"Бездуховность... блядь" (А.Макаревич)
Прмсоединяюсь к Стаканову с требованием продавать крепкие спиртные напитки.... после 21.00. У вас в столице-то демократия, панимашь.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013"Бездуховность... блядь" (А.Макаревич) Прмсоединяюсь к Стаканову с требованием продавать крепкие спиртные напитки.... после 21.00. У вас в столице-то демократия, панимашь. Ренегат,
я не разбираюсь в киви кошельке, попробуй связаться с Тривом triv@spartak.msk.ru, может подскажет что-то. В Личном разделе - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать сообщения за - поставить "все сообщения"
а как голосовать?
Захожу на ссылку а там "сообщений нет" и с полной версии попробовал и с моби. Где собака порылась? Всем доброе время суток:-)
Абиков продано 7400. И малобюджетный 16ый сектор Севера есть, а очереди...нет. А ведь еще есть 15ый сектор (14ый будет буферным с гостевыми). 23ого стартуют продажи "для всех", то есть свободная. Но скидка по карте болельщика остается:-) Тем более, что на центральные сектора она существенно заметна. Проблема с дизайном этого голосования, хер найдешь, если дальше гостевой ничего не жал.
надо 2М просить пусть до кучи ещё одну голосовалку поДвесит а лучше две -одна Купил\не купил\скачал\возьму в библиотеке и вторую Лучшее название Продолжения -))))) Михаил, а как голосовать, коль половины (минимум) матчей не видел (о чём не жалею)? - "Говно ваш Шаляпин - мне Рабинович напел..."(с) (не помню кто, хотя, говорят(с) - анеГдот)...)))
Андрюш, а вверху слева, под ромбиком, что висит? ;-) Thewanderer,
Опять же "Судьба лесника", "Ошибка и возвращение лесника" (ну, чтоб два раза не вставать), "Лесник и все-все -все" ну и т.д.. ))) Ребят, я хотел лишь того, что бы сегодня прозвучали некоторые аргументы "за" голосование, я хотел дать несколько пояснений. Позиция "не за кого", "не заслужили" мне понятна, я её принимаю и уважаю. Не находите кого из игроков поставить даже на 3-е место - ОК. Определить лучший гол из-за плохой в целом игры команды тоже не удается - ОК.
Когда заиграют проголосуете? ОК. Хотя можно сказать, наверное, так: когда заиграете и выиграете, тогда мы вас и поддержим. Но это уже мои "тараканы". Вот ещё какой момент важен, на мой взгляд. Голосование и вручение "Кабана" это, пожалуй, единственное, что из года в год материализует, переводит в реальный мир те разговоры, которые ведутся на гостевой. Добиться написанным в книге отставки Карпина удастся? А вручить приз лучшему игроку сезона? :) Спартачек-Казачек!, Андрюша подставлял свое лицо в позапрошлом сезоне, а в прошлом побил рекорд чемпионата России по пропущенным голам из-за пределов штрафной площади.
Считаю возможным послать неголосовавших в печурку.
= Мишань, если ты ща такой модный, то быстро скажешь, кто та скотина, что голосовали в прошлом году и не сделала этого сейчас. Ну кроме меня естесьно:)меня называть не надо:) = Если че, то я "за" открытие магазинов по продажи крепких спиртных напитков после 23.00. Занесите в протокол. К сожалению, в цифрах по неголосованию практически невозможно отличить банальный похуй от принципиальной позиции, имеющей право на жизнь.
Что, безусловно, лишний раз доказывает, что статистика в футболе - лженаука)))
Добавь ещё продолжение книги!скажем "Лесник-2" или "Как искали Лесника" или "Лесник он тур"или "Лесник и большие сиськи наперевес с х..м.!" ну или совсем мрачное но убойно продаваемое "Как убивали Лесника"(части 1 и 2)-)))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/473822.html
Уткин про Глушакова. СЕУП. "Потому что мы - банда!"© :) Редактировалось 20 июн 2013 20:23
не понимаю вот этого"не за кого голосовать"
нормально.( а Андрюша на хуа своё лицо под колено 4б подставлял?ломал себе лицо?чтобы потом написали ,что не за кого болеть? А Дима Комбаров в сборную попал,тоже в этом сезоне,Капелло наверное ни хуа не шарит,здесь то лучше разбираются в футболе и не видят ничего хорошего в игре Димы. Боккетти за пол чемпионата показал себя настоящим защитником,человеком вселяющим надежду ,что в защите наведёт порядок. а вы говорите "не за кого" да ну нах........(((( извините за сумбур [2M » 20 июн 2013 18:32
osmos » 20.06.2013 18:27:15 Про сбор денег нигде нет инфы. Куда слать? Есть в "Новостях", есть в верхнем левом углу гостевой. Вот прямая ссылка: http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=16000 Можно написать мне на 2m@spartak.msk.ru или Триву wbm@spartak.msk.ru [/quote] Надо разместить банер Сбор денег на Кабана Завтра вышлю малую толику Метался по форме голосования как сильнопьющий у манхгазина после 23.00. Тасовал цифры, выбирал между Тройкой Инсуральде Де Зеув Пареха и Комбаров Дикань МакГиди, остановился на последней.
taram,
Хошь, я тебе сие произведение задарю? Ты где в Москве будешь-то? Могу в Смолле оставить для тебя завтра после 18.00. 2М
Не считаю возможным голосовать за тех, на чью, прости Господи - иГРУ, в последнее время смотреть приходилось себя заставлять - и всё чаще не получалось (да и как голосовать, когда половины игр не смотрел, кстати... ) С мнением wasy ознакомлен, если что. wasy,
Ты забыл стандартную присказку про Федуна в конце очередного своего разоблачительного сообщения добавить))) На Спартак хожу ) на все матчи
В опросах участвую wasy и Спартак покупал, даже прочел) Живу не у Москве ) Прокол только читаю с телефона) чувствую себя теперь ущербно) Не знаю в чем прикол, но не могу написать ЛС wasy. Потому спрашиваю прилюдно:
- Какого х... (зачеркнуто), то есть, буду завтра в столице. Свободного времени от силы 3 часа. Где я, наверняка, смогу отхватить его книгу? Или ну его на фиг, этот бестеллер? Не голосуют те же люди, что живут в Москве и десятилетиями не ходят на домашние игры ФКСМ.
Они всегда выпишут себе индульгенцию - не удобно, не нашёл, не за кого голосовать, пишу с телефона, пишу с айпада. Таким людям мама до пятого класса вытирала жопу. :-) Хозяйка блядь, Пирог -говно, Котлеты явно из конины. Отдайте шляпу и пальто, Ебал я ваши именины. Зато после поражения/ничьей ФКСМ полчищами выползают на ВВ, чтобы обосрать погаже Валеру и игроков. К сожалению, говорить об этом, что ссать против ветра. Элементарное и разнузданное хамство, не уважение к тем, кто делал/делает ВВ, банальный российский похуизм. Что тут ещё добавить, я даже не знаю... Немного о стадионе. Пробная укладка напольного покрытия между ярусами.
http://otkritiearena.ru/img/day/large/_818.jpg?s=416193 По-моему, очень даже! 2M, tiffozi,
Да что тут говорить. Мы уже хоккейных черлидерш поддержали, голосованием, ага. Как сказал бы К.Зырянов:"опять обосрались". Хотя, против Карпина народ живенько голосовал. Аж требовали, даешь голосование...... 2M,
А нельзя голосование вывести где-нибудь на всем заметном месте или вообще закрывать доступ к гостевой без участия в голосовании? ))) Я конечно понимаю, что голосование - дело добровольное, но иногда это все-таки наверное и обязанность В продолжение по евросезону.
Только в этом сезоне сразу несколько клубов обанкротились, либо потеряли из-за денег профессиональные лицензии: Беерсхот (Бельгия), Шибеник (Хорватия), Фюн (Дания), Дуйсбург, Ньюри-Сити (Сев.Ирландия), Полония (Варшава), Оболонь (Киев), Лланелли (Уэльс) и еще несколько клубов, о которых я особо не слышал (голландские и т.д.). Не, сейчас рафинированные снобы, любители лиги чемпионов для нечемпионов, возразят, что это всё, дескать – колхозы, подавай нам Бавария – Реал, но ситуация печальная… (Отвлекаясь от Тёмы)
:)) Сегодня, КБ-друзья, самое время рассказать вам о футболе Сан-Марино и подвиге команды СП Тре Пенне. Из серии «Занимательная …ня». То, что Сан-Марино ложится порой всем по 0-семь, еще не повод игнорировать эту заслуженную футбольную державу. Не секрет, что для большинства из посетителей ВВ формула чемпионата Сан-Марино – табула раса, те же, кто что-то где-то слышал, выразятся жёстче: «алкогольная интоксикация, а, бля, не формула!» Хотя не нам, с нашими креативными переходами «осень-весна» учить державу со столь древней историей. На самом деле формула чемпионата проста, как схема ВУКа. 15 команд разбиты на 2 группы, 3 круга изнуряющей рубки выявляют по 3 соискателя заветного Золота. Чтобы его отмыть, в смысле выиграть, нужно в стадии плей-офф НЕ слить, выражаясь языком футбольных профессионалов, вроде тов. Дементьева с НТВ+, два матча. Но как тут не сольешь, когда наш Тре Пенне в первой же игре умудрился дома прое… проиграть лузерской Мурате 1:2, которая финишировала-то лишь третьей в другой группе. На ВВ бы Тре Пенне уже раз 70 похоронили и билеты сдали на выезд (даже знаю кто ;)). О формуле. 1-й раунд, где 2-е места рубятся с 3-ми из других групп сразу подвешивает за яй… (зачеркнуто) шкирку двух неудачников. Во 2-м раунде победители 1-го играют друг с другом, и проигравшие в 1-м тоже. То есть – один клуб точно нах. Тре Пенне отправился на выезд к грозному Космосу, ставки у буков пугали 15:1. Договорняк, переживали аналитики на гостевой Тре Пенне. Однако 0:0 в основное и 4:3 по пенальти!!! Тре Пенне отсрочил свой неминуемый, как тогда громко заявляли знаменитые эксперты, в частности Сандро Бубнини, вылет! В 3-м раунде в 1-й игре дня сошлись победители групповой стадии, а во втором матче - подвешенные на вылет: Тре Пенне и успевшая пролететь во 2-м раунде знакомая Мурата. Уверенный реванш 2-0, и Тре Фиоре всё ещё в обойме. Центральная газета «Сан-Марино Кальчио» наутро всех шокировала шапкой «Мурата, давай досвидание». 4-й раунд свел в 1-й игре дня не проигрывавших дотоле Ла Фиориту (2 победы, обе по пеналям, что свидетельствует о нешуточном накале борьбы в чемпионате) и фаворита всего турнира, чемпиона регулярки – несгибаемый Либертас (ясно, чем всё кончилось для Фиориты). Во второй игре раунда Тре Пенне пришлось заново доказывать свое право на жизнь в паре «единожды проигравших». Финальный свисток специально подписанного на матч топ-арбитра Розетти, возвестил, что Фольгоре отправляется в отпуск (снова 2-0 без вариантов), благо Адриатика от Сан-Марино за соседним зеленеющим холмом. А там уже и полуфинал настал. Но полуфинал в Сан-Марино, это вам не какой-нибудь Евро-2012. Здесь рубятся до поражений, а не до побед. Иными словами, полуфинал: одна пара, один матч. Ла Фиорита упиралась яростно, как какой-нибудь Манчестер Унитед, но 1:0 – победа Тре Пенне и впереди финал! И вот тут формула турнира дала, паимхе, трещинку, т.к. мегагранд Либертас к тому моменту еще не проигрывал. Но финал – есть финал, и в футболе он по любому не до 4-х побед )). Самоуверенный президент Либертас Алесио Гиннермиллер уже давал хвастливые интервью, но высказывания в прессе были умереннее. На игру года поступило около 300 тысяч заявок, хотели даже переносить дело на стадио Олимпико в Рим, так что на матч попали только счастливчики. В окрестностях стадио полисы повязали около 700 топ-хулс с обеих сторон, но весь матч над полем раскатывалось складное: «Либертас – команда …донов!» Пламенная поддержка фанов помогла, и Тре Пенне в гостях, подчеркиваю в гостях!, довел дело до пенальти (0:0 после 120 минут), где добил фаворита 5-3 и ВЫИГРАЛ ЗОЛОТО!!! Итого в ситуации, когда нельзя проигрывать, Тре Пенне выиграл 5 (!!!) игр (2 из них по пенальти) и на финише, измотанный (6 игр против 3-х у соперника), вырвал золото у Барселоны Сан-Маринского футбола. Команда со стальными яйцами пробилась в отбор лиги чемпионов, где кто – как не знаю, а я за них притоплю. Хотя скорее всего, узнаю счёт недели через три после игр )).
Прям вижу, как Спектр с mib83 отменяют свои голоса )
Есть в "Новостях", есть в верхнем левом углу гостевой. Вот прямая ссылка: http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=16000 Можно написать мне на 2m@spartak.msk.ru или Триву wbm@spartak.msk.ru osmos, Видишь слева банер с мужиком-грибовиком? вот под ней. Все деньги идут туда. ))))))))))))))))
А немного повыше. Почти незаметно под логотипом Спартака есть мелкий банерочек с мелким шрифтом нечитабельным. Еще более )))))))))) Редактировалось 20 июн 2013 17:32
Леш, статистика применительно к футболу - лженаука. Перечень аргументов гостевая не переварит, зависнет :) Пусть не определяя 1-2 место, на 3-е тоже некого поставить? А за гол проголосовать? От похода в очередном сезоне на сектор тебя прошедшее остановит? И суппортить за ФКСМ перестанешь? Встретимся на "8 верх" :) 2м, мне кажется надо всем на почту разослать о голосовании с принт скринами и ждать
Аналогично и сбор Вот я например с телефона сижу реквизиты в почте очень бы пригодились Многие читают для них нужен большой банкр о сборе денег)) Миш, ну вот если настройки показа сообщений включены, допустим, за день, то нифига не видно голосовалки, "нет сообщений за выбранный период". Два раза заходил - пусто, ну типа ладно, потом проголосую. А после такого разноса пришлось разбираться, чего не так. Немного неудобно, что на голосование правило по давности сообщения транслируется, приходится настройки менять два раза, до и после голосования.
2M,
До этого голосовал, а за прошлый сезон не вижу смысла кого-то выделять. Утомили мастера кожанной сферы. Почему это отсутствие лучших?)
По мне Дима провел прекрасный сезон и был почти не подражаем) по мне он намба ван 2 2M » 20 июн 2013 18:05
больно это читать, если честно абиков покупаем в 30 раз больше стыдно, девушки... 2М
Миш, меня лично останавливают две вещи - отсутствие лучших в прошлом году в Спартаке и чудовищная статистика по кумирам, получившим приз, на следующий сезон. Такие острые мнения по поводу Дзюбы... А если обратиться к промежуточным итогам нашей голосовалки по "Лучшему игроку", то всё однозначно.
Хотя, я не про Дзюбу хочу написать, а про число проголосовавших - 439. Если это не пиздец-позорище, то что? Десять лет я считал итоги голосования в Экселе, на протяжении всего этого времени мне неустанно повторяли как это неудобно, старомодно и т.д. и т.п. И вот в этом году сделали форму голосования учтя "замечания и предложения". И я. честно говоря, ожидал прироста числа голосов минимум в 2 раза хотя бы по сравнению с прошлыми 455. В недоумении пребываю... Вот просто и элементарно вдумайтесь: мы проводим голосование в одиннадцатый (!) раз. Ткните меня мордой в ссылку, кто ещё из заклятых или не заклятых проделал подобное? На всякие непонятные инет-опросы высосанные из пальца с одной целью - раскрутить собственный говно-сайт повестись можно в лёгкую. А здесь, у себя дома можно и пропустить... Какие-то подлоги, накрутки голосов здесь отсутствуют напрочь, головой отвечаем. Когда в прошлом году Дикань стоял на сцене с нашим "Кабаном" и благодарил болельщиков, ни у кого из проголосовавших на душе, случаем, хоть слегка не потеплело от пусть небольшой, но сопричастности? Со сбором средств на "Золотого Кабана" дело обстоит ещё хуже. Понимаете, для старейшего в интернете приза для лучшего игрока ФКСМ проблему нахождения спонсора можно решить, как мне представляется. Мы этим не занимались, но было бы желание. Я уверен, в этом случае "Кабан" потеряет большую часть своей сути. Он может быть только от болел и ни от кого другого. До окончания голосования 4 дня. Вчера на одном из ресурсов спорил по поводу покупки Глушакова с одним из персонажей, который с пеной у рта мне доказывал, что Глушаков ничего из себя не представляет.
Вообщем скачал я первый попавшийся матч Локомотива и последил за игрой Дениса, сделал на коленке нарезку. Может кому-то будет интересно. http://www.youtube.com/watch?v=pz_V4O2qXKA Низамутдинов был шикарен)
Сама аренда с выкупом так громко звучала) Еще помоему тогда каинси вернулся Как хлопали ему трибуны) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |