01.07.2013 - 31.07.2013

#  Драконн » 02 июл 2013 09:39

Alex1977 » 02 июл 2013, 10:25А с таким составом как у коней Карпин стал бы чемпионом?

Штиллер » 02 июл 2013, 10:26А дай ему сборную Испании, станет чемпионом мира и олимпийских игр.
Или Бразилии? Или половину Испании и половину Бразилии?

Невротизация раздёргиванием.
Было сказано: "к примеру".
"Пример является одним из дополняющих, наглядных доводов к высказыванию" (БСЭ)

"Ориентируйтесь, мамы" (Поминальная молитва)

#  Спектр » 02 июл 2013 09:38

Карпин - это Никита Баженов от тренерства. Иногда выдает шедевры. Иногда побеждает принципиальных соперников или упирается против грандов. Но куда чаще мы все хватаемся за щщи.

#  wod » 02 июл 2013 09:30

Zema, с этим согласен

#  Grex » 02 июл 2013 09:28

Драконн, согласен. Карпин - охуенный тренер. В согазе точно не хуже любого.
Как менеджер он несколько раз наебался с кадрами, а как тренер он в полном порядке.

#  Штиллер » 02 июл 2013 09:26

А дай ему сборную Испании, станет чемпионом мира и олимпийских игр.
Или Бразилии? Или половину Испании и половину Бразилии?

Но считать так можно. Непроверяемо. :)

#  Alex1977 » 02 июл 2013 09:25

Драконн,

А с таким составом как у коней Карпин стал бы чемпионом?

#  Драконн » 02 июл 2013 09:20

Smn,
Дмитрий, я уже в осознанном возрасте прекрасно помню и пережил уход Бескова. Уход Романцева. Других разных...)
Просто я в отличии от многих "активистов" смотрю на то, что происходит в нашем клубе и Согазе из реального мира, а не из монитора. И мне давно уже прекрасно известно, что такое идеал и как люди сворачивают себе хребтины, когда начинают прикручивать реальную жизнь к мечте. Обстоятельства становятся для них неприятной и непреодолимой неожиданностью на пути к своим мечтам. К примеру, Достоевский, говорят, был сильно удивлен, что его книги ни на йоту не сделали мир лучше... после чего он впал в продолжительный депресняк.)
И я считаю... я же имею право, так считать?... что Карпин очень сильный тренер. Дай ему, к примеру, сегодняшний состав Анжи и он взъебет в Согазе всех. Без сомнения.

#  alex_d » 02 июл 2013 09:14

Zema » 02 июл 2013 10:12очень жаль, что этому "нытику" отказали в просьбе играть против СМ.

Может действительно почву под переход вовы готовят? =/ (шутка)

#  Zema » 02 июл 2013 09:12

wod,
очень жаль, что этому "нытику" отказали в просьбе играть против СМ.

#  Spartak-Yalta » 02 июл 2013 09:04

О чём вообще споры?
Человеку, спортсмену, сказал тренер, что видит его в роли запасного.
В чём проблема???
Доказывай, старайся, жди шанса и используй его!
Тебя же не в дубль перевели или из команды отчислили.
Нет бля, или 100% основа, или я в Ростов.
После прошлого сезона, по личным результатам Артёма, это запас по умолчанию.
Тем более, в свете прихода ещё одного, сильного, паспорта.

И последнее.
Всё время Дзюба у Карпина играл в полузащите.Это обчиству не нравилось, мол он форвард, зачем мучить парня.
Последние матчи, из-за нехватки форвардов, отыграл в нападении, как все и просили.... казалось бы теперь...... ан нет... на выходе имеем
Igrik » 02 июл 2013 09:31 в конце прошлого сезона не блистал, но регулировщик-тренеришка его не правильно использовал

Это пиздец, товарищи......

#  wod » 02 июл 2013 09:04

Дзюба - нытик! Вообще не хочу такого в СМ видеть..

#  Igrik » 02 июл 2013 08:56

Стараюсь думать ,
Как лично ты пришёл к таким выводам ?
------------------
Лично я, из интервью Дзюбы.
Мне просто интересно, зачем Капелло "мертвого" Артема в сборную приглашал? Наверное в картишки хотел перекинуться ))
Давайте дождемся середины сезона, думаю этот рубеж все расставит по своим местам.

#  jama-dharma » 02 июл 2013 08:45

Кто в Севилью, а кто - в Ростов.
История уже все расставила по своим местам, Артем.

#  Smn » 02 июл 2013 08:44

Драконн,
Влад, боюсь представить, что с тобой будет, когда Карпин уйдет.)

#  Стараюсь думать » 02 июл 2013 08:36

Igrik,
Тренер не хочет с игроком работать, хозяин не хочет его продавать, понимая, что придет другой тренер, которому Дзюба будет нужен...Нормальный, рабочий момент.
-------------------------------------------------------
Как лично ты пришёл к таким выводам ?
А если я скажу ,что Федун хотел продать Артёма,а Карпин "отмазал" его, отдав в аренду ? )))

#  Spartak-Yalta » 02 июл 2013 08:36

Igrik » 02 июл 2013 09:31в конце прошлого сезона не блистал, но регулировщик-тренеришка его не правильно использовал

Ну да.
А наскок фратрии на Артёмку тут совсем не при чём)))

#  Igrik » 02 июл 2013 08:31

авоська
Согласен, Артем в конце прошлого сезона не блистал, но регулировщик-тренеришка его не правильно использовал и ротировал постоянно, что не добавляет уверенности. Следствие - весь сезон на смарку.
Вопросов к Валере не имею, он отвечает за результат, точнее за его отсутствие...
Единственное, что отметил для себя, это позицию ЛАФа, который не наступил на одни и теже грабли (Погребняк, Торбинский и тд. и тп.)

#  Torero_rw » 02 июл 2013 08:28

Igrik » 02 июл 2013 09:13Валера не находит Дзюбе места в составе, факт? Факт.

Конечно, факт. Это явно какой-то другой чел под 10-м номером выходил в основном составе в 10 матчах чемпионата из 13 после возвращения Карпина.

#  Драконн » 02 июл 2013 08:19

Igrik » 02 июл 2013, 09:13придет другой тренер, которому Дзюба будет нужен.

Ну, да...
Обязательно придет. Другой.
Только Артем к тому времени... состарится уже.)

#  Iouri » 02 июл 2013 08:19

P.Mobil » 02 июл 2013 07:35Родина - это другой стадион. Не тот на котором проходят матчи основы коней и Динамы - тот называется Арена Химки

Это я знаю прекрасно.
Но менты то одни. И электрички в Химки одни...
И фанаты найдут где пересечься ...

У нас в большой Москве когда в Сокольниках или раньше на Алмазе дубль играл, его матчи менты разводили с матчами в Черкизово или в цскале ...

#  авоська » 02 июл 2013 08:17

Igrik,
Ну почему же?
Через годик и Валера с удовольствием поставит в основу окрепшего и поумневшего Артема.
А такого,каким он был в конце прошлого сезона, не поставит ни один разумный тренер.
Тихонов чтоли будет с ним в бирюльки играть?
Даст пендаля быстрей Карпина.
Редактировалось 02 июл 2013 08:20

#  Igrik » 02 июл 2013 08:13

КБ ВАО » 02 июл 2013 08:54
Чего только не прочтешь на ВВ...Пришел тиран и посадил беднягу на лавку.
------------------
Что захочешь - то и прочтешь, если даже этого никто не писал.
Валера не находит Дзюбе места в составе, факт? Факт.
ЛАФ не хочет его продавать с концами, факт? Факт.

Тренер не хочет с игроком работать, хозяин не хочет его продавать, понимая, что придет другой тренер, которому Дзюба будет нужен...Нормальный, рабочий момент.

#  авоська » 02 июл 2013 08:08

mib83,
Спасибо за приглашение.

#  alex_d » 02 июл 2013 08:05

Преферанс.... Покер наше всё!!! Теперь то до меня дошло, что Валерий Георгиевич тот баннер ALL-IN всерьез воспринял. Ведь только он знал, что у него есть неограниченное число ребаев и один адд-он (ведь дядя Лёня банкует). Однако у всех турниров поздняя регистрация когда-нибудь да заканчивается и приходится играть с тем, что наиграл за прошедшее время. Так что пора уже что-нибудь да занести, Валерий Георгиевич 8-) , ведь в футболе и впрямь как в покере, дистанция решает всё.

#  Torero_rw » 02 июл 2013 07:54

Igrik » 02 июл 2013 01:11ЛАФ, думаю понимает, что Валера не задержится у руля надолго и правильно, что не продает Артема с концами!

Чего только не прочтешь на ВВ. Сначала мы выяснили, что Артем на уколах вытащил Спартак на 4 место и спас Карпину задницу. Теперь вот стало известно, как несправедливо Валера задвигал Дзюбу. То ли дело предшественник, европейский специалист, вот при нем талант играл всеми красками. Пришел тиран и посадил беднягу на лавку.
P.Mobil » 02 июл 2013 07:35Родина - это другой стадион. Не тот на котором проходят матчи основы коней и Динамы - тот называется Арена Химки

А разве кто-то утверждал обратное? Или ты считаешь, что матчи Спартака и конюшни в одно время в пределах Химок местных мусоров должны устроить?

#  mib83 » 02 июл 2013 07:50

Судя по календарю, следующая КБ Пуля 24 или 31 августа. Авоська, Теорвер - вэлком!

Исполина архитекторского духа не зову. В сельхозНИИ еще не решена в общем виде задача о тоннах клевера от каждой курицы-несушки после обмолота зяби. Не до наших унылых сборищ.
Но это, конечно, не вина его, а беда.

#  Драконн » 02 июл 2013 07:34

Igrik » 02 июл 2013, 08:13И это, статистику последних сезонов глянь, он по системе гол+пас, лучший в команде.

Если в сезоне 11/12 Артем был одним из лучших, то к нему и вопросов не возникало. Забивал, отдавал, сражался... Потом анклбэнс ротации Эчегойен, руководствуясь хз какими мотивами начал Артема ротировать... здесь да, вопросы к Унаи. Карпин Дзюбу вернул в состав... и что? А ничего. Артем стал бледной тенью самого себя прошлогоднего. Сам виноват.
Удачи Артему. Ждем обратно.

#  авоська » 02 июл 2013 07:31

Научиться играть в преф на самом деле несложно.
Надо просто получить пару семерных(восьмерных) паровозов на мизере от более опытных товарищей и просрать всю 40рублевую стипендию.
Сразу голова просветляется и начинаешь просчитывать всё до последней снесённой карты.

#  Smn » 02 июл 2013 07:28

Быль.
-Денис, дай футболку.
-Не, не могу, она у меня одна. бгг
-Динияр, дай футболку.
-Лови.
Кумиры, епта.)

#  Большой Хорхе » 02 июл 2013 07:16

Что вы так по Дзюбе переживаете? Можно подумать, что при Валерии Георгиевича его присутствие в команде что-нибудь изменило... Что есть Дзюба, что нет его. А ему так и полезнее - основным будет, поиграет, побизонит.

#  Igrik » 02 июл 2013 07:13

alex deimon » 02 июл 2013 01:19
Если ни при одном тренере Дзюба не стал основным форвардом, то может дело не в тренерах совсем?
--------------------------------
А кто стал? Веллитон, Ари, Эменике, Мовсисян?
Нормальная позиция по отношению к собственному воспитанику. Не стал основным форвардом - чемодан, вокзал, ростов!
Напомню, его и не ставили на позицию "основного форварда", он больше в полузащите наигрывался.
И это, статистику последних сезонов глянь, он по системе гол+пас, лучший в команде.

#  Драконн » 02 июл 2013 06:42

Мягким ребрендингом удовлетворен!
Saatchi&Saatchi уважаемая и авторитетная "контора". И ихнии парни неплохо справились.
Теперь и ВВ надо подкорректироваться... это я про "Кабана". Все "мясные" ассоциации, считаю, надо максимально нивелировать и изничтожить...

#  P.Mobil » 02 июл 2013 06:35

Родина - это другой стадион. Не тот на котором проходят матчи основы коней и Динамы - тот называется Арена Химки

#  Iouri » 02 июл 2013 06:27

Mosfilmovskiy » 02 июл 2013 01:32Родина" - стадион под Спартак-2.
По Академии возможны были пересечения игр с дублем.
Трава, пресс-центр, трибуны, безопасность...кому это здесь интересно?:-)

Олег, в Химках куда более вероятнее пересечение игр Спартака-2 с играми дубля и основы конюшни и мусоров. Это 2 дня в неделе, 2/7=0,29 гарантировано!
Какие игры и куда по просьбе химкинских ментов будут переносить?
Дешевле аренды Родины не продавать и играть на Алмазе им.Нетто!

#  Bobi Hall » 02 июл 2013 01:32

Mosfilmovskiy » 02 июл 2013 01:32"Родина" - стадион под Спартак-2.

Олег, а что в Академии одно поле?
Или Федуну начхать на заполняемость?
Аренда еще одного стадиона, да еще в Химках - бредом попахивает.

#  Cтаканов » 02 июл 2013 01:17

Лена
ваша врожденная интеллигентность ну никак не способствует нашему лозунгу в межсезонье.
нет чтобы въехать, снести, у..ть со всех мощи, потом выйти из машины и по спартаковски выписать клиенту "двоечку" и ,копируя прищур, нагнуца над клиентом, сплюнуть и сиплым голосом процедить : "о, бля, это ты? это москва, сынок. будешь пи.....ть, будешь лежать"

#  Anlo » 02 июл 2013 00:42

Mosfilmovskiy, точно. с Ари перепутал. мы же знаем, что он потом на нервах чуть Лену не бортанул:).

#  Mosfilmovskiy » 02 июл 2013 00:40

Anlo,

Приезжал в клуб Дзюба.
Так и Ари приезжал и Деми.
Может они плакали, перепутал инсайд фэйковый аккаунт?:-)

#  Anlo » 02 июл 2013 00:37

Mosfilmovskiy, :))). Да постят все подряд всё подряд, я в этих соцсетях не ориентируюсь:). Ну, не плакал и хорошо. Вспоминала тебя сегодня всвязи: расскажешь потом, как всё было:).

#  Mosfilmovskiy » 02 июл 2013 00:32

1960olin,

"Родина" - стадион под Спартак-2.
Трава, пресс-центр, трибуны, безопасность...кому это здесь интересно?:-)

После визита Ромы в область к Жолобову и подписания договора...стало понятно, что перспективы сотрудничества одним стадионом не ограничатся.

#  Ю Г » 02 июл 2013 00:24

KENT1982 » 02 июл 2013 01:06Схема 4-3-3 это не отмаза

А по моему самая нормальная отмаза. Все довольны, лицо на месте, есть условные перспективы возвращения.
А вот, что получится с этой 4-3-3... По моему- самая сложная схема. Тогда Кариока там будет Хави, Коста - Иньестой, Чельстрем-Бускетсом. Возможны варианты...

#  alex deimon » 02 июл 2013 00:19

Igrik » 02 июл 2013 01:11ЛАФ, думаю понимает, что Валера не задержится у руля надолго и правильно, что не продает Артема с концами! Своими воспитанниками разбрасываться не стоит!

Представил живенько себе картинку "Федун не дает Карпину продать Дзюбу"(холст, масло)
улыбнуло, спасибо.
Если ни при одном тренере Дзюба не стал основным форвардом, то может дело не в тренерах совсем?

#  Igrik » 02 июл 2013 00:11

ЛАФ, думаю понимает, что Валера не задержится у руля надолго и правильно, что не продает Артема с концами! Своими воспитанниками разбрасываться не стоит!

#  Allig » 02 июл 2013 00:10

а что за странный вброс про Красича на место ирландца? И протаскивают его те же люди, которые только что хором выступили за отставку Карпина - Андронов и Рейнгольд. И не смотрите, что они в своих высказываниях говорят, что "вряд ли", "скорее всего, Красич не подойдет..." и т.д.
Само вытаскивание этой темы на свет и обсуждение ее без категоричных оценок ( а Красич сейчас просто ноль по сравнения с Эйденом) - это лоббирование этой темы.
У Рейнгольда кооператив с Андроновым?
Рейнгольду-то это зачем? Зачем ветерану публично обсуждать приход в Спартак 1. бывшего коня и 2. игрока, который сейчас - никакой, 3. игрока, которого он знает больше понаслышке. У него же, что ни фраза, то перл: " Не знаю, в каком он состоянии. Он перешел «Ювентус», и там не заиграл. И потом оказался в «Фенербахче». Я не знаю, как он сейчас играет. Вроде карьера его идет на спад, но помочь «Спартаку» он может".
Кто, бл..ть, ему сказал, что "он может помочь Спартаку"? Это же кто-то ему сказал, если он говорит "вроде"?

Ловчев тоже вдруг в межсезонье выступил за смену тренера? А про Красича он еще не писал ничего?

#  KENT1982 » 02 июл 2013 00:06

Схема 4-3-3 это не отмаза

#  Ю Г » 02 июл 2013 00:01

KENT1982, Прочитай книгу за день. Там найдешь ответы.

#  Igrik » 02 июл 2013 00:01

Доброго вечера, почитайте вью Дзюбы на Сэ

#  KENT1982 » 01 июл 2013 23:58

Убрав Дзюбу, это не шаг к покупке Черышева? Господа Ваше мнение? Или все увова?)))

#  Ю Г » 01 июл 2013 23:56

Эй, математики! Давай лучше про Тарковского!))

#  gene » 01 июл 2013 23:54

что-то я не припоминаю сегодняшних спорщиков по тактике и стратегии игры в преферанс на традиционных КБ-пулях...
а как писал автор тезисов о фейербахе, только практика является критерием истины ;-))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".