01.07.2011 - 31.07.2011

#  kr555 » 25 июл 2011 02:56

mifta » 25 июл 2011 03:43Еще Газзаев. Кстати, над Березуцкими в то время смеялась вся страна: редкостных дровосеков взял Гинер из Педозила.

Угу, а у нас примерно в это время Старков сыгрывал Видича с Дедурой. А теперь удивляемся, почему у нас защита менее сыгранная, и катим бочку на тренера.
Хотя по большому счету защита коней держится на Игнашевиче и Акинфееве. Вот у нас своего Игнашевича нет и близко. Есть Пареха, но ему надо еще пару лет, чтобы такую же роль в команде занять. Но через пару лет его у нас конечно не будет...

#  kr555 » 25 июл 2011 02:50

Paris Saint-Germain » 25 июл 2011 03:42Вот зачем ты меня так пугаешь ?

А ты видел там попытку выиграть? Обычная трусливая стратегия Слуцкого в матчах с более сильными соперниками. С Порто не прокатило совершенно.
Вот у нас была попытка выиграть, еще в гостях, и минут 30 даже их возили, на пределе возможностей, а потом сдохли и слили. Если бы сыграли как Слуцкий - результат вполне мог быть более благоприятным. Но переоценили свои силы, и недооценили соперника.

#  mifta » 25 июл 2011 02:43

kr555 » 25 июл 2011 03:39Так это оказывается слуцкий их сыграл? А я и не знал.

Еще Газзаев. Кстати, над Березуцкими в то время смеялась вся страна: редкостных дровосеков взял Гинер из Педозила.

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2011 02:42

kr555 » 25 июл 2011 02:43 Технично слили ЛЕ, не попытавшись даже выиграть у Порту. То есть сыграли аккуратно, вторым номером, и слили с приличным результатом.

Вот зачем ты меня так пугаешь ?

#  kr555 » 25 июл 2011 02:39

mifta » 25 июл 2011 03:33Сыгранная -- вот это и есть преимущество в тренере.

Так это оказывается слуцкий их сыграл? А я и не знал.
Я у него вижу всего одно преимущество. У него за спиной стоит Гинер. Это монстр, и равных ему в нашем футболе просто нет. И чемпионат выиграет именно Гинер. Когда за спиной стоит такой человек, на скамейке может сидеть кто угодно. А сравнить Слуцкого с Карпиным мы могли совсем недавно. Примерно одной силы тренеры. Начинающие. Карпин чуть более начинающий, но это пройдёт.

#  pavluha32 » 25 июл 2011 02:33

Навеяло что-то..

Европе Велик, наконец, покажет,
Что лучший снайп России не случайно он.
И забугорный коуч с досадой фану скажет:
"К нам не поедет ВеллитОн!"

#  mifta » 25 июл 2011 02:33

kr555 » 25 июл 2011 03:17(и главное сыгранная!)

Сыгранная -- вот это и есть преимущество в тренере.

#  kr555 » 25 июл 2011 02:17

mifta, в совокупности - разумеется, сильнее. даже не вижу смысла спорить. У нас, у бомжей, у мусоров есть отдельные игроки, которые сильнее, но если брать в целом по линиям - у них самая сильная (и главное сыгранная!) защита, вклюяая вратаря, и самое сильное нападение. Полузащита тоже вполне на уровне, никому не уступает. Они как раз в прошлом году начали к этому чемпионству готовиться, закрыли все свои дыры в составе, взяв Думбию и Тошича, теперь дыр просто нет.

А почему мы в прошлом году просрали я не знаю конечно. Но я и не знаю, почему вообще мы были должны что-то выигрывать. У нас был примерно третий-четвертый по силе состав в ЧР, и в целом очень молодая команда, которая еще не готова что-то выигрывать. Она и в этом году не готова, поход за ЛЕ был конечно авантюрой, но уж слишком близко локоть был, решили рискнуть и попытаться укусить.

#  Depeche01 » 25 июл 2011 02:13

2:0 - это прекрасно. Скачал и посмотрел матч. О какой эйфории можно говорить... Цельной игры у команды, как не было, так и нет. Впереди шорох наводит пара Велик-Дзюба. Пытается бизонить Кариока. И это все. Количество тупых потерь, неточных передач в безобидных ситуациях зашкаливает. И полагаю это происходит от того, что игроки делают все "по ситуации", поскольку чего-то наигранного у них в головах нет.
Если б Волга забила свой стопудовый момент на 86й минуте, валидол бы был обеспечен...

#  mifta » 25 июл 2011 02:05

kr555 » 25 июл 2011 02:43Зачем им накупать игроков, когда у них еще с прошлого года самый сильный в России состав, на голову сильнее конкурентов?

Ну ладно, Думбия они взяли удачно. Но остальное... Что нам на голову сильнее? Тошичи-Дзагоевы, Щенниковы-Мамаевы? Начавший чудить Акинфеев? Начинающие стареть братья? Да нет, просто игра у них поставлена. Тем и берут.

ЗЫ: А в прошлом году почему мы все просрали? Тоже цель была ЛЕ взять?

#  kr555 » 25 июл 2011 01:43

Paris Saint-Germain, ну ты как-то очень прямолинейно подходишь. Зачем им накупать игроков, когда у них еще с прошлого года самый сильный в России состав, на голову сильнее конкурентов? А вот то, что они всех лидеров сохранили, в отличие от нас, включая вечно ноющего Вагнера - это показатель серьёзности намерений. И вообще тут множество факторов, которые складываются в очевидную картину. Технично слили ЛЕ, не попытавшись даже выиграть у Порту. То есть сыграли аккуратно, вторым номером, и слили с приличным результатом. Теперь так же технично слили кубок России, чтобы не мешался. Форсировали подготовку в середине лета, и выдали серию из 6 побед - а ведь им еще в ЛЧ играть, и обычно команды наоборот жертвуют летним отрезком, чтобы осенью на пик формы выйти - значит и ЛЧ тоже не в приоритете. Будут играть конечно, но если увидят, что в чемпионате позиции пошатнулись - и ЛЧ тоже технично сольют. Они идут к чемпионству как к главной цели.
А у нас главной целью на сезон было взять Лигу Европы. Стратегическая ошибка, как мы видим теперь... И силу Порто недооценили, и свои возможности переоценили, и чемпионатом пожертвовали, и в яму глубокую попали, когда главную цель сезона с таким треском просрали. Ну теперь думаю целью будет КР, это уже очевидно. А ЧР оставим лошадкам.

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2011 01:18

kr555 » 25 июл 2011 01:53Вот в этом году амбиции есть только у коней. У нас их нет,

И в чём же кони подкрепили свои амбиции сильнее нас ?
(Кроме матчей в которых они побеждали, с поставленной игрой и с пониманием что надо делать ?)
Или может они накупили игроков на 35 лимонов евро, кроме Цауни ?

#  kr555 » 25 июл 2011 00:53

mifta » 25 июл 2011 01:41Ну в смысле, не есть хороший тренер для решения задачи о чемпионстве.

Да нет такой задачи. Откуда она взялась вообще? Из фантазий ВВшников? Есть задача "быть в обойме". А когда будет задача стать чемпионами - мы это сразу увидим и поймём. Разговоры о 40 млн на селекцию заменятся реальными 40 млн на селекцию, и т.д.
Вообще, всегда сразу понятно, есть у команды чемпионские амбиции, или их нет. Вот в этом году амбиции есть только у коней. У нас их нет, у бомжей кстати тоже нет, у них урезание бюджета и переход на самоокупаемость.

#  1960olin » 25 июл 2011 00:53

с Днём Рождения, Федор Федорович!

#  mifta » 25 июл 2011 00:41

ys » 25 июл 2011 01:35А может просто со стороны виднее, а новоприбывший устраняет недостатки, который не замечены прежним тренером, но видны со стороны, и это приводит к подьёму, пока не всплывают собственные недостатки новоприбывшего.

В таком случае тоже выходит, что Карпин не есть хороший тренер. Ну в смысле, не есть хороший тренер для решения задачи о чемпионстве. И всплывшие у него недостатки оказываются слишком серьезными.

Хотя если выиграем ближайшие 5 матчей (ну чтобы включали в себя не только аутсайдеров, но и Анжи с ЦСКА) -- можно будет начинать верить, что нет, что все по плану, что идем куда надо.

#  Gladi0 » 25 июл 2011 00:41

Дима Кунцевский » 25 июл 2011 01:28может кто скинет ссылку как димка с великом заколотили?

гол Комбарова - http://www.youtube.com/watch?v=xiJFcgIw_W0
гол Веллитона - http://www.youtube.com/watch?v=IKOmxl1-vUc
summary - http://www.youtube.com/watch?v=29z2W3AUmIc

#  _Nik_ » 25 июл 2011 00:38

onegoodtime » 25 июл 2011 01:32Про долгосрочные доходы тоже согласен!

А ты тут при чём? Это доходы фидуна. На Спартак в районе 40 фидун тратился один раз за все годы.

#  ys » 25 июл 2011 00:35

ys » 25 июл 2011 01:02в 2009 году команда что-то таки взяла от Лаудрупа. Пусть даже сам Лаудруп оказался не слишком способен организовать все вместе.

А может просто со стороны виднее, а новоприбывший устраняет недостатки, который не замечены прежним тренером, но видны со стороны, и это приводит к подьёму, пока не всплывают собственные недостатки новоприбывшего.
Впрочем, 2009 тоже начали плохо, и 2010й начали плохо. И при Бескове и Романцеве ситуация, была , в общем, похожая - команда начинала играть только летом. Просто при Романцеве конкуренты только раз ( в 1995 ) явили какие-то элемены стабильности, позволившие воспользоваться нашим плохим стартом. Так было всегда, это было, в общем-то, довольно привычно.

Спартак всегда был этаким ( по меткому сравнению Жени Кафельникова, которому позравления с давно заслуженным выдвижением в Зал Миривой Теннисной Славы ) "старым дизелем", который тяжеловато стартует, но как раскочегарится - не остановить. просто раньше этого ударного второго круга хватало, теперь нет.

#  blind_guardian » 25 июл 2011 00:32

Выезд ну ооочень хороший. Стадион ну ооочень маленький :)

Сегодня Егоров коням две точки поставит, работа в аэропорту при посадке на рейс Нижний-Москва была проведена на уровне.

#  onegoodtime » 25 июл 2011 00:32

_Nik_ » 25 июл 2011 01:21Зачем тут мнение. 1 млн. кв. м. жилья. Прикинь себестоимость метра и цену метра на рынке в этом районе. Река, транспортные коммуникации и т.д. - вполне можно в т.ч. и новые "Алые паруса" отгрохать

Ну это мнение было не ведущих, а каких то экспертов с рынка недвижимости, плюс социалка же еще ,да и не суть.
Тогда даешь 80 млн евро на трансферы каждый год..)))))
Про долгосрочные доходы тоже согласен!

#  Дима Кунцевский » 25 июл 2011 00:28

парни.нет возможности иметь Инет СЕГОДНЯ долго.может кто скинет ссылку как димка с великом заколотили?Заранее благодарен.админы не трите пока.очень важно.

#  _Nik_ » 25 июл 2011 00:21

onegoodtime » 25 июл 2011 00:45смотрели? А ваше мнение?

Зачем тут мнение. 1 млн. кв. м. жилья. Прикинь себестоимость метра и цену метра на рынке в этом районе. Река, транспортные коммуникации и т.д. - вполне можно в т.ч. и новые "Алые паруса" отгрохать. При прибыли в 1тыс. с метра - уже 1млрд. в карман. Только имхо там не 1тыс, а намного поболее будет. И прибыль приносят не только проекты с жильём, но и с другой недвижимостью. Место есть.

Стараюсь думать » 25 июл 2011 01:01Просто порадоваться победе нельзя?

Порадоваться можно и нужно. Не стоит впадать в необоснованную эйфорию.

#  IT-consultant » 25 июл 2011 00:19

2 wasy
"Пиздюк-хуетрукыч!!!
Купи Форлана, буду славословить тебя на форуме, аки отца родного - обещаю!!!
:-)))))))))))))))"

-Аааааа, гори всё ярким пламенем! Эээээй, человек! Подписывай Форлана! Да, и это... бисболку такую же, как у меня, в интернет-магазине закажи - подарок на День Рождения, гы-гы - пущай носит
))))))))))))))))))))
Редактировалось 25 июл 2011 00:21

#  mifta » 25 июл 2011 00:13

Стараюсь думать » 25 июл 2011 01:01Просто порадоваться победе нельзя?
Неужели не радовался победам над Факелом,Соколом,Ураланом...?

Радоваться можно -- выводы делать не следует. Вот если б Крылья Советов сейчас выиграли несколько матчей у аутсайдеров -- вот тут были бы основания сказать о том, что игра строится.

#  redspartak » 25 июл 2011 00:12

В последнее время тутошние "активисты" заговорили о кризисе ВВ.
Чтобы не загромождать книгу, я тиснул об этом кризисе небольшую заметку на нашем форуме. Вот здесь: http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=4&t=158

#  Все пропало » 25 июл 2011 00:12

после просмотра финала Копа Америка.
Если вдруг у нас заберут Пареху или Рохо, то нашим селекционерам надо выкупить уругвайца Себастьяна Коатеса из Насьоналя.
хотя, скорее всего, его уже пытается купить какой-нибудь большой клуб.
Редактировалось 25 июл 2011 00:16

#  wasy » 25 июл 2011 00:11

"Селеста" - уникальная сборная.
Начиная с первого титула с безруким футболистом на ЧМ-30, потом победа на ЧМ-50 на Маракане.
Могут и в 2014 титул выиграть, им не привыкать в Бразилии... :-)
В детстве ненавидел эту команду и лично футболиста Эспарраго.
А сейчас Форланом восхищаюсь!
"О tempora, о mores!" (с) Марк Туллий Цицерон
:-)

#  mifta » 25 июл 2011 00:08

ys » 25 июл 2011 01:02А с чего ты взял, что я знаю почему .. Футбол бывает очень метафизичен и однозначный ответ на вопрос "почему" крайне редко существует. Что то не сложилось, что не срослось. У Фергюсона, вон, почти пол-деcятилетия срасталось, через сливы торпедам и роторам.. И хз почему..

Слив Ротору -- это одно конкретное двухматчевое противостояние, в котором МЮ не реализовал десятка три стопроцентных моментов (раз пять только защитники из пустых ворот выносили, я смотрел этот матч 2:2). А так, поскольку существенные отличия сезона 2009 от сезона 2010 в различии тренерского штаба, то я и склонен приписывать различия по игре именно этому фактору: в 2009 году команда что-то таки взяла от Лаудрупа. Пусть даже сам Лаудруп оказался не слишком способен организовать все вместе.

#  ys » 25 июл 2011 00:02

mifta » 25 июл 2011 00:58Ну так а почему в 2010 у Карпина ничего не получилось? Неужели вся команда держалась только лишь на Быстрове?

А с чего ты взял, что я знаю почему .. Футбол бывает очень метафизичен и однозначный ответ на вопрос "почему" крайне редко существует. Что то не сложилось, что не срослось. У Фергюсона, вон, почти пол-деcятилетия срасталось, через сливы торпедам и роторам.. И хз почему..

#  Стараюсь думать » 25 июл 2011 00:01

# _Nik_ » 25 июл 2011 00:36

Прошли аутсайдера, выходца из первой лиги, перед стартом сезона только-только собравшего новую команду на небольшой бюджет, только что сменившего тренера. У них пока и не должно быть поставленной игры. Если уж таких не побеждать, то кого? На матчи с такими раньше даже внимания не обращали. А сейчас, ведь, была мыслишка: вдруг не сдюжат? Сдюжили. Поздравляю. С чего только у улиток поползновения выдавать это за победу тренерского гения Карпина?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и злой ты.
Просто порадоваться победе нельзя?
Неужели не радовался победам над Факелом,Соколом,Ураланом...?

#  mifta » 24 июл 2011 23:58

ys » 25 июл 2011 00:44Ну да.. Только ключом к успеху в 2009м были Алекс .. который - сам знаешь, где готовился к сезону в том году... Веллитон, который заиграл туру к 8му, Быстров - которого Лаудруп не знал, как и куда приткнуть, и Штранцль, который у Лаудрупа не играл вообще..

Ну так а почему в 2010 у Карпина ничего не получилось? Неужели вся команда держалась только лишь на Быстрове? А ведь взамен ушедшего Быстрова пришли другие хорошие игроки. Другого типа -- но хорошие.

#  IT-consultant » 24 июл 2011 23:53

ВВсех с победой!

полный стадион в НН - народ пришёл поглядеть на Спартак
и он порадовал
все игроки тоже молодцы

того глядишь, пока Пареха с Рохой будут где-то там ни пойми где болтаться, Родригес и Сухи прочно место в старте займут
ждём Мака и Зуича - будет интересно

скоро на футбол!
УРА!

#  VIT.M. » 24 июл 2011 23:52

Ребята!!! Ну о чем вы говорите?!! Личность в футболе более размыта. В других игровых всего лишь 5 играют (вод. поло 6). Сыграться коллективу в 11 чел - адский труд, а выиграть у равных.... ну это не с собой бороться на марафоне, тут можно и предъявить кое кому,,,

#  fantozzi » 24 июл 2011 23:48

Тверской » 25 июл 2011 00:17Никто не против побед, товарищ…

И на том спасибо...

#  leks_37 » 24 июл 2011 23:46

Перечитал сейчас ВВ. Поржал.

После просмотра футбола пошел прогуляться, захожу в пивную разливайку, взять пивка отметить победу. А сам в майке фратрийской ФКСМ. Парень на розливе спрашивает: "Говорят, выиграли 2:0?", отвечаю, что типа да, он про авторов голов мне, говорю, прав, Комбарик и Велик. Он спрашивает, смотрел? Я отвечаю, прямого не было, но в записи посмотрел, голы видел. Расспрашивает, как забили. Начинаю объяснять, типа атаки почти под копирку, но вот в первой Артем выкатил Комбарику на пустые ворота, а вот во второй гол был красивее, хотя атака развивалась также, но при этом Велик вместо паса на гол Дзюбе начал накручивать и сотворил "шедевр". В ответ услышал: "Вот пидарас!"

Теперь думаю, либо парень тоже на Дзюбу поспорил, либо не все еще потеряно, и о спартаковском футболе не только у нас на книге в курсе )))

#  onegoodtime » 24 июл 2011 23:45

_Nik_ » 25 июл 2011 00:36как только дело касается цифр передача "игра головой" наиболее похожа на клоунскую

смотрели? А ваше мнение?

#  ys » 24 июл 2011 23:44

mifta » 25 июл 2011 00:142009 -- это скорее год не Карпина, а Лаудрупа и Карпина, когда удалось объединить плюсы обоих, нейтрализовав недостатки. С чего такой вывод? А с того, что как Карпин прошел без помех предсезонку и сезон -- вдруг команда вместо борьбы за чемпионство показала борьбу за попадание в ЛЕ.

Ну да.. Только ключом к успеху в 2009м были Алекс .. который - сам знаешь, где готовился к сезону в том году... Веллитон, который заиграл туру к 8му, Быстров - которого Лаудруп не знал, как и куда приткнуть, и Штранцль, который у Лаудрупа не играл вообще..

#  cuba » 24 июл 2011 23:40

Привет. С победой!
Надо, IMHO, до жестокости странно любить Спартак, чтобы и сегодня найти повод повыяснять, кто лучше - Велик, или Дзюба. :) Один не так, как должен был, ударил, хотя и забил. А второй, само собой, после случайноточной передачи того же "негритенка", кстати, выдал гениальный пас. То, что семерка Волги, отстававшая на полшага от ДК, оказалась не способна на последнее усилие и не прервала (к счастью) передачу, можно и не рассматривать, "ага". Мало ли, кто и почему не смог. Пас прошел, действительно, шикарный.
ГТ пока особо поздравлять не с чем, IMHO. Не с тем же, что не отдал "свои очки"? Хорошо уже, что и "поливать" повода нет. :)

#  _Nik_ » 24 июл 2011 23:36

Прошли аутсайдера, выходца из первой лиги, перед стартом сезона только-только собравшего новую команду на небольшой бюджет, только что сменившего тренера. У них пока и не должно быть поставленной игры. Если уж таких не побеждать, то кого? На матчи с такими раньше даже внимания не обращали. А сейчас, ведь, была мыслишка: вдруг не сдюжат? Сдюжили. Поздравляю. С чего только у улиток поползновения выдавать это за победу тренерского гения Карпина?

onegoodtime » 24 июл 2011 23:59в передаче "игра головой" вдруг выяснилось, что девелоперский проект Федуна

как только дело касается цифр передача "игра головой" наиболее похожа на клоунскую

#  agson » 24 июл 2011 23:25

довелось как-то в начале девяностых самый жаркий летний месяц, с середины декабря по середину января, прожить в столице Уругвая, поэтому могу представить, что сейчас в Монтевидео творится.
маленькая страна, уголок между Бразилией и Аргентиной, три миллиона населения из которых один живёт столице, через полчаса может завоевать свой 15 титул обладателя Копа Америка.
у Аргентины 14 титулов
у Бразилии 8
Форлан хорош, но Суарес ещё лучше.

#  johndoe1979 » 24 июл 2011 23:20

всем назло - Велик красавчик , команда молодцы , я рад,и у меня нет причин для срача .я люблю Спартак

#  Тверской » 24 июл 2011 23:17

впередсмотрящий » 24 июл 2011 23:53Возвратимся к вопросу: что должен сделать Карпин, чтобы его перестали ху..,тьфу, пылесосить?Можно ли сегодняшнее считать первым из шагов Карпина?.. Уже пошла беспроигрышная отмаза: надо 5 игр посмотреть…

1. Чтобы его перестали пылесосить, Карпин должен всех в ЧР ебать с крупным счётом… Если будет, но не с крупным, то пылесосить один куй будут… Ведь мы же – СПАРТАК… А это звучит гордо… По мне, так гораздо более гордо, чем – человек…
2.Сегодняшнее вполне можно считать первым из шагов Карпина… Вернее сказать, шажком… Ибо отыметь дешёвую Волгу, одним чахоточным составом играющую второй матч на неделе, доблесть, прямо скажу, небольшая…

Никто не против побед, товарищ… Братва хочет убедиться в их не случайном характере…

#  mifta » 24 июл 2011 23:14

впередсмотрящий » 24 июл 2011 23:53Хммм, неужели настоящие болельщики Спартака не найдут повод выложить пару тонн го..,тьфу критики на любимую команду?

А ты не спеши. Да, пошла серия побед: две победы подряд, над Ростовом и над Волгой. Соперники достойнейшие, 13 и 14 места занимают. У Спартака сейчас очень удобный график. Но дождемся для начала хотя бы 20 и 22 туров, Анжи и ЦСКА. Кстати, РФПЛ вместе с таблицей приводит таблицу по результатам шести последних матчей. В ней Спартак, кстати, делит пятое-седьмое место: +3-1=2. Значит, еще не выплываем? Хотя если выиграем, например, у середнячков-аутсайдеров в 18, 19, 21 турах (8, 11, 15 места), то даже поражение с Анжи в 20 туре может привести к первому месту по результатам 6 матчей -- это не должно будет вводить в заблуждение. Бить аутсайдеров (3:2 и 2:0) -- это еще не показатель игры.

ЗЫ: Вот мне, чтобы посчитать Карпина хорошим тренером, нужно, чтобы он со своим отличным составом добился игры и, следовательно, результата. Причем после 2009 года я был готов поверить в Карпина, но 2010 год показал, что 2009 -- это скорее год не Карпина, а Лаудрупа и Карпина, когда удалось объединить плюсы обоих, нейтрализовав недостатки. С чего такой вывод? А с того, что как Карпин прошел без помех предсезонку и сезон -- вдруг команда вместо борьбы за чемпионство показала борьбу за попадание в ЛЕ.

#  Torquemada » 24 июл 2011 23:04

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? Давайте бля срач устроим: уровень Велик или неуровень? Давайте использовать победу не как повод для радости, а как способ поквитаться с оппонентами.

#  Alex1977 » 24 июл 2011 23:03

Только что узнал результат и посмотрел голы. Ввсех с победой! Голы очень красивые. Дзюба просто красавец! Даже не знаю кто еще в команде в такой ситуации выложит такой пас. Супер просто!

#  onegoodtime » 24 июл 2011 22:59

рад за Уругвай и лично Суареса и Форлана. Как первый игре отдается - пример. На поле и играет, и соперника укусить может, и руками из ворот мяч вынести.
Ну а Форлан есть Форлан.
И кстати где 40 миллионов на трансферы. Тут в передаче "игра головой" вдруг выяснилось, что девелоперский проект Федуна в окрестностях стадиона принесет ему по оценкам умных парней порядка 500-600 млн долларов, то есть окупит весь период владения, плюс стадион.
Так что, по 40 каждый год- вполне правильная цифра
Редактировалось 24 июл 2011 23:01

#  wasy » 24 июл 2011 22:59

Второй крупный турнир болею за Уругвай, ну как за Уругвай - за Форлана, конечно.
Дедушка два раза выигрывал ЧА в 50-ые, папа один раз в 70-ые, сейчас внук в 21 веке.
С левой, пыром - как Зубастик Кану.
Игрок!!!
И второй Золотой Мяч подряд на крупнейшем мировом форуме.
"Белый Ангел", так называют его немцы...
Пиздюк-хуетрукыч!!!
Купи Форлана, буду славословить тебя на форуме, аки отца родного - обещаю!!!
:-)))))))))))))))

#  redspartak » 24 июл 2011 22:58

впередсмотрящий » 24 июл 2011 23:42Или вы все из НТВ+?
Там тоже Розанов НАВЕРНЯКА знает, что раньше в эпизоде с голом Велик бы ушел на скорости от защитника и ударил с правой.
И что Велик, видите ли, не уверен сегодня в своей скорости.
И в студии ему поддакивают.

Ну то, что этот мудак Розанов - авторитет для тутошних похоронщиков, давно известно. У них ещё и червь - авторитет и живительный источник цитат. Для всех этих обывателей футбол - слишком сложная штука - вот они и тиражируют свои глупости, извечно ссылаясь друг на дружку.

#  ViolentOr » 24 июл 2011 22:57

Лютый пиздец.
Команда проиграла -- вместо обсуждения команды "фобы" поливают говном "филов" и Валеру.
Команда победила -- вместо обсуждения команды "филы" поливают говном "фобов", а "фобы" лениво пинают бразильцев

НАРОД, это гостевая болельщиков Спартака или базарных бабок? Прочитал гостевую и как в говно макнулся. Позорище.

#  впередсмотрящий » 24 июл 2011 22:53

Хммм, неужели настоящие болельщики Спартака не найдут повод выложить пару тонн го..,тьфу критики на любимую команду?
Чего зачехлили го..меты, тьфу, клавы?
Вы ж до матча ажно прям из-за Карпина кушать не могли!
И как-то про 7 место уже не вспоминается....(((((
Пропал аргумент....незадача какая. Да?
Уже пошла беспроигрышная отмаза: надо 5 игр посмотреть.
Типа будет стабильность, тогда Карпин - пиз..,тьфу, хороший тренер?
Возвратимся к вопросу: что должен сделать Карпин, чтобы его перестали ху..,тьфу, пылесосить?
Можно ли сегодняшнее считать первым из шагов Карпина?
Иль снова не то?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".