01.06.2013 - 30.06.2013

#  Мак-Гуру » 21 июн 2013 00:37

СЕУПы и прочее.
http://sportske.jutarnji.hr/mamic-potvr ... a/1109926/
Что за чудо опять в интересах?
"усиление скамейки" или "ротация состава"?
Или агентские игры?
Там параллельно еще Саудовская Аравия интересуется..
ЗЫ. Мнение Матвея с ружьем прямо таки просится на ум))

#  alex deimon » 21 июн 2013 00:13

Спектр » 21 июн 2013 00:05у Кариоки за все время после возвращения была одна травма, полученная с конями на Кубок весной 2011-го. Три матча он тогда пропустил.

То есть Рафаэль Кариока - единственный игрок команды, который не пропустил ни одного матча из-за травмы за крайние 2 года?
похоже он тут и Сухи и ДимКо переплевывает...

#  teorver » 20 июн 2013 23:55

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 21 июня 2003 года.

Кое-что из сегодняшнего "СЭ". Контракт с Чернышовым еще не подписан, обговариваются условия, Павлова в командне не будет, с Федотовым будут говорить.Ведутся переговоры о том чтобы вернуть в команду Сычева, но он пока не горит желанием покидать Марсель, будет заменен тренер по работе с вратарями и тренер по физподготовке(им,возможно, будет иностранец).

Не нравится мне это всё! Слишком много знаменитостей в руководстве клуба. Поверить, что каждый из них не начнёт доказывать свою исключительность и тянуть одеяло на себя я не могу. ИМХО у Чернышёва руки будут связаны всякими если, а в команде будут существовать несколько кланов: Че-Че, ОИР-Ярцев и т.д. За ними должны делиться игроки и говорить о слаженной команде говорить не приходится.
В общем, мечта моя о превращении СМ в цельную, единую организационную структуру осталась несбывшейся.
Конфликт не разрешён, он просто перешёл на другой уровень :((

Не мог бы кто-нибудь вспомнить автора бессмертного лозунга
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОСТОВ
и примерно дату его (лозунга) появления.
Объективно - без разбора на правых и виноватых -
лозунг как элемент истории СМ просто потрясающий.

ИМХА по двум ЧЕ.
ИМХА 1. Чернышов
Лично я отчасти доволен, что назначали Чернышова. С удивлением увидел, что большинство с его кандидатурой не согласно. Видимо, важную роль играет недоверие молодым, или недовольство после снятия ОИРа. Я считаю, что Чернышову вполне по силам "воспитать" нормальный Спартак. И вообще, рано или поздно, ОИРу пришлось бы покинуть Спартак... Но, кто сказал, что Романцев покинул тренерский мостик Спартака навечно? Вспоминая Лобановского можно сказать, что в четверг был не последний матч Романцева у руля команды...
ИМХА 2. Червиченко
Все (почти все) как один тут хаят Червиченко. Думаю, Че вовремя вмешался в дело. По сути, обвинять Че не в чем. Что обещал Романцев в начале чемпионата? Что к 7-8 туру он наиграет тот состав, который будет реально претендовать на медали. Уже прошёл 13 тур... Что помешало Романцеву сделать это - другой вопрос. Но то, что Че решил отдать бразды правления другому тренеру считаю правильным, однако, с одной оговоркой, что увольнения ОИРа нельзя было избежать. Чернышов по идее должен готовить команду на следующий сезон. Лишь самые ярые оптимисты не отдают чемпионство коням... Чернышов же даже обозначил то, что попытается вывести команду в зону УЕФА, так что, полсезона ему на становление. Если всё пойдёт удачно (хуже, я думаю, быть не должно), то... а вот если нет, то все накинутся вновь на Че... уж такова его судьба :)

НОВОСТИ ИЗ ТАРАСОВКИ
Как и планировалось, сегодня в 13.00 Олег Романцев простился с командой и передал тренерскую эстафетную палочку Андрею Чернышову. В беседе с игроками новый наставник "Спартака" сказал, что не собирается производить каких-то кардинальных перемен в составе, хотя определенные изменения в тактический рисунок команды будут внесены.
Президент клуба Андрей Червиченко представил игрокам и других тренеров, которые будут работать с командой. Это Сергей Юран и оставшийся на своем посту Владимир Федотов. Тренер вратарей Алексей Прудников и старший тренер Сергей Павлов ушли в отставку вместе с Олегом Ивановичем Романцевым.
Вчера на встрече Андрея Червиченко, Вячеслава Колоскова и Андрея Чернышова было принято решение, что последний будет совмещать должности главного тренера "Спартака" и главного тренера молодежной сборной России.
Сегодня новому наставнику "Спартака" позвонил Валерий Газзаев и пожелал ему всяческих успехов.

Сообщение агентства Крупский-информ:
Чернышев сегодня провел первую тренировку с основой Спартака.
На тренировке Егор потянул мышцу, и поэтому в Ростов не летит. о(((
Перед тренировкой прошло собрание команды.
Где игрокам было заявлено следующие:
- все вы являетесь игроками основы, поэтому всем новичкам придется доказывать право выйти на поле;
- всем легионерам будет записано в контракт условие, выучить в течении трех месяцев русский язык:
- старший тренер открыт для всех игроков, поэтому со всеми проблемами следует обращаться именно к нему;
- тактика команды должна быть гибкой, в зависимости от того с кем играет команда;
- вся команда должна быть, как одна семья, объединенная общей целью.

#  Увар1969 » 20 июн 2013 23:18

alex deimon » 20 июн 2013 23:26По ощущениям: Кариока, Сухи, ДимКо должны возглавлять список...

И примкнувший к ним оловянный солдатик Глушаков:)

#  Спектр » 20 июн 2013 23:05

alex deimon, у Кариоки за все время после возвращения была одна травма, полученная с конями на Кубок весной 2011-го. Три матча он тогда пропустил.

#  alex deimon » 20 июн 2013 22:48

Спектр » 20 июн 2013 23:36да, примерно так и есть.

И подозреваю, что после "поездки к маме" Рафик вообще на первом месте по "не пропущенным"))
но это ж просто потому что он не идет в стыки и не борется и не мужик. все знают:)

#  gelom » 20 июн 2013 22:43

еще осталось? А то какая-то противоречивая инфа поступает, что 8 низ кончился

#  Mosfilmovskiy » 20 июн 2013 22:39

TRIV,

Пока в лидерах Юг.
Следом Восток 6-7-8.
Запад 18, 21...а также VIP 1.

С 23ого все может поменяться:-)

#  gelom » 20 июн 2013 22:38

жрун,
Так это Фе должОн игру и результат, соответственно, сделать? Да ну, на куй!)))))))

#  Спектр » 20 июн 2013 22:36

alex deimon, да, примерно так и есть. Еще Дзюба довольно мало матчей пропустил, я у него только одну травму помню за последнее время - прошедшей осенью.

#  Mosfilmovskiy » 20 июн 2013 22:33

TRIV,

Виталь!
Локомотив самостоятельно продаёт ложи.
Это не клубная, а следовательно не официальная точка продаж.

#  alex deimon » 20 июн 2013 22:26

А можно вопрос всезнающему Спектру?
Вот у нас вся команда постоянно на травмах, врачи хреновые и игроки хрустальные...
А статистику по неломающимся можно?
По ощущениям: Кариока, Сухи, ДимКо должны возглавлять список....

#  жрун » 20 июн 2013 22:26

gelom
Даже не знаю про что "лучше" - про Игру или Результат?
(((
Давайте продолжать не будем - пустое это всё. Я вот честно Карпину желаю всяческих успехов в Спартаке - первого места и классной Игры. Честно - не вру.
Всё на этом.

#  gelom » 20 июн 2013 22:21

Где же Nick? Да и давно не слушал про "пиздюк-хуетрукыча" от юзера wasy... Грянте нам про то, как Фе ФКСМ гробит! Правду и только правду!)))))))))

#  жрун » 20 июн 2013 22:17

blind_guardian
По моему очевидно - это его команда. От него зависит всё. И голосование здесь - первая производная от. (или скажу иначе - безразличен мне Спартак стал. Вот болел с Арсенала -Виллы, с тех ещё, с ЮрВасиличем, с переменным успехом, но никогда не сказал бы (чур меня), что Спартак мне безразличен - сейчас - да легко, не интересно мне за них голосовать, чужие они мне. ВВ - нет, не чужая, а то что тусуется на поле - апатия на них... как и на весь футбол стало - ибо не балет)
Хотя, к примеру have got no nick имеет иное мнение. Ну так - "книга мнений".

#  Черный плащ » 20 июн 2013 22:13

Nevladimirovi4,
Это называется дали задание корреспонденту написать что-нибудь уникальное. Он и написал уникальную херню) Ему надо было пойти дальше и сказать, что Дзюба часть сложноструктурированной сделки: аренда стадио-Глушаков- Дзюба.

#  Pafnuti » 20 июн 2013 22:08

КБ ВАО, Кал и остро,

спасибо! чета у меня фотки с доткома не раскрываются теперь...вот и не увидел.

#  Tsar Is Back » 20 июн 2013 22:08

TRIV, Виталь, я пару лет назад (поднимался вопрос о финансировании, чего точно не помню, по-моему семье Володи Поторочина помогали) предлагал - давайте сделаем на ВВ доп.услугу - платную подписку, рублей 100-300 в месяц, некий элитный клуб, за который люди готовы платить, называть свои реальные имена и нормально общаться. Тогда многие сразу накинулись, мол что это, свободную площадку превращать в бизнесс-проект и т.д. и т.п...А ведь представь, как качественно улучшилось бы общение, да и уровень диалога поднялся бы сильно. Ну и бюджет бы какой-никакой был...Эх...

#  Кал и остро » 20 июн 2013 22:05

Pafnuti, даже гол забил в двусторонке http://www.spartak.com/img/photo/41218.jpg

#  have got no nick » 20 июн 2013 22:05

Федун оказывается Спартак угробил, о как!

#  Nevladimirovi4 » 20 июн 2013 22:04

Версия или инсайд? http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/06 ... mpaign=twi
:?:

#  blind_guardian » 20 июн 2013 22:04

Черный плащ

Не знаю. Пока манускрипта в руках не держал пока.

Жрун

А как голосование болельщиков и приз от болельщиков связан с мельницей Федуна?

#  Torero_rw » 20 июн 2013 22:01

#  жрун » 20 июн 2013 21:59

Риторически и сильно сомневаясь в правильности действий, но - что выросло:
- с одной стороны , команду надо поддерживать до последнего (а она ышшо не сдохла - это медицинский факт)
- с другой стороны "чужие" строят "шоу" - и у них получается (отступление - вот бы и в футболе ввести обязаловку на предупреждение о фонограме и прочей хуйне, только применительно к футболу), полная подмена понятий, теперь Спартак - олимпийцы.
Вот в рот я такие действия. Смотреть дальше это всё и оплачивать и не суть сколько, да даже просто "спасибо" за это говорить - это не ко мне.

Ещё раз - возможно не прав. Но лить воду на мельницу этих упырей в лице Федунов, угробивших Спартак (и это тоже факт - нет?... - "не пить , без секса, не курить, не куролесить - кому такая жизнь упёрлась?") - нах.

#  osmos » 20 июн 2013 21:52

TRIV » 20 июн 2013 22:36 TRIV » 20 июн 2013 22:36

Виталь, а чтоб началось? Хочешь сдай, нет, иди в томь.

#  Pafnuti » 20 июн 2013 21:49

коллеги, соори если уже было, а Дзю в треньке седня принимал участие вообще?

#  Черный плащ » 20 июн 2013 21:48

blind_guardian,
"Старец Фура" с ключом?))

#  Olsson » 20 июн 2013 21:47

TRIV,
голосовал за Комбарова, наверное, был лучший

#  SpartakMsk » 20 июн 2013 21:46

А какая сумма на кабана собирается и где посмотреть сколько уже собрано?

#  SAS » 20 июн 2013 21:44

то osmos » 20 июн 2013 22:35
не переживай :-) - завтра смогу только с рабочего "мыла", которое
в профайле - 10 лет голосовал и 11 раз тоже буду..."НЕ СЦЦЫ" :-)))

а по переводу денег давно предлагал самое простое -
номер Мобилы дают Админы, например Билайн, и на него - счёт - будет
ото всюду КАПАТЬ : кап, кап, кап.......

#  Yarri » 20 июн 2013 21:43

TRIV, кто хочет проголосовать и деньги передать - найдет способ.
Остальным даже прожеванное в рот положить - и то возмущаться будут, что комки попадаются.
Это как в выигранном мачте на 5 закатанный тов.Кавенаги мячик после виртуозной комбинации найдутся специалисты, которые обязательно отпишут, что "пижон, мог и отдать далее под удар жопой в одно касание с линии ворот" :)

#  TRIV » 20 июн 2013 21:43

Olsson, даже если Комбаров.. Ну что скажешь, не заслужил?? А в годы, когда были еще ниже.. Те игроки все заслужили? Или все по ошибке вручили? )))

#  blind_guardian » 20 июн 2013 21:42

Говорят(с) нерфициальный абонемент вложен в известную книгу про грибы. Читаешь, а тебе хуяк между 15 и 16 страницей попадается "ключ к новому стадиону". Правда вместо "навального в шлеме кидающего зигу" изображен во весь рост автор с бутылкой Абсолюта.

#  Olsson » 20 июн 2013 21:39

да тут к бабке-гадалке не ходи, Комбарыч победит, буднишно, безрадостно

#  TRIV » 20 июн 2013 21:36

Ох, ну да чего ж многие... Эээ даже не знаю какое слово подобрать.. )) Ленивые? Ламеры? ) Вот раньше и эксель не останавливал и деньги собирали наличными из рук в руки.. И ничего, все было нормально.. А сейчас и баннер не тот.. И фразу про сообщения за указанный период непонятны... И голосовать не за кого... По мне, так больше отговорки все это! За то способов перечисления денег написано достаточно, чтобы взять и перечислить.. как это уже кое-кто сделал...
А на счет баннера... Я бы посмотрел на некоторых из вас, когда мы повесили бы баннер СОБИРАЕМ БАБКИ.. Тут такое бы началось! ))
Сбор денег дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, и заявлять ГРОМКО об этом не надо.. Так.. напомнить несколько раз и не больше.. Но вот голосовать НАДО.. Хотя бы за гол, если вам жалко вручать приз кому-то из команды за прошедший сезон.. Хотя не понимаю я этого.. Ну да ладно..

#  osmos » 20 июн 2013 21:35

SAS » 20 июн 2013 22:27 SAS » 20 июн 2013 22:27
то osmos » 20 июн 2013 22:24
а ты по нему мышкой щёлкни - и будет тебе Счастье

Ща, мышь поймаю. Щёлкну.
Ты сам то проголосовал? Денег выслал?

#  Черный плащ » 20 июн 2013 21:32

terpila,
ВВ - готов хвалить и голосовать за нее в любых конкурсах гостевых книг и прочих. Но здесь хочется ставить крестики не напротив фамилий фудболистов, а на их карьере в большинстве случаев. Вот и все.

#  Andreich » 20 июн 2013 21:27

wasy,
Андрей, у вас есть статистика, чтобы говорить о том, из каких городов голосуют юзеры? В остальном вы правы.

#  TRIV » 20 июн 2013 21:27

И вот, кстати.. А что так везде идет информация про ОФИЦИАЛЬНЫЕ точки продаж абиков.. Есть неофицильные?? )) Подделывают.. Или что?? )

#  SAS » 20 июн 2013 21:27

то osmos » 20 июн 2013 22:24
а ты по нему мышкой щёлкни - и будет тебе Счастье :-)

#  osmos » 20 июн 2013 21:24

словесник » 20 июн 2013 21:38#  словесник » 20 июн 2013 21:38
osmos » 20 июн 2013, 21:04
Надо разместить банер Сбор денег на Кабана

Андрюш, а вверху слева, под ромбиком, что висит? ;-)

Володь, там висит Кабан. Про деньги ничего.

#  TRIV » 20 июн 2013 21:23

Mosfilmovskiy, Олег, а на секторах все места продают? Или оставляют по 1-2 места с края сектора под солдатиков-стюардов?! ) И все же.. а по количеству мест на секторах как-то можно информацию узнать? )) Вот скажем проходила информация, что восток 8 верх закончился, 8 низ остались только нижние ряды.. Юг продан.. что там на Западе тогда?.. Ничо непонятно по количеству.. короче..)))

#  terpila » 20 июн 2013 21:18

Черный плащ,
В очередной раз убеждаюсь, что примеры не помогают, а вредят.
Читай только последнюю строчку:-)

#  wasy » 20 июн 2013 21:17

Стоило дать профилактических пиздюлей, как и с телефона уже голосуется.
Ждём, чем ответят айпадчики... :-))))))))))))))))))

#  Черный плащ » 20 июн 2013 21:15

terpila,
У меня был однокурсник, который в спорах, касающихся людей, мог сказать: возьмем, например, стул. Примерно такой же уровень параллелей.

#  have got no nick » 20 июн 2013 21:14

у меня с телефона все открылось и проголосовалось норм))
""""""""""""""""""""
это получается, что если убрать 6 с лишним тыщ юга на центр за неделю продаж ушло всего чуть больше тысячи абонементов? не густо((

#  Yurik_oh » 20 июн 2013 21:14

pavluha32, тротуарная плитка - это тяжело и не практично. На евро был на харьковском стадионе, да и у кротов помоему, везде где болельщики ходят такое резиновое не скользящее покрытие, на котором не скользко даже после разлитого пива. И моется легко. А с плитки жирные пятна почти не отчищаются.

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2013 21:12

leks_37
сорри,ошибся,бывает))
тем не менее .голосовать надо.)

#  SAS » 20 июн 2013 21:08

БАНЕР:

"Сегодня ты на ВВ не проголосуешь - а завтра за ХЗК не пойдёшь голосовать"!!!.......

#  terpila » 20 июн 2013 21:06

Тоже в поддержку голосования, и заодно проконтрагрументить позицию "чистого разума":-) в которой " не за кого"...

Можно представить себе чела, который не поздравляет маму с 8 марта, потому, что ему " клара цеткин" не нравиццо?
Нравиццо- не нравиццо, а маму поздравить надо. Потому, что уже сложилось. Если не поздравить - мама будет огорчена, да еще будет стесняться поведения ребенка с дюже принципиальным характером перед подругами.
Так и здесь. ВВ - нужна? Если нужна, то ее традиции чтить надобно. Так принято, так сложилось. Уже сложилось.
Не на все рационально принципы и истину навешивать.
Маму поздравить надо, надо делать комплименты любой невесте на свадьбе, надо хвалить любую хозяйку, если у нее трескаешь в гостях, да много чего надо..., что не является вопросом принципов, а вопросом воспитания или этики.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".