Zely69, Олег, центр у нас забит под завязку. Был бы, у Жано паспорт, возможно он менялся бы с Дзюбой. А теперь, ему чтобы попасть в основу, нужно быть на голову выше. сам понимаешь, что это не реально... надеюсь пока...
Он, в принципе, не хуже Яковлева, а может и лучше Но у Пашки паспорт, он играет, а у Жано его нет, он сидит на лавке. А виноват в этом он сам... Вот и весь сказ.
Жано - глупость вместе с гордостью - родственники с агентами - сб. Грузии - лимит - потеря места в составе - нервная игра - психоз и страдания - тупик.
Какие выводы из игры, где оба тайма команда играла полудублем. Выводов - ноль целых, хуй десятых. :-))))))))))
Зотов - обрезал раз пять, на грани гола. Джанико начал хорошо, но быстро устал. Кротов хорошо приложился пару раз. Пашка - пижон. Боккетти - он и в Африке Боккетти.
По первому тайму наблюдение одно, на обьективное не претендующее, но может у кого и было схожее. 1) Мяч у: Каюмова, Козлова, Фадеева - мяч ходит быстро, пасы, решения принимаются быстро, ну может не всегда верно, но на обострение. 2) Мяч у: Кариока, Дзюба, Бил, пара ЦЗ - мяч тормозит, осматриваемся, разворачиваемся, перекладываем под левую (правую), отдаем вратарю, теряем Вот как то бросилось в глаза разделение на дубль и основу )) Мож и неправ
Срочно требую аналитику! Срочно! Кто кривоногое уебище? А кто не капитан? Выгнать кого? Кроме Карпина, разумеется? Было ли убожество в центре поля? Каков процент брака у левой ноги Комбарова? Правильно ли падает на поле Кротов после удара? Не замедляют ли кудри Ходырева его бег? Какое влияние на ТТД? И куда смотрит тренерский штаб? Табло загоралось вовремя? Не отставало? Карпин на трибуне на правильном кресле сидел? Под правильным углом? Не искажалась картинка, что приведет к неправильным тактическим упражнениям? Срочно все расклады, пожалуйста. Это очень важно для развития команды и клуба. Спасибо.
Ахуеть. Я после мордвы и крыс думал что еще долго по нашим физкультурникам скучать не буду. А тут от оно чо... Отчеты читаю))) да в Киев планирую... Загадка природы блеать.
У меня сложилось впечатление, что ныне задвинутая на вторые роли аргентинская пара центральных из первого тайма играла значительно надёжней интернационального дуэта из второго тайма. И это печально.
Юрис, Неестественно расставленные руки считаются за умышленную игру :) Если ты побежишь на соперника, расставив руки в стороны, а он тебе в упор попадет в руку, будет нарушение, игра рукой, пусть даже ты и не мог среагировать: нафиг так руки расставлять. Некоторые игроки вообще в штрафной руки за спину прячут. Если б такое не поставили в ворота "Зенита" в официальном матче, судья бы заслужил высокий титул Вали бля Иванова от судейства :)
Юрис, Повторов, конечно, нет, но больно уж умышленной выглядит эта рука: ну зачем руки так было растопыривать? Разве что он не мяч хотел схватить, а самого Яковлева :)
FTOR, Матч, между прочим, проводится без зрителей. Смотреть на "Спартак" будешь в официальных матчах, а сейчас идет тренировочный процесс, тренеру виднее, зачем ему эта игра и т. п. Не для тебя ее играют.
Чтобы наигрывать основной состав, нужно сначала определить его. Имхо, в матче просматривают всех резервников, чтобы определить, кого из них можно добавить в основу, чтобы наиграть их.
Я конечно жуткий дилетант в футболе, но дают 100% гарантию что в основе будет играть Тино Коста и Глушаков, а не Ходырев и другие воспитанники. Я болею за Великий и Могучий с 1996 года, и вдоволь насмотрелся на воспитанников, которые практически все растворились на бескрайних просторах страны. Поэтому дайте мне посмотреть на нормальных футболистов, которые и будут играть весь сезон
Юрис, Ага, старая песня. А в результате "Спартак" пробил 6 пенальти в чемпионате, а "Зенит", который-де тянут -- 7; чемпион ЦСКА -- тоже 7. "Анжи" (их тоже за уши тянут) вообще права на пенальти ни разу не получил.
Чтобы наигрывать основной состав, нужно сначала определить его. Имхо, в матче просматривают всех резервников, чтобы определить, кого из них можно добавить в основу, чтобы наиграть их.
FTORЭтот стон у них песней зовется (с) Кто нибудь может объяснить почему мы не наигрываем основной состав, а "даем шанс" очередным бездарным воспитанникам? Тут бы дзюбу продать хоть куда, так я еще вынужден смотреть на Ходырева и Кротова, которые сгниют в пердиве в скором времени
Сборники не играют и толькоподписанные. Будут играть в турнире.
Этот стон у них песней зовется (с) Кто нибудь может объяснить почему мы не наигрываем основной состав, а "даем шанс" очередным бездарным воспитанникам? Тут бы дзюбу продать хоть куда, так я еще вынужден смотреть на Ходырева и Кротова, которые сгниют в пердиве в скором времени
Для тех кто не видел - длинный пас на Яковлева в их штрафную. Яковлев хотел обыграть защитника, себе мячик пробросив . Защитник рукой сыграл. Судья на точку . Боккеттти положил вратаря в один угол - а сам несильно на технику в другой положил левой своей ногой, в левый от себя угол
Jameson » 23 июн 2013 19:06Подскажите, владельцам планшета, точнее кому другим способом нет возможности смотреть, можно бросить попытки посмотреть нашу игру?
зайдя на ютьюб в браузере, в настройках выбери - версия для ПК