01.07.2011 - 31.07.2011

#  Region 21 » 25 июл 2011 23:52

Вечная память Михаилу и его жене,а также утонувшему парню(((

Сами вчера чуть не вылетели с трассы,лопнув заднее колесо((Берегите себя.

#  Мак-Гуру » 25 июл 2011 23:46

RMSh » 26 июл 2011 00:34404 по ссылке выдаёт((((

именно так вот при копировании в строку бразуера качает..
http://narod.ru/disk/20037351001/2%20-%20%20й%20тайм.avi.html

#  Zely69 » 25 июл 2011 23:42

Bordo0706, Виллиан то есть у нас
:)))))

#  Bordo0706 » 25 июл 2011 23:36

Мирный_Атоммэстный инсайдер скинул инфу, что Спартак сделал Шахтеру предложение по Срна - 16 лимонов.
имхо, брэд.

да, а с ним ещё придут Виллиан, Тешейра и Фернандиньо, правду говорю!

#  Udralets » 25 июл 2011 23:34

хе-хе... еще один "сбитый летчик". )
И меня сегодня Витя Alfa-Manager красиво "умыл" насчет смутного инфовброса происхождением, как оказалось, из "Жизни".
Жизнь таким образом показывает: чтобы не садиться в лужу, надо читать "Жизнь".
А словесник уже отучил этим регулярно заниматься! о)
Вот куда в этих условиях экс-сайдеру податься?!
Эх-ма.....

#  RMSh » 25 июл 2011 23:34

Мак-Гуру » 25 июл 2011, 23:49http://narod.ru/disk/20037351001/2%20-%20%20й%20тайм.avi.html

404 по ссылке выдаёт((((

#  mmmmm » 25 июл 2011 23:26

Мак-Гуру » 25 июл 2011 23:49Спешите видеть

Огромное спасибо, Алексей!
А то я к торрентам как-то с предубеждением )))

Поставил качать. Файлы, видимо, попали на разные серваки "народа" - поэтому скорость скачки 1 тайма 40 KB/s (5 часов), а 2 тайма 700 KB/s (15 минут)... Придётся смотреть с конца )))

Ещё раз СПАСИБО! Завтра у меня первый день отпуска - классный подарок )))

#  Nox » 25 июл 2011 23:17

Мирный_Атом » 26 июл 2011 00:00мэстный инсайдер скинул инфу, что Спартак сделал Шахтеру предложение по Срна - 16 лимонов.
имхо, брэд.

Игрок мегашикарный, непонятно что он еще делает в Шахте и не собирает трофеи в суперклубах, которые на него буквально охотились в прошлом году. Только говорят (с) получает он у Ахметова 4 млн. в год. Не наш клиент, однозначно. Да и защитник он правый по дефолту, хотя может и в полузащите побегать.

#  MaratAnaliteg » 25 июл 2011 23:16

Мирный_Атом, Лайф балуется.

#  Спартачек-Казачек! » 25 июл 2011 23:12

Мирный_Атом » 26 июл 2011 00:00
сейчас у Матвея99 будет удар)))

#  taram » 25 июл 2011 23:01

Федю с днем рождения! Спасибо, что ты есть у нас!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Жаль (а может и не жаль, не знаю), что таких больше нет, да и не будет уже, наверно.

#  Мирный_Атом » 25 июл 2011 23:00

мэстный инсайдер скинул инфу, что Спартак сделал Шахтеру предложение по Срна - 16 лимонов.
имхо, брэд.

#  Мак-Гуру » 25 июл 2011 22:49

Спешл фор и тэдэ..

Спешите видеть :)

первый тайм матча Волга - Спартак
http://narod.ru/disk/20033903001/1%20-%20%20й%20тайм.avi.html
второй тайм матча Волга - Спартак
http://narod.ru/disk/20037351001/2%20-%20%20й%20тайм.avi.html

По спец. заказу могу сжимать матчи для меньшего траффика. Но будет не сразу (день-два).

Выделяйте всю ссылку с черным текстом и будете без минус один кола от Малюты )))

#  KENT1982 » 25 июл 2011 22:29

Федора Черенкова с Днем Рождения!! Всего самого наилучшего..

#  vvovv70 » 25 июл 2011 22:19

Федор Федорович. С Днем рожденья тебя. Здоровья тебе,кумир. Игрочище.

#  suslov » 25 июл 2011 22:17

Федора Черенкова с днем рождения.
Всего самого самого доброго.

#  1960olin » 25 июл 2011 22:16

Ах. Ах. Память в составе мозга - Володе-словеснику Зачёёёт. :lol:
Редактировалось 25 июл 2011 22:17

#  Los » 25 июл 2011 22:13

словесник,

О, друг мой, я тебя прощаю ))))) не помню , кто таким слогом общался )

#  словесник » 25 июл 2011 22:07

Los,
Олег, виноват, каюсь! С нижегородским приёмом всё из головы вылетело (а ведь помнил, что ты приедешь). Не столько алкоголем (пиво, да и вовсе не много), сколько ощущением блаженства весь мозг заволокло. И память, естественно, в его составе.

#  Мак-Гуру » 25 июл 2011 21:57

Вроде пошло..
ЗЫ, Дело не в ограничении, а в самой невозможности...

Сейчас Янарод "осознал" и так сказать, проникся. Вообщем льется первый тайм..

#  Baytmen » 25 июл 2011 21:51

Torquemada,

Странный вопрос. Непопадание в состав не является нарушением прав гражданина, а лимит является. Что здесь непонятного?
Если гражданин не попадает в состав из-за профнепригодности - это одно, если то же самое происходит из-за того что так решил Фурсенко - то это другое.
Это же очевидно.

#  Torquemada » 25 июл 2011 21:51

Мак-Гуру » 25 июл 2011 22:41грЕбаный Янарод не пущает пока залить два файла по 800 метров. Ищу альтернативу для оного,пока безрезультатно.

Я недавно 2Г-архивы туда выкладывал. Все работало.

#  ViolentOr » 25 июл 2011 21:44

Мак-Гуру, сделай многотомный архив

#  Мак-Гуру » 25 июл 2011 21:41

Так..
минидоклад.
грЕбаный Янарод не пущает пока залить два файла по 800 метров. Ищу альтернативу для оного,пока безрезультатно.

Придетца немного сжимать видео для заливки на сторону..

Все будет хорошо (с)!!!!!

#  reut-bal » 25 июл 2011 21:35

Федора Черенкова с Днем рождения! Вся его карьера перед глазами, от яркого появления в команде до ... Виват Король Виват!!! Может быть симптоматично, что меня наконец зарегистрировали на ВВ в его ДР, хотя стаж моего активного боления за Спартак (первую табличку я вел в чемпионате СССР 1962 г.) позволял это сделать раньше:) Федор! Здоровья, здоровья, здоровья и дождаться преемников!

#  Torquemada » 25 июл 2011 21:28

Кстати,
Baytmen » 25 июл 2011 21:27Возражений нет. А с этим кто-то спорит?

Ну раз нет и никто не спорит, то собсно каким боком лимит ущемляет право гражданина РФ на труд?
---------
И по поводу двойного гражданства. При наличии желания питерские лехко могут инициировать проверку законности получения российского гражданства спортсменами, которые изначально являлись гражданами других стран. И при наличии того же желания признать произвольно выбранные случаи нарушением со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мечты ж сбываются хуле.

#  Los » 25 июл 2011 21:26

словесник,

Володя, а что не позвонил в Нижнем ? Эх ... )

#  Roligan » 25 июл 2011 21:23

Не могу поверить. Миша Шкипер погиб. Только недавно в Амстердаме тусовались, Вечная память.

#  Eduard » 25 июл 2011 21:23

ВВссем добрый вечер!

Фёдора Черенкова с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, жизненной энергии, счастья, успехов во всём, удачи и всего самого наилучшего!!!

#  teorver » 25 июл 2011 21:21

mifta » менее минуты назадЭто капитализьм. Тут никто не подписывался о людях заботиться.

Э-э-э, у нас такие разговоры не проходят. Большой дядя свистнул - и каждый год хоть с ворчанием, но договариваются о бесплатном показе части матчей.
Так что НТВ и еврокубки могло распределить.

Логика, ПМСМ, проще. Спартак-ТВ не будет показывать Зенит. А НТВ (= Зенит-ТВ) не будет показывать Спартак.

#  vlant » 25 июл 2011 21:20

Фёдора Черенкова, с Днём Рождения!
Здоровья, успехов в любых начинаниях и огромное спасибо за ту Игру, которой радовал всех болельщиков "Спартака".

#  teorver » 25 июл 2011 21:10

О двойном гражданстве для украинцев.
Таковое запрещено по Конституции.
Хотя давно ведутся разговоры о том, что надо его разрешить.

Так что и Алиев, и Дикань, и другие люди с двумя паспортами имеют сомнительный юридический статус.

Было интересно, как начальнички выйдут из положения с Алиевым.
Вышли очень просто - примерно так: обе стороны сказали, что у Алиева есть наш паспорт, так что все хорошо. А о втором паспорте мы знать ничего не знаем, так что это не к нам вопрос.

#  mifta » 25 июл 2011 21:10

teorver » 25 июл 2011 21:57 целом - действительно, не особо страшно, если бы это было по-человечески сделано. Давай вот отвлечемся от чемпионата страны и вспомним, что весной наши клубы на всех сыграли 17, кажется, матчей в еврокубках. Показали по телевизору не помню сколько матчей, писал у себя в ЖЖ, а он не грузится, лень сейчас искать - не то 5, не то 6. Совершенно случайно среди них оказались все четыре матча Зенита. На всех остальных - понятно сколько показов. Если мне кто-нибудь из НТВ-шников скажет, что это просто случайный выбор или основанный на рейтинге (как они заявили на голубом глазу) - я с удовольствием посмеюсь.

Это капитализьм. Тут никто не подписывался о людях заботиться. Если ты считаешь, что прибыльнее показывать другие матчи -- приобрети права на показ. Вот МЮ-ТВ показывает матчи Манчестер Юнайтед -- а Зениту, может, обидно, что не Зенит они показывают :) Все, прошли времена, когда ты мог обратиться в партком с жалобой, что не те команды показывают. Все, как хотят делать бизнес, так и делают. У тебя есть право отказаться смотреть этих ребят, эти ребята разорятся, все такое. Ну типа невидимая рука рынка и т. д., все это фуфло еще в 80-х слышали. Вот теперь такая у нас жизнь :)

Радуйся, что 60-часовую рабочую неделю пока не ввели и отпуска, как в США, не отменили :)

#  Иоаким Хундертвассер » 25 июл 2011 21:10

2 mifta 21:43

Ну как сказать... Может и ничего, пусть так будет... ))) Но мне представляется ситуация, при которой государственная газовая монополия владеет одним из клубов ПФЛ, её "дочка" освещает и показывает чемпионат, а её представители возглавляют министерство спорта и российский футбольный союз, имхо, ненормальной с точки зрения обеспечения равной конкуренции. Хотя, законодательных ограничений нет никаких, поэтому, да... Пусть и дальше "сбываются все мечты..." ))) Может, кому-то это и нравится...)

#  Los » 25 июл 2011 21:09

сорри .. писал после поездки , не очень в себе )))

вот это
Сообщение Los » 25 июл 2011 09:05

это я ODIN ... сорри Олег ..

#  Maoka » 25 июл 2011 21:07

интересовался плотно получением второго гражданства ( РФ ) в посольстве РФ в Одессе открытым текстом сказали ,,Украина двойное гражданство не признаёт(знают , сцуки , сколько нас , двойников, сразу появится , простым референдумом весь Юго Восток с Крымом уйдёт ;))) , если делаете гражданство РФ , чему сама РФ препятствовать не будет , автоматически вступаете в противоречие с законами Украины,, то есть вопрос - станет ли Дикань ,конфликтовать,, с титульной родиной,,? пока он вроде с сборной У. похожая ситуёвина была у Парфёши , или я что то путаю?
Редактировалось 25 июл 2011 21:11

#  словесник » 25 июл 2011 21:05

Прошу прощения за дублирование одной ссылки: просто днём, когда я давал этот адрес, несколько поторопился: фотографии с матча дублёров тогда ещё не догрузились.
Теперь они аккуратненько лежат вот здесь:
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-g3OC
- и будут рады вашему посещению.
А теперь дочка выложила и отчёт с матча основы.
Понимаем, что поздновато, но пока доехали, пока она обработала-загрузила...
В общем, вот, милости просим:
http://gallery.ru/watch?a=OCT-g3U9
Вася Уткин как человек-гора, радостные водные процедуры на трибуне, воздушные шарики в руках и в облаках, боцман-талисман...
И, конечно, сама игра и её герои - средним и крупным планом.

#  teorver » 25 июл 2011 20:57

mifta » 8 минут назад Иоаким Хундертвассер » 25 июл 2011 21:21)))) Согласен. В принципе, ситуация, при которой монопольное право на показ чемпионата страны получила компания НТВ, входящая в холдинг Газпром-медиа, которая, в свою очередь, является структурой ОАО Газпром -генерального спонсора одной из команд Премьер-Лиги из города "колыбели революций", в нормально развитой правовой системе европейской, имхо, была бы невозможна. Налицо конфликт интересов...

И че? Вот в волейбол можно играть только мячами Mikasa, при этом Mikasa в том числе спонсирует конкретных волейболистов.

В целом - действительно, не особо страшно, если бы это было по-человечески сделано. Давай вот отвлечемся от чемпионата страны и вспомним, что весной наши клубы на всех сыграли 17, кажется, матчей в еврокубках. Показали по телевизору не помню сколько матчей, писал у себя в ЖЖ, а он не грузится, лень сейчас искать - не то 5, не то 6. Совершенно случайно среди них оказались все четыре матча Зенита. На всех остальных - понятно сколько показов. Если мне кто-нибудь из НТВ-шников скажет, что это просто случайный выбор или основанный на рейтинге (как они заявили на голубом глазу) - я с удовольствием посмеюсь.

#  Brass » 25 июл 2011 20:53

Быль.
Есть у меня брат, 20 лет ему.
Наткнулась у нас мать один раз на фотку, где стоит собственно мой брат, друган его 28-летний и ещё один мужик, сильно в годах :) Она и говорит - Толян, мол, чё за херня - ну ладно Р... друк-идиот, я уж привыкла к нему. Но чё за мужик то с вами? Ему уж ёклмн скока, пиздец мол это как подозрительно, связался ты видать не с теми, надо на наркоту проверить тебя.
Брат - Мама!!! Какой мужик!!! Это ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ!!! (фотография сделана была когда ФФЧ приезжал в в Вязники на награждение местной команды - чемпиона Владимирской обл по футболу)
ЗЫ С праздником Вас, Фёдор Фёдорович.
:)

#  mifta » 25 июл 2011 20:53

Baytmen » 25 июл 2011 21:47А если компетентные органы прежнего государства оставили заявление без последствий, то что дальше?

Да ничего, гражданство будет. Я ж говорю, знакомые хохлы, вроде, не отказывались: у них, вроде, нельзя. Но вон молчит, сцуко, знакомый хохол, не отвечает.

#  Baytmen » 25 июл 2011 20:47

mifta,

Я это видел. Но это относится только к приобретению гражданства в общем порядке, а в каком порядке получал гражданство Дикань, о котором речь шла изначально, я не знаю. А если компетентные органы прежнего государства оставили заявление без последствий, то что дальше?

#  mifta » 25 июл 2011 20:43

Иоаким Хундертвассер » 25 июл 2011 21:21)))) Согласен. В принципе, ситуация, при которой монопольное право на показ чемпионата страны получила компания НТВ, входящая в холдинг Газпром-медиа, которая, в свою очередь, является структурой ОАО Газпром -генерального спонсора одной из команд Премьер-Лиги из города "колыбели революций", в нормально развитой правовой системе европейской, имхо, была бы невозможна. Налицо конфликт интересов...

И че? Вот в волейбол можно играть только мячами Mikasa, при этом Mikasa в том числе спонсирует конкретных волейболистов.

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2011 20:37

Фёдор Черенков, Легенда Спартака и пример для всех поколений - с Днём Рождения ! Побольше здоровья и поменьше забот !

#  mifta » 25 июл 2011 20:34

Matvey99 » 25 июл 2011 14:17Вон, пегас акинфей.в первой игре пенальти взял.как встал, так и пиздец.намертво.че там наигрывать?

А вот Яшин с первой игры не смог.

#  mifta » 25 июл 2011 20:29

Baytmen » 25 июл 2011 18:002. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.

Ты не все цитируешь. Ты посмотри, что для приема в гражданство России требуется обращение в компетентные органы страны прежнего гражданства с заявлением об отказе (кроме случаев, когда это невозможно).

Baytmen » 25 июл 2011 18:004. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен гражданства Российской Федерации или права изменить его.

Неправомерно полученного гражданства и всех его последствий можно лишить по суду. Правда, насколько я помню, у хохлов нет процедуры отказа от гражданства (вроде, знакомые хохлы не отказывались). Ща спрошу знакомого хохла :)

#  Baytmen » 25 июл 2011 20:27

Torquemada,

Возражений нет. А с этим кто-то спорит?

#  juri01 » 25 июл 2011 20:25

как з-ла "Висячая губа" со своей конюшней, когда уже найдутся те кто порвет это стадо как грелку....
так хочется ткнуть их мордой в го-но.... что аж не смог остановится что бы не написать...
как хочется их порвать, аж скулы сводит...

#  Иоаким Хундертвассер » 25 июл 2011 20:21

2 lefmax 20:39

)))) Согласен. В принципе, ситуация, при которой монопольное право на показ чемпионата страны получила компания НТВ, входящая в холдинг Газпром-медиа, которая, в свою очередь, является структурой ОАО Газпром -генерального спонсора одной из команд Премьер-Лиги из города "колыбели революций", в нормально развитой правовой системе европейской, имхо, была бы невозможна. Налицо конфликт интересов... Телекомпания должна быть независима при освещении спортивных соревнований безусловно. Но, к сожалению, законодательство о спонсорстве у нас практически ничего не регулирует, кроме самых азов... Поэтому возможно всё, даже невозможное возможно.) Отсюда и ситуация, когда комментатор Орлов комментирует на всю страну игру своей любимой команды, как на газовом корпоративе, а вместо матча Спартак-Аякс показывают исключительно команду имени А.Миллера...)))

#  mifta » 25 июл 2011 20:19

alex_calcio » 25 июл 2011 19:14Важно что в России разрешено иметь гражданство и другой страны. То есть при принятии в гражданство России не требуют отказа от существующего гражданства. Соответственно и не сообщают официально властям той страны гражданин которой был принят в подданство России. Потому возможно в Украине не особо этот вопрос волнует власти.

Как это не требуют, когда требуют? Другое дело, что можно обойтись без этого, если ты не можешь отказаться от другого гражданства (например, другая страна может просто не иметь такой процедуры, как отказ от гражданства).

#  Guliver » 25 июл 2011 19:55

ВВсем привет!

Великого игрока Федора Черенкова с Днем Рождения!
Здоровья Вам!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".