новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013ИМХО до мышей уже совсем близко.
Болельщики Великого и Могучего клуба со славной историей... с пеной у рта спорят о том, кому почётнее проиграть - бомжам или ростовским... Включить мозг, конечно, требует усилий. Но надо, НАДО! Соберитесь, парни. Вспомните, за какой клуб вы болеете! P.Mobil, Ага, и "Зениту" тому же в свое время 0:5 влетали, только никто этого не помнит :) Скорее помнят 1:6 от СКА, который хоть и не "Ростов", но ростовский :) Я лично на деле и 1:4 от ЦСКА по сути давно забыл, пусть даже это и первое разгромное поражение в чемпионатах России. Через двадцать лет забудут и 0:5 от "Зенита". А если "Спартак" в ближайшие пять лет раза четыре чемпионом станет -- то уже через пять лет об этом будут вспоминать только как о смешном историческом казусе навроде 1:6 от СКА.
Как надо играть когда все против тебя, команда показал на Петровском в мае того же года. Так что не надо про опустившиеся руки. Ах, да - там Зениту не нужно ничего уже было, да и вообще они планировали облажаться перед Мюллером, Шляпой и Виражом )))) Чтоб не расслаблялись.))) Вообще демагогия штука заразная. Никогда у Спартака не было "одинаковых" соперников. Всегда были принципиальные, заклятые и т.д. И остальные. Ростов - это остальные. Это то понятно ? В свое время и Кайратам (условным) влетали - и что ? Кто об этом сильно вспоминает ? have got no nick, да не, тут я согласен.
Небеса испытывают любимчиков. Просто на секунду испугался, что у тебя трезвяк прошёл. ;)
ну а чего теперь делать то? не стреляться же, и не сидеть целыми днями и твердить как мантру "мы в говне. мы в говне". получили четыре от Седьмаша-факт! ну ведь и то, что со времен ОИРа так далеко в Европе не забирались тоже факт. я не за елей, и не за говно. просто если говорить, то обо всем, а не только о том, что выгодно :-)
В данном конкретном турнире по большому счету все-равно. Приятно победить, но поражение тоже трагедией не будет. Главное, чтобы команда подготовилась. Cousteau, будь внимательнее, влезая в чужой диалог.
Вот на это сообщение я и отвечал. Я даже не упоминал, что бамжи в эти годы выходили из группы ЛЧ, а кони доходили до 1/4 отнюдь не "гавночашки" и вылетели от Реала Моуриньо. Я не лью на Валеру по каждому поводу. Я просто молча жду. Я отвечал сокнижнику, мнение которого уважаю, на попытку "закрыть газа ладонью". P.Mobil, А "Зениту" так слили, ибо руки опустились от незабитого пенальти. Да и разница в классе, увы, сейчас имеется. Это и без матчей с "Зенитом" видно, достаточно посмотреть, какие места занимаются, какой рейтинг УЕФА и т. п. Когда "Спартак" был бит ЦСКА 1:4 (гол престижа-то на последних секундах забили), никому в голову и прийти не могло, что "Спартак" может быть слабее ЦСКА, не так ли? А все потому, что тогда "Спартак" был безоговорочно сильнее и пофиг, что он второй по итогам того чемпионата команде слил разгромно.
Штиллер, успехи в европе и успехи в чемпионате не всегда прямо пропорциональны. да и походы эти (зенита и цска) очень сильно отличаются даже друг от друга. а "свет" есть)) я вижу его в том что клуб (команда+карпин) прибавляют от сезона к сезону.
А зачем так много слов ? Вы ж ученый - так определитесь корректно с начальными условиями. Большинство согласятся на чемпионство, взамен на пролет, например коням. Или бомжам. Другое дело, что при прочих равных, пролет Ростову означает что кто-то ( и не один) сфилонил. А пролет с большой цифрой бомжам, к сожалению, может быть истолкован как разница в классе.
это называется "желаемое за действительное".... have got no nick, ну вот не ради говноедства.
Мы доползли до 1/4, откуда вылетели, как пробка от шампанского, турнира, который в эти же примерно годы - кони с бамжами выиграли - в 1/4 играли Рубин и чудом не играли онжы (!) При этом последний европоход закончился 7-14 и последним местом в группе. Да, там все делал Эмери. Но "сраному" Селтику они сливали на паритетных началах. Ахренительно трудно видеть здесь "свет в конце туннеля". P.Mobil, Будь я в воротах "Спартака", мне было при всяко приятнее проиграть 0:5 "Зениту", прижав тот к воротам и не забив пенальти при 0:2 (после этого эпизода "Спартак" и рассыпался, запустив еще троечку, до того-то игра была хорошей), чем подавить аутсайдера десять минут, тоже не забить пенальти -- и тут же рассыпаться, даром что в противниках не пойми кто. При этом, кстати, этот гипотетический я в матче с аутсайдером еще и пенальти вытащил.
А сейчас, увы, "Спартак" сваливается в такое, что не важно-де, как чемпионат прошел, лишь бы "Зениту" с ЦСКА не проиграть. Карпин набирал очки даже чуть хуже Эмери (так, на статистическую, как говорится, погрешность), но он лучше тем, что с ЦСКА 2:2 сыграл, а не 0:2. Да плевать я хотел на ЦСКА, кто такой ЦСКА? Есть "Спартак", есть остальные. Посему я не слишком удивлюсь 0:5 от "Барселоны" (так и "Реал" ей порой влетает), но 0:5 от "Зенита" будет мне не так печален, как 0:4 от "Ростова" (сорри, от "Ростова" 0:4 оказалось, а не 5, подвела память). И стать чемпионом, слетев 0:5 и "Зениту", и ЦСКА, причем в обоих матчах, мне будет приятнее побед с таким же счетом и итогового пусть даже второго места. Spartak-Yalta, Я уж заметил, что память подвела, четыре там "только лишь" было. Imploz, да, только среди этих сочетаний будет нечто вроде: Песьяков, Сухи, Инсаурральде, Брызгалов, Бокетти, Паршивлюк, Д.Комбаров, Макеев, К.Комбаров, Кариока, Глушаков.
Так что, ограничив варианты условием некой адекватности тренерского штаба, получим следующее: Вратарь - 1 позиция - Песьяков, Дикань - 2 варианта Центр.защ - 2 позиции - Бокетти, Брызгалов, Сухи, Инсаурральде - 6 вариантов Край защиты - 2 позиции - Д.Комбаров, К.Комбаров, Макеев, Паршивлюк - 6 вариантов Центральная зона - 3 позиции - Глушаков, Кариока, Чельстрем, Коста, Ананидзе, Тимофеев, Савичев - 35 вариантов Края нападения - 2 позиции - Яковлев, Хурадо, Билялетдинов, Кротов - 6 вариантов Центр нападения - 1 позиция - Эменике, Мовсисян - 2 варианта Итого - 2*6*6*35*6*2 = 30240 вариантов, что сильно меньше. --- Безусловно, есть нюансы, и можно продолжать проверку адекватности состава: Д.Комбаров не играет справа; в центре защиты у нас сейчас играют одновременно левоногий и правоногий; Ананидзе может быть с краю, а Хурадо - в центре и так далее. Оцениваю шансы, что кто-нибудь угадает состав, процента в 2. наконец-то мы обсуждаем, от кого лучше 5 - от Зенита или Ростова. То ли еще будет)
Приятно никому не уступить по игре, но финишировать на 4-м месте? nosorog
Так вот и жуй. Раз ничего не видишь. Высказывания Валеры: -Уже не раз говорил, что мы рассматриваем эти матчи как этап подготовки к сезону -наша главная задача – подойти во всеоружии непосредственно к старту чемпионата -Никто в этих встречах не будет настраивать своих подопечных как на последний бой -Никто сейчас не решает турнирные задачи -Никаких выводов по одной игре, естественно, делать нельзя -Но еще раз хочу подчеркнуть, что это будет всего лишь товарищеская игра Теперь прошу столько же вопросов про победу над Шахтером. Или только жевать умеешь? mifta маладЭц. Жги напалмом.))))
З.Ы.: Очень многие (я в том числе) считают что от Зенита хуже чем от Ростова. По многим причинам, не связанных с подсчетом очочков, ТТХ и т.д. Объяснять смысла нет, поскольку и так все понятно. Просто mifta записной спорщик на любую тему по предложению. Бретер, так сказать ))) Вопрос с покупкой (именно, а не арендой) Мачо может быть закрыт Севильей в начале следующей недели.
Сумма трансфера и личный контракт, не разглашаются. http://www.eldesmarque.com/sevilla/5415 ... -y-arribas я конечно понимаю, что говноедствовать на много интересней, для некоторых, но почему не вспомнить, например, тот факт, что именно с Валерой мы впервые со времен ОИРа залезли до 1/4 финала говночашки?
Эта.....мож хватит Карпина гнобить, желающие всех куПков на свете ? Если в чемпе задачу выполнит - никто про этот супертурнир не вспомнит. Единственно , с чем можно согласиться - не хрен в спарринг-партнеры ДК брать, учитывая историю. На Шахтер ( в этом разрезе) - нас..ть. Вместе с их стадионом)))) mifta » 30 июн 2013 17:01
jamir0quai, Пять от "Зенита" получше, чем пять от "Ростова": первые хотя бы в футбол играть умеют. ---------------------------------------------- Хуясе. jamir0quai, Пять от "Зенита" получше, чем пять от "Ростова": первые хотя бы в футбол играть умеют.
Хммм... а то, что мы от бомжей по 4 получили это прилично? Или 5 от мусаров?
2 * 21! / (10!*(21-10)!) = 705 432 сочетаний. То есть шанс угадать невелик, прямо скажем ;) А какие антирекорды у Карпина? Как раз с Карпиным мы не влетаем конюшне, дырке и бомжам с неприличным счетом, в чем есть принципиальное отличие Валеры от Черчесова и Эмери
Приём стартовых составов окончен. 25 вариантов в игре.
Если 23 человека отправились в Донецк, и Дикань с Песьяковым не могут быть одновременно на поле, а все остальные - без проблем, то сколько получается возможных сочетаний из 11-ти игроков? Ау, фестехи :) 2M: Дикань,Паршивлюк,Сухи,Бокетти,Д.Комбаров,Глушаков,Тимофеев,Яковлев,Чельстрем,Мовсисян,Эменике
Наверное, потому что Пареха не играет, а лечится по полсезона. Впрочем, Инсу я по тому же маршруту отправил бы. Почему отдают Пареху интерсено, а не косячника Сухи к примеру или любителя инсауральду?! Что за бред очередной от Валеры и Ко...( Почему так и не попробовать пару Сальва-Пареха, которая была бы оптимальной?!
А мне все-равно, какие результаты будут в турнире с хохлами.
Если это поможет лучше подготовиться к чемпионату, то хоть сольем с общим счетом 1-18. Пусть повылезают конские тролли. Их высеры всегда приятно напоминают, что Спартак Велик :) По игре, уверен, особенно никому не уступим. Я вот по Спартаку скучаю и приятно, что есть возможность посмотреть матчи в межсезонье :) Победы сейчас, конечно, приятны, но не первичны, и я не вижу смысла за эти матчи гнобить команду и Карпина. Исключительно ИМХО, не претендуя на то, чтобы понизить статус противостояния нас и ДК. Шахтер принципиальным соперником никогда не был... Интересно, Валера сможет установить рекорд и проиграть все 4 матча на турнире? Антирекорды он бьет с завидной регулярностью. И ведь оправдание найдет. Подготовка, мол, ну проиграли 2 раза дырке. Главное амкару не слить. А шахтер очень силен. У нас много игроков травмировано. И вообще, игроки сами должны играть, с них пор спросить. И тд и тп.
А ничего так, что его в каждом первом предложении спрашивают "Как вы собираетесь выигрывать у Шахтера?" Иногда лучше жевать... ДИКАНЬ
Д.КОМБАРОВ, БОККЕТТИ, СУХИ, МАКЕЕВ ХУРАДО, ГЛУШАКОВ, КАРИОКА ЯКОВЛЕВ, МОВСИСЯН, ЭМЕНИКЕ
Лелик еще тот Нострадамус. Он со своей любимой конюшней, с прошлосезонным прогнозом по русской Мауринье так обос...ся, что ему еще долго отскребаться )))) Теперь вот на Спартак свои способности обратил))) Если отпрогнозируется с таким же результатом - все возрадуемся ))) Редактировалось 30 июн 2013 14:33
Вдруг, откуда ни возмись, какая-то атака на Карпина, чьим временным, но пламенным сторонником я являюсь.
И Рейнгольд, и Ловчев, и Андронов... Кто еще не отметился? Без всяких оснований. Не считать же проигрыш дырке в товарищеском матче основанием? Что происходит? Валера, верим (временно)! ВВВ! Поздравляю всех с убытием Артема в аренду! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Всем это пойдет на пользу. А больше всего - самому Дзюбе. Пространства будет много - глядишь и забивать снова начнет. Если , конечно, выиграет конкуренцию у Голенды и этого... Полоза, кажется? Сегодня жду очередную попытку играть в комбинационный футбол. Посмотрим, что получится на фоне Шахтера, который сегодня посильнее ДК. Но и играть будет давать больше. 2М
Андрей Дикань. Кирилл Комбаров, Марек Сухи, Сальваторе Боккетти, Евгений Макеев. Денис Глушаков,Рафаэл Кариока,Хосе Хурадо. Юра Мовсисян, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев. я не лелик,я - алек . у меня нету твитара.я пророчу Валере 7,5 тура.потом встанет Пупкин.Пупкин - наше фсё!!!
З.Ы.я СМ абажаю! З.Ы.2 Миша,привет :) Лелик в твиттере пророчит Валере максимум 10 туров и что потом встанет Тихонов.
З.Ы. Я в курсе как относится Лелик к СМ. на мой взгляд аренда дзюбы говорит о том что тренерский штаб определился с тем чего хочет от команды, т.е. во что она будет играть. это уже было запланировано. в эту строку ложатся: смена тактики, покупки косты и глушакова. уход (возможный) ари и макгиди, вместо них будут куплены игроки (черышев?). скажу даже больше, дзюба у карпина играть не будет. если в аренде все будет норм, то его продадут.
ps. состав на игру с горняками будет наверное минимум на 1/3 измененным по сравнению с игрой с динамо. сухи, эм, кирилл ко, инсу-инса, хурадо будут в составе. Многие из ВВ, теперь, принципиально, не читают вью Карпина???
А он ведь сказал что, состав будет абсолютно другим Дзюба не Вагнер, в штрафной играть не умеет, поэтому и отправляется в аренду. Видео то вот
http://fanat1k.ru/flv-15440.php Кто расскажет о ком такое.. Тут по взмаху руки Карпина понимать надо?)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |