новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011boril » 25 июл 2011 14:05
Други, ну какой нахрен Брызгалов, Махмутов, Жано. Будьте реалистами .............. Вспомните Челси. Жеребцы бля ..... . С Челси ты поторопился .Для начала нужно пройти условный Васлуй или Актобе # Сообщение А.Н.Б. » 25 июл 2011 14:06
Matvey99, Ну тогда не проще уже сейчас - так как чемпионами мы уже вряд ли в этом сезоне будем - до посинения наигрывать Заболотного или положить условную 20 зелени и выкупить Рыжикова у камней. ----------------- Так мы наигрывали именно по этой причине Заболотного.Я тебя уверяю, именно по этой причине.А он в питере в штанишки наложил. А че наигрывать то?Хули от этого толку.Вон, пегас акинфей.в первой игре пенальти взял.как встал, так и пиздец.намертво.че там наигрывать?А потом это попиздить только хорошо, что "наигрываем потому что чемпионами все равно не станем", а если действительно так сделать, то через 2-а 3-и тура, Карпину свои же фанаты за такое "наигрывание" разобъют черепную коробку с трибуны, полной стеклянной бутылкой Балтика№3. Скорее всего мы так и поступим.за 20-ку купим Рыжикова.если чуда не произойдет. ЗЫ А Брызгалов на меня произвёл гораздо более сильное положительное впечатление, чем Родри и даже в этом сезоне Сухи - так что его стоит наигрывать именно с более опытным и классным Парехой уже сегодня. ------------------------------------ А я не против Брызгалова.Пусть наигрывается.Уже писал, что КАРПИН В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН БОЛЬШЕ НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.оН КАК НИКТО ПОНИМАЕТ НА СКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО.дЛЯ НЕГО ЭТО КАК 1000 РУБЛЕЙ В СПОРТЛОТО выиграть в 85 году. Только вратарь тут непричем.Он все равно, при любых расскладах, с паспортом будет. карпин скорее вернется к кандидатуре Джанаева, чем иностранца в ворота поставит.И правильно сделает. Matvey99, так это нормально, что молодые поначалу не тянут
Березуцкие что ли тянули сразу? Такие плюхи привозили, ржать уставали Но им просто сказали, что они основа, они и успокоились постепенно А у нас "дали шанс - засунули в запас", вынули-засунули Жано вон несколько игр в основе сыграл Как думаешь, где он окажется, когда Мак выздоровеет? А думаешь, он сам про это не знает? Или Махмудов не понимает, вместо кого будет играть де Зеув? И Дзюбе никто бутсы не чистит, вечно крайний, первый на замену Как выздоровели оба бразила, сел в запас (Спартак-Ростов), но тут импотенция сразу стала видна, вот и вышел сразу на второй тайм и переломил игру И вообще вот этот термин "тянут" у нас вообще ни к кому не применим У нас и лучшие не тянут Но я бы понял, когда ты бы мне про "не тянут" на фоне титулов рассказывал А в борьбе за ЛЕ нам никакие 40 лимонов не нужны, школа справится p.s. На мой вкус, у нас только Дзюба тянет, но для спора это никакого значения не имеет, его не Карпин воспитал и не Карпин его вписал в игру поэтому будем считать "никто"
А может так и будет... К поздравлениям в адрес Кумира моего детства от всей души присоединяюсь. Здоровья Вам, Фёдор Фёдорович! И долгих, долгих лет жизни... :!:
Потому что с Лопесами да Форланами не договорились, а Рому за такие бабки не хотим - вот и держимся за Велика как за соломинку, тока ненадёжная она (соломинка) в этом сезоне пока что - очень надеюсь "пока"... Фёдор Фёдорович… Здоровья, счастья и долгих лет жизни…
Люблю Марадону, но Фёдор для меня – это наш, спартаковский Марадона плюс Честь… “Черенок – это игрок!” (с, Эдуард Стрельцов) Точнее, наверное, и не скажешь… Очень правильно, что нашу Школу назвали его именем… Но ещё правильнее было бы поднять его футболку под своды нашего стадиона, и никогда больше никому в команде не отдавать “десятку”… Это – святое… Matvey99
А что ты предлагаешь? Кого в рамку ставить? Песьякова или Заболотного? Так Валера Заболотного даже в матче с Истрой не поставил (с командой второго дивизиона). Это о чём то да говорит. Значит либо Дикань останется при любых раскладах, либо будем работать по воротчику с паспортом из списка который я привёл. А че кстати перестали все Велика продавать?
Вот интересный народ. Один два матча не забил, все!Пиздец!продаем! Мешает очень жить тут многим он своим присутствием. Как защитника под себя убрал, с левой в дальнюю 9 плюнул-тишина. видимо не продаем.пока.
А вот не согласен. Причинно-следственно. Хиловат пока Жанико в центре бодаться. По сравнению с ним Кариока - темащуг и гаттуза. По физическим данным. А в два цпз нагрузка весьма серьезная в плане побороться. Подрастет-окрепнет и сможет конкурировать за место в центре. Там как раз и условный де Зеув на пенсию в Анжи отправится. Вот же ж. Стоял плач на книге многолетний по игре в 1 напа. Стали играть в два - опять плохо. Плеймейкера стало быть нету. Matvey99,
Ну тогда не проще уже сейчас - так как чемпионами мы уже вряд ли в этом сезоне будем - до посинения наигрывать Заболотного или положить условную 20 зелени и выкупить Рыжикова у камней. ЗЫ А Брызгалов на меня произвёл гораздо более сильное положительное впечатление, чем Родри и даже в этом сезоне Сухи - так что его стоит наигрывать именно с более опытным и классным Парехой уже сегодня... Други, ну какой нахрен Брызгалов, Махмутов, Жано. Будьте реалистами .............. Вспомните Челси. Жеребцы бля ..... В футбол должны играть мужики, а не мальчики. А Жано, Брызгаловых и Махмутовых потихоньку нужно подтягивать. Наши мальчишки на фоне обезянок думбиев и вагнеров никак сморятся. Для решения серьезных задач нужен серьезный состав.
Великого футболиста - Федора Федоровича Черенкова с Днем Рождения, здоровья и долгих лет жизни.
Eagle74,
-------------- Я не юрист, но я вот тоже не понимаю как такое возможно.теоретически они в рамках РФС могут положение создать, что в команде одновременно на поле должно играть 5-ть игроков которые имеют( в настоящий момент времени) право играть в сборной России. Но это нахуй ущемляет права гражданина РФ. Идем в суд, и пиздец. Так что я тоже не представляю как это возможно. А.Н.Б., ---------- Мы уже год ВООБЩЕ никого там наиграть не можем, а ты говоришь наиграть, и именно с Брызгаловам. Это в теории, и то маловероятно. Мы сегодня то, и то бывает одну замену техническую делаем, пе6ред запланированной, что бы в лимит вписаться.А в случае с воротчиком иностранцем это будет вообще ПОЛНЫЙ пиздец. Если даже заиграет Брызгалов (флаг ему в руки как говориться), я тебя уверяю,то Карпин тут же купит игрока уровня Макгиди на левый фланг, и отправит Камбарова бороться за место в основе с Макеем.У него в голову даже не придет оставить в воротах иностранца. Короче это НЕВОЗМОЖНЫЙ сценарий.Будь иностранейц хоть уровнем Дасаева, Кана,или ВанДер Сара. он обязательно уйдет. И это правильно. Матвей прав. Карпин по сути так же ответил на вопрос: "Кто встанет в ворота, если Дикань станет легионером?"
- У нас есть три молодых вратаря (видимо Песьяков, Заболотный, Джанаев)
Ну а поробовать Брызгалова к Парехе - один хрен ещё ни одна пара не сыграна... blind_guardian,
----------- Плетикосу тоже нельзя было снимать. Всем казалось что нельзя. Я тебе говорю, что как только Дикань станет иностранцем, в эту же секунду мы разорвем с ним контракт. В это же мгновение. И к сожалению, это будет делом первой необходимости.он не сыграет не секунды. Найти паспорт в поле-НЕВОЗМОЖНО. Не,возможно все.Меня вот можно поставить вместо Велика.Я паспортный. А вот что бы не наебнулась вся игра команды, её планы, и качество этой игры., найти паспорт НЕВОЗМОЖНО! # sticky » 25 июл 2011 12:49
Я дико извиняюсь, за текстовку сообщения.. НО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?)))) или ((((( посол от ФИФА что ли?) Matvey99,
А как он легом станет, если у него есть Российский паспорт? Играет за Украину? Ну и хули? Паспорт российский пусть сперва отнимут. Пусть хотя бы ПОПРОБУЮТ отнять. Жопа надорвется. Изъять паспорт и лишить гражданства российского. Издадут приказ? Противоречащий Конституции РФ? Бугага.... Штиллер,
----------- Тут 2-а момента. первый, просто банально нет времени этим заниматься.Сыгрывать российский хребет. На ето уйдут не сезон, и не 2.годы уйдут.хуй его знает сколько лет.и не известно, наиграешь ли ты его, или нет. это первое,второе.Меня это удивляет больше всего. И бедный несчастный Махмудов закисает, и Пашку гнобят. Ну прям одни заговоры Карпина против молодежи. Да если бы Карпин увидел, что тот же Яковлев хочет, и способен (хотя бы теоретически) вырости в Полузащитника хотя бы похожего на Макгиди. (ну я имею ввиду уровень мастерства), он бы ему самолично бутцы чистил.Ежедневно. не тянгут они нихуя, эти звезды.не тянут.И самое главное, что видно, что и НЕпотянут. А кто тянет, те и в обойме. воне Дзюба.Тот же Жано паспорта не имеет, щенок еще, а не ссыт, работает, тянет. А остальные-НЕтянут. И все прям дорогу молодым не дают..... Уверяю, карпин в этом заинтересованбольше всех нас вместе взятых.Он бы им и форму стирал, и гладил бы сам перед игрой. НО-НЕТЯНУТ. ...и про футболиста по фамилии Плеймейкер,
Для того чтобы условного Жано поставить поднапами надо за его впиной ставить какого-нибудь Тольку Тимощука или потного негра-выжигателя, который развязывал бы нашему Жанико руки, а точнее ноги. Либо вариант 2, традиционно спартаковский - играем либеро, где передний защитник дополняет опорника как вчера иногда это выглядело в исполнении Брызгалова. Ну или тогда действительно Челси :((((, не хотелось бы... 2 Штиллер - схема с быстрыми краями - может и мусорская, но это ещё и "счастливая схема Карпина" - именно так до ухода 234 мы и феерили в ЧР в 2009 году, роль второго крайка прорываясь левее центра исполнял Велик. Ничего нового - как говориться.... Редактировалось 25 июл 2011 12:41
Интересно, как же так "подготовился" Шунин? Уж не через игровую ли практику? Вон, Песьяков у нас сейчас в Томске "готовится".:))
Matvey99
Нельзя убирать Диканя, надо искать паспорта в поле. Готовых воротчиков уровня Диканя с паспортом не так много - Акинфеев, Малафеев, Габулов (непонятно правда что он из себя представляет после травмы),Шунин (вряд ли уйдёт из мусарни), Рыжиков. Про быстрый выход через фланги здесь уже написали все мои любимые авторы
Просто кто-то честно называет это мусарским стилем, кто-то подбирает аналогии в Англии (кстати, вот не согласен, что это Челси, там флангами в основном работают защитники), кто-то Сельту вспоминал В любом случае, это не наша исконная игра То, что у нас сейчас в команде никто толком пас отдать не может, это не вопрос исполнителей Вот исполнителей для этой игры у нас достаточно Но ставим и уже давно совсем другую И ещё Меня вчера предавали анафеме за то, что я сказал, что не понимаю ставок на легионеров и всегда буду к ним относиться как к временному явлению в команде Как только я ушёл, начали рыдать о сыгранной конской защите, которая наигрывалась любыми потерями и при любом удобном случае Вот как это в одних и тех же головах уживается? Наша молодёжь практически в полном её составе играет третий год в команде Мы проиграли все турниры, в которых играли Кого мы из молодёжи наиграли? Дзюбу в Томске? Купленного Диму К? Макеева, который вообще непонятно лучше стал или хуже за эти годы? У Жано места нет, Паша сдулся, сейчас сдуется Махмудов под де Зеувом Но самое интересное, что и из легионеров ясного каркаса не выстроилось Будет Кариока играть с де Зеувом в центре или там будет один русский? Ну вот кто в состоянии ответить на этот вопрос? Ситуация равновероятностная Пиздец, стратеги Просто слов нет
акуеть... что это было? А вообще, что бы карпин сейчас не лепил, все наебнется медным тазом когда Дикань станет Легом.
Вот тогда все, пиздец.приплыли. Нет ни одной более менее приличной команды без сильного воротчика. Иностранца не оставишь ни при каких раскладах, так что Андрюша абсолютно на выход. А с условным Заболотным мы очень быстро хлебнем по самые гланды.И тут же всё и все окажутся распиздяями, недофутболистами, и недотренерами. "ОСОБО УМНЫЕ" найдут причину неудач в (по их мнению) долбоебе Карпине. Всех с победой!
Может кто не в курсе( я вот до вчерашнего дня был не в курсе) - на сайте рфпл какая-то контора считает процент точных передач и выигранные единоборства http://rfpl.org/mc/?match=133# (в вкладке "статистика") и после каждого тура дает очень много полезной информации в виде цифр в pdf-файлах - http://rfpl.org/round-analytics. Согласно этой информации,например, Кариока и Д. Комбаров незаменимы, а Дзюба таким не является :shock: может кому-то с цифрами будет проще отстаивать свои позиции :D fedorovzz,
------------ Ну вообщем тоже все правильно.Если правда кого то типа Карселы купим, то Дима Камдаров Автоматом для этого Карселы освобождает место левого полузащитника, и пиздует бороться за место в основе с Макеевым. Данная ситуация как не странно ПОЛНОСТЬЮ открывает дверь в основу Шешукову, которого из за лимита придется ставить скорее всего вместо Кариоки.
Очень хочется увидеть состав --------------Дикань---------------- Парш---Пареха---БРЫЗГАЛОВ---Макеев ---------Кариока(Де Зеу)----ЖАНО------- МакГиди---------------Д.Комбаров ---------Дзюбинатор---------------- ----------Веллитон------------------ вот так :) :)))))) хорош на сегодня, сорри :) Rip van Winkle,
------------- Согласен. Да вообщем нет для него вариантов то.Я об этом и говорю. Очень хочется увидеть состав
--------------Дикань---------------- Парш---Пареха---Сухи---Макеев ---------Кариока----Де Зеу------- МакГиди---------------Д.Комбаров ---------Дзюбинатор---------------- ----------Веллитон------------------ Главное чтобы не скис Махмудов...иначе очередной талант потерян... А так ждем, пока все выздоровят и тогда возможны всякие варианты, это ведь так круто поломать голову кого выбрать 11 человек...эх, как давно это к сожалению было...
"Если с Великом что не так", то из дубля стучится очередь быстрых и мелких нападающих, начиная с Козлова. Дзюбу вперед двигать можно будет, когда и если он будет и головой играть хотя бы как Велик. Так что для Жано это не перспектива. 2M,
----------------- Ну вот пожалуйста.Это то о чем я и говорил. Некоторым пока карандаш об голову не наточишь, нихуя не понимают. Леонардо,
------------- Согласен на 100%. И удивительного в этом ничего нет. грузинчика просто жалковато.Выпадает он из такой схемы. Если паспорт ему, так можно было бы расчитывать на борьбу с Дзюбой.Или если с Великом что не так, то Дзюба на место Велика, а Жано на место Дзюбы. И то очень маловероятно.А без паспорта, при такой расстановке, вообще его дело швах. Во время недавнего австрийского сбора Тихонов в интервью сказал, что команда готовится к первому после перерыва матча с «Волгой», а вот к матчу с «Истрой» подготовиться не успеет. Ссылку сейчас найти не могу, но вроде бы эти слова мне не приснились :)
Не передерживали мяч, и знали что делать, вот что вчера понравилось. Удастся ли сохранить наработанное? Вроде бы ближайшие матчи в ритмичном недельном цикле должны этому способствовать. Очередной тест для Карпина. Стабильности бы сейчас, чтобы вся команда, включая тренера, уверенность почуствовала. И многое вчера увидел из мессаги Юры fablin-a viewtopic.php?p=23150#p23150 Всё правильно – акцент на быстрых флангах. Ещё бы посмотреть с трибуны как они из обороны выходят, кто куда открывается. Если де Зеув меняет Махмудова мы в лимит укладываемся? Всегда я путался в этих расчётах… Да, той спартаковской игры при Карпине мы не увидим, согласен с Юрой. Тем более Карпин сам недавно заявил: «Плеймейкера не ищем». Хорошо это или плохо? Не знаю, разные аргументы могут быть. Например, можно справедливо заметить, что найти готового «под нападающими» очень тяжело, а с учетом переезда в Россию – особенно. Вырастить и подготовить – можно, но не быстро, даже зимнего сбора для этого не хватит. Одинокая фигура плеймейкера означает зависимость от него. Да и соперник начинает его держать, валить, бить и что дальше? Один игрок не решит ничего. Про «тот» Спартак можно определенно сказать, кто в нем был разыгрывающим? Ценность той команды - куча народу с пасом, а при Бескове вообще, как всегда замечал Egor, любой наш защитник феерил бы под 9-ым номером в любой команде высшей лиги. Может и сейчас лучше парочку Викторов Булатовых иметь, чем одного Егора Титова? Я веду к тому, а если игроки под спартаковский футбол? Повторюсь – воспитать и подготовить быстро не получится. Да, конечно, Бесков 77-79 это сделал, но снять кальку только кажется простым… Плюс сам тренерский уровень Константина Ивановича. Вот Каюмов говорит, что хочет быть плеймейкером. Прекрасно! Но не в следующем же туре… 19 лет всего… Я не знаю изнутри как обстоят сейчас дела в спартаковской академии, может кто и расскажет подробно, но со стороны мне всё видится очень оптимистично. Карпин привлекает дубль к тренировкам основы, сам бывает на матчах, постоянно в контакте с тренерами младших сборных и групп (Ананко об этом говорил однозначно). Отдача будет обязательно. Козлов прибавляет в этом сезоне, разве нет? Карпин или не Карпин, но обязательно в клубе на серьёзном посту должен быть человек понимающий необходимость опоры на собственные кадры, не иностранец и не пришлый, а свой. Пусть это и останется последней традицией той спартаковской игры. Великого игрока и прекрасного человека Федора Федоровича Черенкова-с днем рожденья!Здоровья и успехов во всем!!!!!!!!!!
Сообщение Все пропало » 25 июл 2011 12:45
интересная статья, правда можно тока вывод прочитать в конце если историческое развитие не интересно)) Что удивительного, Дима?
Под Жано нужно два чистильщика-значит убирать кого-то спереди. Кого? Веллитона? Надо забивать. Дзюбу-сейчас это преступление. Причем Дзюба лучше играет на четвертой четверти поля-голова светлая и думает быстро. Для Жано остается схема с бороздящим всю бровку крайком. Маловероятно. И еще надо посчитать паспорта. Все пропало,
----------------- Статью я читать не буду.Она не на русском языке. Кто такой плеймейкер, тоже мне определяться незачем.За слова меня ловить не надо. Всем и так все понятно, что это за игрок, с какими качестами, его месторасположение на поле, обязанности, и функции. Так вот,плеймейкера у нас больше не будет. не знаю, не знаю, вы всё про селекцию, а меня больше волнует, как бы сейчас не испортить всё то, что сделано и тот возрастной уровень и управляемость команды, которую достиг Карпин.
Мне кажется, вопрос стоит так. Если усиливаться, то очень аккуратно, суперзвезды нам сейчас реально не нужны. Тот же Макгиди и Велитон с Кариокой - вполне уровневые игроки. Тут вопрос стоит в командных взаимодействиях, если Велик уже начинает в слепую пасовать - это верный признак того, что команда сыгрывается...после всей той чехарды с составом, какая была в начале сезона. Волга конечно то еще болото, но и их нужно обыгрывать с нормальным запасом прочности. Очень радует, что Дзюба, Комб Д., Велик, Кариока и КК - это сейчас сыгранная линия игроков по возрасту которые будут прогрессировать вместе. Я лично не сомневаюсь в их прогрессе. Все они по спортивному наглые и неуступчивые. Конечно, нужно усиливаться распасовщиком, но к моменту, когда дозреет Жано может быть и надобность такая отпадет. То что он на фланге играет - вовсе не трагедия. голевую он сообразит итак...тем более, что широкий фронт игры Дзюбы вполне подразумевает смещения на фланг и размен местами... Matvey99, но я с тобой 100% согласен, что игроков, способных выполнять сейчас эту функцию у нас нет (в перспективе Жано или Махмудов). Поэтому я, например, больше хотел, чтобы состоялся трансфер Дефура, а не Де Зеува
Федора Федоровича Черенкова с Днем Рождения!
С годами понимаешь, что о его игре рассказать словами нельзя, она гораздо значительнее любых, самых восторженных слов, самых подробных описаний. О ней можно попытаться сказать словами А.Блока, чуть перефра- зируя: «…ярче, чем в моей нищей мечте!» P.S. Теперь о буднях. Спартак выиграл, я видел повторы голов и мне очень понравилась аналитика по Дзюбе от Юры Штиллера. Мне Артем всегда нравился и нравится: «…а я ему верю, он талантливый!» Читал аналитику о матче – нормальная обычная перепалка, филы друже- любно похлопывают фобов по плечу, ничего криминального, вдруг, голосом Левитана: «Так это оказывается слуцкий их сыграл? … Я у него вижу всего одно преимущество. У него за спиной стоит Гинер. Это монстр, и равных ему в нашем футболе просто нет. И чемпионат выиграет именно Гинер. Когда за спиной стоит такой человек, на скамейке может сидеть кто угодно. А сравнить Слуцкого с Карпиным ... … Карпин чуть более начинающий, но это пройдёт.» Перечитав несколько раз, мне показалось, что это пост, как бы, в поддержку Карпина. Тогда стал читать под другим углом зрения и понял, что если поставить Карпину за спину Гинера, то…. Дальше - больше: «Когда за спиной стоит ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК (здесь и далее выделено мной), на скамейке может сидеть КТО УГОДНО.» Тут, признаюсь, растерялся. Так Карпина или кого угодно? Может, сам автор поста сядет, а мы «отойдем любуясь»? Уважаемые коллеги, поклонники В.Г.Карпина! Когда вы хотите протянуть ему руку помощи в борьбе с фобами, подумайте, нужно ли Карпину сидеть перед стоячим гинером? И не все ли равно ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, МОНСТРУ, кто перед ним сидит? Думайте, чего пишите! Штиллер,
------- Ну правильно. Не хотят видеть люди, что все.пиздец.приплыли. Будем в челси играть. Причем еще раз, я не говорю что это плохо.Я не знаю. Я просто вижу на лицо факт того, что мы перестроились.И идем семимильными шагами к 2-м мощьным центральным полузащитникам опорникам(один чуть ниже,другой чуть выше), и к 2-м мощьным форвардам(один чуть выше, другой чуть ниже). Про пасики хуясики,стеночки хуеночки, можно забыть. Раз уж речь зашла о сравнении Жано и Черенкова, хочется только одно сказать. Жано ещё очень молод... Фёдор Фёдорович сыграл свой первый матч за Спартак в июне 1978 года, то есть почти в 19 лет, без полутора месяцев... Жано сейчас даже не достиг ещё этого возраста. Ему 18 с половиной, но он уже имеет 45 игр за Спартак, 7 голов, в том числе в еврокубках... А первый гол в Кубке он за нас забил и вовсе в 16 лет. Имхо, время надо давать молодым. Верю, что Жано станет у нас большим игроком и уедет в топ-клуб из Спартака...) Ни секунды в этом не сомневаюсь.
Matvey99,
ты определись, плеймейкер это функция или позиция на поле? Потом можешь прочесть, например, вот эту статью http://www.guardian.co.uk/sport/blog/20 ... odern-game Я пытался это донести irod-у ещё в зимних дискуссиях, что два нападающих - это сила в движении Но мы пару игр выиграли с двумя напами и он довольно провозгласил, что возвращается спартаковская игра Я не спорил и спорить не буду :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |