01.06.2013 - 30.06.2013

#  gelom » 20 июн 2013 08:56

АФК,
Велеречивая куйня!
АФК » 20 июн 2013 09:5120 июня 2003 года, формальным отречением Самодержца

Раньше началось, когда он продал ФКСМ.
Конечно же, все ИМХО.
ЗЫ. Пути Торпедо не хочу! Верю в небо в алмазах. Все.

#  alex_d » 20 июн 2013 08:54

АФК, Ну вот зачем так день начинать =( Грустно от всего этого... По скорее бы уже старт нового сезона, с играми забываются прошлые неудачи.

#  АФК » 20 июн 2013 08:51

20 июня 2003 года, формальным отречением Самодержца закончилась история Народной
команды «Спартак» (Москва), созданной братьями Старостиными.
Возникла «новая историческая общность» - Спартак Федуна.

«Выпряг народ лошадей – и купчину
С криком «ура!» по дороге помчал…»

Отряхнув прах юрских побед над никем, покаявшись за десятилетие тоталитаризма, мы занялись медитацией, погрузились в самоанализ:
-Что есть Игра?
-с кого сделать золотой слепок? С Барселоны или неброского Уиб…,впрочем, забыл, активисты подскажут.
Размышляя и не помышляя, мы стали «как все», вернулись в футбольную семью народов,
нас приняли, «как братьев своих меньших», мы научились приносить людям «смех и радость».
Мордва и пермяки- солены уши, польские пейзане и кубанские казаки, волжские бурлаки
и шотландские животноводы наперебой зазывали нас в гости и сами, с возрастающим
удовольствием ездили в белокаменную.
Мы развиваемся гармонично и поступательно.
А, если, вдруг, захочется перчинки, чертом пройтись – всегда пожалуйста, к барину с
поклоном, уважь, мол, кормилец!
А тот, догадливый, скажет:
«Трофей не нужен ли?»
-Чтой-то не нужен, барин?
«Значит, нужен…»
-Как же!
«Ну, ступайте, надейтесь, накажу дворецкому!»

Уж не чемпионы,
Не из чего пить,
Барину поклоны
Продолжаем бить…
«Кушай тюрю, Яша,
Молочка-то нет»
-Где ж победы наши?
В прошлом все, мой свет!

Наказал людишкам
Выиграть, хоть что,
Пусть по мелочишке,
Конь,… и тот в пальто!
«Кушай тюрю, Яша,
Молочка-то нет»
- Где ж игра, та, наша?
В памяти, мой свет!

#  Los » 20 июн 2013 08:49

Valentinovich,

и отбирал и атаки начинал и подключался ...

#  tiffozi » 20 июн 2013 08:49

Драконн,

Какая интересная подмена понятий
Я вообще то говорил не об 11 игроках "уровня" Макгиди, а об 11 игроках-"клонах" Макгиди, вещи эти в принципе разные
А вот кстате например набрав 11 Кариок, я уверен мы бы, ни то что РФПЛ выиграли, мы бы Барсу с Баварией мордой об асфальт возили бы

#  Valentinovich » 20 июн 2013 08:45

Los,
а что он?

#  Los » 20 июн 2013 08:42

Valentinovich,

мм .. а как же Булатов ?

#  Драконн » 20 июн 2013 08:29

tiffozi » 20 июн 2013, 08:51давайте наберем 11 Макгиди в команду "для зрителя" и вылетим в пердив

С одиннадцатью игроками уровня Макгиди, мы будем первыми... не напрягаясь.

#  Valentinovich » 20 июн 2013 08:16

словесник,
Володь, а как же поговорка: "Техничный защитник враг команды"?
В моем понимании классический опорник - это отобрал отдал ближнему сразу. Все не надо ничего придумывать, это черевато последствиями. Слава богу что не все ошибки Кариоки соперники используют, а то совсем низко в таблице были бы мы. Хотя, может я чего и не понимаю

#  Рам и Рум » 20 июн 2013 08:08

4uBaKАри , Спасибо !!!

И агенту спасибо)))

#  словесник » 20 июн 2013 07:59

Valentinovich,
конечно, "не так". Только вот не обязательно это "не так" характеризует проблемы команды. Вполне возможно, что в первую очередь оно относится к особенностям зрительского восприятия. Ведь уровень понимания футбола у всех разный. Я уж не говорю о вкусах...
Конечно, принижать влияние болельщиков на команду не стоит. Но и иметь явно завышенные в этом отношении амбиции (чем мы, интернет-мастера, чаще всего и отличаемся) -- тоже малоперспективное дело.

#  Savio_Spb » 20 июн 2013 07:53

Арлекинесу "у меня сработал инстинкт нападающего" говорю сакральное давайдосвидания... Игрок малридского реала бля :))

#  tiffozi » 20 июн 2013 07:51

Valentinovich,

Ага, ну давайте наберем 11 Макгиди в команду "для зрителя" и вылетим в пердив

#  Valentinovich » 20 июн 2013 07:47

словесник » 20 июн 2013 08:37"изнутри" многое (в том числе "важность для команды") видится совсем иначе, чем снаружи, где ведутся жаркие и изначально бесплодные споры...

А играют то для кого? Правильно для болельщиков. Футбол для зрителей.
Если зрители не довольны, значит что то не так…

#  словесник » 20 июн 2013 07:37

Слева висит ссылочка на фратрийскую перепечатку интервью Кротова "Спортбоксу" с характерным заголовком.

Вот "искомое" место:

— Кого из игроков основного состава можешь выделить персонально?
— Кариоку. По-моему, Рафаэль — самый техничный игрок команды. Не понимаю, почему болельщики и пресса часто его критикуют. Он играет важную роль в команде.

Дело даже не столько в Кариоке, сколько в ещё раз подтверждённом феномене: "изнутри" многое (в том числе "важность для команды") видится совсем иначе, чем снаружи, где ведутся жаркие и изначально бесплодные споры...
Пардон за банальность -- просто очень уж наглядная, хоть и простенькая, картинка...

#  rwOleg » 20 июн 2013 07:07

У меня вопрос по интервью Глушакова- "У меня в «Спартаке» есть немало друзей, которые тоже хотели, чтобы я перешел, — те же братья Комбаровы, Билялетдинов, Дикань…"
Откуда у него дружба с Диканем?

#  4uBaK » 20 июн 2013 06:33

Ари , Спасибо !!!

#  hobbit19 » 20 июн 2013 02:22

ys » 20 июн 2013 00:00Только сейчас понял, что с момента ухода ОИРА из "ФКСМ" , команда уже 10 раз подряд занимает в ЧР чётное место, если я чего то не путаю.Уж и не знаю, как интерпретировать этот "статистический казус" ( © ). По нормальным статистическим нормам, вероятность - меньше одной тысячной. А при ОИРе в каждом ЧР (11 лет подряд, то есть ) было нечётное.

будим 4 . одинадцатое подряд четное....
Валеру снимут
ОИР вернеться
и снова нечетные )
т.е первое место
на новом стадионе
типа прогноз ))

#  Paris Saint-Germain » 20 июн 2013 02:11

redspartak

Согласен по матчу Бразилия-Мексика.
Но, мне кажется что Бразилия менее доминировала потому что командная "химия" у них далеко не на высоте.
И тут вопрос не в индивидуальностях, а в коллективных настройках. Стеночки вдвоём у них проходили, но чувства сыгранности нет.

Мексика же, приятная команда. Несколько вкусных игровых фаз в касание, с мячиком дружат все.
У них кстати, очень неплохой чемпионат. Стадионы забиты, финансы есть, воспитывают местных. Только зона Конкакаф убивает всю видимость за рубежом.

Неймар очень хорош. Мои сомнения насчёт его готовности играть в Европе на высшем уровне постепенно отпадают.

#  mifta » 20 июн 2013 01:59

Для считающих вероятности напомню первую заповедь статистика: гипотеза должна быть сформулирована до ее проверки :)

А так нетрудно построить пример, когда постоянно происходит событие вероятности ноль. Действительно, рассмотрим равнораспределенную на отрезке случайную величину. Вероятность события, заключающегося в том, что эта случайная величина приняла конкретное значение, равна нулю. Более того, вероятность события, что эта величина примет значение из некоторого не более чем счетного множества, тоже равна нулю. Рассмотрим бесконечную последовательность "бросаний" такой случайной величины. Множество принимаемых ей значений не более чем счетно. Таким образом, на протяжении всей бесконечной последовательности "бросаний" происходит событие с вероятностью ноль: данная случайная величина принимает значение из реализовавшегося множества принимаемых значений. Жаль только, что событие сие мы смогли сформулировать только после того, как пронаблюдали за всей этой бесконечной последовательностью "бросаний" :)

#  redspartak » 20 июн 2013 00:38

Вопрос о футбольной технике.
Возвратимся к нашим бразильцам. Вот на этой фотографии http://photo.championat.com/10/10281/fu ... arioka.jpg наш бразилец исполняет некий технический приём.

Вопрос к спартаковским болельщикам: какой технический приём исполняет здесь Рафаэл?

Здешних активистов прошу не беспокоиться.

#  redspartak » 20 июн 2013 00:27

Об игре Бразилия - Мексика
Сегодня уже не было подавляющего превосходство бразильцев в технике. Поэтому игра была почти равной. Более того, обнаружились явные слабости в игре бразильской полузащиты на созидание. Может быть, потому, что совсем не пошла игра у Оскара. Паулиньо уже во второй игре подряд не может отдать ни одной толковой передачи. Выпал из игры Фред. А Халк запомнился лишь двумя моментами: в первом тайме загубил острейшую контратаку, во втором тайме после блестящего паса Неймара не смог толком обработать мяч при выходе один на один. В остальном Халк в кадр почти не попадал, а когда попадал, выделялся лишь своей задницей.

Почему же бразильцы атаковали острее и в итоге победили 2:0? - Потому что Неймар. Он участвовал буквально во всех острых атаках бразильцев. Отлично обрабатывает мяч, отлично видит поле, отлично пасует, отлично бьёт, отлично обводит. А как он прокинул мяч между двумя защитниками и какой он отдал пас на приснопамятного Жо, когда тот забил второй гол? - Завораживающе. Жаль лишь, что в первом тайме он редко получал мяч на ход.

У мексиканцев также были острые моменты, но ни одного голевого. Очень заметен был их десятый номер дос Сантос. Хороший дриблёр и дирижёр. Хорошо водится и их семёрка (Баррера).

#  korzhik » 20 июн 2013 00:01

Тут Бразилия и Мексика играют, а они счетоводят и буквоедят :)
Неймар, конечно, красавец! Пересмотрите второй гол бразильцев, эстетическое удовольствие гарантировано.

#  ys » 19 июн 2013 23:58

Спектр » 20 июн 2013 00:53Кстати, если совсем точно, то вероятность занятия четного места лучше считать как 7/16, потому что, заняв 16-е четное место, команда в следующем сезоне участвует в другом турнире :D

А если 15е нечётное? :)

#  Спектр » 19 июн 2013 23:53

ys, поднимаю лицо :))))
Кстати, если совсем точно, то вероятность занятия четного места лучше считать как 7/16, потому что, заняв 16-е четное место, команда в следующем сезоне участвует в другом турнире :D

#  Abilardo » 19 июн 2013 23:38

ys, Акелла промахнулся? :)

#  ys » 19 июн 2013 23:37

КБ ВАО » 20 июн 2013 00:33Что интересно, эти 10 четных мест подряд почему-то удивляют и кажутся невероятными гораздо в большей степени, чем те 11 нечетных. Парадокс

И неудивительно. Поскольку с предусловием, что команда наголову сильнее всех, условная вероятность занятия нечётного места явно не 1/2 :))
Зато если команда - просто одна из многих - там да, где ближе к 1/2.
Добавить к этой чётно/нечётной мистике.. Единственный ченпионат, когда ОИР то ли был тренером, то ли не был, мы и в регулярном чемпионате заняли то ли чётное, то ли нечётное :)

#  Torero_rw » 19 июн 2013 23:33

Что интересно, эти 10 четных мест подряд почему-то удивляют и кажутся невероятными гораздо в большей степени, чем те 11 нечетных. Парадокс :)
poluno4nov, третьими мы тогда были, за Локомотивом.

#  ys » 19 июн 2013 23:31

Спектр » 20 июн 2013 00:29ys, 1/8 в 10 степени - это не то, что "меньше одной тысячной", это меньше одной миллиардной :))))

Лёш, откуда 1/8 то?

#  have got no nick » 19 июн 2013 23:30

огниво щас у бамжей!
гаДик денисов таки переходит в онжи.
плач стоит вселенский! лучше бы в мясо (с)))

#  Спектр » 19 июн 2013 23:29

ys, 1/8 в 10 степени - это не то, что "меньше одной тысячной", это меньше одной миллиардной :))))

#  Allig » 19 июн 2013 23:26

Если после того, как агенты Ари публично разосрались с Асхабадзе, после того, как стороны обвинили друг друга во лжи, подтасовке фактов и прочих смертных грехах, вероятность ухода Ари оценивается в 90%, можно сделать вывод, что Ухо остается...

#  poluno4nov » 19 июн 2013 23:22

ys » 20 июн 2013 00:00А при ОИРе в каждом ЧР (11 лет подряд, то есть ) было нечётное.

а когда пес выиграл, мы же вторые были вроде как?

#  Штиллер » 19 июн 2013 23:16

blind_guardian, ну я про огниво и не говорил. Так, припахивает. Мне не нравится. Но и проклятий на его голову я не призывал.

#  teorver » 19 июн 2013 23:12

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 20 иня 2003 года.

Сколько великих тренеров покидало великие команды. А эти команды все равно оставались флагманами мирового футбола. У «Спартака» пока, если верить Червиченко, финансы есть — значит, команда будет жить. Вспомните, после ухода Константина Бескова казалось: все, как можно работать, если такая глыба уходит? Но вот пришел молодой Романцев и поднял «Спартак» на новую высоту. Такое в футболе происходит повсеместно и регулярно. И не надо делать трагедии. Не стоит хоронить «живую» команду.
(с) Юрий Севидов

Георгий Ярцев: Еще ничего не знаю.
— Честное слово, еще ничего не знаю. Слышал, что возглавить “Спартак” сможет дуэт Юран—Чернышов, — признался Ярцев. — Мне тоже предлагали работу, но речь не шла о тренерстве. Моя роль больше менеджерская... А что касается ситуации с Романцевым, могу отметить, что в клубе явно не все в порядке. Если люди не смогли найти общий язык ни в горе (я про 13-е место в турнирной таблице), ни в счастье (имею в виду победу в Кубке России), значит, их рабочие отношения завершены.

Виктор ПАПАЕВ, полузащитник «Спартака» 60—70-х гг.:
— «Спартак» без Романцева… Ничего страшного, через неделю-другую привыкнем. Озвученное в четверг решение Совета шокировало многих. Но ясно одно: пару дней психоза, протестов, и все успокоится. Это как после хирургического вмешательства: постоперационный криз и выздоровление.

Мужики, что произошло -то? Все живы, здоровы, конец света тоже вроде еще не наступил, Слава Богу! И Спартак, что характерно, тоже никуда не делся. Он ЕСТЬ! БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ! Пока есть мы все, во всяком случае. Случилось то, что не могло не случиться рано, или поздно. Победная полоса не вечна. Эпоха ОИРа когда -нибудь тоже закончиТСЯ. Именно в будущем времени. Помяните мое слово - Иваныч обязательно вернется, может через год - два, может чуть позже, а может и намного раньше. Не смогут без него - слишком классный он тренер. Вот в другом клубе, боюсь, не сможет он работать так, как у нас. Он мясной до мозга
костей. Я может для кого сейчас большой секрет открою, но Червиченко тоже, что характерно, не вечен.

Вот как бывает - имеются в наличии Павленко, Павлюченко, на скамейке Павлов, а еще на ВВ есть, скажу вам по секрету, человек по фамилии Павлюк... но забивает Павлович, причем нам; такие вот перекрестки Судьбы.

У некоторых ребят виден потолок . И потолок этот - дубль . Ну может , первая лига , не важно . Алексеев , Саша Шешуков , Даниленко,Стрельцов - "отработанный материал" для основы .К сожалению .Рад буду ошибиться , но что - то так подсказывает .

Полные данные жеребьевки ЛЧ:
Результаты первого раунда:
5. Вардар (Македония) - Барри Таун (Уэльс)
Результаты второго раунда:
ЦСКА (Россия) - победитель пары 5

ИМХО кони легко выйдут в третий этап. МАкедония - полное гавно. Жаль, с Русенборгом не могли сыграть...

Дотком
20-06-2003 ЧЕРВИЧЕНКО И РОМАНЦЕВ ВСЕ РЕШИЛИ МИРОМ
Сегодня два часа продолжался разговор Андрея Червиченко и Олега Романцева, в ходе которого были урегулированы все спорные вопросы. Завтра Олег Иванович представит команде нового главного тренера Андрея Чернышова. Сам Романцев после того, как получит компенсацию по расторжению контракта, займет в клубе новый пост. Видимо, его должность будет называться «председатель наблюдательного совета». Червиченко, в свою очередь не исключает возможности, что в будущем Романцев вернется и на тренерский мостик красно-белых. Более подробную информацию об итогах разговора Андрея Владимировича и Олега Ивановича вы сможете прочесть после 16.20.

....и снова не куда нам не деться от нового ЧЕ в Спартаке!!!
Так будь ты,новый ЧЕрнышёв, не хуже ЧЕренкова и ЧЕрчесова !!!

Погоняло Чернышова в футбольной среде ЧИРА...

Чем меня ПОКА устраивает Чернышов:
1. Мистика-начинает в СМ,как и ОИР в 35 лет
2. Обещал отсутствие смотрин
3. Будет лезть из кожи,дабы доказать болелам свою состоятельность
4.Под него могут прийти толковые игроки молодежки
5.Самое главное-Че ОБЕЩАЛ под него реальное бабло на селекцию

Бубнов - "заказной" ? Вряд ли. Просто человек с очень больной психикой. Ну прикинь сам: что ни прочитаешь - одни идиоты у него. Тот дурак, этот ничего не умеет, эти все развалили, те в молодости отлынивали, а про тех и не говорю, т.к. они - "3.14дары" известные. Я ни разу не читал ничего от Бубнова, где он сказал бы что-то хорошее про ... да хоть про кого-нибудь.

#  словесник » 19 июн 2013 23:08

ys
Да, Серёж... :-)
Наличие одновременно кавычек, указывающих на то, что выражение тебе не принадлежит, знака авторского права, для каких-то целей говорящего снова лишь о том, что оно кому-то принадлежит-таки, и зачем-то подчёркивающих последнее скобок, -- это апофеоз корректности, конечно :-)))...
Редактировалось 19 июн 2013 23:13

#  ys » 19 июн 2013 23:00

Только сейчас понял, что с момента ухода ОИРА из "ФКСМ" , команда уже 10 раз подряд занимает в ЧР чётное место, если я чего то не путаю.
Уж и не знаю, как интерпретировать этот "статистический казус" ( © ). По нормальным статистическим нормам, вероятность - меньше одной тысячной.
А при ОИРе в каждом ЧР (11 лет подряд, то есть ) было нечётное.

#  blind_guardian » 19 июн 2013 22:54

Штиллер

Юра, читал но поливания гавном не увидел. Да и принципиальность скорее за уши притягивается. Если Глушаков ушел в педо или Ростов шума было бы больше. За паровозами конечно замечено что они к коням тянутся, даже на уровне оф засечены были среди них кони, но открыто войну по всем фронтам они обьявить не готовы пока. Так что твоего скепсиса не и оценок не разделяю. Вот если бы к нам пришел Широков вот было бы огниво. А так простой модерн футбол.

#  Cтаканов » 19 июн 2013 22:53

кто тебе поверит? а меня в свидетелях вся команда.
так что в ад. будешь там и петь, и слушать.

#  Rishad » 19 июн 2013 22:51

Metla » 20 июн 2013 02:02#  Metla » 20 июн 2013 02:02
В полку Спартаковцев прибыло!!! У меня родился сын - богатырь Артём , 4 кг, 57 см!!!

Поздравляю! Сыну крепкого здоровья, вам счастья и удачи!

#  vps » 19 июн 2013 22:40

Кал и остро » 19 июн 2013 20:28Якунину из РЖД сказали гуд бай

Это утка.
Уже вышло опровержение http://ria.ru/politics/20130619/9444765 ... gistration

#  Metla » 19 июн 2013 22:26

[quote="Chebuka » 19 июн 2013 23:18"]не факт, бывает дети не идут по стопам отцов )))[/quo
приложу все усилия!!!

#  Chebuka » 19 июн 2013 22:18

Metla » 19 июн 2013 23:02В полку Спартаковцев прибыло!!! У меня родился сын - богатырь Артём , 4 кг, 57 см!!!

не факт, бывает дети не идут по стопам отцов )))
а с рождением сына прими поздравления ))

#  terpila » 19 июн 2013 22:11

Metla » 19 июн 2013 23:02
Действительно, богатырь.
Артему Алексеевичу теперь здоровья богатырского, а маме и папе родительского счастья!

#  Сетунь » 19 июн 2013 22:10

:)))

# Cтаканов » 19 июн 2013 23:00
Сетунь
вот тут ты не врешь! это правда - я играл! да как играл!

Ага.
"Нет,вы видели как взлетел,как взлетел!Против всех законов физики!Молодец!Спас полк!Э,да что там говорить.Парторг,оформляй наградные!"
И че я,физкультурник что ли,без мяча бегать?
Открылся-получил-отдал-закрылся.
Не,ну мог разочек обыграть.
Редактировалось 19 июн 2013 22:13

#  СМАРТС » 19 июн 2013 22:07

Metla » 19 июн 2013 23:02
Прими мои поздравления!
Здоровья малышу и его маме!

#  словесник » 19 июн 2013 22:06

terpila,
Лен, "Ход нашей жизни одинаков: / Мы кушев, пеев и сираков", ага.
Metla,
Лёша, это не ко мне, это к Wasy: ты его процитировал. От себя скажу, что либо никто не "превратится", либо все (команды) "превратятся". Очень важна точка зрения :-).

#  Ценитель » 19 июн 2013 22:03

teorver » 19 июн 2013 01:38Вот наверное и все. Мне почему то кажется, что это был последний матч ОИРа.

Я был на этом матче на стадионе.
Даже не верится, что десять лет прошло.
Ушла Эпоха, пришло времечко. : (((((((((((((

#  Metla » 19 июн 2013 22:02

В полку Спартаковцев прибыло!!! У меня родился сын - богатырь Артём , 4 кг, 57 см!!!

#  Torero_rw » 19 июн 2013 22:01

terpila, по-моему, было так:
"Наш цикл жизни одинаков:
Мы Кушев, Пеев и Сираков" )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".