01.06.2013 - 30.06.2013

#  alex_d » 24 июн 2013 12:31

Mike Lebedev, "Вы не можете добавить самого себя в список недругов." Печаль... =(

#  Mike Lebedev » 24 июн 2013 12:29

Миш, ты извини, но это напомнило из бессмертных "Душеспасительных бесед с идеальной писательской женой"
- Где моя футболка???
- В дальнем шкафу, я вещи перебирала, в чемодане, под митиными детскими шмотками... А САМОМУ ТЯЖЕЛО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ???

На всякий случай, сразу попрошу столь же подробную инструкцию к опции "Самозабан"
Уверен, программно решена и такая - просто не все знают где :lol:

#  Лохматый » 24 июн 2013 12:28

poluno4nov, на песке в силу покрытия по-другому бегается, факт. Очень тяжело. Зато, говорят, очень полезно с точки зрения всяких травм и восстановления.

С большим вообще сложно сравнивать, совсем разный вид спорта :)

#  TwistFCSM » 24 июн 2013 12:27

Дозвонился. Говорят, очереди нет, приезжайте-покупайте. Поеду, чо)

#  fctim77 » 24 июн 2013 12:27

TwistFCSM » 24 июн 2013 13:22
вчера брал, очереди нет вообще

#  poluno4nov » 24 июн 2013 12:23

Лохматый » 24 июн 2013 13:15нууу фиг знает, чесгря. В футзал я круглый год бегаю, а как выберемся на песок (вот сегодня как раз выбираемся первый раз в этом году), так через полчаса у всех языки на плече.

ну с песком лично я не знаком - так чтобы прямо всерьез против другой команды гонять в полную силу - так, на пляже попинаться - а сравнивал футзал с большим - в футзале не отдохнешь без замены.

Tolmach » 24 июн 2013 13:14Ваши прогнозы, дамы и господа? Уедет Мак аль останется?

прогоноз - уедет или останется - в спорте всегда почему-то так)))

#  TwistFCSM » 24 июн 2013 12:22

Товарищи, никто не в курсе, билеты на хохлов на 27-е спокойно в РВС продаются или погибалово опять, как в первые дни с абиками??
В выходные не смог доехать, сейчас собираюсь. А телефон эти уроды как всегда не берут.

#  2M » 24 июн 2013 12:18

blind_guardian » 24.06.2013 12:20:10
Всё в порядке, этот человек имеет самое непосредственное отношение к Триву.

Denskiy » 24.06.2013 12:28:00
Пройди по меню: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать темы за: "Все темы" - Показывать сообщения за: "Все сообщения" - Сохранить.
Может ещё что-то полезное для себя в настройках найдёшь, спустя 2 года после "выхода новой версии" книги :)

#  Лохматый » 24 июн 2013 12:15

poluno4nov, нууу фиг знает, чесгря. В футзал я круглый год бегаю, а как выберемся на песок (вот сегодня как раз выбираемся первый раз в этом году), так через полчаса у всех языки на плече.

#  Tolmach » 24 июн 2013 12:14

"Эвертон" близок к приобретению вингера "Спартака" Макгиди за £ 4 млн

http://www.championat.com/football/news ... 4-mln.html

Ваши прогнозы, дамы и господа? Уедет Мак аль останется?

#  DONspartach » 24 июн 2013 12:10

have got no nickвариант гостевой формы очень понравился.
"крас-но-е на чееерном!
угуууу-уаа!"(КК) :-)

Тсс,он же конь!
Когда же уже ромбик будет поменян везде?!На всех сайтах,формах,группах и т.п..

#  poluno4nov » 24 июн 2013 12:09

Лохматый » 24 июн 2013 13:06 в пляжный не факт. это очень тяжелый по физике вид :) не потянет

зато какая техника)) а по песку бегать - так он легкий)))
кстати, по поводу физически более тяжелый - футзал гораздо физически тяжелее, чем пешочком по поляне - проверено)))

#  Лохматый » 24 июн 2013 12:06

poluno4nov, в пляжный не факт. это очень тяжелый по физике вид :) не потянет :)

#  have got no nick » 24 июн 2013 12:02

вариант гостевой формы очень понравился.
"крас-но-е на чееерном!
угуууу-уаа!"(КК) :-)

#  poluno4nov » 24 июн 2013 11:59

Лохматый » 24 июн 2013 12:50 В мини-футбол дорога с таким умением вести борьбу

в пляжный надо - лучшим будет ,к гадалке не ходи

#  Лохматый » 24 июн 2013 11:50

Посмотрел вчерась Спартак-2 с Уфой. В целом, получил что хотел)) без футбола тяжко, а паллиатив в виде испании с нигерией - не для нас! Цвета не те.

Очень понравился в первом тайме Тимофеев, играл именно так как надо на этой позиции, и сзади грамотно, и предлагал себя постоянно. Кариока за счет него играл выше (и кстати нередко отдавал хорошие передачи вперед). Очень понравился Каюмов, правда, засрал все что только можно)) но не этим он понравился, а тем, как постоянно открывался. Открывался так, что можно продолжить атаку вперед. А вот дальше не хватало ему уверенности, отсюда и совал Биллу слишком часто мячик в хороших позициях. Слева был неплох Козлов индивидуально, но на уровне ПЛ ему с такой игрой пока нечего делать. Подрастет, будет второй Касаев, не знаю в какую сторону смайлы, имхо ровно такой же игрок. Фадеев кстати неплохо с ним взаимодействовал. Справа поразил Макеев рывками в стиле Димы Комбарова :) Эффективность впрочем как всегда.

Во втором тайме без Кариоки центр поля просел напрочь. Жано хватило минут на 15, дальше у него перестало получаться играть без контакта с соперником, а любой контакт Жано проигрывает сколько я себя помню :( В мини-футбол дорога с таким умением вести борьбу. Зубарев и Зотов проиграли центр поля напрочь. Особенно отличился Зотов, сделавший такое количество обрезов, за которое Кариока был бы просто четвертован. Но нет, давайте дадим шанс и уберем эти кислые щи, ага-ага.

По игре говорить что-то сложно, тут играл и не дубль и не основа. Понравилось ритуальное телодвижение на правом краю (комбаров+савичев кажется), повторенное неоднократно - согласованное движение защитника и крайка, после которого краек без помех принимает диагональ из центра, раза три прошло точно. Чему-то их все-таки учат, ага. Временами очень неплохо ходил мячик в центре, но в целом тактика "накрыть прессингом опорников", которую против Спартака начали применять еще при Эмери, работает эффективно.

Резюме - во второй лиге эти ребята не потеряются. Болеем за Спартак-2!)))

#  А.Н.Б. » 24 июн 2013 11:44

ВВсем привет, днесь откинулся с "ВВ-шной кичи" такшта прошу прощения у всех кого не мог поздравить с прошедшими ДР, ну и соответственно поздравляю и желаю поменьше разочарований и побольше позитивных эмоций!!!

;))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ. по товарняку... игра как игра... "под нагрузкой"...
ЗЫ2. Митрюшкин "издаля" напоминает молодого Дасаева с его "фирменной сутулостью" ;))))))
ЗЫ3 никаких проблем с голосовалкой не наблюдалось - зашёл, проголосовал.

#  Denskiy » 24 июн 2013 11:28

# 2M » 24 июн 2013 12:13
У меня было желание проголосовать. Даже поиском попользовался.Но так и не настроил возможность увидеть.
Вы конечно используете разные фичи для уменьшения нагрузки на сайт,но менять всякие какие то даты что бы увидеть сообщение о голосовании не всякий сможет и не каждый захочет. Я если б проглядывая книгу не увидел чье то сообщение о необходимости смены даты,об этом даже не задумался.Но и то не осилил. А потом ты удивляешься количеству проголосовавших.
Отсюда и такая результативность.

#  blind_guardian » 24 июн 2013 11:25

КБ ВАО

Спасибо. И сднем конечно!

#  Torero_rw » 24 июн 2013 11:23

blind_guardian, да, все правильно, я уточнял у Виталия.
P.S. Друзья, еще раз всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

#  blind_guardian » 24 июн 2013 11:20

2M

Миша, а карточка сбера зарегена на некоторую Татьяну Павловну? Задаю данный вопрос не в личке потому как может возникнуть у многих.

#  Alex1977 » 24 июн 2013 11:15

Форма голосования на сайте просто отличная! Во много раз удобней, чем через excel.

#  2M » 24 июн 2013 11:13

Denskiy » 24.06.2013 11:51:45
Денис,
ты же сто лет на ВВ и прекрасно знаешь, что информацию аналогичную "как проехать на Алмаз", можно представить в книге любым способом, но всё упрется в желание "проехать". Чтобы здесь не подсказали или не объяснили, как и что настроить в отображении сообщений или ещё в чём-то, я такого не помню.

#  Грабли » 24 июн 2013 11:06

И снова абонементы.
Друзья, подскажите, какова ситуация с востоком-западом?

#  Andreich » 24 июн 2013 11:05

Valentinovich,
думаю, найк уже давно слил дизайн формы, а об изменениях в нашем королевстве с изменениями эмблемы клуба магазину не ведомо)))
Думаю, именно такой форма и будет, только с новым ромбом.

#  Denskiy » 24 июн 2013 10:51

2MМеньше суток до окончания голосования за "Лучшего игрока" и "Лучший гол" Спартака в 2012/13

Миша, иситны ради. Формат голосования очень неудобный.
Зашел по ссылккам посмотрел, никаких новых тем не обнаруженно.
Погуглил,выяснил что надо менять какие то даты и прочее.
Почему так криво?
Вам так удобней?
Так голосование не только для вас,но и для остальных пользователей.
Ну и сам формат нынешней книги,когда для удобство пользования ее надо напильником доводить до ума,тоже не очень хорошее решение.
Я заметил,что стал горазд реже из-за этого читать и дальше 2 страницы редко захожу.

#  2M » 24 июн 2013 10:21

Меньше суток до окончания голосования за "Лучшего игрока" и "Лучший гол" Спартака в 2012/13 по версии посетителей нашего сайта.
Не опоздайте: viewtopic.php?f=35&t=1278 и viewtopic.php?f=35&t=1279

Тем, кто может помочь в любой сумме на "Золотого кабана", просьба заглянуть сюда: http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=16000

#  ИванДурак » 24 июн 2013 09:43

Schopfer » 24 июн 2013 10:25Приветствую, многоуважаемая ВВ!!!
К вопросу по абикам
Сейчас о телефону сообщили, что запустили в продажу 15 сектор Севера. В связи с этим, прошу подсказать - каково там? стоит ли брать? где будут располагаться вражины? в соседнем секторе (просто супругу планирую иногда брать с собой, приобщать к доброму))?
И еще, не знает ли кто, какова вероятность запуска в продажу 9 сектора? или его под билеты оставят?

Писали, что 14 сектор будет буферным с гостевыми, так что 15 будет крайним нашим сектором. 14 буферный, 13 - гости. А так конечно на Локомотиве смотреть футбол отовсюду хорошо.

Сам я не дождался открытия 9 сектора, никто про него ничего определённого сказать не смог, купил 6 верх. Вроде и не фанатка, а вроде и рядом со своими совсем=)

#  Rokermihin » 24 июн 2013 09:26

Привет Красно-Белые!!!! Вот скажите мне будет ли сквозная заявка между Спартаком основой и Спартаком -2

#  Schopfer » 24 июн 2013 09:25

Приветствую, многоуважаемая ВВ!!!
К вопросу по абикам
Сейчас о телефону сообщили, что запустили в продажу 15 сектор Севера. В связи с этим, прошу подсказать - каково там? стоит ли брать? где будут располагаться вражины? в соседнем секторе (просто супругу планирую иногда брать с собой, приобщать к доброму))?
И еще, не знает ли кто, какова вероятность запуска в продажу 9 сектора? или его под билеты оставят?
Редактировалось 24 июн 2013 09:26

#  Alex1977 » 24 июн 2013 09:06

Walkin, КБ ВАО C прошедшим днем рожденья, друзья!! Всего самого наилучшего и побольше)))

#  nosorog » 24 июн 2013 08:49

Злой реалист » 24 июн 2013 09:44Загадочная "фраза № 38" не дает мне нормально работать...
Что это за фраза такая?

Тсс... забудь - а то забанят:-)

#  Злой реалист » 24 июн 2013 08:44

Загадочная "фраза № 38" не дает мне нормально работать...
Что это за фраза такая?

#  tiffozi » 24 июн 2013 08:06

Valentinovich, 24 июн 2013 08:45

Не факт
Ромб и сами звездочки сменили только что, а гостевая черная форма, как я понял, разрабатывалась с зимы как основная гостевая
Главное же "концепт" разработать, а там ромбики нашить и спонсоров - это уже не трудно

#  Alexis23 » 24 июн 2013 07:55

wasy » 23 июн 2013, 23:35А вот и второй "компетентный" журналист. :-))))))))))
Некто Филипп Папенков.
Зря Вы на него..., один из немногих (если не единственный) в СЭ, кто болеет за Великий и Могучий
Остальные вообще вряд ли помнят, что "какой-то" Гультяев играл в СМ (в дубле)

#  Borg » 24 июн 2013 07:49

nosorog » 24 июн 2013 08:39Давно пора уже завести, для экономии места, словарь стандартных постов на ВВ.
например, "Карпин не тренер" - 1, "Валера - верим" - 2, "Селекция - гавно" - 3, "Кариока - вон" - 4, "Даешь стеночки и забегания" - 5 и т.д...

Я бы предложил выступление записывать как последовательность "0" и "1", где "0" - отсутствие высказывания под фиксированным номером в соответствующей номеру позиции, а "1" - наличие этого высказывания. Таким образом выступление сводилось бы к двоичному (а следовательно и десятичному) числу, которое бы однозначно отображало набор высказываний.

P.S.
По поводу 38-й фразы - поддерживаю.

#  Valentinovich » 24 июн 2013 07:45

Один из вариантов формы (ромб старый, так что, скорее всего, это фейк):
http://maillotfoot10.11.over-blog.com/a ... 61135.html

#  nosorog » 24 июн 2013 07:39

Драконн » 24 июн 2013 08:11Товарняк, как квинтэссенция..

Давно пора уже завести, для экономии места, словарь стандартных постов на ВВ.
например, "Карпин не тренер" - 1, "Валера - верим" - 2, "Селекция - гавно" - 3, "Кариока - вон" - 4, "Даешь стеночки и забегания" - 5 и т.д...
Вся книга за день на пару страниц уместится...

а за фразу "38" - банить на полгода автоматом... :-)

#  poluno4nov » 24 июн 2013 07:37

НафНафыч » 24 июн 2013 08:27Я планирую жить вечно!

горец значит, а еще НафНафыч )))

#  НафНафыч » 24 июн 2013 07:27

Драконн,

Э! Э! Э!
Я планирую жить вечно!

#  Valentinovich » 24 июн 2013 07:23

Добрянка » 24 июн 2013 01:47А это точно была не двухсторонка "Уфы"?

Спаринг Спартака-2, как здесь уже писали))

teorver » 24 июн 2013 00:01ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

А можно такую же рубрику сделать, но только немного другую. ВВ год назад перед началом сезона, очень интересно было бы почитать. Что то мне кажется, что будет примерно одно и тоже только фамилии разные.:) Вот такие комментарии например отслеживать:
Край » 23 июн 2013 22:38Сезон будет определяющим для Валеры

#  Драконн » 24 июн 2013 07:11

Товарняк, как квинтэссенция...
Все пропало (ВВ)
Валера не тренер (ВВ)
Волком выть хочется (Стрекалок)
Двухсторонка "Уфы" (Добрянка)
Дайте мне (Фтор)
Сгниют в пердиве (Фтор)
Нас опять отымеют (Полидурис)
Мы все умрем (Нафнафыч)
В ожидании Годо (Беккет)

#  iaia » 24 июн 2013 06:34

Поставить рядом Петросяна и Жванецкого..
"Кому и кобыла невеста" (Ильф-Петров)

#  People » 24 июн 2013 02:04

redspartak » 24 июн 2013 01:47
А чёй-то понять не можешь? Наш крепкий коллектив не победим!!!!

#  Yarri » 24 июн 2013 01:23

Испанский костяк. играющий под нагрузкой, вынесли лосей нигерийских. А после под нагрузкой продолжат отдыхать для последующего выноса под нагрузкой в чемпионате Испании.
Но нашим это не ведомо. Прошлое межсезонье также показало, что если поставленной командной игры практически нет и зачатки ее не появляются даже в тренировках (а мы ищем состав и просматриваем дубль), то и в прошлом, и новом сезоне будем наблюдать (наблюдали) как достаточно высокоуровневые игроки в одиночку поочередно совершают чудо.

Единственный плюс в увиденном сегодня матче с Уфой - насколько быстрее наши дублеры принимают решение. Техники у них не хватает, но голова пока еще светлая.

#  Добрянка » 24 июн 2013 00:47

Смотрел в полглаза.
А это точно была не двухсторонка "Уфы"?

#  redspartak » 24 июн 2013 00:47

Ю Г » 24 июн 2013 01:27...Для справки: принял 333 грамма.

Никогда не мог понять тех, кто смотрит футбол на газах: алкоголь оглушает в первую очередь самые тонкие механизмы сознания, например, восприятие красоты. Под мухой хорошо наблюдать, наверное, лишь пьяные драки, тяжёлый рок, фильмы ужасов, петросянов да жванецких... Да и то, если звук выключить.

#  Ю Г » 24 июн 2013 00:27

redspartak » 24 июн 2013 01:22Захватывающая встреча. Нигерийцы понравились отличной индивидуальной техникой, движением.

Всё зависит от количества принятого на грудь? По мне так - проходной матч для испанцев.
Для справки: принял 333 грамма.))

#  redspartak » 24 июн 2013 00:22

Испания - Нигерия
Захватывающая встреча. Нигерийцы понравились отличной индивидуальной техникой, движением.

Испанцы играли в свою игру, их проникающие пасы на выход - дивное зрелище. Но в первом тайме они не забили три верных гола после чего как-то сникли и отдали инициативу сопернику. Во втором тайме появились Сильва и Торрес. И оба тут же выпали из игры. Хотя Торрес и забил замечательный гол. В конце вышел Вилья, и игра у испанцев стала заметно веселее. По игре стоит выделить Иньесту, Альбу (два гола), Хави, да и всех остальных игроков Барсы. Надёжен был и Рамос.

Предстоящие полуфиналы и финал будут нам настоящим подарком.

#  Ю Г » 24 июн 2013 00:15

blind_guardian » 23 июн 2013 22:42Ну речь конечно о цпз. Не отрицаю того что у того же Хурадо есть и понимание футбола и пас, но он не то кто может тащить игру команды, просто один из неплохих исполнителей, но нам нужен игрок на три головы выше.

Только Папаев!
Таких сейчас в мире нет....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".