01.06.2013 - 30.06.2013

#  pavluha32 » 22 июн 2013 11:58

"Испанец подпишет контракт со столичным клубом до 2017 года. Сумма сделки составит 2.7 млн. евро."
Или последнее - это зарплата Хурадо? Я не силен в немецком.
А вообще, мне этот испанец нравится. Есть в нем что-то привлекательное. С мячом работает хорошо, в пас играет прилично.
Имхо, Спартаку такие игроки нужны.

#  JUMPER » 22 июн 2013 11:57

Ребят, кто собирается за билетами на 27.06 - оплата только наличными. Суммы невеликие, но все же...:)

#  Valentinovich » 22 июн 2013 11:35

Спартак и Шальке договорились о переходе Хурадо
http://www.goal.com/de/news/3643/exklus ... -kommt-aus

#  ysn70 » 22 июн 2013 11:02

Драконн » 22 июн 2013 11:34Т.ч., господа населигерезачатые , ушедшие из памяти и футбольные «новые русские малиновые пиджаки»… «Если ты не унизил себя сам, ничто не в силах тебя унизить».

Здорово! ))

#  Allig » 22 июн 2013 10:56

Драконн,

Яростно плюсуюсь.
Менее, как десятилетиями, великие клубы не мыслятся и не оцениваются.

#  Эскамильо » 22 июн 2013 10:38

1941-1945.

Вечная память всем погибшим.

#  Драконн » 22 июн 2013 10:34

Немного свободного времени, интернет и калькулятор…
Возможность взглянуть на Путь клуба. Осознать его реальное место в российском футболе.
Десять лет без побед? «Спартак» - середняк?
Хорошо. Давайте мыслить десятилетиями.
Десятилетие - 1место – 2место – 3 место (кол-во)
30е: 3-1-2
40е : 0-0-2
50е: 4-2-1
60е: 2-2-1
70е: 1-1-1
80е: 2-6-2
90е: 8-0-1
00е: 1-4-1
10е: 0-1-0
Видим, что по десятилетиям чемпионства, в среднем, разделяются достаточно ровно.
Итого: 21 раз чемпион, 17 раз вице-чемпион, 11 раз третьи. Т.е. в 49 розыгрышах «Спартак» был в тройке. А всего этих розыгрышах было 75. Выводим… назовём это «кэф (процент) успешности», 65,3%!
Сравниваем:
«Спартак» Москва – 65,3%
«Динамо» Москва – 42,6%
кони – 38,6%
«Зенит» - 12%
«Реал» Мадрид – 72,6%
Для тех, кто признает только первое место:
«Спартак» Москва – 28%
«Динамо» Москва – 14,67%
кони – 14,67%
«Зенит» - 5,3%
«Реал» Мадрид –38%

Теперь попытаемся сравнить (найти аналогию) этим 65,3% и 28%... Кто-нибудь поумнее и поглазастее меня увидит другое… Я сравню с бизнес-рынком. Доля рынка в 65,3% - это пиздец, как много. Почти монополист! 28% - тоже дохуя)))
Т.ч., господа населигерезачатые , ушедшие из памяти и футбольные «новые русские малиновые пиджаки»… «Если ты не унизил себя сам, ничто не в силах тебя унизить».

#  crucian » 22 июн 2013 10:33

Добрый день.
Если есть возможность помочь с двумя билетами на Спартак - Динамо К
С меня кроме денег будет ящик пива.
Пишите в личку.

#  2M » 22 июн 2013 10:02

Билеты купил. На мой взгляд все прошло быстро и организованно. Олег Владимирович лично на кассе :)
Т.е. нынешнюю очередь минут за 30-40 пройти реально.

#  Ehidna » 22 июн 2013 09:59

Поздравления на ВВ - это бесценно!)
Еще раз огромное спасибо всем!

#  Myac » 22 июн 2013 09:38

Очередь увеличивается постепенно. С хвостом на улице человек 50 уже будет. Билеты продают потихоньку...

#  Умник » 22 июн 2013 09:34

Расстроило, что билеты будут с местами... Не могли опять сделать продажу через инет для владельцев абиков, а то опять будет сумасшедшая очередь...

#  2M » 22 июн 2013 09:29

Билеты на ДК начали продавать, в очереди человек 25.
Абонементщики идут по своему списку.

#  Torero_rw » 22 июн 2013 07:35

8:30, нас уже 10. Я вроде бы 7-й. Пока все только за билетами. Рассчитывайте свое время.

#  Мук » 22 июн 2013 04:04

2M, проголосовал отправил

#  mmmmm » 22 июн 2013 00:34

Духон » 22 июн 2013 01:19"ластики-прачки" проползли и на канал "Культура"

Борис Леонидович!
Ещё не родился человек, которому на телевидении не сделали бы обрезание материала )))

"Культура" лишь заказчик передач "Линия жизни". Поэтому, исходный материал, снятый для передачи с Симоняном, увы, не доступен...

#  Духон » 22 июн 2013 00:19

2 StuG 40 Ausf F/8 от 21.06.13 в 23:13
Познавательная программа о Симоняне.
Преступно мало Духона в кадре и с микрофоном.
=================================
"ластики-прачки" проползли и на канал "Культура",
потёрли духона и там .

Андрей, разве это может повлиять на нашу дружбу? Они нас трут, а мы крепчаем :-))) !

#  Nox » 21 июн 2013 23:49

авоська » 22 июн 2013 00:12Вполне возможно прикроют потихоньку этот постыдный политпроект.

Вместе с их стадионом, вот бы, вот бы...

#  Мак-Гуру » 21 июн 2013 23:44

По твиттеру бегает новость об обнаружении Саши Прудникова на тренировке Рубина...
Бедный Рубин, Саша или твиттер?

#  teorver » 21 июн 2013 23:27

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 22 июня 2003 года.

Моего "Спартака", за который я болел с 1977 года с матча Нистру-СМ на Черкизово - больше нет.
Есть Спартак, который принадлежит не своей истории, а вполне конкретному господину.
Что он построит на развалинах - я не знаю.
Если в этом "строении" будет хоть что-то от "исторического" "Спартака" - я, скорее всего, вернусь. Через некоторое время - сейчас просто не могу, это как присутствовать на дележе имущества умершего близкого тебе человека.
Но - если будет - наверное, - вернусь. Потому что ромб с буковкой "С" - это мой крест, частичка моей души и немалая часть моей жизни.
Вот только не верю я в это ни хрена...(((

Андрей Владимирович Червиченко, для вас эти полгода - момент истины.
Если Спартак так и не выберется из этой ямы, кивать-то больше не накого будет...

В ФК СМ "прервалась связь времен", там больше не думают о "Спартаке", думают о себе: своих деньгах, имидже, карьере, обо всем, что угодно, кроме "Спартака". Вернее, "немного" думают, но это - вторично, а первично - деньги, карьера, имидж.
Каким бы - пьяным, сраным, корыстным не был Иваныч, для него - сначала был "Спартак" (от которого он себя не отделял), а уже потом - все остальное.
Я его ненавидел за пьяные прессухи, за "Кошице", за Ярцева, за отношения с нашими хулиганами, но при этом я всегда прекрасно понимал - он любит "Спартак", потому что это - его жизнь.
И - многое прощал, а многое был готов терпеть.
"Эти" - "Спартак" - просто не любят. Ни Че, ни Еленский, ни Юран с Чернышевым.
Не любят - и все.
Он для них - средство для достижения своих целей, и - все.
Не цель.

Скажу про то, в чём понимаю – про магазин на Спартаковской. Это просто ужас. Мало того, что новая форма появляется через несколько месяцев после релиза, так и в наличии имеется только красный цвет. Футболка стоит 1800 рублей, трусы 850. Деньги, на мой взгляд, очень приличные. Я купил красную футболку, а белых трусов нет, более того, там даже не знают, когда они будут. Дальше, футболки без номеров и фамилий, эта услуга дополнительная за деньги, а главное, что срок исполнения – неделя. Я понимаю, что сделать все номера, все фамилии на все размеры нельзя – часть товара не продастся, но хотя бы пару-тройку золотых (с) игроков, наиболее популярных у болельщиков сделать же можно? Почему срок наклейки номера с фамилией неделя? Это тривиальная операция, легко можно сделать к концу дня, учитывая, что, наверняка, наценка на футболку более 100% я бы подсуетился и заработал. В продаже есть тапочки для душа, хочу купить, спрашиваю, оказывается, что умбровские только 36-го размера. На кого рассчитано я хотел бы понять? Ладно,
давайте 2К, после долгих поисков в кладовке оказывается, что и их нет 42-го размера, говорят, что есть немножко другие и выносят… жовто-блакитные. Тьфу ты. Такого добра у нас здесь знаете сколько? Двусторонний пуховик размера «М» с февраля месяца так и не появился, хотя мне обещали, что через пару месяцев (то есть к апрелю) они будут. Про пакеты по 5 рублей уже писали. Если магазин зарабатывает на всём, что можно, то тогда почему нет маек «ЧВР. Айвазовский тур» ? Очень ходовой товар. Насколько я понимаю, с февраля руководство магазина поменялось. На мой взгляд, стало хуже. Продавец не проявлял никакой заинтересованности во мне, хотя я стопроцентный покупатель (пришёл с сумкой, купленной там же). Билетов на игру тоже не было, я грешным делом подумал, что на стадио будет аншлаг (Спартак- Сатурн, хе-хе) Сложилось такое впечатление, что этот магазин никому не нужен и прибыли он не приносит. Магазин спортивной одежды, специализированный, единственный в Москве убыточен? Бред какой-то. Грамотный менеджер легко может в одиночку всё изменить, да, много для клуба не заработаешь, но держать марку на уровне вполне возможно.

В прошедшую ночь псе прогрессивные россияне ждали мегаотсоса старшего из двух братьев Кличко в поединке с Л.Льюисом (Великобритания). А дождались ли?
Еще на глазострельбе было заметно, что К. смотрится значительно увереннее себя день-два назад, а Л. - заносчивей. Что, вощем-то, и предсказывалось..
Первый раунд фаворит провел вяловато, и брат-1 несколько раз достал его. В принципе, ничего страшного, но если слышать заявления г-на Л., то можно сказать, первый раунд он просрал по всем понтам:-)
Во втором товарищ Л. еще не успел как следует охренеть от прыти недонемца, как получил жесткий встречный в челюстуху и далее не без успеха плыл к концу раунда.
В последующих двух раундах враги занимались чем-то средним между сумо и армрестлингом, но в промежутке Льюис несколько раз попал рукой и один раз головой(?) и рассек К. бровь (бровь он рассек перчаткой, а не головой), а потом добавил. В принципе, такое рассечение по идее свистят сразу и господа идут курить по техничьей. Но в этом случае уж больно была велика разница в титулованности, судьи благополучно дотащили окровавленного Виталика до конца 6го раунда. 5й и 6й раунды запомнились некоторым преимуществом Л., особенно парой коротких из клинча в конце 6го раунда, и паузой ох.евшего В.Гендлина, когда в одном из перерывов из уст К.-младшего донеслась приятная уху каждого россиянина фраза:
-Он уже тоже подзаебаВся:-))
Комментатор приходил в себя секунды две, после чего выдал что-то типа:
-Да, Льюис тоже устал..

GZT.ru: "После боя Льюис сказал, что не возражает против матча-реванша, и пригласил обоих братьев Кличко на ланч."
---
Можно, конечно, слова Льюиса и так преподнести... Но более точной цитатой будет: "Я могу позавтракать одним из братьев, а другого съесть на ланч!" Слышавшие - подтвердят.

Спустя 8 дней после победы Спартака над Ростовом в финале Кубка ему предстоит выезд в Ростов.
Практически так же как и 22 года назад. Только тогда Спартак сыграл в Ростове спустя 15 дней после финала - 24 мая 1981г. Феерический надо сказать выдался тогда матч. Хет-трик Заварова у ростовчан и хет-трик воли к победе проявил тогда Спартак - трижды отыгрывались, а на исходе встречи забили победный гол! Это, кстати, позволило потом Спартаку стать обладателем приза "За волю к победе" (был тогда такой приз учрежденный газетой "Советская Россия" для команд, выигравшей наибольшее число матчей, где соперник открыл счет первым). По результатам чемпионата 1981 при равенстве таких побед с московским Динамой наша победа в Ростове оказалась поволевистостей.
Из того матча почему-то запомнился третий гол Заварова. Тогда забитый им мяч застрял между сеткой и задней стойкой ворот, так что Ринату пришлось его оттуда выковыривать :) Но выдюжили же! Мстя за проигранный тогда финал состоялась!

Начинаем онлайн-репортаж из Ростова первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Ростов-Д" - "Спартак-Д".
Стартовый состав: Алексеев, Шешуков (к), Даниленко - центр, справа - Абрамидзе, слева - Кама Ахмедов, хавы: Рахимов - опорный, Торбинский - под нападающими, Стрельцов - левый, Гаджиев - правый, Пономарёв, Василюк - нападение

После первого тайма 0:0
Короткое реземе по первому тайму от Мосфильмовского:
Поле высохшее и кочковатое. Пока привыкали к полю упустили два верных момента.
Махач Гаджиев пробил с 10-ти метров выше ворот, и Рома Василюк не реализовал выход один на один после прекрасного паса Торби.

Проигрываем 0:1.
С острого угла Алексеев пропустил в ближний угол. Нападающий выходил к воротам, наш вратарь подумал, что будет прострел, сместился и получил... Ошибка чистейшая...

Ростов-Д - Спартак-Д - 2:0.
Абрамов сфолил на правом краю, штрафной, подача, вынос к угловому флагу, снова подача в штрафную, и какой-то ростовский негр, выскочив из-за спины Даниленко, удвоил счёт...
Ошибка Алексеева, который не вышел из ворот и, конечно же, Даниленко.

Что произошло с нашей командой во втором тайме абсолютно не понятно, отдаём игру. Не может такого быть, чтоб из-за одной замены (Абрамидзе - Абрамов) так поменялась игра...

Ростов-Д - Спартак-Д - 2:0. Матч закончен.
Полное преимущество Ростова во втором тайме. У нас можно вспомнить только штрафной в исполнении Ахметова и угловой, который подавал Торбинский, а замыкал Шешуков. И всё. Второй тайм провален. Куда-то растворилось преимущество первого тайма. У Торбинского игра не получилась. Что ж, наука будет нашим мальчишкам.

В гостинице встретили Чернышова. Главный тренер полностью открыт для общения с болелами. Смысл диалога был такой:
- Мне говорили, что болельщики какой-то бунт мутят...
- Какой бунт, Андрей? Команду мы поддерживали и поддерживаем сейчас. А что касается отношения к Червиченко, то - да, против него выступаем. С игроками, с тренерами готовы общаться всегда, а на контакт с Червиченко не пойдём. Он много наобещал нам, а дел нет.
- Значит мне не так доложили...
- И его отношение к болельщикам нас не устраивает.
- Я постараюсь найти слова, объяснить президенту, рассказать как относятся к болелам на Западе, где я играл.
- Что ж, Андрей, успехов, оценивать вас будем по работе вашей.
- Я понимаю.
Впечатления Олега от беседы: интересный разговор, тренер общается свободно, не рубаха-парень, этакую дистанцию, если так можно назвать, соблюдает. Мы же примерно в одном возрасте, такой нормальный разговор получается.
Юран сказал, что надо бы подумать, как пригласить болел на тренировку в Тарасовку.

#  wasy » 21 июн 2013 23:18

2 Тверской

Не только помню, но и был близко знаком.
Кличка у БорисПалыча, среди болельщиков, была "пельмень", наверное за широкое лицо. Хотя разницы в манере игры при Боброве, Карпове и Кулагине особой не видел.
Так ведь и хоккей не футбол.

В самом начале восьмидесятых, аккурат после армии, близко сошёлся с одной компанией.
Была там и Наташа Кулагина, его дочь. Девица прямо скажем, не маленькая - а положа руку на член, кобыла ещё та.
Её брат уже в то время работал в "конторе", а один раз она даже звонила ему, а не отцу.
Была драка в кабаке и он банально отмазал нас от ментов.

У Наташи была подруга, близкая, ага...
Моя пассия на тот момент. Девица разбитная и развесёлая, как почивший в то время в бозе КВН.

Как то раз приехали мы на хату. Ну то есть к Наташе домой, в многокомнатную квартиру её предков в центре Москвы.
Мама почти все время жила на даче, а папа был по горло занят хоккейным Спартаком.
Прямо после кабака, а не хоккея, как могли подумать читатели.
Наташа была тоже с молодым человеком. Были и в то время любители толстых и увесистых лошадей.

Только рассосались по комнатам, как вдруг нарисовался БорисПалыч, хуй сотрёшь.
И на моё счастье, счастье лица не коренной национальности, направился прямиком в комнату, где я и пассия занимались сексом, а по русски говоря еблей.

Кулагин осерчал и выгнал нас из хаты, без выходного пособия.
Наташа потом рассказывала, что папа, под горячую руку, дал смачного подсрачника и её молодому человеку.

Так я поближе познакомился с легендарным тренером хоккейного Спартака, и надеюсь, внёс свою посильную лепту в многократное серебро тех лет.
Адреналин - великое дело, друзья, особенно для тренеров.

Быль.
:-)

#  авоська » 21 июн 2013 23:12

Интересно,чем вся эта хуйня в бомжатне закончится.
Главный их покровитель и болельщик сегодня в явной опале.
Вот-вот отправят в отставку.
ВВП вроде как над схваткой.
Патриоты расстральных колонн уже жалом водят по-сторонам в поисках новых источников пропитания.
Вполне возможно прикроют потихоньку этот постыдный политпроект.
С неподдельным интересом следим за развитием событий.

#  Arturik58 » 21 июн 2013 23:11

Красный скорпион » 21 июн 2013 21:55Удар головой закрылся
Веселая передачка была

Прекрасная новость.

#  Лохматый » 21 июн 2013 23:07

Ехидну Юлю с 18-летием!:)

#  vlad45 » 21 июн 2013 23:06

Серега,Шендер!
Будь здоров,дружище!

#  terpila » 21 июн 2013 23:01

Кажется, успеваю:-)
Юля, с днем рождения! Всехвсех благ тебе и твоим близким!

#  kea » 21 июн 2013 22:59

Юля Ehidna, с днём рождения!
Счастья и удачи!

#  blind_guardian » 21 июн 2013 22:49

Юля И Сергей, с днем рождения!

Зараза На анлгличан одели браслеты. Видел такой на фане Челси которому дали бан.

#  walkin » 21 июн 2013 22:48

Paris Saint-Germain,
Подстригите меня под Тихонова!
В смысле сзади и по бокам - до кожи, а сверху могете на свое усмотрение.)))

Чиста 90-е стайл.))

#  Bobi Hall » 21 июн 2013 22:45

словесник,
Ну, не шмогла (с) :)

Хотя... можно и по-другому поздравить...
Ehidna, Юленька, пусть каждый, твой день будет праздником :)

#  словесник » 21 июн 2013 22:38

Bobi Hall » 21 июн 2013, 23:29Вроде успеваю...

Всё относительно в этом мире, Ильнур... У Юли уже давно 22-е :-).

#  Paris Saint-Germain » 21 июн 2013 22:35

Вот Глушак говорит что "в детстве гонял мяч в майке Тихонова".
А у меня майки Тихонова не было...
Завидую.

#  Bobi Hall » 21 июн 2013 22:29

Вроде успеваю...

Ehidna,
Юля, с Днем Рождения!!! Сибирского здоровья и задора :-))

#  lefmax » 21 июн 2013 22:28

Myac » 21 июн 2013 15:23Myac » 21 июн 2013 15:23
Не, я всё, конечно, понимаю, самоокупаемость, аренда в химках высокая, но почему нельзя организовать продажу одновременно на дырку и на кротов?

Отличный повод частично поддержать хохлов с бойкотом..,))
СМ-ДК- это вечно,- остальные пошли в "Опу..

#  Rishad » 21 июн 2013 22:21

Юлия Ehidna с ДР! Здоровья, счастья и удачи. ;)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2013 22:13

Познавательная программа о Симоняне.
Преступно мало Духона в кадре и с микрофоном.

#  Abilardo » 21 июн 2013 22:10

Когда просят дать определение этого самого духа, всегда сразу ступор.
Ну там не знаю, не любят нормальные русские люди пафоса в словах, неловко сразу как-то.
Да и определения давать еще меть надо. Ну и ступор.
А посмотришь на Симоняна, послушаешь, и все понятно, какой такой дух и с чем его едят.

#  osmos » 21 июн 2013 22:05

Lavrik » 21 июн 2013 22:41С карты сбербанка тогда уж на карту сбербанка проще. Не обратил внимания, но вроде комиссию не снимали..

Наличными на карту сбера и без комиссии

#  Tolq » 21 июн 2013 22:01

Никита Павлович Симонян!
Человечище!
В 86 лет - умный, находчивый, смотрящий в будущее.
Живой патриарх Спартака

#  Olsson » 21 июн 2013 22:00

душевно Симонян излагал, но чего-то того времени не хочется
Ловчев полречи себе посвятил
так понимаю, и Духона видел

Абилардо
отчим, за 70 болельщик Динамо, вспоминает имя Татушина из Спартака, в передаче его имя снова прозвучало, глянуть бы на него
Редактировалось 21 июн 2013 22:04

#  SAS » 21 июн 2013 21:53

Симонян - КУМИРИЩЕ !!!
а Духон - Красавчик!!!

#  walkin » 21 июн 2013 21:43

Это так глупо говорить об этом...

#  Lavrik » 21 июн 2013 21:41

Andreich » 21 июн 2013 22:26Говорят,с карт сбербанка перевод денег на яндекс-кошелек теперь без комиссии. Это к теме про кабана.

С карты сбербанка тогда уж на карту сбербанка проще. Не обратил внимания, но вроде комиссию не снимали..

#  Nox » 21 июн 2013 21:37

Какое же веселое намечается межсезонье в плане внутричемпионатных переходов! Глушаков, Денисов, слухи про Дзюбу... Старые команды в новом обличье. Спросили бы меня пару лет назад что играют за команды в составе которых с одной стороны - Бокетти, Глушаков, Билялетдинов, а с другой - Жирков, Денисов и Спахич ни в жизнь не догадался бы, да...

#  VoiceSM » 21 июн 2013 21:32

Вася В » 21 июн 2013 22:07Неужели ни у кого нету Paypal? или у всех дачи-огороды и некогда?

Привет. Могу помочь с PAYPAL, На моем счету при выводе из с-мы PAYPAL деньги будут в течении дня. В день могу снять до 10 000 тр. из банкомата в Москве. Обращайтесь, детали расскажу при необходимости.

#  Andreich » 21 июн 2013 21:26

СЗОТ
Говорят,с карт сбербанка перевод денег на яндекс-кошелек теперь без комиссии. Это к теме про кабана.

#  Abilardo » 21 июн 2013 21:25

Никита Палыч - красавец, любуюсь.
На поле не видел, а кумирище. Бывает же.

#  Кадыров » 21 июн 2013 21:22

В середине июля должны презентовать форму новую.

#  Mosfilmovskiy » 21 июн 2013 21:21

Свирепый Вепрь,

Планируется.

#  walkin » 21 июн 2013 21:20

Юрис,
Да в курсе я, Юра. "Вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить."
Ещенко неоднократно был прокинут в очечко, и чо???
2 лига тире задачи - можешь писать в личку, мы не на Британских островах. ггг
Редактировалось 21 июн 2013 21:22

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".