние 50 лет - самый интересный и результативный чемпионат во всей Европе. Люди болеют за футбол, им не приходится искусственно придумывать какие-то другие причины, чтобы ходить на стадионы.
Драконн, Дело в том что стоил бы абонемент условные 23000 была бы такая же херня. Сознание 80 годов еще в мозгах. Есть бренд Спартак-остальное болелы схавают. Ребенка вожу в коммерческий детский сад.так вот за мои деньги- директор 65 летняя женщина нам родителям диктует условия,меняет каждые 3 мес воспитателей,детей переводит из группы в группы,придумывает доп оплаты , и еще пытается орать на нас. А плачу 30 ку в месяц.(сегодня собрались папашами, немного поставить её на место). Ребенок самое ценное для нас,вот и пользуется,все ж в ножки кланяются,возьмите мое чадо. Абонемент покупаю потому что некогда каждую неделю стоять за билетами,и нравится жепой пригретое годами кресло,нравятся соседи по ряду,а не за скидку нах 10% и стояние в очередях раз в год и когда команда попадает в Европу. Везде надо знать свои права и пользоваться ими. Если нет прав,то голосовать кошельком,до последнего не выкупать абики(конечно найдутся разовые покупатели) И замутить такую акцию можно было.Легко.
Спектр » 17 июн 2013 12:42PassingBy, стоячие сектора были, например, и в Англии, но их запретили после трагедии на Хиллсборо по соображениям безопасности (тогда же стало обязательным устанавливать на стадионах пластиковые кресла). Как в Германии обеспечивают безопасность стоячих секторов - это уже вопрос другой и интересный.
В Германии вообще много чудес. Там нет лютых запретов на пиро\активную поддержку\баннеры и проч. Однако удается обходиться без дней рождений дедушки, нападок на Яшина и Тихонова и проч. Пиро не прилетает никому в голову, и т.д. На стоячих секторах нет давки. У футбольных клубов нет владельцев олигархов и шейхов. И даже несмотря на то, что из западно европейских стран там, как я понимаю, на данный момент самый живенький ОФ - всё обходится более менее мирно и без совсем уж глобальных скандалов.
PassingBy, стоячие сектора были, например, и в Англии, но их запретили после трагедии на Хиллсборо по соображениям безопасности (тогда же стало обязательным устанавливать на стадионах пластиковые кресла). Как в Германии обеспечивают безопасность стоячих секторов - это уже вопрос другой и интересный.
Драконн » 17 июн 2013 12:04Вы готовы платить за футбол... не 10 000 р, а хотя бы половину стоимости самого дешевого абика на Арсенал? Т.е. 23000 р.?
А чего с Арсеналом ценами равняемся?
Вот Дортмундская Боруссия - тоже ничего себе клуб, вроде бы. Продает 52.000 абиков в год. Самый дешевый абик на стоячий сектор (тоже кстати хорошая идея которую стоило бы у немцев позаимствовать) 150 евро. Самый дорогой за вычетом всяких вип бизнес лож - 615 евро.
Онлайн заказ, для тех кто не разбирается в онлайне (хотя даже я со своим знанием немецкого на уровне школьника там всё понял впервые сегодня увидев их сайт), по телефону круглосуточная поддержка.