новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013словесник,
Володь, Кулак - знаю, ГУЛАГ - слышал, кулаг - что за зверь?:) А ритм пусть сами со шведом или шведкой выбирают. Лишь бы им хорошо было, а Спартак чемпионом.
Серёж, а если "Сон: швед и кулаг"? Тут ещё вопрос, кто кого (кому)... :-) Ну с слугу можно разделить на два слова -- и тогда восстановленный ритм дополнится благостным пейзажем... словесник, на самом деле "порядок" зависит от системы счисления. В двоичной системе вдвое больше - это уже "на порядок".
Если в общем виде, то при любой системе счисления число, записанное в этой системе, увеличивается "на порядок" путем приписывания справа нуля.
Юля, это пять:) Денис Глушаков _ О! Шведкин слуга. И ещё на шведскую тему. ОН снял Кино: "Слуга - швед" и увидел Сон - "Шведка и луг".... ну или Швед Игалуксон :) Точно что - то не хорошее для Чельстрема :cry: У меня к Википедии настороженное отношение, но вот эта фраза понравилась: "О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10". Я не знаю, "говорят" это или действительно так, но если второе, то не следует ли, что для разговора о разном порядке двух величин необходимо отношение большего к меньшему, равное или превышающее 10?
а чего этот денисов по этим, как их, расстрельным колоннам не боится заскучать?
или ему их в каспийске построят? Порядок он разный бывает, как и процент повышения зарплаты -
10 % от Миллиона и 10 % от десяти тысяч :-( 2 Klimen
Да пожалуйста, ёбта... :-)))))))))))))))))))))) http://www.litres.ru/andrey-merkin/pros ... i-spartak/ http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Порядок_величины
Википедия о порядке. В десятичной системе один порядок - на ноль больше. Порядок определяет кол-во знаков в числе, если оно положительное. И наоборот. gelom, по алгебре 5. ненавидел геометрию и химию.
да что там, химию и сейчас ненавижу. причём саму химию не помню, а что её ненавижу помню :) а Вы почему интересуетесь? репетитор для егэ нужен? :) Редактировалось 17 июн 2013 21:36
Извинения за оффтоп, но посмотрите сколько зрителей и как они поддерживают свою команду 19-летних в Ростоке...
http://smotrisport.tv/event/football/ch ... otret.html смотрю и восхищаюсь, не самый "футбольный город" Германии, а как там любят футбол! Редактировалось 17 июн 2013 21:26
alex deimon,
Порядок - это не в 10 раз больше, а просто другой порядок. В данном случае десятки. Милионов. А не в десять раз больше. Денисову-оукб.
питерские бомжи .дружат они с онжи..... ...поэтому и Гарик туда идёть...ждём Аршавина там же
"на порядок" - это в 10 раз. У Денисова в бомжарне зарплата не меньше трех. Считайте дальше сами Спектр,
Ну почему же 20? Вполне сойдет и 10. Ни как не противоречит изречению о порядке. To wasy, не читал из Вашего опуса - ничего. "Просто wasy и Спартак" в электронном продается?
А то нашёл только халяву))) дадите ссыль, получите деньгу на костыль. Для инвалида, так сказать)) P.S. Абик решил не брать, ибо грудничёк сын (много матчей не смогу посетить), нет свободных денег. Если кому надо, отдам абик 2012/2013 для приоритетного выкупа. Москва. словесник
Володь, спасибо за комплимент)) Я берусь за анаграммы чаще, чем выкладываю результат. Приучил к перфекционизму в этом вопросе))) Штиллер,
Это ты для ромба игроков в полузащиту подобрал? Или другую схему планируешь?) Да уж.. После Глушакова нам только Широкова с Дзагоевым и Сашу Самедова капитаном. :)
Спектр,
Лёш, да у большинства тех, кто произносит слово "на порядок", в голове с терминологией не полный порядок :-). Чаще всего они путают понятия "на порядок" и "в разы". И это ещё ничего, коли так... morda, Хитрый ты, Дима ;-)... Видали?! Если уж Юля Ehidna берётся за анаграмму, результат будет блестящий! Только, Юль, время сие стремительно сокращается/приближается :-). Денис Глушаков - Шугни следаков!
Для оф. инфы время еще не пришло, так что отбивается от пронырливых журналюг как может) Согласен, Володя, спорить не о чем. Тем более, что на данный момент более актуальна другая анаграмма:
Локу шанс? И где? В ...! )) Смолкаю) У Денисова зарплата будет на ПОРЯДОК выше? Будет получать, как Это'О, 20 миллионов в год?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?254164
Валерий Георгиевич!!!! Караул...Грабят...... :-) "любимчик" не к нам сваливает morda,
Не-а. Не будем спорить :-)). Ибо спорить не о чем. Либо человек считает (вот как я много лет уже), что анаграмма тем сильнее и ярче, чем -- при неожиданном смысловом повороте -- её звучание ближе к "исходнику", либо это для него никакой эстетической ценности не представляет. Предмета для спора нет (только вкус, а он, как известно, не является таковым предметом) :-)). Прошу пардону у сокнижников за назойливое офтопное теоретизирование. morda, Дима, скорей меняй местами первые два слова, дабы ритм сохранить! Пока редактировать не поздно ;-))).
Предлагаю менее амбициозный вариант: Денис Глушаков * Диву шанс? Легко! Чем не аналитика?)
Если ежедневно талдычить бессмысленную куету порядка явно прибавится.
Я знаю одного человека, который отвечает на вопросы примерно, как Карпин. Звать его... Валера.
Человеку явно лень одно и то же талдычить развернуто. Я бы на его месте уже давно взбесилась от однообразных дурацких вопросов. Валера еще как-то держится) Кроме того, в первые годы тренерства Карпина помните, как лихо каждое его слово интерпретировали кто как мог? Из каждой фразы новость дня клепали. Вот и старается теперь давать поменьше простора для творчества журналюг. Редактировалось 17 июн 2013 19:45
кстати да, параллели между процессом продажи абонементов и распространением "книги о грибах" просматриваются не вооружённым взглядом :)
не иначе одни и те же люди процессом рулят... я надеюсь Валерий Георгич осознал, что ключевой ошибкой при подготовке команды зимой было лишение Дзюбы возможности нормально пожрать.
судя по довольной лыбе почти на всех фотках, Артему иногда позволяют сгонять в пушкинский макдак. Wasy Бардак что с абиками,что с ''Записками''. Через 3 дня в море идти на 3 месяца,а книги обещаной х..целых,х..десятых.
Пока Федун рулит Спартаком,порядка не будет (c). Аксиома )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Романцев одно время вообще на послематчевые пресс-конференции не ходил. Но при этом со словарным запасом у него всё в порядке. Карпин выбрал для себя манеру флеш-интервью. Не знаю, по какой причине он это делает, но уж точно не из-за скудности словарного запаса. Тут психолог может разобраться. В терминологии и сущности такого поведения.
Эх, Лёша... :-) А "раскладка" интересная. 2 Klimen
Согласно договора с издателем, книга появится в электронном виде не раньше, чем через год с момента начала продаж в бумажном варианте. Глуш(ь) аков Ден ис. Аковы-это такие оковы обороны которые по тихому ,неслышно ,где то в глуши надевает данный персонаж на полузащиту соперников. И заявляет об этом по английски,только тихо(ибо в глуши) поэтому ис,а не из. Все же надеюсь его у нас не будет...
"Валенсии" нужно продать игроков на 18 миллионов евро.
Может Банега или Сольдадо?) Хватать надо )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |