01.06.2013 - 30.06.2013

#  Спектр » 17 июн 2013 18:41

словесник, 16 августа 2009 года (2:1), 12 сентября 2010 (1:0), 24 марта 2012 (2:0). Правда, забивать он "ишакам" не забивал :))))

#  словесник » 17 июн 2013 18:40

Nevladimirovi4,
Володь, нормально. Но рифма и ритм уходят же... А мне без этого давно уже не дышится в анаграмме.. :-)
Можно, конечно, у тебя кое-что переставить местами :-)...

Спектру, выше ответившему.
Лёш, я, честно говоря, поискал победу "Л." с голом (голами) Г. Не нашёл. Но на тебя всё равно надеялся: ты можешь всё :-))).
Редактировалось 17 июн 2013 18:43

#  Nevladimirovi4 » 17 июн 2013 18:37

словесник » 17 июн 2013 17:29Денис Глушаков___Де, сгнул ишаков

Тёзка, а как тебе твой же вариант с переводом: "Д. гнул ишаков! Ес!!!" ? :?:

#  wasy » 17 июн 2013 18:33

2 vjrif

Издатель (юзер Товарищ Шурик) опять врёт, как всегда... :-))))))))))

На этот раз придумал отмаз, что книга не проходит в рамки +18. Но первая, где мат на мате успешно продаётся хуй его знает где.
И даже там где, хуй не знает. :-))))))))))))))
В пятницу клятвенно обещал, что до презентации (15 июля) будет и в Озоне и в ДК Москва.
Но отмечал ДР юзера Леонидыч, вместе с оным. Так что сами понимаете его состояние и тонкую душевную организацию... ;-)
Подозреваю, что пили пиво с водкой и полировались портвешком. Какие уж тут книги и до них ли НРП?

Ещё раз прошу у всех извинения. Понимаю, что извинениями сыт не будешь.
Буду оперативно информировать о возможных изменениях, и датах поступления книги в продажу.

#  словесник » 17 июн 2013 18:29

Поскольку Глушаков таки где-то очень-очень близко, посмотрим на него сквозь призму анаграмматических превращений :-)).

Денис Глушаков___Де, сгнул ишаков (Когда это он их «сгнул»? Может, конечно, Спектр знает…)

#  Черный плащ » 17 июн 2013 18:25

Жентяй,
Типа повторите то, о чем я могу договорится в случае фритрансфера?) Как уже писал, не удивлен.

#  Nevladimirovi4 » 17 июн 2013 18:24

Mike Lebedev » 17 июн 2013 11:09(сверился с данными) - Восток-8 верх, во

Тоже сверился...соседями будем...ближе к 9-му сектору \линии центра поля\)

#  Boobooka » 17 июн 2013 18:24

Жентяйиз твиттера Белоголовцева

Предложение "Спартака": 1,5 млн. Запрос Ари: 3+3 подъемных.

Я думаю, если б дали 2 - 2,5, то было бы достаточно. Но хз, надо ли. Если просили в ультимативной форме, то пошли бы они...

#  Жентяй » 17 июн 2013 18:12

из твиттера Белоголовцева

Предложение "Спартака": 1,5 млн. Запрос Ари: 3+3 подъемных.

#  vjrif » 17 июн 2013 18:11

wasy, Андрей, как писатель доходчиво донёс, ну а если серьезно? Запрос о покупке твоей книги в Яндексе положительного результата не дал, в Озоне то же.

#  ZhenyaSinitsyn » 17 июн 2013 17:43

можно дать прогноз? :)
Если будет здоров, Билялетдинов будет железным игроком основы максимум к зиме.

#  have got no nick » 17 июн 2013 17:05

Край, я вообще-то про Модрича в Тоттнеме писал, что ему дрищу/технарю не помешал потный говнофутбол вырасти и спрогрессировать.
История с Билом совсем другая. Он уехал уже состоявшимся игроком.
Кстати, именно то, что он уехал с понижением зарплаты(как говорят) из благополучной Москвы, где его все любил, дефки ссали кипятком от билисекси и все такое, оставляет какие-то надежды. Так вот он уехал в этот сраный (как говорят))) Ливерпуль, в далеко не ведущий клуб что бы играть в футбол. Возвращался он (как говорят))) с единственной целью-поехать на Евро. Далее его накрыла лавиной травм. Все это говорит о том, что какие-никакие амбиции у человека присутствуют.
Я сам не давно считал, что пора бы ему уже на выход. Сейчас, думаю, что можно еще посмотреть, что будет в этом сезоне.

#  igor_open » 17 июн 2013 16:47

# deft » 17 июн 2013 17:36
Совершенно верно. Этот вызов в сборную как раз совпал с памятным матчем на Локомотиве. До сих пор перед глазами пустой север с догорающими креслами как на картинках Сталинграда 43го. На 15 минуте матча. Сейчас только вот вспомню по поводу чего это все было... Уж не по поводу ли превосходной игры команды и впечатляющих результатов?

#  wasy » 17 июн 2013 16:41

Контракт Глушакова со «Спартаком» рассчитан на три года.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617540
Глушаков покинул офис «Локомотива».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617541

Глушаков покакал, и что очень интересно, одновременно и пописал.
В момент справления нужды Денис любезно согласился ответить на вопросы нашего корреспондента.
-Раскажите про цвет стула?
-Без комментариев.
-Когда будет официально объявлено, что вы стали игроком Спартака?
-Мужик, ты что не видишь? Я какаю!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... 6666666666

#  SU55 » 17 июн 2013 16:37

Всем привет! Краткий отчет по покупке абика. Приехал к 10, записался в начале 1400-х, обилетился примерно в 16:30. Не смотря на то, что все как обычно через жопу в плане организации, порадовали ироничное отношение к этому и добродушная атмосфера в очереди, охранник оглашает список, опоздунов пропускают, персонажи, пытающиеся пролезть вне очереди изгоняются с позором, благо таких единицы. Всем удачи в этом не легком деле и спасибо всем, кто сообщал с места событий!

#  deft » 17 июн 2013 16:36

igor_open » 17 июн 2013 17:29Вот рискнул Стас в 08 с Павленко и не угадал. Где Стас? Где Павленко? Так что может и лучше так, есди потихоньку...

2008? это когда Павленко сыграл в 20 играх, забил 6 голов, сделал 6 голевых и вызывался в сборную России?

#  Край » 17 июн 2013 16:36

have got no nick » 17 июн 2013 13:24В Жано верю меньше чем в Била.
...вон Лука Модрич в Тоттнеме рубился и ничего, а они одно время тоже в такое говнище играли.

А ничего,что одно с другим не стыкуется?
Биля в Тоттне...,то есть,в Эвертоне,порубился,а играть лучше НЕ стал.
Скорее,наоборот.
Редактировалось 17 июн 2013 16:37

#  igor_open » 17 июн 2013 16:29

Zely69
Нравится как он играет. Иногда. Но чаще не нравится. А поскольку на поле по разным причинам он выходит нечасто, то и эпизодов когда "нравится" очень мало. Для того, чтобы он был системообразующим, как Вы хотите, этого мало. Видимо, так-же считают и разные ГТ, раз и продавать не продают, но и игрового времени дают столько, что хватает только на то, чтобы он феерил здесь и сейчас.Видимо не феерит достаточно... А дать больше времени, видимо большой риск... Вот рискнул Стас в 08 с Павленко и не угадал. Где Стас? Где Павленко? Так что может и лучше так, есди потихоньку...

#  Ю Г » 17 июн 2013 16:27

Тоже не пойму взаимоотношений Мутко и Миллера.
Предположу, что скорее всего сверху не было дано добро на УКРОП, поэтому и Мутко против. Значит его карта пока сильнее. Возможно ждут, что Украина должна первая попросить, однако, хрен дождутся.

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 июн 2013 16:23

Штиллер » 17 июн 2013 15:25При этом на любом открытом общении от вопросов болельщиков под стол залезть хочется.

Очень правильные слова.
Золотом и на мрамор(с) ;)

#  Bobi Hall » 17 июн 2013 16:15

Странные дела творятся...
милька хочет УКРОП, его бомжеклуб играет в таком
ностальгическом турнире.

Казалось бы, надо на всех углах, орать про него
а миллеровский канал НТВ+ молчит, и как я понимаю, ничего
показывать не собирается...

А как же пропаганда ОЧка??

#  Negodyai » 17 июн 2013 16:09

GuliverNegodyai,
и следить какой номер проходит - через телефоны магазина - как будет +/- 150 - можно выдвигаться
но если даже опоздал - еще раз всегда спросят есть ли опоздавшие.
профи блин по очередям стал, с 90-х подзабылось -)))

Спасибо большое, сегодня запишусь, надеюсь в среду куплю

#  Zely69 » 17 июн 2013 16:08

igor_open, а где из него делают мессию? Чего вы ждёте от него? Чтоб он один играл? Он только кирпичик из которого можно построить игру в пас, только кирпичик. Из одного кирпичика нельзя такую игру сделать. Нужны ещё такие футболисты как он. Но это не значит, что от него нужно избавляться раз всё равно других нет.
Он вполне боевая единица в этой команде. Хотя бы как джокер, выходит и делает вещи.
Не нравится как он играет? Мне нравится, всегда что-то придумает. Наглухо закрывают иногда, находит возможность... Ну помогите значит, тем более если у самих не получается...
Это дополнительная возможность для маневра тренеру, имхо... и конкуренция опять же. Ладно...
А так чё за подход получается, раз не мессия, до свиданья, не жили хорошо и нечего начинать... Пусть где-нибудь побегает в мессию превратится, а не превратится не нужен...

Не, не согласен.
Редактировалось 17 июн 2013 16:10

#  Guliver » 17 июн 2013 16:00

Negodyai,
и следить какой номер проходит - через телефоны магазина - как будет +/- 150 - можно выдвигаться
но если даже опоздал - еще раз всегда спросят есть ли опоздавшие.
профи блин по очередям стал, с 90-х подзабылось -)))

#  Negodyai » 17 июн 2013 15:57

А как записаться в очередь на абики? Просто вписать себя в бумажку и все?

#  Valentinovich » 17 июн 2013 15:56

flint » 17 июн 2013 16:48Паршивлюк в твиттере

У него нет твиттера
Список твиттерев наших футболистов тут:
https://twitter.com/fcsm_official/fcsm-players/members

#  Мак-Гуру » 17 июн 2013 15:56

# flint » 17 июн 2013 16:48
Какой из его аккаунтов - настоящий? Этот?

#  BuakawPorPramuk » 17 июн 2013 15:56

flint » 17 июн 2013 16:48Паршивлюк в твиттере сообщает, что чувствует себя замечательно:

Хм... А разве Паршивлюк не заявлял, что его нет в твиттере и прочих соц. сетях?

#  lefmax » 17 июн 2013 15:49

blind_guardian » 17 июн 2013 13:48blind_guardian » 17 июн 2013 13:48

Ну Мосфильм же пишет

"Сергей Змиевский - нач коммерческого отдела клуба (недавно назначен, входит в курс дела)". То есть первый блин комом.

Федун -строит 5-й год подряд вышки, вот на 6-й назначает сверлить Серьёжу, тот ни в зуб ногой, залил дерьмом баренцево море,-кули первый блин комом.
Надеюсь принят, он на эту "халявную" работу не в стиле Оли Смородской.))
Как то видимо не он стоял с кучей макулатуры и делал перекличку на пресне, да и у плохо работающего принтера рядом с девочками в горячую пору не крапел над монитором,
но Наверно вместо того что бы лежать на даче в гамаке ,- всю субботу и воскресенье проторчал в лужниках волнуясь за Старт Апп новых касс!?
Конечно -это ирония, парень искал работу-нашел-- а вот те ичары и непосредственно принимающий руководитель-лузеры и слепцы.!
Кстати-не злость движет людей высказываться на эту злободневную тему-а просто возмущение что более отвратительно подготовиться и организовать сие мероприятие-наверно невозможно.

#  flint » 17 июн 2013 15:48

Паршивлюк в твиттере сообщает, что чувствует себя замечательно:
https://twitter.com/Parhivluk89
"Всем привет,огромное спасибо кто был на открытой тренировке .У меня всё хорошо,болевые ощущения пропали"
Там же, кстати, анонс сегодняшнего его общения с болелами через скайп, будет отобрано 3 человека
https://twitter.com/Parhivluk89/status/ ... 9661996032

#  словесник » 17 июн 2013 15:45

Футбол -- сурьёзная работа!
А кто не понял, тот... Жано.
http://photo.championat.com/10/10281/fu ... khonov.jpg
:-))

#  Спектр » 17 июн 2013 15:33

alex_d, Жано с момента дебюта сыграл 20 матчей за сборную Грузии из 32. 2 полных, в 14 заменен, в 4 вышел на замену.

#  igor_open » 17 июн 2013 15:26

# Zely69 » 17 июн 2013 14:53
Мне тоже нравится его потенциал и я бы тоже был рад, если бы он стал нашим всем. Но, объективно, до основы ему - как до луны (с) и пока делать из него мессию преждевременно, нет?

#  Guliver » 17 июн 2013 15:26

Berzini,
Подъехать на красную пресню - списки в холе шоколадницы

#  Berzini » 17 июн 2013 15:23

Друзья, я малость выпал из процесса.
А что надо сделать, чтобы записаться в эту безумную очередь за абиками?
Сори, если было - нет возможности покопаться в последних 4-5 днях

#  Черный плащ » 17 июн 2013 15:20

Valentinovich,
Пиши Елене Малышевой, пусть пригласит его в свою программу))

#  Valentinovich » 17 июн 2013 15:15

Спросить у нашего доктора? А где это можно сделать?

#  alex_d » 17 июн 2013 15:00

Тут по Жано статистику выкладывали. А есть такая же, только за сборную? Тренер другой, команда другая, но игрок то тот же. Как часто выходит, сколько пропустил с момента первой игры, как влиял на резалт. Понимаю, что Грузия это отдельная песня. И что статистика не ответ на все вопросы и допросы, но то, что он в отличии от наших паспортистов чаще вызывается в своем возрасте, по-моему показатель...

#  wasy » 17 июн 2013 14:57

Масса начальник, моя больше не будет кислощеев...
http://photo.championat.com/10/10281/fu ... arioka.jpg

#  Штиллер » 17 июн 2013 14:56

have got no nick, первый и последний матчи способны творить чудеса.
Даже Пьянович на старте сезона и Роберто Карлоса был готов перебегать. :)
Редактировалось 17 июн 2013 14:57

#  have got no nick » 17 июн 2013 14:52

негр на удивление поджар на фотках.
ни жопы висящей, ни пузца.
Динияр Маринадыч тоже получше выглядит по сравнению с весной.

#  wasy » 17 июн 2013 14:48

Про Митрюшкина.

По словам Карпина, у вратаря Антона Митрюшкина, ставшего чемпионом юношеского первенства Европы, есть все, чтобы дорасти до игрока основного состава. "С каждым днем он выглядит все увереннее, - сказал Карпин. - Все будет зависеть от него. Всем бы хотелось, чтобы молодые играли. Он может дорасти до вратаря первой команды, для этого у него все есть".
http://www.itar-tass.com/c20/773811.html

Про Гургеныча.

"Шесть месяцев он играть не будет. Это минимум. А в Италии он еще будет находиться 10 дней, - сказал Карпин. - Почему повторная операция ему была сделана в Италии, а не в Германии, как раньше? Об этом вы лучше у нашего доктора спросите".
http://www.itar-tass.com/c20/773787.html

#  Zely69 » 17 июн 2013 14:44

Черный плащ, ну да. Остаются те кто в перекладины и близко не попадает. Счастливчики...
Скрипач нам не нужен.

#  valdano » 17 июн 2013 14:43

Еще вспоминается как бразильская банда во главе с тем самым Алексом сразу признали Жано, хотя ему сколько тогда лет было? 16-17. Алекс так и говорил, что будет большой игрок, и он - будущее Спартака. А оно вон как получается, "второй Кужлев". Хотя даже в тех немногочисленных шансах забил столько же, сколько и Хурадо.

#  wasy » 17 июн 2013 14:40

Трансляции.

В Москве матчи ФКСМ с дыркой и шахтёром будут начинаться в 19.00 по московскому времени.
На Украине в 21.00 по киевскому времени.
Прямые трансляции на канале Интер.
http://inter.ua/ru/news/2013/06/13/5097

#  Черный плащ » 17 июн 2013 14:39

Zely69,
Ага, давай еще и перекладину в матче с Нальчиком вспомним, когда они в 10 играли с первого тайма, тоже бы победа была. Так может его перекладины - это тенденция? Может нам не нужны неудачники?)))

#  Спектр » 17 июн 2013 14:38

Zely69, раньше таких не только "вся команда была" - они еще и играли постоянно в основе и не получали по три травмы за сезон. Тот же Титов с 1996 по 2001 годы пропустил всего 20 матчей из 266 сыгранных, на секундочку.

#  Zely69 » 17 июн 2013 14:33

Спектр, вот играли с Динамо в 10-м году первую вроде, в ничью если не ошибаюсь... Жано в перекладину из убойной попал... Перекладина даже почему то как створ ворот не считается (так?). Но немножко удачи и всё, победа. Шанс был, у Жано был шанс, у других его и близко не было в той игре, чтобы такого прямо. А в цифрах, потеряли два очка, не попали в створ ворот, к примеру. И таких примеров с его участием можно вспомнить и пасы, когда только забивай, и его удары опаснейшие...
Почему к результату не приводят, потому, что игроков таких как Жано раз, два и обчёлся... Раньше таких вся команда была, а сейчас один и того отдаём...
Возможно для Жано от аренды будет польза, возможно. Буду рад, но нам то чего делать...
Не знаю, расстроен. Извиняюсь

#  wasy » 17 июн 2013 14:29

Товарняк с Уфой (23 июня) пройдёт на стадионе им. Нетто. Игра будет без зрителей, но с трансляцией на ю тубе.
Сегодня же буде определён стадион для матчей с дыркой и кротами и порядок продажи билетов.

#  mifta » 17 июн 2013 14:26

Драконн » 17 июн 2013 12:04Вы готовы платить за футбол... не 10 000 р, а хотя бы половину стоимости самого дешевого абика на Арсенал? Т.е. 23000 р.?

Да что "Арсенал", я когда-то в каком-то футбольном менеджере за "Мэнсфилд таун" играл, у них абики стоят 300 фунтов. Правда, детский стоит 80 фунтов (ну это если мы самый дешевый ищем), а до 6 лет и вовсе бесплатно пускают :) Команда в прошлом году вышла лигой выше, ныне играет во второй лиге (это четвертая по силе в Англии). Так что в Англии просто футбол популярнее, чем в России. Зато вот за машины народ в России платит больше, чем в Англии, наверное :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".