01.06.2013 - 30.06.2013

#  Юрис » 25 июн 2013 18:38

однофамилЕц

#  Юрис » 25 июн 2013 18:29

have got no nick » 25 июн 2013 18:37кто такой геннадий тимофеев?
нет, серьезно! яндекс по запросу "геннадий тимофеев' выдал мне, что это какой-то автор-исполнитель песен в стиле шансон! причем, он окочурился лет 10 назад.

Играл в зените такой защитник, даже чемпионом страны в 1984 году стал, но футболистом был посредственным.
А вот упомянутый тобой его однофамилиц и тёзка неплохо пел собственные песни на задушевные темы:
http://www44.zippyshare.com/v/19735073/file.html
(послушать лучше прямо на сайте, не скачивая)

#  ys » 25 июн 2013 18:25

Чё то последнее время, как по случаю не упадёт взгляд на какое то кино/ТВ творение в России, почти всенепременно какой-то негатив о"Спартаке".
Пару недель назад как раз родные смотрели какой-то уголовный сериал, когда я вошёл в комнату, и как раз в момент, когда там злобные карикатурные спартаковские фанаты безжалостно затаптывают насмерть в Питере грязного бомжа в бамжацкой розе.
На днях , наконец, посмотрел "Легенду ..". Так и там, лейтмотив, что "Спартак" - какое то исчадие зла, команда Политбюро, и.т.д.

#  словесник » 25 июн 2013 18:15

wod,
Валер, постройка стадиона в срок в той "стадионной ситуации", в которой мы оказались (и от которой в принципе не были застрахованы), критически важна... Понятно, что это вырывает тему из контекста, но тоже очень важно, мне думается.

#  wasy » 25 июн 2013 18:12

В 18:00 по киевскому времени у «Динамо» назначена еще одна тренировка, а затем команда будет готовиться к вылету в Москву на поединок против «Спартака».
http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/10 ... v_avstrii/

Билеты на киевский матч можно купить он лайн.
http://ticketing.nsc-olimpiyskiy.com.ua ... &calid=207

#  have got no nick » 25 июн 2013 18:01

wod
а можно про "до нельзя загаженную за 10 лет репутацию" по подробней?

#  wod » 25 июн 2013 17:50

Yurik_oh,
напиши это тем кто на стадик не ходит.
ВВ вполне себе ресурс матче-посещающий. и ходяший, и ездящий, и вообще. очень существенное кол-во тут присутствующих воздают игрокам за то, что от них получают вполне себе по делу
к тому же в России, вообще, на спорт ходят (да и занимаются им тоже) относительно не много народу, надо сказать.

лично мне ПО БАРАБАНУ с какой сидухи смотреть футбик: лужниковской ли, тушинской ли, черкизовской ли.
Мне нужен интересный приятный взгляду футбол и громкие победы с титулами.
Ни того, ни другого я при Федуне не вижу.
Есть два наблюдения:
1. СМ свои трофеи завоевал БЕЗ стадиона.
2. СМ свои трофеи завоевал БЕЗ Федуна.

следовательно, и то и другое для великих побед не обязательно.
а вот репутацию, загаженную за 10 лет до нельзя - откровенно жаль. и менять её на стадик не стоило.

#  have got no nick » 25 июн 2013 17:37

кто такой геннадий тимофеев?
нет, серьезно! яндекс по запросу "геннадий тимофеев' выдал мне, что это какой-то автор-исполнитель песен в стиле шансон! причем, он окочурился лет 10 назад.

#  alex_d » 25 июн 2013 17:24

Спектр, Лёш. Ну я всё таки не про чужих болел-соперников, а про наших выюздиков + местных КБ. Просто вот это хотел обосновать:

Болельщики тоже кормят Команду этой субстанцией заявляя, что их больше всего в стране, но при этом собирая на стадионе в среднем не более 25 т. зрителей.

#  3d » 25 июн 2013 17:24

На «Открытие Арене» начата отделка лестниц плитами из камня (16 новых фото)

Подборка фоток стадиона...
потрясно! первый раз видны такие изменения в крыше... и многое-многое другое...

http://stadiums.at.ua/news/2013-06-25-13372

#  suslov » 25 июн 2013 17:18

Это ж какое название он решил стадиону дать, что только за такие деньги. Анал дороже :)

#  Спектр » 25 июн 2013 17:17

alex_d, у нас культура не такая. В перечисленных странах люди ходят на футбол, а у нас по большей части - на интересного соперника. Если бы даже на какой-нибудь выезд на "Спартак", не дай бог, приехало 0 человек, все равно болельщиков хозяев пришло бы больше, чем на матч против условной Волги или Мордовии.

#  alex_d » 25 июн 2013 17:15

Yurik_oh, Ну а лучшая посещаемость на выездах вам ничего не говорит? Имхо, неправильно приравнивать страну и город. Но то, что Москва зажралась, убедился сам недавно... За три года изменилась неимоверно...

#  Udralets » 25 июн 2013 17:08

Андрюш
Это все совершенно не в твой адрес.

#  Yurik_oh » 25 июн 2013 17:03

wod » 25 июн 2013 17:48Yurik_oh, верно! только посетители ВВ не пытаются Федуну это г-но скормить под видом шоколада....

Ну тут я не согласен. Болельщики тоже кормят Команду этой субстанцией заявляя, что их больше всего в стране, но при этом собирая на стадионе в среднем не более 25 т. зрителей.

Скажешь: "какой поп, такой и приход"? А я не соглашусь, т.к. в Англии, Германии, Испании и прочих голландиях и турциях на футбик активно ходят не взирая на места, игру и пр.

#  hobbit19 » 25 июн 2013 16:52

Рам и Рум » 25 июн 2013 10:54Гнидер: «За продажу прав на название нового стадиона получим гораздо больше, чем «Спартак».Вспомнилось: "Я такой салат готовлю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тёртое яблочко..." (с)Ревнует... :D

Ну конечно больше.
С учетом инфляции окола 5-10 процентов в год
через сто лет ( к моменту постройки их конюшни ) сумма у них будит больше .

#  alex deimon » 25 июн 2013 16:48

wasy,
Ясно... синяки из РФС просто решили под шумок с клубов бабла срубить.....

#  wod » 25 июн 2013 16:48

Yurik_oh, верно! только посетители ВВ не пытаются Федуну это г-но скормить под видом шоколада....

#  wasy » 25 июн 2013 16:47

FIFA и УЕФА опровергают сообщения о санкциях к организаторам объединенного турнира.
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=314760

#  -skeptik- » 25 июн 2013 16:47

Alex1977 » 25 июн 2013 15:55Смотрю на фотки нашего стадиона. Неужели за год все это реально достроить, отделать и обустроить прилегающую территорию?

Все работы идут строго по графику, утвержденному куйт знает когда.
http://spartakstadium.3dn.ru/nf_/DSC01304_1920.jpg

#  Yurik_oh » 25 июн 2013 16:45

wod » 25 июн 2013 17:27Стадион остаётся тем же, а объём г-на, которое Федуну готовы простить за постройку этого стадиона, с каждым годом увеличивается...
такая вот нелинейная зависимость...
wod Сообщения: 676Зарегистрирован: 03 авг 2001 13:23Полное имя: Пивень ВалерийСтрана: RussiaГород: НахабиноЛичное сообщение

Но тут на книге г-на льется на команду тоже не меряно, а вот стадион никто не строит. Это как в поговорке: П-деть не мешки ворочать.

#  blind_guardian » 25 июн 2013 16:43

Меня в черносотенцы запишите. А Фуражкина я бы не продавал. Я бы сделал из него чучелои поставил у Барина в кабинете, как памятник самоокупаемости.

#  alex deimon » 25 июн 2013 16:43

Каллосков:
У меня есть два объяснения сложившейся ситуации. Либо люди, которые занимаются организацией этого турнира, не знают международных уставов. А ведь в них чётко прописано, что любые международные матчи должны проводиться только после согласования с ФИФА и УЕФА. А во-вторых, допускаю, что "Спартак", "Шахтёр", киевское "Динамо" и "Зенит" просто наплевали на интересы РФС и ФФУ.

ЛЮБЫЕ международные матчи? Штоа?
Они там охренели все вконец?

#  wasy » 25 июн 2013 16:41

стаханов
London is the capital of Great Britain, its political, economic, and dogs center.
;-)

#  Yurik_oh » 25 июн 2013 16:38

alex_d » 25 июн 2013 17:06Yurik_oh, Вы наверное и правду-летопись ждёте о том, как у царя Леонида золото и народное признание из под носу басурмане увели...

Мы ничего не жду, в том смысле, который вкладывается в данную фразу. Я болею и сопереживаю, и поступки других стараюсь не оценивать, т.к. для команды пока ничего ощутимого не сделал.

#  Cтаканов » 25 июн 2013 16:33

инвалид
бля:)) ну ты и ку-ку, конечно:)
главное, чтобы теперь Духон не решил, что ты в этот раз, окончательно и бесповоротно, сошел с ума:)
===

Миш, как тебе "составляющие успеха"?
червяк со своими "..на бутылку меньше выпьете..." просто детский сад, вторая смена.

#  wasy » 25 июн 2013 16:28

Сашок!

Лентяев там нет. На ВВ - все трудоголики.
Идиоты - это латентные/не латентные кони/бомжи.

Ты в почётной категории - один из четырёх танкистов.
:-)))))))))))))))

#  wod » 25 июн 2013 16:27

Стадион остаётся тем же, а объём г-на, которое Федуну готовы простить за постройку этого стадиона, с каждым годом увеличивается...
такая вот нелинейная зависимость...

#  alex_d » 25 июн 2013 16:06

Yurik_oh, Вы наверное и правду-летопись ждёте о том, как у царя Леонида золото и народное признание из под носу басурмане увели...

#  gelom » 25 июн 2013 16:01

Я понимаю, что "маститый литератор - не гомофоб" - сам классификатор. Нет?

#  Yurik_oh » 25 июн 2013 16:01

2M » 25 июн 2013 16:47Послал же Бог...

А он, скуко, еще и стадик строит.

#  Udralets » 25 июн 2013 15:51

В свете набирающей ход классификации вполне отчетливо ощущаю себя в новой категории - книжных идиотов (эвфеместически, но официально названных свыше "лентяями").
Рад, что компания (из тех, кто в этой ипостаси проявил себя публично) собралась приятная.

#  2M » 25 июн 2013 15:47

Л.Федун:
— Как долго должен развиваться российский футбольный клуб, чтобы выиграть Лигу Чемпионов?
— Как правило, такой цикл — пять лет.
http://www.bfm.ru/news/219579?doctype=article

"Как правило" (!) Откуда он вывел это "правило"? Тем более в отношении российского клуба?! И с какого года ФКСМ под предводительством Федуна "развивается"?
Послал же Бог...

#  Стрекалок » 25 июн 2013 15:28

IchiGin » 25.06.2013 15:43
Особенно нам классно игралось при Мирославе Ступаре... Такого гондона еще поискать нужно...

#  DimOn74 » 25 июн 2013 15:27

разночинец ничего не покупал. просто врождённая оригинальность мЫшления и не замутнённый опиатами разум, помноженные на колорит жителя южных окраин империи дали свои результаты.

#  Abilardo » 25 июн 2013 15:24

Разночинец все купил!

#  А.Н.Б. » 25 июн 2013 15:22

"Томь" подписала контракт с Кириллом Панченко

http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... henko.html

Так шта фтомь Дзюба точно не поедет... ;)

#  DimOn74 » 25 июн 2013 15:22

wasy » 25 июн 2013 15:18Стаханов
Кугса
разночинец

приятно занять первое место.
да, да. первое место из разыгрывавшихся. потому как первые два заняли Барса и Реал :)

#  MaratAnaliteg » 25 июн 2013 15:15

Valentinovich, Карпин это будет использовать как отмазку в случае очередной угрозы увольнения всей его шатии-братии.

#  poliduris » 25 июн 2013 15:03

IchiGin » 25 июн 2013 15:43Геннадий Тимофеев: «Спартаку» со Старостиным классно игралось, потому что судьи его боялись»

IchiGin,
Старостин не при чём. Класс судей был на порядок выше, чем сейчас.
Свою чахлую футбольную карьеру только что и остаётся, что оправдывать такой отсебятиной.

#  Alex1977 » 25 июн 2013 15:02

Драконн,

Удивляет такое прозрения РФС и ФФУ. О турнире было известно уже недели три назад минимум. Они только сейчас начали информацию собирать....

#  tiffozi » 25 июн 2013 14:58

Alex1977,

Ну если смотреть на то что было ровно год назад http://cs314819.vk.me/v314819916/1308/c_94YM6v9kI.jpg
То вполне реально
Тем более самые трудоемкие работы закончены

#  Alex1977 » 25 июн 2013 14:55

Смотрю на фотки нашего стадиона. Неужели за год все это реально достроить, отделать и обустроить прилегающую территорию?

#  Драконн » 25 июн 2013 14:52

Valentinovich » 25 июн 2013, 15:46будет ли это считаться евро трофеем

От подобных "шуток", уже несёт не кониной... а кошатиной.

#  tiffozi » 25 июн 2013 14:47

Yurik_oh, 25 июн 2013 15:42

Ну это немного разные вещи

Кстати, раз уж у тебя игнор соц сетей, то вот ссылка, где выкладываются и обсуждаются все последние фотоотчеты и вообще строительство стадиона в целом
http://stadiums.at.ua/forum/3-2-32

#  Valentinovich » 25 июн 2013 14:46

Вопрос к активистам. Если Карпин выиграет этот "международный турнир" будет ли это считаться евро трофеем, который позволит ему выполнить задачу на сезон?

#  Драконн » 25 июн 2013 14:43

Кажись, отсмотрелись межсезонного футбола...

Федерации футбола России и Украины могут быть оштрафованы за проведение Объединенного турнира.
Всю информацию необходимо подтверждать за 2 месяца, а не за два дня. Проводятся не товарищеские матчи, а турнир, причем международный с участием команд двух стран. Это мероприятия должно быть санкционировано международными футбольными инстанциями.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/619399

#  IchiGin » 25 июн 2013 14:43

Геннадий Тимофеев: «Спартаку» со Старостиным классно игралось, потому что судьи его боялись» http://www.sports.ru/football/150492114.html
Рассуждения бывших игроков Зенита просто шедевральны.
Очень бы хотелось послушать людей, которые в те года ФК СМ видели. Правда что-ли на Спартак судьи смотрели как мартышки на удава? Мне почему-то всегда казалось, что дело обстояло несколько иначе...

#  Yurik_oh » 25 июн 2013 14:42

tiffozi » 25 июн 2013 15:37Просто согласись тоже неправильно пульнуть вопрос и захотеть сразу получить ответ, игнорируя при этом альтернативные источники которые дают исчерпывающую информацию

Это да. Лучше пулять каждый день вопросами про очередь за абиками, чем съездить самому посмотреть.

#  tiffozi » 25 июн 2013 14:37

Yurik_oh,

Ну как... я косвенно ответил на твой вопрос, пусть и в виде сарказма
Вообще я по-доброму писал не обижайся ))
Просто согласись тоже неправильно пульнуть вопрос и захотеть сразу получить ответ, игнорируя при этом альтернативные источники которые дают исчерпывающую информацию?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".