01.06.2013 - 30.06.2013

#  goblin » 18 июн 2013 11:41

Коль уж Глушаков опять к нам перешел, возникает вопрос:
это дается зеленый свет Диканю или Паше с Дзюбой придется конкурировать не друг с другом?

И это... что творится-то?
http://www.championat.com/football/news ... inter.html
Кто-нить, объясните тупым макаронникам, что аргентинцы в защите играть не умеют.
Редактировалось 18 июн 2013 11:45

#  Калина-25 » 18 июн 2013 11:40

Подписали все-таки?
Ну что, Дэн, Welcome и всё такое :)

#  have got no nick » 18 июн 2013 11:34

рискну предположить, что это не менее эпохальный трансфер чем переход в Спартак Комбаровых.

#  Valentinovich » 18 июн 2013 11:31

Кстати (из рубрики занимательная …уйня), из 10 новичков за последний год пятеро игроки центральной зоны

#  PFL » 18 июн 2013 11:30

Вопрос по трансферу Глушакова закрыт. И это хорошо!
Осталось получить ответ на Вопрос №2 этого дня: любят ли южные корейцы иранцев? Или же всё же не очень?

#  taram » 18 июн 2013 11:28

Не понимаю Глушакова. Что он тут забыл?
Мудрейшему РУ респектище за проделанную работу. Не знаю,, какими коврижками его уговаривали, но это успех.

#  Ставропольский » 18 июн 2013 11:23

Заботливый Фэйсбук сообщил мне долгожданную новость. Добро пожаловать, Денис! Желаю тебе в нашей команде успехов, поменьше травм и профессионального роста. И титулов, конечно. И для тебя, и для нас, и для Спартака!:)

#  shvedD » 18 июн 2013 11:23

Думаю трансферов больше не будет)

#  Дем » 18 июн 2013 11:23

Драконн » 18 июн 2013 12:09Вот, только бегает он, да и остальные диарры... в рамках керимовского бюджета, который 180 - 200 евро.
У нас он не стал бегать, потому что у нас бюджет 105.
Вот, и весь очень простой ответ...

Не, ну давай серьезно. Диарра бегает не в рамках 180-200, а в рамках 3-5-7 своей лички. У нас в тех же рамках жопой скамейку полируют Пареха, Инса и Деми. Так что не все так однозначно.
ЗЫ Глушаков это хорошо. Вэлкам, че.

#  Zema » 18 июн 2013 11:22

новости на главной (дотком):
18 июня 2013 ГЛУШАКОВ ПЕРЕШЕЛ В «СПАРТАК»
18 июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФАЭЛА КАРИОКУ

гыгы
Редактировалось 18 июн 2013 11:23

#  SpartakMsk » 18 июн 2013 11:16

Отличный трансфер. Уж не деревяннее Кариоки, за которого все так держатся. Ну и паспорт в самом расцвете сил, ясен перец, нам очень нужен. Что хорошо, теперь Карпин и компания наконец-то смогут искать не очередного опорника, а плеймейкера или фланговых ПЗ.

#  Valentinovich » 18 июн 2013 11:16

Жду видео от Дениса где он говорит: "Люблю Спартак!"

#  have got no nick » 18 июн 2013 11:14

видимо просто словесник ашыпки не успел проверить вот и убрали с утра. а щас профессор проснулся, проверил, где надо подправил и все. фотку вон опять же поменяли, нашли в шапченке правильных цветов :-)

#  BuakawPorPramuk » 18 июн 2013 11:13

Интересно, сколько в итоге заплатили за переход?

Если не запредельная цена, то трансфером доволен :)

#  Драконн » 18 июн 2013 11:09

Дем » 18 июн 2013, 11:46Один условный Диарра стоит столько же, сколько 4 условных Де Зеува, если не меньше. И если бы каждое свое межсезонье ВГК покупал по одной Диарре, то у нас бы их уже 8 штук бегало

Диарра действительно крутой футболист.
И он действительно стоил не дорого... всего пять евро.
Вот, только бегает он, да и остальные диарры... в рамках керимовского бюджета, который 180 - 200 евро.
У нас он не стал бегать, потому что у нас бюджет 105.
Вот, и весь очень простой ответ...

#  shvedD » 18 июн 2013 11:08

Да Глушаков уже давно перешел) Чо париться-то)
Велкам Дениска)

#  Valentinovich » 18 июн 2013 11:08

Теперь можно радоваться или еще тоже рано?
Редактировалось 18 июн 2013 11:09

#  Astred » 18 июн 2013 11:07

http://www.spartak.com/main/news/41134/
Дубль два, теперь и на главной)

#  gav » 18 июн 2013 11:07

Pafnuti » 17 июн 2013, 13:22отдавать Жано когда наконец-то играем на травке, да на хорошем стадио...это значит поставить на нем крест, ИМХО.
Ему уже не 17 лет и он тянет на основу, надо дать просто ему шанс сыграть несколько матчей

а ничо не мешает дать сыграть ему несколько матчей и, если таки не, то отдать в аренду - окно аж до сентабря будет нараспашку, матчей 6-7 успеет сыграть

#  Сетунь » 18 июн 2013 10:59

# wasy » 17 июн 2013 15:40
Трансляции.

В Москве матчи ФКСМ с дыркой и шахтёром будут начинаться в 19.00 по московскому времени.
На Украине в 21.00 по киевскому времени.
Прямые трансляции на канале Интер.
http://inter.ua/ru/news/2013/06/13/5097

Я волосею с таких раскладов.
Уважаемый,все прогрессивное человечество,не говоря уже о странах третьего мира,которые жизненно зависят от этого,в КУРСЕ!!!,что Украина давно,месяца как три тому с манифестациями,народными гуляниями,сжиганием чучел масленницы и Чемберлена,парадом ОСАВИАХИМа,Добровольного общества Спасения на Водах и Зеленым Патрулем вступила в эпоху ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ...
А это значит что???
А это значит,наш уважаемый берлинский книгопис,что разница с Москвой сейчас составляет не два (цвай по-украински),а всего час.
"Стыдно,товарищ!"

#  Gzza » 18 июн 2013 10:48

Ага он многое что говорил, если говорить о росте я только 3 команды знаю и мы не в их числе

Что бы претендовать на рост игроков надо покупать не средненьких, близких к топовым. Сн ля ви нашего чемпа

Мы берем количеством, если посмотреть на суммы могли бы брать качеством

При таком раскладе тот де МакГиди теряет всякую мотивацию

А какой у нас брак в нападении, любой форвард тоже теряет мотивацию

#  Стараюсь думать » 18 июн 2013 10:47

Valentinovich, 18 июн 2013 11:
Значит,в контракте надо прописать,что обещаем ему 1 место.
А ,если не становимся чемпионами, выплачиваем неустойку .)

#  Дем » 18 июн 2013 10:46

Valentinovich » 18 июн 2013 11:32Не пора ли задуматься, что надо что то поменять?

Соглашусь. Один условный Диарра стоит столько же, сколько 4 условных Де Зеува, если не меньше. И если бы каждое свое межсезонье ВГК покупал по одной Диарре, то у нас бы их уже 8 штук бегало. А на время травм/дисквалификаций их подменял бы не очередной Деми, которых много и задешево, а пацан из своей школы, который при наличии остальных семи бизонов, сильно бы картину не портил и рос как игрок семимильными шагами.

#  Спектр » 18 июн 2013 10:45

Valentinovich » 18 июн 2013 11:22Мне кажется, что один раз можно вложиться капитально, усилиться действительно сильными игроками, а дальше уже точечно, под определенные позиции.

Именно так создавалась команда 2005-2007. Была попытка повторить такую "ковровую закупку" в середине 2010 года, да вот "не сложился пазл".

#  Valentinovich » 18 июн 2013 10:39

Возьмем того же Глушакова (трансфер считаю очень сильным если что). Если при переходе ему говорят, что в следующем сезоне Спартак будет бороться за первое место, там же ему светит перспектива Лиги Чемпионов, то это для него новый уровень однозначно. Сильнейшая мотивация в первом сезоне. А что если Спартак опять четвертый? Ну заговор там, травмы, то се… И что он подумает? Что его обманули. Вот вам и регресс игроков, который каждый год мы наблюдаем.

#  Дем » 18 июн 2013 10:37

Это была, наверное, самая краткосрочная аренда игрока в истории современного футбола))

#  FTOR » 18 июн 2013 10:34

Что за цирк с официальным сайтом? Почему новость о переходе Глушакова сняли?
Кто все эти люди, которые отвечают за информационную политику сайта?
Клоуны забавные, честное слово....
А трансфер хороший. Всяко лучше дедушки Тино Косты, которые приедет за длинным долларом....

#  Valentinovich » 18 июн 2013 10:32

Стараюсь думать » 18 июн 2013 11:29Значит,предлагаешь по пути Анжи пойти ?

Ну вот сейчас у нас другой путь, при этом каждое трансферное окно тратиться около 15 мил на покупку игроков, дает ли выхлоп этот путь? Мне кажется, нет. Результата нет, игры нет… Не пора ли задуматься, что надо что то поменять?

#  PFL » 18 июн 2013 10:30

Я правильно понимаю, что Паук настолько проникся КБ-духом в СМолл Пабе, что теперь с превеликим удовольствием будет шизить за нас?

#  Стараюсь думать » 18 июн 2013 10:29

Valentinovich, Мне кажется, что один раз можно вложиться капитально, усилиться действительно сильными игроками, а дальше уже точечно, под определенные позиции.

Значит,предлагаешь по пути Анжи пойти ?
Нарисуй перспективу...

#  Gzza » 18 июн 2013 10:26

Главный трансфер-абонемент
Главная новость - запись в списки
Спасибо любимому клубу)

#  ЕвЮр » 18 июн 2013 10:24

"Чертяку" с Днем Рождения! Хоть "щи" и кислые - зато играет весело.

#  Valentinovich » 18 июн 2013 10:22

Не, Матвей правильные вещи говорит. Переход в Спартак должен быть шагом вперед, а не назад, тут я согласен полностью. Но дело в том что наш уровень сейчас таков, что для многих это шаг назад. Поэтому сначала надо создать команду высокого уровня и сделать так чтоб туда стремились попасть футболисты. Чтоб хотели играть именно у нас.
А как это сделать? Либо пригласить звезд, либо растить своих, но второй вариант очень трудный и долгий. Да и чтоб растить своих нужно очень хорошо понимать футбол. Мне кажется, что один раз можно вложиться капитально, усилиться действительно сильными игроками, а дальше уже точечно, под определенные позиции.

#  Mike Lebedev » 18 июн 2013 10:22

Неловко в день рождения сэра Пола писать о футболе - но приходится
Итак, композиция, в наибольшей мере, мне кажется, отвечающая чаяниям большинства болельщиков ФКСМ
http://youtu.be/UcYT4oI1LlE

#  Стараюсь думать » 18 июн 2013 10:16

Valentinovich,
Тебя устроит,с остальными договорись)))
Для начала с Федуном,потом с Матвеем-99 и его теоремами о легах из топ-чемпионатов )))

#  Valentinovich » 18 июн 2013 10:10

Стараюсь думать » 18 июн 2013 11:05Хотя трудно понять,кто нашим ВВшным селекционерам вообще нужен.

Меня бы устроил Нани вместо МакГиди, например))

#  Большой Хорхе » 18 июн 2013 10:05

Федун выгодно купил, Федун выгодно продал. Ждите новости о переходе бывшего спартаковца Дениса Глушакова в мадридский "Реал"! :)))

#  Стараюсь думать » 18 июн 2013 10:05

Я не знаю ,что представляет из себя Глушаков.
Видел его 3.5 раза.
Но,после всех приезжающих доигрывать к нам легионеров,
приобретение довольно неплохого паспорта ,находящего на виду,в самом футбольном возрасте имхо большой плюс.
Не имея,как кони и бомжи своего крепкого русского костяка,
не вижу минусов в его приходе к нам.
Хотя трудно понять,кто нашим ВВшным селекционерам вообще нужен.

#  Valentinovich » 18 июн 2013 10:05

Guliver » 18 июн 2013 10:58Ну или второй вариант, переговоры велись 2 года, (к примеру сумма была 12 - барин подтвердил)

Мне более правдивым видеться такой вариант: Три года назад Спартак отправил запрос в Локо по поводу трансфера Глушакова за 5 мил. Ему сначала отвечали 20, потом 15 и тд. Время шло, контракт с ним заканчивался и вот они сдались.)))

Спектр,
т.е. в трех случаях из десяти боролись? Статистика не лучшая.
Редактировалось 18 июн 2013 10:07

#  Спектр » 18 июн 2013 10:03

Valentinovich, ну, по крайней мере в трех сезонах (2006, 2007 и 2009) мы более или менее реально боролись за первое место. И состав у нас действительно тогда был хороший.

#  Valentinovich » 18 июн 2013 10:00

Allig » 18 июн 2013 10:52у нас вполне боеспособный состав и вполне нормальная игра для внутреннего чемпионата

Очень часто слышу подобные фразы. Иногда даже от тренера, мол состав должен бороться за первое место.
Только факт в том что 10 лет без побед.
Можно сколько угодно кидаться такими фразами. И Карпин тем же занимается, мол с цска и анжи играем значит все не так плохо.
Но против фактов не попрешь.

#  Guliver » 18 июн 2013 09:58

Да успокойтесь, у нас щас PR-компания работает на все 100%
Забыли уже про голубые цвета на стадио?
Барин - он согласен - вот реквизиты -
Барин сколько???? 12 да вы что с ума сошли! Попов краснея - ну вы же одобрили,....
А где моя подпись? Таки да я сказал - но 2 года уже прошло! Пошел он на хер! Только 2 и не евро больше!
Занавес
Редактировалось 18 июн 2013 10:02

#  Alex1977 » 18 июн 2013 09:58

Allig,

Ну учитывая уход Вукоевича, очевидную небоеспособность Челльстрема и лечение Ромуло, у нас собственно в центре поля только один Кариока остался. Так что покупка игроков в эту зону вообщем то вполне логична. Другое дело, что выбор игроков вызывает большие вопросы.....Я совершенно не понимаю, например, что должен привнести в нашу игру Глушаков с его постоянными обрезами. Вот не вижу чего он нам добавит...

Про Дзюбу твои надежды думаю неоправданны. Ни Коста, ни Глушаков атакующими игроками не являются)
Редактировалось 18 июн 2013 10:00

#  vjrif » 18 июн 2013 09:57

Mosfilmovskiy, Олег, можно ли объяснить "обчеству", как новости попадают на официальный сайт клуба.

#  Allig » 18 июн 2013 09:52

Весенние игры показали, что у нас вполне боеспособный состав и вполне нормальная игра для внутреннего чемпионата.
(Вновь проявились проигрыши аутсайдерам? Так это неизвестно еще, где нужно лечить! На уровне игроков, или на уровне тренеров?)
Эту игру нужно было совершенствовать. Но совершенствовать, а не перестраивать! А сейчас имеем реальную перспективу в течение первых 25 туров чемпионата "нащупывать игровые связи", снова лицезреть "черную дыру" в центре поля, перекатывание мяча защитниками и бессмысленное барражирование одиноких нападающих на линии офсайда.
Я еще понял бы смысл этого всего, если бы пришли игроки точно выше на голову, чем нынешние. Но никакой гарантии, что Глушаков и Коста лучше тех, кого они должны вытеснить из состава, нет. О Косте, повторюсь, сужу только по отзывам, но прошлый сезон был для него неудачным. Для Глушакова прошлый сезон был ИМХО провальным.
Единственный повод для сдержанного оптимизма - видимо, Дзюба будет реже появляться на поле. И, если в его зоне появится реально сильный игрок, то тогда во всей этой сложной комбинации будет какой-то смысл.

#  alex_irk » 18 июн 2013 09:45

Его уже в звенит перепродали.

#  alek.vladimir » 18 июн 2013 09:44

Olsson, с именинником тебя)))

#  Край » 18 июн 2013 09:43

АФК,точнее, приобрели лохомота или потеряли спартаковца?
))

#  АФК » 18 июн 2013 09:34

Уважаемые коллеги!
Мучает неопределенность с Глушаковым: мы приобрели "спартаковца" или мы потеряли "спартаковца"?

#  Леонидыч » 18 июн 2013 09:31

Мое почтение всем красно-белым.
У нас не то чтобы абики желающим "удобно продать", - даже толком анонсировать переход игрока не могут...
:(
Клоуны!

P.S. Спасибо всем, кто поздравил с ДР! Еле отошел от празднования...

2wasy
Андрей, скока брать с собой вотки и икры?!
;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".