новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Все же взяли Глушакова...
Не хотелось, честно говоря, видеть его в нашей форме. Это такой русский Ибсон- каждой дырке затычка, и все портит. Ну да что теперь... Добро пожаловать, что ли. Глушак велком!!!
хороший трансфер! Парень по спортивному злой, поляну видит, то что нам надо вместо ветеранов шведских))) http://spartak.com/main/news/41129/ Глушак перешел. Через главную страницу сайта новость почему-то не видно.
Займусь как и я "тутошними активистами" (с).
**************************************** Денис Глушаков * Глушаков Денис Это не камень, а целый булыжник в огород профессора Вовчика. ******************************************************* А до кучи получил пиздюлей "студент" (с) за заунывность и многостаночность. "Учись студент, пока я жив". (с) Операция Ы ************************************************************************* :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нигде не видел. И что? - Ведь твой подзащитный утверждал следующее: "Если в общем виде, то при любой системе счисления..." Если ты в ладах с формальной логикой, то слова "при любой системе счисления" означают, что утверждение студента верно и для любой непозиционной системы счисления. А там действительно нет цифры "ноль". Следовательно, утверждение твоего подзащитного ложно уже потому, что оно ложно для унарной системы счисления. Затоскую в ближайшие месяцы без тутошних активистов. А за одно и без тутошних пессимистов,оптимистов,всезаебистов,всепохуистов,навселожистов......))))
Игры этой не видел. Может быть, посмотрю её в записи. Только тогда и смогу, наверное, что-нибудь ответить. Духон,
По агентурным сведениям, передача про Н.П.Симоняна с участием Б.Л.Духона и др. должна выйти в эфир в пятницу 21 июня 2013 в 22:05. На канале "Россия К" (бывший "Культура") После эфира будет выложена в инете. Редактировалось 18 июн 2013 00:33
Только поглумился, сразу заступлюсь... Не "неверно", а "не указаны начальные условия" - Денис, где ты в перечисленных тобой системах ноль видел?... все-таки ты любишь пургу с умным видом нести... Я тоже это дело обожаю, только вот умный вид не пытаюсь сохранять :-)
Это 5)))) Ржу)))) О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам
государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...(с) То ли Хлестаков, то ли редспартак. # redspartak » 16.06.2013 01:36
О матче Бразилия - Япония. Бразильцы явно превосходили японцев в технике обработки мяча (заметил, что японцы ни разу за игру не пытались остановить мяч грудью). Однако стройной командной игры у бразильцев ещё нет. Выделялись Неймар, Оскар и Алвеш. Халк вроде всем хорош, но игру читает слабо и потому из неё всё время выпадал. В конце игры бразильцы уже больше пижонили, чем играли. Итог: 1. Победили бразильцы только за счёт явного технического превосходства над японцами. 2. У японцев команда посредственная во всех линиях и потому совсем не интересная. Так как они, у нас в согаз-турнире играют почти все. А по сегодняшнему матчу можно вот так же. Нигерия-Таити? И чего ждать испанцам через пару дней? Bohnice
А это чтобы всем ВВшникам угодить. Одним итальянских защитников подавай, другой бразильскими технарями грезит, третий вспоминает Видича и менталитет славянский, четвертый декларирует, что без армян в Спартаке не обойтись, шестому нужен опытный игрок с европейским менталитетом, седьмому - икра подороже, восьмому - обратить внимание на перспективный африканский рынок, девятому необходимы свои пацаны в основе... Вот только аргентинцы практически у всех вызывают стойкое недоверие ))) А как играть - это уже второй вопрос. ЗЫ. Если бы игроки были из одного региона, хор недовольных стонал бы об узкомыслящей селекции, не умеющей нормально мониторить рынок, попилах и откатах)) О Жано.
Жано - самый умный игрок всего согаз-турнира. А по остальным футбольным талантам с ним может сравниться только Рафаэл. Так что если Карпин отдаст Жано в аренду, то на надеждах возрождения спартаковской игры (при Карпине) можно смело ставить крест. Придётся тогда смотреть лишь игры свердловчан.
Ты этим уже всё (что смог) ответил)))) Ирландия, Нигерия, Армения, Россия, Аргентина, Швеция, Бразилия, Италия, Чехия.
Как специально подобрано. Во что совместное они должны играть, в какой футбол? В спартаковский может? Редактировалось 18 июн 2013 00:10
Yarri, 18 июн 2013 00:40
Как ни старался, другой анаграммы не придумывается. Денис Глушаков * Глушаков Денис ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дарю : Глушак Денисов ))))) redspartak, вот ты все это написал, а я тебе возьму и не отвечу. А ведь ты старался, что-то придумывал...
Мне одному кажется, что мы будем играть 4-3-3?
Макгиди Эменике Мовсисян ********************Глушаков ******Коста *********Кариока Коста способен отдать длинную передачу вперед, а Глушаков хорош, когда он сам тащит мяч по центру. Получаем двух игроков, которые могут разогнать быструю атаку. Глушаков за счет своей физики должен "челночить" по вертикали, успевая и в атаку, и на помощь Кариоке. Yarri
Да это ж все просто. Например: Глушаков Денис - Годен ваш кулис! *КУЛИС — вид приправы, употребляемой к первым и вторым блюдам. http://www.culinary.su/slovar/kulis.html Т.е., как приправа к мясу - покатит))
Во-первых, здесь наш студент совершает формально-логическую ошибку (вообще типичную для него). Потому как влияние на результат по его мнению определяется лишь изменением возможного количества набранных очков (например, до выхода Жано был ничейный счёт, а в итоге стал победным). Однако, очень часто бывает (как, например, в случае последней игры с Аланией), когда забитый нами гол при счёте 1:0 стал гарантом нашей победы, которой иначе вполне могло бы и не быть. Во-вторых, наш студент здесь совершает семантическую ошибку (тоже так типичную для него). Ведь он (как и все тутошние активисты) способен оценить футбол только количественно (голы, очки, медали, деньги...). А то, что смысл футбола заключён именно в содержании игры команды, студенту неведомо, поскольку, например, сам он в футбол играть просто не умеет.
Ну а здесь наш студент снова совершает ошибку и снова по причине незнания предмета, о котором высказывается. Потому как его утверждение неверно, например, уже для всякой непозиционной системы счисления (унарная, греческая, римская, еврейская и т.п.). Как ни старался, другой анаграммы не придумывается.
Денис Глушаков * Глушаков Денис К-Б Ворон
Зеув первые игры за нас провел бодренько - пасы острые раздавал, забивал. А потом сотрясение мозга получил, и игра его сразу же поблекла, увы. Видимо, решил не перенапрягаться. К-Б Ворон,
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую © Олег Григорьев я уже интересовался после после фотоотчета о первой тренировке, где наш Деми? Его же нам вернули за ненадобностью! Почему он не работает в поте лица над взаимодействием в защите и взаимодействием в атаке под присмотром Гунько и Тихонова?
Еще раз интересуюсь. Почему он не в Тарасовке?
Журналисты употребляют выражение "на порядок" просто в значении "намного". Не стоит их подозревать в том, что они помнят (или знают) математическое значение этого выражения. Вот честно скажу: когда с Аяксом играли, заметил этого голандоса, когда брали - порадовался. А теперь не понимаю: как мы могли это ничтожество взять?! И что с ним теперь делать, непонятно.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 июня 2003 года. О.И.Романцев похоже уходит.Всё равно что Л.И.Брежнев в 1982 году.Как жить дальше.Народ растерян и беспомощен.Кто-то любил,кто-то нет.Но как дальше-то жить без него. Понимаю.Скорблю вместе.Похоже наступает череда немощных генсеков,а затем на горизонте появится неккто Горби.Чем это закончилось для Державы!? С 1977 года не испытывал таких противоречивых чувств! Пусть ОИР и товарисч Ч. расхлебывают кашу, которую заварили, сами! При чем тут СМ? По-моему - Чернышев - не худший вариант. Ярцев врядли принесёт много пользы СМ. А вот Юран - человек, разговаривающий с ЧЕ на одном языке, - вот где ужас. Всегда ОИР,другие не такие великие как он,а когда он начинал,он тоже великим был?Он,что им родился,что ли? Давайте дадим шанс,посмотрим,по крайне мере с ОИРОМ не видно будущего,уже давно,это нужно понять. Вы что - не понимаете, что уйдет ОИР и ВСЕ. Это уже будет не Спартак... это будет ФК "Червиченко" и ничего более. Ничего СПАРТАКОВСКОГО в команде не останется. Чернышев - не спартаковец ! Юран - не спартаковец (при всем уважении к Сереге - его популистские заявления и вообше "работа" в Спартаке слишком уж похожи на прогиб и желание просто занять место ОИРа). Ярцев - если он настоящий спартаковец - должен отказаться от любых предложений Че. Если согласится - станет с ним на один уровень и... В нынешнем Спартаке - настоящих Спартаковцев всего двое. Титов и Романцев. Титов явно показал - кого он поддерживает и в случае ухода ОИРа я не думаю что Егор надолго задержится в команде. Ярцев, если Вы внимательно читали СЭ предлагается на пост вице-президента клуба, Чернышов - на пост главного тренера, Юран , как я понял - второго тренера и одновременно тренера дубля. Четкая, логичная схема. Чернышов своей работой в молодежке доказал,что он талантливый, думающий специалист. Мне всегда приятно было наблюдать по ТВ матчи его команды. Даже матч, проигранный швейцарцам, оставил неплохое впечатление. Будет очень жаль, если под давлением общественного мнения Чернышев откажется от своего шанса. А это по большому счету и наш шанс. Ибо дальше-с исчерпавшим себя Романцевым-агония. "Обращение" собрало 1015 подписей . Сейчас оно отправляется в "Лукойл" ( на 2 адреса) и в 32 СМИ , включая 6 телекомпаний . Все подписи приложены . Мы старались учесть каждый голос . Возможно , учитывая ту скорость с которой все делалось , есть какие-то небольшие недочеты . Может быть кого-то не включили , кого-то , наоборот повторили дважды. Но не со зла , поверьте . Простите , если что не так . Мы с вами сделали это за сутки . Начали в 21-00 вчера , а закончили собирать подписи в 21-00 сегодня . Мы приносим наши извинения тем , кто хотел , но не успел подписать "Обращение" . Времени терять было нельзя. Спасибо всем кто подписал "Обращение" . Будем надеятся , что оно поможет О.И.Романцеву и Спартаку . СЭ: Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ Вчера автор этих строк и первый заместитель главного редактора "СЭ" Владимир Титоренко провели в кабинете президента "Спартака" Андрея Червиченко более двух часов. Были там еще два собеседника, представляющие одного из акционеров клуба - инвестиционную компанию "КапиталЪ", консультирующую "Спартак" по финансовым вопросам: Анна Завершинская, возглавляющая инвестиционно-финансовый банковский департамент "Капитала", и Андрей Дрогобыцкий, главный консультант компании по информационным вопросам корпоративных финансов. Говорили, естественно, о нынешней ситуации в "Спартаке", о том, какой она представляется нынешним владельцам клуба. А в том, что с нами разговаривали именно они, сомневаться не приходилось: Червиченко на сегодняшний день представляет интересы владельцев 100 процентов акций "Спартака". Лукойл дает 3 в год плюс 2 за выигрыш ЧР или КУЕФА, а некая инвестиционная компания КАПИТАЛЪ - сразу 10 за уход Романцева. Почуствуйте разницу. Инвестиции по-русски? Решение Червиченко полностью поддерживаю! Причем поддержал бы и без выделения 10 миллионнов на селекцию! Уход сегодняшнего Романцева ИМХО благо для Спартака. А вчерашнему Олегу Ивановичу хочется сказать огромное спасибо за все то что он сделал для нашей команды, начиная с далекого 1989-го... Это был, наверное, лучший тренер за всю историю нашего клуба, тренер, который своими успехами в прошлом заслужил иного расставания с командой, но который своими же действиями в последние годы сделал происходящие сегодня неизбежным... Цитата из "Советского спорта" от 22 апреля. "Горячая линия" с Андреем Чернышовым. — Чувствовали себя в «Спартаке» некомфортно? — Можно сказать и так. Не моя команда, не моя база, атмосфера. Даже воздух Новогорска мне казался приятнее, чем в Тарасовке. До сих пор в душе ощущаю себя динамовцем... --- И этот человек будет у нас главным ? Всё, наконец-то ОИР убрался. Человек должен уметь уйти вовремя, а не ждать когда его выгонят. Если бы ОИР ушёл добровольно, хотя бы год тому назад, его можно было бы поблагодарить за всё, что он сделал для Спартака. В этом случае лично для меня он стоял бы наравне с великим Бесковым. Но ОИР настолько уверовал в своё величие, в свою безгрешность, что любой критику встречал в штыки. Под руководством ОИРа Спартак провалил ЛЧ в течении последних сезонов, а сборная провалилась на ЧМ-2002, на который попала благодаря фантастической игре Нигматуллина и определённой доле везения. По сути ОИР превратился в тот самый "отработанный материал", как он называл игроков которые приносили Спартаку славу. Я лично верю что с новым тренером Спартаком станет прежним и вновь будет радовать нас своей великолепной игрой и громкими победами. Теперь главное: червиченке после выпинывания романцева кровь из рыла необходимо добивацца хороших результатов спартака и усовершенствовать структуру менеджмента. если в дальнейшем мы также будем отсасывать, то для чемодана оправданий не останется и сказать ему будет нечего. то есть, я в нынешние обещания червиченко верю - ему это щас больше нашего надо! то есть будут вложения денег в игроков, в инфраструктуру. я совсем не против ярцева как спортивного директора, наверно и не против мусорка чернышова. правда против юрана, ну хуй с ним. Так что для меня проблема не в том снимать ОИРа или нет, да, наверное, надо искать ему замену. Проблема для меня заключается в том, что ЧЕРВИЧЕНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНИМАТЬ ОИРА, вне зависимости от того надо это сейчас или нет. Он просто не заработал такого права. Хотя мог. Как ни странно – не всех операциях при перестановка операндов результат не меняется. В данном случае может потеряться нечто что для меня называется «Спартаком». И именно поэтому я подписал «Обращение». Поскольку ситуация с отставкой похоже неизбежна, я очень все-таки надеюсь, что Спартак выживет. Наконец-то ушла эра ОИРа.Я в это отказываюсь верить.Как долго я этого ждал.Готов мириться с ЧЕ и Ши и еще хрен знает кем,но лишь бы ОИРа больше не видеть.И ничего страшного из-за смены тренера не произойдет,Вон Аякс сколько лет чемпионом не был?А прошлый сезон снова стал,сейчас пришел вторым.Свято место пусто не бывает,говорит русская поговорка.Надеюсь лишь что команда не разбежится,и среди болельшиков не будет разрыва.Спартак это не один ОИР.ОИР не бог,и даже не святой. По моему мнению все что здесь происходит сейчас,это плохо переносится разрыв с привычкой,это как бросить курить-ИМХО очень тяжело.Но все проидет,время лечит. СПАРТАК-НАВСЕГДА!!!!!! СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ 18 июня 2003 года В связи с тем, что в ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что ОАО «ЛУКОЙЛ» является акционером ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» и имеет отношение к конфликту между президентом и главным тренером клуба, пресс-служба Компании заявляет: Нефтяная компания ЛУКОЙЛ не является акционером ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». Компания - генеральный спонсор футбольной команды и не имеет возможности влиять на политику руководства клуба. Между тем, Компания, как генеральный спонсор, естественно, обеспокоена нездоровой обстановкой, которая сложилась в последнее время в клубе, так как эта ситуация может негативно сказаться на психологическом климате в команде и результатах ее игры. Компания надеется, что в самое ближайшее время конфликт будет урегулирован и команда сможет занять достойное место в Чемпионате России по футболу и в международных турнирах. Инфа со спорт.ру Один из претендентов в будущий тренерский штаб московского «Спартака» Георгий Ярцев, в настоящее время являющийся безработным, отказался от предложения руководства «красно-белых», сообщает канал «Спорт». Напомним, что, по словам акционеров «Спартака», «в перспективе роль начальника команды (или вице-президента), своего рода Николая Старостина, носителя спартаковского духа» планировалось отвести именно Ярцеву. Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Сатурн-Д". Состав "Спартак-Д": Алексеев, Шешуков, Стрельцов,Абрамидзе,Ахмедов, Самедов,Торбинский Даниленко, Концевой,Фло,Василюк Запас: Кокиашвили,Шишкин , Динеев Олег 87 г.р из школы,Рахимов Руслан 86 г.р,Гаджиев Махач 87 из Академии Спартака,Пономарев,Коля Абрамов 23 мин. Угловой слева, №22 раменчан выбежал, выпрыгнул и мощно пробил головой в левый нижний угол. 0:1 39 мин. Самедов с полудуги мощным ударом сравнял счет. Весь стадион встал в восторге. 1:1 Самедов прошел от центра поля и дал пас на ход Василюку. Рома ногой подработал мяч и с ходу пробил точно в угол. 2-1 Тут же ошибка Рахимова. Из под него выбежал нападающий раменчан и мощно пробил. Алексеев мяч пропустил под мышками. о((( 2-2 85 мин. Изумительная комбинация. Атака по правому флангу. Самедов в разрез отдает на ход Динееву. Олег на замахе укладывает защитника и отбрасывает мяч одиноко стоящему Василюку. Рома забивает мяч в пустые ворота. 3-2 На 90+4 минуте Рахимов кинул в борьбу мя, Рома пободался с защитником, вышел один на один и забил гол. 4-2 Хет трик Василюка. Только что с матча бубликов. Общее впечатление - очень хорошо. Просто отдушина за последние два дня Три звезды: 1.Самедов. Лучший. Первый гол сам забил , а второй - организовал. Рулил. 2.Динеев. Будущее наше фсе. Видение поля, скорость, техника. Создал три момента Василюку из которых тот использовал один. 3.Василюк. Хет-трик он конечно, хет-трик. НО не использовал два верных момента. В первом тайме был малозаметен Всё, что бы не происходило в Спартаке, я привык мерить по Старостину. Для меня и уверен для всех, кто понимает на самом деле что такое Дух Спартака, его мнение считалось эталоном высшей порядочности, чести и справедливости. Убеждён, что оно было бы безоговорочно принято и сейчас. К моему сожалению, ветераны, футболисты Спартака, те кто близко знал Николая Петровича Старостина не проявили принципиальной активности в своё время, когда почувствовали как приватизирует, а затем торгует Спартаком Романцев и иже с ним. Скорее всего не хотели пачкаться в этой грязи и это тоже можно понять. Болельщики тем более молчали в тряпочку и демонстраций не устраивали. Единственный шанс не отдать тогда Спартак в руки чуждых нашему мясному духу людей, дельцов, глубоко плюющих на традиции, проходимцев и дилетантов - это передать управление Совету Ветеранов, группе признанных в движении людей, авторитетных среди болельщиков и футболистов. Что скажете, не понимал этого Олег Романцев? Или, даже если не понимал сам, наивненький, что, никто тогда ему не предлагал так сделать? Но большие денежки оказались для Романцева притягательнее, чем чистота Спартаковского движения. Вот и пришла расплата. Что хотел, то и получает. Мне не жалко Романцева, он сам породил в Спартаке эту гадину, она же его и прихлопывает. Как здесь, на ВВ, любят говорить " добро отозвалось..." Далее нам всем или предстоит долгий путь очищения от грязи или гибель традиций и Духа. Очень надеюсь на ветеранов Спартаковцев, которые помогут будущему руководству профессионально и не пропустят в Спартак инородные тела. Черный плащ,
Ну, тогда бы написали в 10 раз больше. А "на порядок" - имеется ввиду, что не меньше 10 мультов. ИМХО. Вот у кого жизнь удалась, так это у Фуражкина. Отдыхает в своём домике на Ибице, пьёт водочку.
Всё уплачено ФКСМ!!! :-))))))))) http://d1ts6jfd4blh12.cloudfront.net/me ... 003815.jpg На эти деньги можно содержать 2 Уха. :-))))))))
вот ведь, сразу три анекдота вспомнилось: - папа, ты с кем сейчас разговаривал... - мальчик, ты не умничай, ты пальцем покажи... - только математик может дать абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.. НЛ, если что... 2 mmmmm от 06 июн 2013 в 16:35
"StuG 40 Ausf F/8 » 06 июн 2013 15:30 Скажите, пожалуйста, на каком канале будет Духон и когда ориентировочно?" Это канал "Культура", передача "Линия жизни". Выпуск посвящён Никите Павловичу Симоняну. Съёмки проходили при участии болельщиков СМ (даже объявление было на ВВ, если не путаю)... Перед отпуском (23 мая) я заглянул в ОТК канала и там видел смонтированную передачу на эфирной кассете. Даже посмотрел пару эпизодов с Духоном (выглядит отлично). Но время выхода передачи в эфир на тот момент определено не было. Сказали, что летом, в период отпусков, могут выходить повторы старых выпусков (такова традиция) и появление передачи с Симоняном может быть отложено вплоть до сентября. ========================== Марк, мне позвонила дочь час назад и сказала, что на канале "Культура" она видела рекламный ролик передачи "Линия жизни", который посвящён НикитеСимоняну. Марк, што скажешь по этой информации ? словесник,
Так и знал, что что-то порнографическое:)) А вообще Глушаков сказал, что хочет что - то выйграть уже, а с паравозами не получается и не надеется что получится... помню у нас тоже один молодой перспективный выйграть хотел, к паровозам сбёг. Не получилось:( Редактировалось 17 июн 2013 22:24
СЗОТ
wasy получите и распишитесь, дешево себя продаете. Хотя не читал бы ВВ последний(ие) (лень глянуть на свою регу), спросил бы вообще, ты хто и что?)))))) P.S. Дорогие ВВшники не пишите длинные строки!!! Начинайте новые абзацы, на мобиле читать невозможно, либо админы, как-нибудь поправьте P.P.S. то есть абик на прошлый сезон для приоритетного выкупа никому не нужен? Пошёл тогда его сливать на фанатик)))) Редактировалось 17 июн 2013 22:26
Спектр-словесник. 2 сапога пара. Один практически подо все может подвести статистическую базу, второй - лингвистическую основу))
sergatolich,
так вестимо дело, Серёж, падонкаффский "кулак"! Позиция второго "к" -- на конце слова -- "слабая" (лингвистический термин). Значит, с точки зрения "орфографии наоборот" правильная буква может быть заменена "парной" неправильной. Я ещё хотел было прописной её сделать, но подумал, что это будет неуважением к сокнижникам, и так просвещённым в этом общественно-языковом аспекте ;-). да не будет никакого денисова в онжи. хотя я бы дико обрадовался если бы он туда перешел. это был бы гвоздь в крышку гроба бамжам, а чуркам это все равно бы не помогло. там гус теперь вроде и контракт продлил, а с другой стороны вроде как в тренеровках участия не будет принимать. короче бродячий дагестанский цирк продолжает жечь деньги сулеймона.
sergatolich, это, наверное, какой-то зверь, от которого произошла фамилия Кулагин :))))
А, нашел. Кулага - это напиток такой русский, типа пива. "Швед и кулаг" - это, судя по всему, какой-то очень хитрый косвенный падеж. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |