новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Штиллер » 25 июл 2011 14:17
p.s. На мой вкус, у нас только Дзюба тянет, но для спора это никакого значения не имеет, его не Карпин воспитал и не Карпин его вписал в игру поэтому будем считать "никто" --------------------------- Юр, ну, как же не Карпин-то?! А кто ж тогда?! Если школьных тренеров считать, то да, конечно, не Карпин. Но тогда вообще никто никого воспитать не может во взрослом футболе. Лично мне стало приятно на Дзюбу смотреть, в полгода перед арендой. Он как раз на том же месте, что и сейчас играет выходил. Когда все смеялись в округе и обзывали деревяшкой и что он ужасно смотрится и зачем Валера его вообще выпускает. Явно начал играть он тогда. Было жалко, что произошла эта история, из-за которой его отдали. Именно что Валера его еще перед арендой вписал. Удивительные ты вещи говоришь. Кто ж его вписал-то тогда?!
Все проще и банальнее.:)) 20 июля: http://lifesports.ru/news/64085
Ну да. Этот пример аххуеть как имеет отношение к проблеме. Дим, я вашу (сторонников позиции "лимит - нарушение закона") аргументацию давно понял. Но похоже нашу (сторонников позиции "нихуя не нарушение") аргументацию понимать никто не хочет. Я плохо объясняю? Тогда Олега (впередсмотрящего) почитайте. В любой конторе, даже государственной, могут существовать тысячи ограничений, по которым гражданину РФ могут спокойно показать на дверь. И все эти ограничения - абсолютно законны. Понимаешь, нигде не написано, что профессиональный футболист ОБЯЗАТЕЛЬНО должен попадать в 11 полевых игроков, выходящих на поле в матчах, организуемых РФПЛ. НИГДЕ. Он может всю жизнь провести на лавке, ни разу не выйдя на поле. И это не будет никаким нарушением. А то что разные деньги платятся на поле и на лавке, так никто ведь не заставлял контракт подписывать. Сам согласился. Правила известны. Да и конкуренцию никто не отменял.
))Ничего подобного! Ни в каком законодательном акте не написано, что в такой-то институт нельзя брать человека, менявшего гражданство. Все это установлено ПОДзаконными актами.
)))) Натянутый донельзя пример. Футбольное гражданство игрока - это не зеленые глаза. А профессиональный игрок - это даже не офис-менеджер с зелеными глазами. У нас пару лет назад все выли, что в кодекс о труде нужно внести правки о профессиональных спортсменах. А теперь все назад воротить? Юристы тут же скажут - ребятки, а вам ху-ху не хо-хо? Как особые контракты для профи, так не нужно нам вашего кодекса, а как лимит для сборников, так вертай обратно право на труд? сторазимхо. СЕУП , но не успеваю читать ...
для тех кто заказывал трансляцию http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=117967 впередсмотрящий,
имхо, все тобою упомянутые случаи оговорены в законодательных актах.. а не установлены асоциациями металлургов, официантов, работников закрытых институтов Udralets,
-------------- спасибо. Че та мне кажется карселу додавят. Есть у меня чуйка, что Презик Стандарта, очень заинтересован в бабле. И хоть одного(Дефур,карсела) обязательно захочет продать. и тишина такая, хитроёбаная.... Где нибудь наверняка трут они о переходе.Верю. Baytmen, viewtopic.php?p=24321#p24321
Подумал. У Матвея, конечно, более ярко, но не так доказательно. Если моя лысина мешает мне рекламировать какой-нибудь риал трансхаер, генерал фирмы будет прав, сделав мне ручкой. Что касается вот этой твоей формулировки, то тут, пожалуй, есть, за что зацепиться. И тем не менее, вполне допускаю, что можно обойти и эти доводы. Димон74 прав, придумают что-нибудь. Тем более, нам ведь семь лет до Кубка Мира осталось, не забыл?)) Редактировалось 25 июл 2011 15:51
Лимит. Хуит. В стопицотый раз. Сказал старшой: "каркадил - птичка", значит птичка. И нечего тут фантазировать.
Torquemada,
Твои примеры не имеют никакого отношения к проблеме, я об этом ниже написал, это разные ситуации - вот смотри, что бы было более понятно в чем разница - есть два кандидата наук, абсолютно идентичные, но профессором делают только того у кого зеленые глаза и это записано в уставе организации. Так понятнее?
)))) Как дети малые.... Вот есть куча граждан РФ, которых на работу в закрытый институт или органы не берут. из-за второго гражданства И что? Советуешь им всем подать в суд? Самому не смешно? Или в официанты не берут из-за отсутствия санитарной книжки. Или в металлурги из-за болезни сердца. И что? Работы их никто не лишает. Другое дело, что по уму, решение должно бы начать действовать не с текущего года, а годика так через два. Чтобы люди и клубы успели подготовиться. Проблема исключительно в "по уму". У Фурсенко с этим явно напряг.
Вроде, все, что читал, уже сегодня рассказал.) Можно добавить про Биглию… Как пишет портал sport.be, который первым сообщил об интересе Спартака: "Московские клубы опоздали на поезд, с которым уехали Карсела и Дефур, но не сдаются".)) Аргентинский сборник, друг Парехи, хочет уйти из Андерлехта в поиске "новых горизонтов". "Вялое" внимание со стороны скаузеров, шпор, гуннеров. Первый клуб, "конкретно" обозначивший интерес, - СМ. Этот интерес бельгийцев удивил: Биглиа – игрок, играющий ровно на позиции де Зеува. Плюс ко всему, аргентинцу вскоре предстоит операция на плечевом суставе. В Бельгии сообщений по поводу возможного трансфера сейчас много, причем они ссылаются на российские СМИ, как "подтвердившие" интерес СМ. Однако те сами цитируют все тот же сайт sport.be. В этих случаях не исключен изначальный запуск инфы агентом игрока. В сообщении sport.be, кстати, имелся и традиционный для таких акций элемент– упоминание цены (8 млн. евро) как приглашение к торгу. Редактировалось 25 июл 2011 15:44
Stemid, вот именно, что в отличной (с), от других деятелей рамки... но как показывает сама спартаковкая карьера Диканя, щас сэйвы и дох комплементов, а через неделю неубедительная игра на выходах, плюс "на вы" с защитникаме... а так, и Симен до 38-ми феерил, будучи купленным "канонирами" за 30, если не ошибаюсь... Вот только Симен - ниразу не Дикань
Агабля. Вратарь один, а полевых игроков - 10. С какого хуя дискриминация? Договорились так. Право на труд отнимают? Нет. Почему с сиськами проще получить работу секретаря, чем с яйцами? Тоже дискриминация? Почему должность профессора можно занять только будучи как минимум кандидатом наук? Тоже дискриминация? Паспорт в воротах ради паспорта был уже у нас и не раз. Никто ж не виноват, что добрая половина болел съест молодого-зеленого при первых же неудачных матчах. И подающий надежды, до прихода в Спартак, поедет в условный Терек восстанавливать то, что не до конца сломали в Великом и Могучем.
Матвей!
Причем здесь "запрещают работать"? У нас куча людей безработных - им что, в суд подавать, что не дают работу? Кто хохлу с роспаспортом запрещает работать? Работай! Только если ты работаешь так, что в разрешенное число несборников не попадаешь, то это твои проблемы. А с твоим подходом сейчас ситуацию до абсурда можно довести. Например, в команде 2 кипера-легионера с роспаспортами. И что? Подать в суд, чтобы разрешили сразу обоим в рамку выходить? А что - работать же запрещают! Цель лимита - в каждой команде должны играть пять человек, имеющих право выступать за сборную. Больше ничего. Я сейчас не говорю, нужен такой лимит или нет(как по мне - накуй не нужен). Но если лимит есть, то он должен быть именно таким, потому что непопадание под этот лимит Диканя, Алиева, Одемвингие и т.д. - дискредитация самой сути лимита.
если у Диканя есть РФ гражданство то остальное по сути его не должно волновать а все эти закулисные решения фуфел...
"Волга" -"Спартак". Послематчевая пресс-конференция.
http://fcvolgann.ru/media/volgatv/10/3798/ Обзор матча "Волга" - "Спартак". http://fcvolgann.ru/media/volgatv/10/3797/ Torquemada,
очевидно, что выдержать конкуренцию с тем же Заболотным Диканю помешает (и очень сильно) это вот придуманное правило.. в этом-то и заключается дискриминация Torquemada,
Это должно быть в регламенте. С како-го хуя регламент должен облегчать конкуренцию одним гражданам по сравнению с другими? работать Диканю, конечно, никто не запрещает - сможет играть и дальше, НО (!) его "делают легионером", чем, собственно, и ущемляют его права.
Не все так просто. Это в Европе законодательство такое. А у нас законодательство другое. Хохла с российским паспортом никто без работы не оставляет - работай где хочешь: плитку клади, бизнесом занимайся, только исполняй законодательство. Даже в Спартаке можешь играть. А то, что ты в число 5 не попадаешь - это уже проблемы твоей квалификации. У нас сейчас по законодательству без ограничений могут работать только белорусы и казахи, кстати. Да и то, примут лимит для них - никто никакой суд не выиграет. Будут как миленькие в число 5 пробиваться. Matvey99, гражданину Российской Федерации, принявшему допинг и уличённому в этом то же не запрещают работать.
а вот участвовать в соревнованиях запрещают. тут то же придумают какую нить муйню... Matvey99, ну уже объяснял ведь. Прямого ЗАПРЕТА, ОТКАЗА В РАБОТЕ не будет. Будет простая конкуренция, борьба за место в составе. Не выдержал? Бывает. Кроме тебя никто не виноват. Тренироваться надо было лучше.
Еще раз. Никто не лишает Диканя права играть. Никто не связывает это право с гражданством. Регламентом ограничивают количество человек на поле, не имеюших право выступать за сборную. Под это ограничение попадет гражанин Дикань, негражданин Кариока. Но они, независимо от гражданства, имеют право работать в футбольном клубе по эгидой РПФЛ. Сейчас это увязано с гражданством, что формально дискредитирует саму цель лимита.
ВВсем привет !
ВВсех с победой ! Дорогого Фёдора Фёдоровича с днём рождения! Здоровья тебе земляк!!! Abilardo,
Так это разные ситуации. Здесь речь идет о формально закрепленной в регламенте организации дискриминации одних граждан по сравнению с другими по признаку не связанному с требованиями профессии. Любой нормальный суд должен признать такие ограничения незаконными. P.S. Пока писал Матвей все написал более ярко )). Редактировалось 25 июл 2011 15:25
Abilardo,
------------ Фирма имеет ЗАКОННОЕ право тебе отказать. ИМЕЕТ ЗАКОННОЕ ПРАВО. Запретить работать гражданину российской Федерации на основании того, что он лысый, не бритый, одноглазый,маленький,высокий, заигран за зимбабве, ЗАКОННОГО ПРАВА,организация созданная на территории России, в строгом соответствии с законодательством Российском-НЕТ!НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО В РАБОТЕ! Уж больно настойчиво Валенсия интересуется Парехой.
http://sudpresse.be/sports/foot_belge/n ... 0138.shtml Torquemada,
--------------- Да кто поставит то тренера в такие условия? Он имеет конституонное право на работу так же как и Паршивлюк.Так как является гражданином. А его этого права лишают. С таким же успехом можно создать правило, что лысым вообще нельзя выходить на поле в Российской ПЛ. Ну представляешь, Зырянов выпизжевается из команды Зенит, без содержания.В одностороннем порядке зенит разрывает с ним контракт. Он письмо пишет Ген.Дир.зенита, так мол и так, объясните, почему рвете контракт, почему не могу продолжить работу, по чему деньги не платите? А ему ответ-А потаму что ты лысый. И еще подпись начальника отдела кадров. С какого хуя? Если бы у нас по флангам бегали Комбарики, впереди фееерили Дзюбиньо и Козлов, в центре выжигал бы все Шешуков, оборону цементировали Паршивлюк, Кудряшов, Макеев, рапасовывал бы условный Каюмов, то футбольное гражданство/заигранность Диканя ни кому бы в хуй не упиралась. А пока расклады приходится считать.
Не ради правки, а ради "посмеяться" - у оптики не бывает "коротышей" :-) В связи с этим быль: подключали в одной знакомой мне интернет-компании епархию к интернету. С их стороны курировал процесс дьякон. И монтажники с подковыркой спросили: батюшка, как же Бог и новые технологии? А он подумал и ответил: мы делаем одно дело - несем свет в каждый дом. За радиотрансляцию респект. Matvey99, я тоже имею право на работу, но меня не берут туда, куда я хочу, потому что им нужны молодые перспективные. Ситуация и правила игры таковы, что фирма считает это целесообразным. Я и иду туда, куда берут.
Клубу нужны неподпадающие под лимит. Лимит - правила игры, по которым клуб вынужден играть. Ну, я уже повторяюсь.
Это почему, не поясните? В чем проблема? Дикань в отличной форме, возраст для вратаря - не возраст. 2-3 года на этом уровне, как минимум.
Да нихуя. Никто не запретит условному Андрею играть. Просто тренеров поставят в такие условия, что условный Валера усадит условного Андрея на вечную лавку, а в ворота поставит условного Николая. И условный Андрей сам уйдет. А называться это будет: конкуренции не выдержал. [quote="
savuskin, ни в одной стране мира нет лимита на "игроков, которые могут быть заиграны за сборную". Ну вот в России будет. Это противоречит правилам ФИФА? По существу, РПФЛ устанавливает внутренний регламент. Там про паспорта, гражданство и т.п. ничего не сказано. Сказано про возможность играть за сборную. Если вдруг ФИФА рарешит играть условно словянам или антарктидянам за разные, сборные, то они под ейтот внутренний регламрнт попадать не будут, независимо от наличия/отсутствия паспорта.ote] Доброе время суток:-)
В связи с "коротышём" кабеля НТВ+, бесплатную аудиотрансляцию матча "Волга" - "Спартак", организованную Фанклубом и ИА Репорт-Информ, слушало...40 000 (сорок тысяч) болельщиков!!! Abilardo, savuskin,
-------- Что значит Не отказывают? какое правило? он имеет право как гражданин РФ на работу.У него может в контракте написано.Играешь-есть зарплата. Неиграешь-нет зарплаты. Ему Формально не имеют права отказать. Их правила идут в разрез ЗАКОНУ.
Я думаю (надеюсь) что наши ребята Попов и Ко, научились работать правильно, и об усилениях мы узнаем после открытия трансферного окна. 8-) ЗЫ тихо спиздил и ушел, называется нашел. 8-) ЗЫЗЫ Пошел повтор матча смотреть, на "fuck in ntv" Редактировалось 25 июл 2011 15:04
Кристобаль, анекдот про 18 топоров знаешь? А вдруг 17 потеряются?))
Спектр, теперь будет)) Редактировалось 25 июл 2011 15:03
savuskin, ни в одной стране мира нет лимита на "игроков, которые могут быть заиграны за сборную".
Интересы сборной? Зачем сборной 18 вратарей!? :D (это не считая 36 запасных)
Редактировалось 25 июл 2011 15:00
Дим, вот хуярить на глушняк низзя - это уголовка. А если мы будем играть в морской бой и продавать права на показ наших захватывающих баталий - это можно. И вот тут мы можем договориться, что играть в морской бой мы будем только в лифчиках на голове. И если тебе не нравится красоваться по ТВ в лифчике, ты можешь совершенно спокойно уйти. Насильно удерживать никто не будет. И, главное, Конституция не нарушается. Это как правила регистрации на каком-нибудь форуме. Например: обращаться ко всем только на Вы. Не нравится? Можешь не регаться. Поэтом будет все просто: не нравятся правила? Добро пожаловать в Пердив. Там тоже в футбол играют. Что и тут правила не нравятся? Ну, пижоны, тогда извиняйте, раз вас ничего не устраивает. Вообщем лимит окончательно убьет футбол в России. Пока сами игроки не захотят выкладываться на поле и совершенствоваться, то толку не будет
"Я, эта, архитектор. Компране ву?" :lol: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |