новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013"Испанец подпишет контракт со столичным клубом до 2017 года. Сумма сделки составит 2.7 млн. евро."
Или последнее - это зарплата Хурадо? Я не силен в немецком. А вообще, мне этот испанец нравится. Есть в нем что-то привлекательное. С мячом работает хорошо, в пас играет прилично. Имхо, Спартаку такие игроки нужны. Ребят, кто собирается за билетами на 27.06 - оплата только наличными. Суммы невеликие, но все же...:)
Спартак и Шальке договорились о переходе Хурадо
http://www.goal.com/de/news/3643/exklus ... -kommt-aus
Здорово! )) Драконн,
Яростно плюсуюсь. Менее, как десятилетиями, великие клубы не мыслятся и не оцениваются. Немного свободного времени, интернет и калькулятор…
Возможность взглянуть на Путь клуба. Осознать его реальное место в российском футболе. Десять лет без побед? «Спартак» - середняк? Хорошо. Давайте мыслить десятилетиями. Десятилетие - 1место – 2место – 3 место (кол-во) 30е: 3-1-2 40е : 0-0-2 50е: 4-2-1 60е: 2-2-1 70е: 1-1-1 80е: 2-6-2 90е: 8-0-1 00е: 1-4-1 10е: 0-1-0 Видим, что по десятилетиям чемпионства, в среднем, разделяются достаточно ровно. Итого: 21 раз чемпион, 17 раз вице-чемпион, 11 раз третьи. Т.е. в 49 розыгрышах «Спартак» был в тройке. А всего этих розыгрышах было 75. Выводим… назовём это «кэф (процент) успешности», 65,3%! Сравниваем: «Спартак» Москва – 65,3% «Динамо» Москва – 42,6% кони – 38,6% «Зенит» - 12% «Реал» Мадрид – 72,6% Для тех, кто признает только первое место: «Спартак» Москва – 28% «Динамо» Москва – 14,67% кони – 14,67% «Зенит» - 5,3% «Реал» Мадрид –38% Теперь попытаемся сравнить (найти аналогию) этим 65,3% и 28%... Кто-нибудь поумнее и поглазастее меня увидит другое… Я сравню с бизнес-рынком. Доля рынка в 65,3% - это пиздец, как много. Почти монополист! 28% - тоже дохуя))) Т.ч., господа населигерезачатые , ушедшие из памяти и футбольные «новые русские малиновые пиджаки»… «Если ты не унизил себя сам, ничто не в силах тебя унизить». Добрый день.
Если есть возможность помочь с двумя билетами на Спартак - Динамо К С меня кроме денег будет ящик пива. Пишите в личку. Билеты купил. На мой взгляд все прошло быстро и организованно. Олег Владимирович лично на кассе :)
Т.е. нынешнюю очередь минут за 30-40 пройти реально. Очередь увеличивается постепенно. С хвостом на улице человек 50 уже будет. Билеты продают потихоньку...
Расстроило, что билеты будут с местами... Не могли опять сделать продажу через инет для владельцев абиков, а то опять будет сумасшедшая очередь...
Билеты на ДК начали продавать, в очереди человек 25.
Абонементщики идут по своему списку. 8:30, нас уже 10. Я вроде бы 7-й. Пока все только за билетами. Рассчитывайте свое время.
Борис Леонидович! Ещё не родился человек, которому на телевидении не сделали бы обрезание материала ))) "Культура" лишь заказчик передач "Линия жизни". Поэтому, исходный материал, снятый для передачи с Симоняном, увы, не доступен... 2 StuG 40 Ausf F/8 от 21.06.13 в 23:13
Познавательная программа о Симоняне. Преступно мало Духона в кадре и с микрофоном. ================================= "ластики-прачки" проползли и на канал "Культура", потёрли духона и там . Андрей, разве это может повлиять на нашу дружбу? Они нас трут, а мы крепчаем :-))) !
Вместе с их стадионом, вот бы, вот бы... По твиттеру бегает новость об обнаружении Саши Прудникова на тренировке Рубина...
Бедный Рубин, Саша или твиттер? ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 22 июня 2003 года. Моего "Спартака", за который я болел с 1977 года с матча Нистру-СМ на Черкизово - больше нет. Есть Спартак, который принадлежит не своей истории, а вполне конкретному господину. Что он построит на развалинах - я не знаю. Если в этом "строении" будет хоть что-то от "исторического" "Спартака" - я, скорее всего, вернусь. Через некоторое время - сейчас просто не могу, это как присутствовать на дележе имущества умершего близкого тебе человека. Но - если будет - наверное, - вернусь. Потому что ромб с буковкой "С" - это мой крест, частичка моей души и немалая часть моей жизни. Вот только не верю я в это ни хрена...((( Андрей Владимирович Червиченко, для вас эти полгода - момент истины. Если Спартак так и не выберется из этой ямы, кивать-то больше не накого будет... В ФК СМ "прервалась связь времен", там больше не думают о "Спартаке", думают о себе: своих деньгах, имидже, карьере, обо всем, что угодно, кроме "Спартака". Вернее, "немного" думают, но это - вторично, а первично - деньги, карьера, имидж. Каким бы - пьяным, сраным, корыстным не был Иваныч, для него - сначала был "Спартак" (от которого он себя не отделял), а уже потом - все остальное. Я его ненавидел за пьяные прессухи, за "Кошице", за Ярцева, за отношения с нашими хулиганами, но при этом я всегда прекрасно понимал - он любит "Спартак", потому что это - его жизнь. И - многое прощал, а многое был готов терпеть. "Эти" - "Спартак" - просто не любят. Ни Че, ни Еленский, ни Юран с Чернышевым. Не любят - и все. Он для них - средство для достижения своих целей, и - все. Не цель. Скажу про то, в чём понимаю – про магазин на Спартаковской. Это просто ужас. Мало того, что новая форма появляется через несколько месяцев после релиза, так и в наличии имеется только красный цвет. Футболка стоит 1800 рублей, трусы 850. Деньги, на мой взгляд, очень приличные. Я купил красную футболку, а белых трусов нет, более того, там даже не знают, когда они будут. Дальше, футболки без номеров и фамилий, эта услуга дополнительная за деньги, а главное, что срок исполнения – неделя. Я понимаю, что сделать все номера, все фамилии на все размеры нельзя – часть товара не продастся, но хотя бы пару-тройку золотых (с) игроков, наиболее популярных у болельщиков сделать же можно? Почему срок наклейки номера с фамилией неделя? Это тривиальная операция, легко можно сделать к концу дня, учитывая, что, наверняка, наценка на футболку более 100% я бы подсуетился и заработал. В продаже есть тапочки для душа, хочу купить, спрашиваю, оказывается, что умбровские только 36-го размера. На кого рассчитано я хотел бы понять? Ладно, давайте 2К, после долгих поисков в кладовке оказывается, что и их нет 42-го размера, говорят, что есть немножко другие и выносят… жовто-блакитные. Тьфу ты. Такого добра у нас здесь знаете сколько? Двусторонний пуховик размера «М» с февраля месяца так и не появился, хотя мне обещали, что через пару месяцев (то есть к апрелю) они будут. Про пакеты по 5 рублей уже писали. Если магазин зарабатывает на всём, что можно, то тогда почему нет маек «ЧВР. Айвазовский тур» ? Очень ходовой товар. Насколько я понимаю, с февраля руководство магазина поменялось. На мой взгляд, стало хуже. Продавец не проявлял никакой заинтересованности во мне, хотя я стопроцентный покупатель (пришёл с сумкой, купленной там же). Билетов на игру тоже не было, я грешным делом подумал, что на стадио будет аншлаг (Спартак- Сатурн, хе-хе) Сложилось такое впечатление, что этот магазин никому не нужен и прибыли он не приносит. Магазин спортивной одежды, специализированный, единственный в Москве убыточен? Бред какой-то. Грамотный менеджер легко может в одиночку всё изменить, да, много для клуба не заработаешь, но держать марку на уровне вполне возможно. В прошедшую ночь псе прогрессивные россияне ждали мегаотсоса старшего из двух братьев Кличко в поединке с Л.Льюисом (Великобритания). А дождались ли? Еще на глазострельбе было заметно, что К. смотрится значительно увереннее себя день-два назад, а Л. - заносчивей. Что, вощем-то, и предсказывалось.. Первый раунд фаворит провел вяловато, и брат-1 несколько раз достал его. В принципе, ничего страшного, но если слышать заявления г-на Л., то можно сказать, первый раунд он просрал по всем понтам:-) Во втором товарищ Л. еще не успел как следует охренеть от прыти недонемца, как получил жесткий встречный в челюстуху и далее не без успеха плыл к концу раунда. В последующих двух раундах враги занимались чем-то средним между сумо и армрестлингом, но в промежутке Льюис несколько раз попал рукой и один раз головой(?) и рассек К. бровь (бровь он рассек перчаткой, а не головой), а потом добавил. В принципе, такое рассечение по идее свистят сразу и господа идут курить по техничьей. Но в этом случае уж больно была велика разница в титулованности, судьи благополучно дотащили окровавленного Виталика до конца 6го раунда. 5й и 6й раунды запомнились некоторым преимуществом Л., особенно парой коротких из клинча в конце 6го раунда, и паузой ох.евшего В.Гендлина, когда в одном из перерывов из уст К.-младшего донеслась приятная уху каждого россиянина фраза: -Он уже тоже подзаебаВся:-)) Комментатор приходил в себя секунды две, после чего выдал что-то типа: -Да, Льюис тоже устал.. GZT.ru: "После боя Льюис сказал, что не возражает против матча-реванша, и пригласил обоих братьев Кличко на ланч." --- Можно, конечно, слова Льюиса и так преподнести... Но более точной цитатой будет: "Я могу позавтракать одним из братьев, а другого съесть на ланч!" Слышавшие - подтвердят. Спустя 8 дней после победы Спартака над Ростовом в финале Кубка ему предстоит выезд в Ростов. Практически так же как и 22 года назад. Только тогда Спартак сыграл в Ростове спустя 15 дней после финала - 24 мая 1981г. Феерический надо сказать выдался тогда матч. Хет-трик Заварова у ростовчан и хет-трик воли к победе проявил тогда Спартак - трижды отыгрывались, а на исходе встречи забили победный гол! Это, кстати, позволило потом Спартаку стать обладателем приза "За волю к победе" (был тогда такой приз учрежденный газетой "Советская Россия" для команд, выигравшей наибольшее число матчей, где соперник открыл счет первым). По результатам чемпионата 1981 при равенстве таких побед с московским Динамой наша победа в Ростове оказалась поволевистостей. Из того матча почему-то запомнился третий гол Заварова. Тогда забитый им мяч застрял между сеткой и задней стойкой ворот, так что Ринату пришлось его оттуда выковыривать :) Но выдюжили же! Мстя за проигранный тогда финал состоялась! Начинаем онлайн-репортаж из Ростова первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Ростов-Д" - "Спартак-Д". Стартовый состав: Алексеев, Шешуков (к), Даниленко - центр, справа - Абрамидзе, слева - Кама Ахмедов, хавы: Рахимов - опорный, Торбинский - под нападающими, Стрельцов - левый, Гаджиев - правый, Пономарёв, Василюк - нападение После первого тайма 0:0 Короткое реземе по первому тайму от Мосфильмовского: Поле высохшее и кочковатое. Пока привыкали к полю упустили два верных момента. Махач Гаджиев пробил с 10-ти метров выше ворот, и Рома Василюк не реализовал выход один на один после прекрасного паса Торби. Проигрываем 0:1. С острого угла Алексеев пропустил в ближний угол. Нападающий выходил к воротам, наш вратарь подумал, что будет прострел, сместился и получил... Ошибка чистейшая... Ростов-Д - Спартак-Д - 2:0. Абрамов сфолил на правом краю, штрафной, подача, вынос к угловому флагу, снова подача в штрафную, и какой-то ростовский негр, выскочив из-за спины Даниленко, удвоил счёт... Ошибка Алексеева, который не вышел из ворот и, конечно же, Даниленко. Что произошло с нашей командой во втором тайме абсолютно не понятно, отдаём игру. Не может такого быть, чтоб из-за одной замены (Абрамидзе - Абрамов) так поменялась игра... Ростов-Д - Спартак-Д - 2:0. Матч закончен. Полное преимущество Ростова во втором тайме. У нас можно вспомнить только штрафной в исполнении Ахметова и угловой, который подавал Торбинский, а замыкал Шешуков. И всё. Второй тайм провален. Куда-то растворилось преимущество первого тайма. У Торбинского игра не получилась. Что ж, наука будет нашим мальчишкам. В гостинице встретили Чернышова. Главный тренер полностью открыт для общения с болелами. Смысл диалога был такой: - Мне говорили, что болельщики какой-то бунт мутят... - Какой бунт, Андрей? Команду мы поддерживали и поддерживаем сейчас. А что касается отношения к Червиченко, то - да, против него выступаем. С игроками, с тренерами готовы общаться всегда, а на контакт с Червиченко не пойдём. Он много наобещал нам, а дел нет. - Значит мне не так доложили... - И его отношение к болельщикам нас не устраивает. - Я постараюсь найти слова, объяснить президенту, рассказать как относятся к болелам на Западе, где я играл. - Что ж, Андрей, успехов, оценивать вас будем по работе вашей. - Я понимаю. Впечатления Олега от беседы: интересный разговор, тренер общается свободно, не рубаха-парень, этакую дистанцию, если так можно назвать, соблюдает. Мы же примерно в одном возрасте, такой нормальный разговор получается. Юран сказал, что надо бы подумать, как пригласить болел на тренировку в Тарасовку. 2 Тверской
Не только помню, но и был близко знаком. Кличка у БорисПалыча, среди болельщиков, была "пельмень", наверное за широкое лицо. Хотя разницы в манере игры при Боброве, Карпове и Кулагине особой не видел. Так ведь и хоккей не футбол. В самом начале восьмидесятых, аккурат после армии, близко сошёлся с одной компанией. Была там и Наташа Кулагина, его дочь. Девица прямо скажем, не маленькая - а положа руку на член, кобыла ещё та. Её брат уже в то время работал в "конторе", а один раз она даже звонила ему, а не отцу. Была драка в кабаке и он банально отмазал нас от ментов. У Наташи была подруга, близкая, ага... Моя пассия на тот момент. Девица разбитная и развесёлая, как почивший в то время в бозе КВН. Как то раз приехали мы на хату. Ну то есть к Наташе домой, в многокомнатную квартиру её предков в центре Москвы. Мама почти все время жила на даче, а папа был по горло занят хоккейным Спартаком. Прямо после кабака, а не хоккея, как могли подумать читатели. Наташа была тоже с молодым человеком. Были и в то время любители толстых и увесистых лошадей. Только рассосались по комнатам, как вдруг нарисовался БорисПалыч, хуй сотрёшь. И на моё счастье, счастье лица не коренной национальности, направился прямиком в комнату, где я и пассия занимались сексом, а по русски говоря еблей. Кулагин осерчал и выгнал нас из хаты, без выходного пособия. Наташа потом рассказывала, что папа, под горячую руку, дал смачного подсрачника и её молодому человеку. Так я поближе познакомился с легендарным тренером хоккейного Спартака, и надеюсь, внёс свою посильную лепту в многократное серебро тех лет. Адреналин - великое дело, друзья, особенно для тренеров. Быль. :-) Интересно,чем вся эта хуйня в бомжатне закончится.
Главный их покровитель и болельщик сегодня в явной опале. Вот-вот отправят в отставку. ВВП вроде как над схваткой. Патриоты расстральных колонн уже жалом водят по-сторонам в поисках новых источников пропитания. Вполне возможно прикроют потихоньку этот постыдный политпроект. С неподдельным интересом следим за развитием событий. Юля И Сергей, с днем рождения!
Зараза На анлгличан одели браслеты. Видел такой на фане Челси которому дали бан. Paris Saint-Germain,
Подстригите меня под Тихонова! В смысле сзади и по бокам - до кожи, а сверху могете на свое усмотрение.))) Чиста 90-е стайл.)) словесник,
Ну, не шмогла (с) :) Хотя... можно и по-другому поздравить... Ehidna, Юленька, пусть каждый, твой день будет праздником :)
Всё относительно в этом мире, Ильнур... У Юли уже давно 22-е :-). Вот Глушак говорит что "в детстве гонял мяч в майке Тихонова".
А у меня майки Тихонова не было... Завидую. Вроде успеваю...
Ehidna, Юля, с Днем Рождения!!! Сибирского здоровья и задора :-))
Отличный повод частично поддержать хохлов с бойкотом..,)) СМ-ДК- это вечно,- остальные пошли в "Опу.. Познавательная программа о Симоняне.
Преступно мало Духона в кадре и с микрофоном. Когда просят дать определение этого самого духа, всегда сразу ступор.
Ну там не знаю, не любят нормальные русские люди пафоса в словах, неловко сразу как-то. Да и определения давать еще меть надо. Ну и ступор. А посмотришь на Симоняна, послушаешь, и все понятно, какой такой дух и с чем его едят.
Наличными на карту сбера и без комиссии Никита Павлович Симонян!
Человечище! В 86 лет - умный, находчивый, смотрящий в будущее. Живой патриарх Спартака душевно Симонян излагал, но чего-то того времени не хочется
Ловчев полречи себе посвятил так понимаю, и Духона видел Абилардо отчим, за 70 болельщик Динамо, вспоминает имя Татушина из Спартака, в передаче его имя снова прозвучало, глянуть бы на него Редактировалось 21 июн 2013 22:04
С карты сбербанка тогда уж на карту сбербанка проще. Не обратил внимания, но вроде комиссию не снимали.. Какое же веселое намечается межсезонье в плане внутричемпионатных переходов! Глушаков, Денисов, слухи про Дзюбу... Старые команды в новом обличье. Спросили бы меня пару лет назад что играют за команды в составе которых с одной стороны - Бокетти, Глушаков, Билялетдинов, а с другой - Жирков, Денисов и Спахич ни в жизнь не догадался бы, да...
Привет. Могу помочь с PAYPAL, На моем счету при выводе из с-мы PAYPAL деньги будут в течении дня. В день могу снять до 10 000 тр. из банкомата в Москве. Обращайтесь, детали расскажу при необходимости. СЗОТ
Говорят,с карт сбербанка перевод денег на яндекс-кошелек теперь без комиссии. Это к теме про кабана. Юрис,
Да в курсе я, Юра. "Вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить." Ещенко неоднократно был прокинут в очечко, и чо??? 2 лига тире задачи - можешь писать в личку, мы не на Британских островах. ггг Редактировалось 21 июн 2013 21:22
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |