новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Абонеметился,слава яйцам.
У кого нибудь есть план рассадки сектора 8 низ по местам, или инфа места 120 это ближе к центру поля или к воротам? Рыскал не нашел. 1 я домашка в августе, хорошо,дачно-купальный сезон к закату!
Дико плюсую. Продлите продажу для владельцев абиков на пару недель, сделайте доброе дело людям. goblin, чего он хочет, я не уверен, что он сам знает.
А имхи - их у нас тут в среднем три штуки на двоих на эту тему. "Не возражал бы" не означает "хочет", это две разные разницы. А Валера - раз устраивает его Валера так долго, то к нему как раз, получается, вопросов-то и нет. А чего так все обрадовались летним выездам в Краснодар и Самару? Щас эти мудаки поставят матчи на вторник и среду и привет.
Первый домашний матч 17-19 августа аж!
И вот какой смысл в таком сжатом сроке продажи абиков для абиков?! (( Gladi0,
спасибо. Очень надеюсь, что этот текст -- чья-то частная инициатива. Ибо ну невозможно примириться с тем, что всё выше и выше -- к уровню Всея Руси -- восходит принцип "приблизительной грамотности" (он же "И так сойдёт", он же "Ну понятно же в принципе!"). Наверное, не слишком далёк тот час, когда меня, комара грамматического, ударят наконец по голове чем-то тяжёлым :-))). Посмотрел тут пресуху Карпина.
Мне вот не понятно почему с вопросами по трансферам он отсылает к ГД, ссылаясь на то, что он "просто" ГТ, а о Черышеве рассуждает в ключе "смотря за какие деньги"? Если уж ты чисто ГТ, тогда и отвечай просто :"нужен/не нужен". Короче все понятно. Abilardo, барин – жмотский истероид, но побеждать, ИМХО, хочет.
Вопрос про вареную команду -- к Валере. Пора уже свою харизму в нужное русло направить. Lotario
С удовольствием посмотрел Испания-Уругвай под твой комментарий. А скажи, чем собираетесь восполнить отсутствие АПЛ в новом сезоне? Футбольными или другими трансляциями. Поздравляю кузьмича Абилардо, который наконец-то получил надежду
лицезреть любимую команду без валенок, тулупа и шапки-ушанки. Тяжело Глушакова покупали, долго. Как МакГиди прямо.
Удачи ему! Старается пусть, а у нас тут... быстро в Томь отправят... :))) Редактировалось 18 июн 2013 15:54
месячишко с лишним с 21 сентября по конец ноября ожидается очень живеньким: два дерби, два матча с газуном, кишлак, локо и все в перемешку с кр, ле, если мы туда попадем-скучно не будет))
goblin, нам нужен барин, которому нужно побеждать.
А чем меньше Каюмов будет вариться в команде, которая только делает вид, что хочет побеждать, а на самом деле все всё понимают, тем лучше для Каюмова. Сварится нахрен и не будет никому потом нужен, такой вареный. Abilardo, и все-то я разбираюсь, просто глубоко слишком. )))
Импортного УА лучше, чем анжийцы или газпром мы все одно (до постройки стадиона?) не купим. А худший нам нужен?
Нам с нашими айболитами только Торби не хватает. Измайлова ещё к нему в пару можно. O!LOTARIO вернулся!-)
еще одним нормальным и интересным собеседником больше.Есть смысл заглядывать на книгу,есть! ПисАл уже ранее.Не так важно кто на вход,важнее - кто на выход.По мне,так кроме Рафико и Жано всех легов-хавбеков,да парочку аргентинскую сладкую ..... а там пусть пробуют...я б и Косту не брал,если чё-)) Так меня никто и не спрашивает...и с меня тоже,ага....как и с любого "тутошнего активиста"....да,и не кидайте тряпками,я б вернул Торби. Идеалист ты до костного мозга, неразбирающийся в жизни Серега, вот что.
Нет, ну если дрим-тим перевести с иностранского, то ничего, потянет. Дримать не вредно. Отметим, что оба супердерби между "Спартаком" и ЦСКА состоятся в этом году. Матчи запланированы на 22 сентября и 23 ноября.
Вот я в футболе не разбираюсь и уверен, что тут найдутся люди, которые объяснят, кто с кем будет конкурировать и где. А то у нас целая толпа в центре, половина напов уже в полузащите давно и хрен поймешь где их видит ГТ...
А чегой-то 4-й тур в начале августа, а 3-й в конце августа?=)
Там и ещё перемешано. УА если звать, то с полномочиями условного играющего тренера, иначе все равно тартарары.
А с полномочиями УА заборзеет опять и уедет к внезапно беременной супруге. Под УА taram подразумевал Каюмова.
Вот через некоторое время не разбирающийся в футболе Abilardo скажет, что УА может оборзеть. А ведь taram все предусмотрел: Каюмов не оборзеет. Редактировалось 18 июн 2013 15:10
А мне Глушаков не нравится.
И когда он играет, у него рот всё время открыт. Вопчем, пусть дакажет...
Если будет 4-3-3, то никого не посадит.
Есть ли шанс условного УА сделать на нормальном газоне из восстановившегося Била? нравится заголовки на спортресурсах))
первая новость по новому календарю-где начнет Спартак.
Дрим-тим составить любой сможет. А, вот, ты фоб-тим составь...) Календарь как календарь. Как показывает практика, никакого значения для итогового результата календарь не имеет. Карпину так и вовсе без разницы когда и кому проигрывать.
Моя дрим-тим.
- Вратарь - ? Кеша - Сухи (Брызг, Пареха) - Бок - Димка Ирландец - Кариока ( Ромуло, Коста) - Глушак - Як - УА (Условный Алекс) - - Эм (Юра) - Без УА вся схема летит в тартарары. С УА - п...ец всем!!! --- Да, чуть не забыл, без счастливых обладателей абонементов схема тоже не проканает. shvedD,
ну вот теперь и Валерка испытает на себе то, через что прошел Эмери в первом круге.
Известнейший у нас в Орене тренер по боксу за минутное опоздание на треньку выгонял с позором и криком "А хули ты сюда ваще припёрся?!" Это к вопросу о дисциплине. Первые 5 туров Спартака: Крылья Советов - Спартак, Урал - Спартак, Динамо - Спартак, Кубань - Спартак, Спартак - Рубин
Все понятно и ясно. Планируем классику. 4-4-2, где в центре в линию двое полузащитников Коста-Глушак. по краям Паша и ... Макгиди или кто-то еще если Мак уйдет, и в нападении двое центрфорвардов. :)
По факту к переходу Глушакова вопросов нет - на бумаге все смотрится хорошо.
Но в том, что он заиграет сомнения действительно имеются. Минувший сезон вышел для Глушакова неудачным, если не сказать провальным. И причина тут не только и не столько в самом Глушакове. В сборной Глушаков показывает очень солидную игру. Причина такого дисбаланса проста - сборную тренирует Капелло, который четко понимает, на что способен конкретный игрок и дает игроку конкретное задание на поле. В Локомотиве же весь сезон царила бессистемность. Глушаков переходит в Спартак, чтобы сделать шаг вперед, но, будем откровенны, Карпин гораздо ближе к Биличу, чем к Капелло, и точно так же не смог наладить в Спартаке четкую систему, игровой вектор, поэтому большинство игр выдаются блеклыми, особенно в атаке. За все время пока он в команде текучка кадров так и не прекратилась, многие трансферы вызывают вопросы, нет понимания, во что команда будет играть. Вот и сейчас большинство болельщиков задается вопросом, как будут располагаться на поле Кариока, Глушаков, Чельстрем, Тино Коста, Билялетдинов и т.д. Ситуация с приглашением Тихонова, "функции которого не определены" и который сам думал, что его зовут тренировать Спартак-2, лишний раз подтверждает отсутствие четкой системности в действиях руководства. Глушаков может по-настоящему раскрыться в командной игре, но от одного его присутствия в команде эта игра не появится. А пока нет игры, не заблистает и Глушаков, увы.
Согласен, радоваться вообще вредно. Лучше камень кинуть, так, на всякий случай. Кто первый тот и аналитик. Я смотрю, кое-кто уже списал Биляша? А я не согласен. Твердо убежден в том, что тренер (-ы) используют у нас его неправильно. Да и не его одного, откровенно говоря. И главная проблема Спартака не в якобы неправильном подборе игроков (что не исключает трансферных ошибок, но они у всех бывают), а в том, что не тренерская у нас команда. У тренера даже такое футбольное чудовище и деревяшка, как Ариен Роббен способен приносить пользу команде да еще и в самый нужный момент.
Прошу не воспринимать вышесказанное как фобство. Это констатация факта на данный момент. Я верю, что Валера учится и у него все еще может получиться. Сейчас на канале "Наш футбол" идёт прямая трансляция.
Представляют календарь ЧР на этот сезон. НеИМХО: коль у Ари заболела пятка, да настолько, что до Тарасовки не дойти, шел бы этот товарищ... куда хочет.
Недавно где-то материал был – про то, как Кебе опоздал на автобус, и ОИР – вдруг! – решил его дождаться. И, мол – все преглянулись – пропал калабуховский дом. Разруха начинается именно с этих опозданий/демаршей. Тебе плевать на команду? Иди ... не взирая на качество,полезность и авторитет пятки.
Вспомнился анекдот, хоть и бородатый...))) У чувака, живущего на 1-м этаже 5-этажного дома, сломался утюг. Он пошел к соседу, который живет рядом, и попросил утюг. Сосед сказал, что у него утюг плохой, но на 5-м этаже живет молодая вдова, у нее есть хороший утюг. Парень пошел к вдове за утюгом. Дошел до 2-го этажа и думает: вдова одна, можно поухаживать. Дошел до 3-го этажа, думает: создам семью, пойдут дети. Дошел до 4-го, думает: начнутся разводы, повесят алименты. Дошел до 5-го этажа, звонит в дверь к вдове. Открывает молодая женщина, парень ей говорит: "Да пошла ты со своим утюгом!" # wasy »
Можно подробнее о том что Капелло видит Глушакова игроком основы? Белугу с умом выбирает пусть Леонидыч, пошла валом палёнка.
Рому взять в в замен им мертвого Билялетдинов отдать. И обязательно Беленова у Кубани нада брать. И ЦЗ в пару к Бокетти хорошего. Аргов обоих продать. Ну если Пареха еще может быть полезет в качестве замены. то втрой арг защитник вообще баласт типа родри. # PassingBy » 18 июн 2013 14:56
Глушаков уже имеет в активе хорошо сыгранный сезон за Спартак? И по поводу "обмазывания говном" потрудитесь ссылку привести (ежели это в мой адрес претензия) 2 Прищур
"Не верю!" (с) К.С.Станиславский Шайка разнузданных лоботрясов, да ещё и брат родной, иже с ним и Денисевич. Экономисты! Берлинская Герта, беднее ФКСМ раз в сто. Продаёт абонементы по интернету. Для тех у кого нет возможности купить по интернету, клуб присылает бесплатного курьера в любую точку Германии. Заказ производится по телефону, или по обыкновенной почте. А на Герту ходят, даже в первой лиге, по 40-50 тысяч. Из них процентов 80% по абонементам. И это команда, которая не имеет титулов с 31-го года. Когда пиздюк - хуетрукыч слышит слово бесплатного, то у него делается разруха в голове. Жаль, что говорить об этом, что ссать против ветра. Глушак. "Архиважный" (с) т.Ленин трансфер. Сколько бы не писали "тутошние активисты" (с) играть он будет в основе ФКСМ, и Дон Фабио уже сейчас видит его игроком основы сборной. Интересно другое. Не трудно догадаться, что вторым опорником будет Канделаки. Че и Кислощеев на замену, травмы, карты - сезон длинный. И это правильно. Пашка доказал, что он сейчас игрок основы. Получается 4 русских. Из них два крайних защитника. А куда же Артёмко? Ведь иностранцев полно в команде и надо всем давать играть, иначе не видать лавэ на новые трансферы. Артёмко, по ходу, не вписывается в эту концепцию. Не удивлюсь его аренде. 2 Леонидыч Бери водку "Белугу" - подороже. И чёрной белужей икры - побольше. :-))))))))))))))))))))))))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |