01.06.2013 - 30.06.2013

#  Cтаканов » 19 июн 2013 22:00

Сетунь
вот тут ты не врешь! это правда - я играл! да как играл!
но ты то? пробежаца без мяча от флажка до флажка, да пиздануть в стиле спартака "бей вперед, игра придет".
только таких берут в аналитеги.

#  terpila » 19 июн 2013 21:59

Словесник, Володя, правильно тебя цитирую?
" Наш путь предельно одинаков - все кушев, пеев и сираков"

#  Metla » 19 июн 2013 21:48

словесник » 19 июн 2013 22:23Даже не знал, что в ФКСМ есть ещё 2 армянина.

Извиняюсь, но в команде 1996 г.р. присутствуют даже игроки с такими фамилиями как: Бабаев, Бакаев ,Гулиев, Дудаев, Садыгов, Ахмаев. Как бы скоро в Терек не превратиться)))

#  artemenko05 » 19 июн 2013 21:45

КосовоFCSМ
Прибыли, спасибо.Открытие 1ого тура ЧР будет весёлым. Жара. Достойным, т.е. всем :))) ПРИВЕТ!

#  Сетунь » 19 июн 2013 21:39

Максим Валентинович:)
Ты всегда играл против,поэтому объективным быть не можешь!
А раз ты необъективен,то отсюда вывод - я нормальный аналитег.
Как то так:)

#  СМАРТС » 19 июн 2013 21:37

# Myac » 19 июн 2013 19:09
К с 7 сектору, у меня 142, оно ближе к 9 и до 9 сектора не хватает 9 мест.
Я специально выбирал эти места, чтобы перила между 8 и 9 сектором не мешали обзору.

#  словесник » 19 июн 2013 21:23

wasy » 19 июн 2013, 19:54Даже не знал, что в ФКСМ есть ещё 2 армянина.

Андрюш, у тебя просто совершенно определённое (известное даже тутошним неактивистам) отношение к доткому. Иначе ты, скажем, почитывал бы "академическую" веточку и знал об упомянутых...

#  Cтаканов » 19 июн 2013 21:13

сетунь
тот кто видел твои "кроссы", вряд ли поверит твои словам:)) аналитег херов:))

#  cafir » 19 июн 2013 21:10

Спешимся.
:)))

#  have got no nick » 19 июн 2013 21:09

как бы нам нам в черкизово уплотнение не устроили.
макакам ожидаемо запретили играть еврокубки на кавказе. играть им просто негде. лёлик только что сказал, что стадион в раме не лицензирован.
если их запихнут к нам, то все эти перестилания газона-мартышкин труд.

#  PFL » 19 июн 2013 21:08

докладаю )))

Сегодня свой (в смысле мой) компетентный человек говорил с Глушаковым.
Выводы из беседы такие: парень реально рад, что стал игроком Спартака.
На все 33 зуба.
Не сказать, чтобы вот прям исполнение желаний, но то, что у человека произошёл перебор красоты на сантиметр души, избыток святости, так сказать - это точно.

Что ж, осталось доказать на деле.

За сим пока всё. Отправляюсь искать "новых игроков для Шахты".
Спишемся.
)))

#  S75 » 19 июн 2013 21:07

При всем скепсисе, на самом деле очень хочется, чтобы постоянно играл весь русский костяк: ДК, Парш, Макей, Глушак, Биляш, КК, Каюм, Як, Дзю. И если бы ещё им прибавить амбиций и злости, то вообще было бы радостно. Огромным желанием выигрывать и биться в каждом матче можно заменить недостатки тренерского штаба...
Пацаны футболисты, ну блядь, где ваше самолюбие, где ваша честь и гордость?
Бейтесь, ёпт! У вас шансов сделать полстраны счастливой больше, чем у всего правительства...)))

#  walkin » 19 июн 2013 20:41

Свежая, как круассан аналитика.)))
Все пытаюсь осознать глубинные причины покупки Глушакова, моск взрывается.
Лидер? Да, хоть и не в злобном Спартаке, но все таки!
Русский костяк? А то ж! Кругом свои пацаны, еще и на "руководящей" должности в центре.
Алек Иваныч? Сто пудово бы заиграл.
Для стилевого "спартаковского" футбола необходимо 2-3 покупки. (не с) Карпин
Пасовые Коста & Glushakov, пожалста!

Ну и самое аналитическое - имхо, новички расположатся немного выше Кариоки.
Тем самым сбудется мечта дяди Славы о 3 (Трех) опорниках. ыыыыыыыы

#  Klimen » 19 июн 2013 20:36

Захотелось тут высказать одну свою мысль, если к концу нового сезона мы нихера не будем бороться за чемпионство, имеет ли смысл играть на нашем новом стадике (при условии, конечно, что он к этому времени будет введен в эксплуатацию)? Может быть, лучше придержать его открытие к новому сезону? Так сказать, чтоб получить полноценный эффект Юве?

#  Mosfilmovskiy » 19 июн 2013 20:34

blind_guardian,

Будут.
Печатаем в типографии...Госзнака:-)

#  Увар1969 » 19 июн 2013 20:25

Скаузеры,наконец то своего Дзю пристроили.Потеряв на его трансфере 20 мегафунтов.Без учёта того лавэ,что выплатили ему по контракту.Тож наверное,пилЮт :? .Бессовестные ;)

#  Ценитель » 19 июн 2013 20:20

Кал и остро » 19 июн 2013 16:28Про лимит.... Давайте представим, что его - ура! - отменили. Ну как в женском баскетболе. Напомнить, как именно опозорилась наша сборная на чемпионате Европы несколько дней назад? Это, на минуточку, в том виде спорта, где у нас ВСЕГДА были ПОБЕДНЫЕ традиции и любые медали, кроме золотых, считались провалом.

Вопрос в приоритетах. Мне важен клубный футбол и уже лет десять абсолютно пофиг на сборную.
Если мы хотим в ущерб клубам (читай, и Спартаку в том числе) продолжать поддерживать лимит на легионеров - я против.

#  Жентяй » 19 июн 2013 20:20

- Ари прилетел в Москву ночью со вторника на среду, днем он прошел медосбледование, - пояснил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Теперь предстоит выяснить причины, по которым бразилец явился в "Спартак" с опозданием и принять соответствующее решение.

http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594524/

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 июн 2013 20:16

Тут Эдика тити вспомнили....
"Он всё видел и предвидел,как всё сбылось по Шахтёру..."(не дословно)
Да... Вот так рождаются легенды.
Ага(с)
Некоторые подзабыли,чем заканчивалось его подавляющая масса предсказаний и прогнозов.
Его однозначные- "я уверен","гарантирую" и "даю 100%" заканчивались обычно громким пуком.
С таким же успехом можно сказать что на ВВ половина пишущих вообще ясновидящие. ;)

#  Штиллер » 19 июн 2013 20:14

blind_guardian, Дамир, только вот могу ответить.
Вот такая цитата для меня то, что я сказал. Просто примерь, если это скажет, к примеру, Дима, уходя к коням.
"– Очевидно, вам следует что-то изменить. В «Локомотиве» вы откровенно деградируете.
– Согласен, это и есть деградация. В клубе я ощущаю застой. Потому что наша команда который год не может ничего выиграть. А футбольная жизнь одна – и мне хочется познать успех".
http://www.sports.ru/football/150276036.html
Были и другие выражения, в лом копаться.
Билич в команде год, а оценка дается не за год. Так что привязывать все к "трениришке" и проводить прямую аналогию не корректно.
Ну а про "лютых"... я знаю их войнушки с Торпедо. Но вот каждый матч с конями слышна перекличка "Москва без Мяса".
Из того и делаю вывод.

#  cafir » 19 июн 2013 20:08

VUK-slava,
Вячеслав Юрьевич, непрофильных защитников не бывает. Бывают непрофильные драчёвые напильники.

#  gelom » 19 июн 2013 20:02

http://lenta.ru/news/2013/06/19/notsent/
Все врут календари? (с)
Хотя, мИне на лохо покуй!
Как с Глушаковым ситуация - один в один пока. ))))))))))

#  VUK-slava » 19 июн 2013 19:54

ys

1. ДК - непрофильный защитник, лучший левый п/з и в Спартаке, и в ЧР. Нет достойной замены в команде( если МГ, то справа в п/з играть некому). Капелло ставит на позиции лучших из ЧР-где ДК играет постоянно , туда и ставит. Играл бы ДК слева в п/з и Капелло его туда бы отправил.
Для команды ДК ,по моему мнению, в п/з приносил Спартаку гораздо больше пользы, чем в обороне.

2. Макеев - есть Паршивлюк, некому играть слева в обороне, хорошая прошлая практика на этой позиции.

3. МГ - если слева в п/з, то справа некем заменить.

4. На какой позиции вам видится Билялетдинов? Мне - нигде. Клон Ари - везде и весьма средненько.

#  arsgarage » 19 июн 2013 19:53

Вообще-то, отраслевой команде Локомотив с двадцатью тыщами болельщиков на всю страну,
самое дело урезать бюджет до первой лиги, ну и играть там же. Ни Аксененко, ни Семина давно нет. Сказка кончилась.

Денис, добро пожаловать!

#  Allig » 19 июн 2013 19:45

VUK-slava,

Что означают вопросительные знаки после "безальтернативных" фамилий?

Хурадо(Глушаков, Хурадо, Жано и т.д и т.п) - это кандидаты на позицию "под нападающим"?
(Кто был у Вас сначала на месте Хурадо перед скобками?)))))

#  Кал и остро » 19 июн 2013 19:42

Не много меня сегодня, а?:-)
Уткин в конференции подтвердил, что матчи Объединённого турнира будут на НТВ+ Наш футбол.
Это уже я как чувствовал - не стал канал на июнь отключать:-)

#  have got no nick » 19 июн 2013 19:35

тетя оля: все умрут, а я останусь)))

#  Кал и остро » 19 июн 2013 19:28

Якунину из РЖД сказали гуд бай
http://www.sports.ru/football/150373250.html
Глушаков как чувствовал - пора валить:-)

#  ys » 19 июн 2013 19:14

VUK-slava » 19 июн 2013 20:05На сегодняшний день в основе на "своих" позициях в поле лишь ТРОЕ - Бокетти, МГ и нападающий.

Вячеслав Юрьич .. неочевидно..
Ну, например, у вас Д. Комбаров "не на своей позиции". Ну это, понятно, если только у "нетренера" Карпина.
Как насчёт Капелло? Он тоже этого не понимает?
Почему вы считаете, что Макеев именно слева на своей позиции? Как бровочник, в конце чемпионата, Макеев
выглядел довольно убедительно именно справа. Почему МакГиди именно справа на своей позиции, а не слева, где он играл большую часть своей карьеры? Где Билялетдинов?

#  VUK-slava » 19 июн 2013 19:05

Тиффози

Я уже писал свое видение основы при схеме 4-2-3-1.Повторюсь:

Вратарь российский
Паршивлюк(?) - Сухи (Пареха) - Бокетти(Инса) - Макеев(?)
Брызгалов(?)-Кариока(Чельстрем)
МГ(КК)-Хурадо(Глушаков, Хурадо, Жано и т.д и т.п.) - ДК(?)
Эменике(Мовсесян, Уоррис).

Много-много игроков на лавке( все атакующие) ,по ЧЕТЫРЕМ позициям нет профильных игроков для замены.

На сегодняшний день в основе на "своих" позициях в поле лишь ТРОЕ - Бокетти, МГ и нападающий.

#  wasy » 19 июн 2013 18:54

Даже не знал, что в ФКСМ есть ещё 2 армянина.
http://www.ffa.am/ru/1371637663

#  have got no nick » 19 июн 2013 18:22

а чё, все-таки на Торпедо с хохлами играем? Мосфильм вроде в твидаре не давно писал, что в Химках. ну ладно Стрельцова так Стрельцова.
абонементариев надеюсь пустят без дополнительных затрат?

#  Myac » 19 июн 2013 18:09

Кто-нибудь может точно сказать, к какому сектору ближе расположены 170-е места на 8-м: к 7-му или к 9-му?

#  blind_guardian » 19 июн 2013 18:07

Чета прощелкал, а на Стрельцова билеты то будут продавать на домашки то?

#  СПартуха-Братуха » 19 июн 2013 18:04

словесник » 19 июн 2013 18:45Ничего трансферного :-).

А по-моему очень даже трансферно:) если тут, значит будет продлен, срок аренды, вроде как, истек почти

#  Alex1977 » 19 июн 2013 17:57

словесник,

Любопытно) По идее он должен в Шальке к тренировкам приступать)

#  Torero_rw » 19 июн 2013 17:46

wasy » 19 июн 2013 18:29Домашние поединки «Шахтера» с «Зенитом» и «Спартаком» болельщики «горняков» смогут посетить по абонементам на сезон – 2013/14.

Очень своевременная инфа для поддержания разговора на тему "а вот у Шахтера" )
А вообще спасибо. Очень интересно, как будут реализовываться билеты. Раз играем на "Торпедо", стоит ожидать продолжения триллера "Абонементы 13/14"? )

#  словесник » 19 июн 2013 17:45

Про Хурадо:
http://www.spartak.com/main/news/41191/
Ничего трансферного :-).

#  wasy » 19 июн 2013 17:29

Утверждено официальное расписание объединённого турнира. Везде время указано киевское.

27 июня
18:30 – «Спартак» – «Динамо» (спорткомплекс им. Э. Стрельцова, Москва)
20:30 – «Зенит» – «Шахтер» (стадион «Динамо» им. В. Лобановского, Киев)
30 июня
19:00 – «Шахтер» – «Спартак» («Донбасс Арена», Донецк)
21:00 – «Зенит» – «Динамо» (НСК «Олимпийский», Киев)
3 июля
18:30 – «Спартак» – «Шахтер» (спорткомплекс им. Э. Стрельцова, Москва)
20:30 – «Динамо» – «Зенит» (НСК «Олимпийский», Киев)
6 июля
19:00 – «Шахтер» – «Зенит» («Донбасс Арена», Донецк)
7 июля
19:00 – «Динамо» – «Спартак» (НСК «Олимпийский», Киев)

В случае равенства очков у двух команд чемпион будет определен:
– по результатам личных встреч;
– по общей разнице забитых и пропущенных мячей.
Дополнительное время не предоставляется. Командам разрешено провести до 8 замен, из них – максимум 3 в игровое время. Остальные замены возможны только в перерыве между таймами.
http://shakhtar.com/ru/news/27197

Домашние поединки «Шахтера» с «Зенитом» и «Спартаком» болельщики «горняков» смогут посетить по абонементам на сезон – 2013/14. Билеты на обе игры реализовываются через кассы «Донбасс Арены» с 19 июня по стоимости, установленной для матчей чемпионата Украины.
Обращаем внимание на то, что каждый болельщик, который покупает билет на первый домашний матч чемпионата Украины сезона – 2013/14, получает возможность приобрести тикет на поединок «Шахтер» - «Спартак» или «Шахтер» - «Зенит» всего за 1 гривну!
Ознакомиться с ценами можно на схеме, представленной ниже.
http://shakhtar.com/ru/news/27202

#  r.w.ace » 19 июн 2013 16:50

Losдонести, что не нравится - не вопрос .. но здесь же говорят, как надо и советы дают под руку ))))

Советы тренеру на ВВ? Это ж каким надо быть ...эээ.... мечтателем. ))))

#  goblin » 19 июн 2013 16:47

Zely69 » 19 июн 2013 17:33белое или красное?

Вооот... И ты ж сразу понял, что попал практически домой! ))

#  Сетунь » 19 июн 2013 16:39

Спектр.
А вообще-то я просто написал,что тити оказался прав в своих аргументированных расчетах по-поводу кротов.
:)

#  Tricky » 19 июн 2013 16:38

Никто сегодня абик не брал? Что там на Пресне с очередью? Милы ли продавщицы? Приветливы ли охранники? Не кончился ли пластик?
Я не очень много вопросов задаю?) А то не очень хочется потерпеть фиаско)

#  Zely69 » 19 июн 2013 16:33

goblin, Не знаю чего и сказать. Дело такое... не знаю.
Вообще в ресторанах не нравится. Чёт пошли раз - официантка стоит смотрит, не уходит. Мы ей, - дайте, пожалуйста, чего-нибудь куда вино разлить, бокалы какие-нибудь... а она - какое вино? белое или красное? :)))

#  Сетунь » 19 июн 2013 16:27

:)))))
Вооооооооооооооооооот.....
Таким образом мы и вывели с тобой простую формулу с тремя известными х+у+z= песня квинов в конце сезона,где буквы заморские -это хорошие игроки+хороший тренер+хороший барин.
Причем верти этим триумвиратом в какой хошь последовательности.

Володя и остальные!
Простите,засранца.
Вообще в личные сообщения не лазил.
смс-ок же не приходит,что вам написали в личку:)))))

#  Abilardo » 19 июн 2013 16:23

taram, это по идее вроде как не должны. А прогрессивная общественность, а СМИ, а Гинер с Керимовым?
Ретрограды сопротивляются, но самые умные из них понимают, что дело проиграно и сопротивляются лишь по инерции.
Этот мир будет принадлежать легионерам, и время это не за горами. "Планета легионеров".

#  Los » 19 июн 2013 16:16

r.w.ace » 19 июн 2013 16:21r.w.ace » 19 июн 2013 16:21

LosЭто да .. только вот, что бы советовать повару, как улучшить блюдо, надо хоть уметь самому готовить ... ))

Это да, ... но если еда повара не нравится, то есть два варианта: попытаться до него это донести или менять кабак. И уж точно можно поделится своими впечатлениями с друзьями и собутыльниками))

донести, что не нравится - не вопрос .. но здесь же говорят, как надо и советы дают под руку ))))

#  Спектр » 19 июн 2013 16:14

Сетунь, я не говорю о том, что Шахтер совсем плох. Скорее о том, что в таких благоприятных условиях (всего пара клубов может покупать сравнимых по силе игроков, своих денег - куры не клюют, "админресурсы" и "пулы" работают в твою пользу, а не наоборот) хороший тренер может легко поставить хорошим игрокам хорошую игру (собственно, ОИРу в 90-х тоже особо слабая конкуренция в чемпионате не мешала - именно потому, что он был хорошим тренером, ставившим хорошим игрокам хорошую игру). А что Луческу тренер хороший - это как бы сомневаться не приходится, он еще в 80-х при Чаушеску конкурировал со Стяуа (читай, сборной Румынии) и даже что-то у них иногда выигрывал (в основном Кубки).

#  Сетунь » 19 июн 2013 16:13

Володь,да я ж не за "верните тити" :)
Эдик был тут почти вселенским злом.Похуже коней и "динамы проклятой"
Истерики были-закачаешься:)
Читаешь,а в ушах звенит:)

Леха.
На минуточку.
Мы сраной второй команде бесконкурентно-неконкурентноспособного ЧУ пролетели в ЛЧ 2-8.
Думаю ты смотрел эту ЛЧ?
Теперь представь счет,если бы мы в этом годе,не дай Бог,попали бы на кротов....

#  taram » 19 июн 2013 16:09

Резко поднимая голову: "Неужели быть Русским Писателем рядом с вами такая уж большая честь?!" (почти Довлатов)
-----------------------
Лёш, а как объяснишь, что вроде как легионеры размножаться не должны,
а их всё больше и больше?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".