новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013have got no nick,
Глубина скамейки? "Пресс-атташе клуба" вроде как на скамейке сидеть нельзя)) Пусть порадует пока журналистов газет "Ростовский комсомолец" и "Вечерний Ростов"))
ну тогда я спокоен. этот то точно сильней Дзюбы. на голову. зы Увар1969, то есть следующим тренером Спартака будет Кариока? Я за тондем, есличё, - Дзюба-Кариока)) have got no nick, Вчера писали.-
# Exomorph » 29 июн 2013 19:16 Пишу с телефона, ссылку добавить не смог-на фанатике видео, где Карпин говорит-"Пусть Рафа разбирается с этим долбоебом"))))))- О! ;) Кстати, а обязательно Карпину в каждом втором предложении повторять, что это товарищеский матч и ничего не значит?
Трусит перед Шахтером и подстелил соломки? Черный плащ, да хотя бы мог решить вопрос глубины скамейки. Думаю, что будет куплен еще один нападающий в этой связи.
зы ни кто еще в твидаре не сообщил, что Карпина на тренерском посту сменит Дзюба?)) have got no nick,
А как наличие Дзюбы помогло бы решить эту проблему? Просто потому что будет что большое в нападение поставить?)
Я думаю надо незамедлительно сниматься с турнира. Кал и остро
Лёлик эту ахинею уже давно несет. не раз это от него слышал. он, кстати, и отставку пончика из канюшни прошлой осенью объявлял. Андронов тем временем пишет в твиттере, что в Спартаке грядёт смена главного тренера. Цитата - "будет Тихонов. И очень скоро. " Правда, "очень скоро" в понимании Андронова - это - ещё цитата - "максимум 10 туров".
Далёк от мысли, что Карпин пошёл вразнос, но решения по Ари, Дзюбе и непонятная радость от подписания Хурадо удивляют. Редактировалось 30 июн 2013 13:11
щас, не дай Бог, у Юры чего-нибудь опять заболит, а биг-нигга на жёпу с нова сядет и чего тогда делать?
Редактировалось 30 июн 2013 13:10
Дикань-Паршивлюк,Сухи,Боккетти,Д.Камбаров-Глушаков,Чельстрем,Жано-Яковлев,Эменике,Мовсисян.
2M
Песьяков, Макеев, Брызгалов, Боккетти, ДК, Глушаков, Кариока, Хурадо, Билялетдинов, Эменике. И немного инфы из серии "Занимательная хуйня" - вновь о наших "любимых" фолах.
Я тут обработал данные (может, они где-то уже были и готовые - х/з): фолы - с рфпл.орг; время на поле - с чемпионат.кома. Получилась довольно интересная картинка. О ней, кстати, емнип, Штиллер уже с год назад писал. Вот так выглядит топ-10 из числа тех, кто провел на поле не менее 900 минут (условная треть чемпа): 1. Траоре (Анжи) - в среднем фолит каждые 20,8 минут 2. Пришкин (Алания) - 25,5 3. Якубко (Амкар) - 25,6 4. Касаев (Рубин) - 27,1 5. Дзюба (Спартак) - 27,2 6. Ндоасель (Терек) - 27,4 7-8. Ндойе (Локомотив) - 29,3 7-8. Дуймович (Мордовия) - 29,3 9. Диарра (Анжи) - 30,1 10. Плиев (Алания) - 30,6 Соотношение игроков: 7 атакующих, 3 оборонца. Если ужесточить условие отбора и рассмотреть лишь тех, кто провел на поле не менее 1350 минут (условные полчемпионата), то соотношение напы - оборонцы не изменится: отвалятся мало сыгравшие Касаев, Ндоасель и Диарра, а добавятся: Вандерсон (Краснодар) - 30,8 минут на фол Ари (Спартак) - 30,9 Тигорев (Локомотив) - 31,5. А что касается защитников, то у команд-участников еврокубков лишь трое дефов входят в топ-50 фолящих (для тех, кто провел не меньше 900 минут) - Ансальди у Рубина (фол каждые 32,8 минуты; 18-е место), Лоло у Кубани (фол каждые 39,2 минуты; 38-е место) и наш Марек Сухи (34,9 минут на фол; 24-е место). Тоже попробую
Дикань-Кеша-Брызгалов-Бокетти-ДимКо-Кариока-Глушаков-Ким-Яковлев-Жано-Мовсисян Ради интереса, попробую:
Песьяков-Паршивлюк-Брызгалов-Боккети-Д.Комбаров-Глушаков-Кариока-Чельстрем-Яковлев-Жано-Мовсисян Черный плащ,
"Раньше маленьким казался и Лесков"(ВВМ) Если уж я в Жано-то с Яковлевым почти не верю...))) mib83,
А как же ККК (не путать с ку-клукс-кланом) Козлов-Кротов-Каюмов и примкнувший к ним Шепилов, тьфу, т.е. Обухов?))) Не веришшшшшь?)))) Решение по Дзюбе - как по пенальти в прошедшем матче, как говорится, "на усмотрение" - основания назначить имеются.
Так же нужно учитывать, что будущее не известно, факторов, влияющих на него, много, а решения по усилению команды принимать надо. Даже поведение и игра одного футболиста меняются в соответствии с этими решениями, и это уже психология. Если бы такие решения не принимались, то состав команды был бы всегда один и тот же. Дикань
Паршивлюк-Боккетти-Сухи-ДимКО Глушаков-Чельстрем-Кариока Эменике-Мовсисян-Яковлев 2 redspartak от 30 июня в 02:30
Если и есть у них что-то общее, так это только рост. ============================================= Денис, я футболе не разбираюсь, но мне кажется, что все ну очень высокорослые футболисты играют в одной манере (бей, беги, кусай. царапАЙ - я один у мамы с папАЙ) . Хоть мне билеты и ни к чему, в угадайку всё равно попробую сыграть:
Дикань - Паршивлюк, Сухи, Инсаурральде, Макеев - Кариока, Челльстрём, Хурадо, Билялетдинов, Яковлев - Эменике. Исходя из того, что тренерский штаб на первые две игры обещал состав по принципу "а можно всех посмотреть?", прогнозировать что-то крайне сложно.
Но рискну, руководствуясь ранее нашумевшей здесь схемой 4-3-3. Макеев - Боккетти - Сухи - Паршивлюк Д. Комбаров - Глушаков - Кариока Козлов - Мовсисян - Эменике В рамке - Песьяков. Дикарь,Кирилл Комбаров,Сухи,Инсаурральде,Макеев,Кротов,Коста,Чельстем,Тимофеев,Хурадо,Эменике.
Boobooka,
Вполне возможно, что сыграю оба - на одной и той же позиции... ;)))))) mib83, Макс у нас для 4-3-3 нет вообще ничего кроме больного воображения нашего ГТ... Говорят Коста не сыграет.
http://m.sports.ru/football/150698773.html Все, кто его написал, судя по всему ошиблись :) Дзюба не пропадет нападающего забивающего 4 мяча за сезон любая команда с руками оторвет.
Удивлен принципиальностью Карпина, не зассавшего "общественного мнения" и отправившего "дерево" отрабатывать з/п на берега Дона. Глядишь, такими темпами и впрямь "уважать себя заставит".
И я перестану всерьез думать, что следующий рулевой проекта "ФКСМ" проследовал в одну из южных бывших республик Союза, где ему не петушок нужен, а чалма... ;) wod,
Валер, из перечисленных "поднапов" первый - почему-то сразу ставится глубже Кариоки. Второй - галимое имхо, не сможет исполнять уже не только "нормального поднапа", но и вообще никого. Третий - теоретически способен. Крайне теоретически, увы. На эмоциональном уровне - никого из команды, канеш, не жалко. На рациональном - пока что нет на горизонте объяснений аренде. У нас уже - кто одной ногой, а кто и обеими - на выходе Дзю, Ари, Макгиди. Кто в атаке остается? Эменике и Мовсисян в принципе не представляются людьми, с которыми можно пройти весь сезон. И уж если говорить о чертовой 4-3-3 - крайних нападающих-то вовсе нет. Все это можно закрыть только грядущие приобретения (в т.ч. паспортные?) в линию атаки. Если бы Кокорина подписывали мы - было бы логично:) А так - Черышев? Быстров?:)))) 2M
Песьяков-Макеев-Боккетти-Брызгалов-Д.Комбаров-Кариока-Чельстрем-Глушаков-Хурадо-Яковлев-Эменике 2M
Песьяков-Макеев-Боккетти-Брызгалов-Д.Комбаров-Кариока-Коста-Глушаков-Хурадо-Яковлев-Эменике
Конечно не идеально, и проблем хватает. Но я как вспомню по весне игру Дзюбы, то немедленно хочется плакать и смеяться одновременно. В настоящее время очевидно что сделана ставка на Яковлева/Билла, и место в этой схеме Дзюбе просто нет. Конкуренцию остальным нашим паспортам он проиграл полностью. Да и рот в отличии от остальных у него не закрывается.... Не удивлюсь, что и Жано в скором времени отправится в Урал. P.S. Радует те коллеги, которые считают что Дзюба может вырасти. Игроку 24 года. Техники и скорости у него точно не прибавится. Может быть головой думать начнет, или хотя бы жвачку купит чтобы не говорить лишнего. Жентяй,
Значит не угадал с Парехой)) А Тино может и появиться, не вижу у Че перспектив Дикань, Паршивлюк, Сухи, Инсаурральде, Дима Комбаров, Глушаков, Кариока, Коста, Яковлев, Эменике, Хурадо.
Pafnuti, Пареха даже не полетел в Донецк а Канделаки по словам Карпина даже на 30 мин не готов а ты его в основу пихаешь
При нормальном поднапе, которого могут исполнять и Глушаков, и Биляш, и Жано (почему нет?), никакой Дзюба не нужен.
На позиции "острия" он всегда будет проигрывать и Юре, и Эму, и даже Ари, если тот останется - ибо медленно принимает решения и имеет большие проблемы с обработкой мяча. причём, вторая проблема, в принципе, устранима через специальные тренировки, но не устраняется по неизвестным мне причинам уже годами. а так... мог бы и с медленным мышлением быть выдающимся игроком. по факту: игрок лавки, который должен выходить и доказыать. но когда ему приходится "выходить и доказывать", сабж начинает языком молоть без меры. в общем, не удивительно, что Карпин решил от него избавится Sergyn, по ходу позицию под напом Дзю уже не доверят, а как наконечник он слабее и Юры и Эммы...
В Ростове будет как раз наконечником...мож и прорвет. 2М Дикань,Макеев, Пареха, Бокетти, Дк, Кариока, Глушак, Тино, Як, Хурадо, Юра С учетом того что Ари уходит, отдавать Дзюбу очень не разумно. Дефицит нападающих будет, сами потом локти кусать будем, уже в конце сезона это проходили когда в конце сезона остались только с Артемом и Ари (Кротова даже из дубля подтянули)
Дикань-К.Комбаров-Сухи-Инсаурральде-Макеев-Кариока-Чельстрем-Жано-Билялетдинов-Хурадо-Эменике
2 redspartak от 30 июня в 02:30
"... не станете сравнивать ту же рекламную тумбу с Потаповского иль Кривоколенного с игроком Краучем ... " ================= Возмутительно и беспардонно ! :-( ! Думаю будет так: Дикань-Паршивлюк-Боккетти-Сухи-Комбаров-Кариока-Глушаков-Коста-Хурадо-Яковлев-Эменике
2M
Песьяков Макеев Сухи Боккети Д. Комбаров Глушаков Кариока Чельстрем Яковлев Хурадо Эменике Очень рад, что избавляемся от Дзюбы.
От Артема никакой пользы вообще. Он либо теряет мяч, либо фолит, это все срывает наши атаки. Пусть лучше получит шанс Кротов и Обухов. Дикань, Паршивлюк, Сухи, Боккетти, Д.Комбаров, Глушаков, Кариока, Чельстрем, Хурадо, Жано, Эменике
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |