Для нынешнего Спартака никто из футболистов не будет потерей. Впрочем, как и глобальным усилением. Ибо корень проблем сегодняшнего Спартака совсем не в футболистах.
После воскресного обсуждения пролета от Ростова и зенита с количеством мячей мой фон монитора стал коричневым от дерьма. Если так дальше пойдет, то он будет и пахнуть уже. Дебилы, самоликвидируйтесь!!!!!!
Alexis65, Ну не случайно же наш владелец варится в нефти, тот же бренд(т), тоже котируется в мире как самое востребованное и необходимое (похоже ведь, да?), и пока есть время выкачать, он будет качать. А закончится или обесценится - это всё уж точно не при нем, он в этом уверен на 100%, главное - заработать на этом. Вот такая вот параллель. Имхо конечно же.
Для Любителя Блондинок nobody like us we don't care
Уважаемое Красно- белое сообщество! Читаю книгу лет семь... Пишу почти никогда... Но вот сейчас хочу задвть вопрос. Неужели кто то хоть на минуту , считает Дзюбу потерей для сегодняшнего Спартака?
whitepissuar17, последняя строчка - реакция на фразу "А что эти игроки для команды сделали, трофеи, что ли, выиграли?", обращенная, насколько помню, к Ари и Макгиди.
Самба вернулся в Анжи. У них состав мега-убойный. Тягаться с ними очень тяжело будет и цска, и зениту, и нам. На первый фон могло бы выйти тренерское искусство, но Анжи усилии и эту позицию, а на что можем рассчитывать мы? Неужели у Федуна ничто не шевелится, чтобы хоть как-то конкурировать? Ведь не беднее человек, чем Керимов.
А есть у нас на книге товарищи, которые могут оценить процент желтизны известного в некоторых кругах издания "Спортивная среда Республики Татарстан"? Чтобы понять, как отреагировать: "Эта газета на 90% отправила Ари в Рубин." или "Эта газетка..."
Я имел ввиду Спартак. томь все-таки другой уровень. Думаю, если Дзюбу отправить в пердив - он там вообще звездой станет, и забивать будет в каждом матче) Так что Непомнящий тут вообще не при чем.
Спектр, По лауреатам золотых и хрустальных голов. Картина, живописная, спасибо, Алексей! А вот - концовка резковата... "...Остальные, насколько понимаю, вообще не достойны упоминания в спартаковской истории". А вратари...а защитники? А Прохоров, а Логофет, а Булгаков, в конце концов, а Майдана... разве они не ковали... и всё такое? ))))))))))))
Просто Карпин все проанализировал и понял, что под наши 4-3-3 Дзюба не подходит, а из оставшихся команд самая перспективная схема для Артема у Ростова. И встроил Артема туда, все логично, по-моему.
Мне Дзюба был интересен, со всеми своими достоинствами и недостатками.. Романцев говорит, что нужно думать, встраивать, а Валерик поработал да ненашёл как пользу извлечь. Вот и ладушки. Кротов, Тимофеев- это всё очень сырые ребята.имхо А Кирюшу Комбарова, это дерево, никто никуда отправить не желает? Причём, считаю, надо в духе произведений О'Генри за брательничка доплачивать, после чего дружно всем нестись в сторону канадской границы. Быстрей бы наш Валера Баженов всё проебал, ато нет сил уже, если честно, наблюдать за процессом..
Сейчас ничего не мешает. Создается. Только время нужно. Если ты, к примеру, в начале мая картошку посадил... то в конце мая ты сможешь покушать только те же картофелины, которые закопал.) Или весны будешь ждать...)))
Известно, что люди страдают от сравнения. Поэтому, естественно, чтобы уменьшить страдания, надо грамотно выбрать объект для сравнения. Тогда, вместо страдания, можно получить даже и удовлетворение и, так сказать, «получить видение света в конце…» Но, к Спартаку этот способ аналитики неприменим. Спартак, как писал А.А.Блок «навеки ни с кем несравнимый» (уверен, ВСЕ согласятся с тем, что это утверждение верно, потому что оно правильно) из чего следует, что Спартак должно сравнивать только со Спартаком. «…изучая себя, пожнешь обильную жатву»
2 Драконн Хорошо. Я, повторюсь, никаких из перечисленных моментов про каней не знаю: их футбол смотрю два раза в год; инсайдами про раздевалку не владею и т.п. Допускаю, что там и правда есть костяк, напитывающий неофитов конским духом.
ОК, а что, по твоему мнению, нам мешает завести эдакий костяк? Гранаты не той системы набираем - или картошку раньше времени выкапываем да "пЭрЭтрахываЭм"?:)
Выпроваживая Дзюбу, Карпин - уже в который раз! - проявляет слабость... если уж некоторым тема Дзюбы покою не даёт... парня огранивать надо, да только не кем...
Спектр, потому как составы (были) сопоставимы, а разница как раз тренерская. Напомню один момент. Когда те Коусейру пригласили, на ВВ шли разговоры о том, что вот де как раз и посмотрим разницу: что может сделать с командой вроде нашей не звездный, но весьма квалифицированный тренер. Валера уже ж тогда был нетренером.
Драконн, и что этот костяк выиграл-то между 2006 и 2013 годом? А вот стоило Алдонина и Шембераса заменить Вернблумом и Эльмом, взяли и выиграли чемпионат. Grex, кто из лохомотов в том же сезоне 2011/12 хотя бы на одной позиции был сильнее наших имеющихся игроков? Ну, не считая, МОЖЕТ БЫТЬ, Глушакова в сравнении с Кариокой.
Спектр » 02 июл 2013 12:11 goblin, зачем сравнивать "Спартак", занимавший два раза второе и два раза - четвертое места, с "Локомотивом", который вот уже четвертый сезон катится под горку (4, 5, 7 и 9 места)? Можно тогда действительно с "Тереком" сравнить, или с "Кубанью". -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так в том и дело, что Спартак два раза занимал вторые и два раза четвёртые с сотавом, сопоставимым с лохомотским. А на деле лохомотов семь раз к ряду выносили.
авоська » 02 июл 2013 11:36Какой тренер разрешит играть собственному игроку против своей команды,чтобы потом слушать вселенский вой о том,что он отпустил такого охуенного футболиста. Твой идеализм в современном футболе совершенно неуместен.
Не играть против своей родной команды (с которой еще и на контракте!) это честнее, чем играть как играют, скажем, воспитанники бомжей! Там иногда создается впечатление - выходят один на один с вратарем и специально бьют в небеса ... Или защитники не попадают "случайно" по мячу. Палка о двух концах!
2 Драконн Костяк (перен.) = опора. Опорники как раз перед сезоном поменялись. Значит, костяк у них совсем новый:))) А если серьезно - что такое "костяк"? Давно играют вместе? Определяют игру? "Держат раздевалку"? Все вышеперечисленное?:)
Я ничего про них не знаю, кроме Википедии, и знать не хочу (кроме интервью Слуцкого:)) Но от "команды, которой 10 лет", скоро один Акинфеев останется.
Zema, Это в идеале. А в реале современный футбол -это маленькая война.А уж в согазе- в квадрате. И разрешить Дзюбе играть 2 матча против Спартака всё равно,что закинуть пару гранат в собственный окоп.
BRA-ISP: Пособие по убийству тики-так. Хуяк, что называется, по башке кирпичом сверху... и... впрочем долю "случая в Ф" игнорировать НЕЛЬЗЯ! Больше всего осталось вопросов по Неймару... редкостное животное как бы... но ведь и майку с десяткой не зря таскает.
goblin, зачем сравнивать "Спартак", занимавший два раза второе и два раза - четвертое места, с "Локомотивом", который вот уже четвертый сезон катится под горку (4, 5, 7 и 9 места)? Можно тогда действительно с "Тереком" сравнить, или с "Кубанью".
Драконн, Алдонин и Шемберас уже за ЦСКА не играют. А Рахимич в прошедшем сезоне сыграл целый один матч, и тот на Кубок.
Ты чо такой... упрямый?) Березы (две) - с 2002 Конифей - с 2003 Игнашевич - с 2004 Лав - с 2004 Алдонин - с 2004 Рахимич - с 2001 Шемберас - с 2001 Щен с Дзагоевым с 2008, Олич с Красичем лет по шесть пылили... Это только кого вспомнил. Нет костяка? У нас же отсчет можно начинать только с 10 года. А наличие костяка, это все-таки одна из составляющих успеха. Достаточно существенная.
Mosfilmovskiy » 02 июл 2013 10:40Стадион должен соответствовать требованиям регламента проведения соревнований. Много таких...свободных...да занедорого?
Я не понимаю, чем Алмаз не отвечает этому регламенту. Или Сокольники. Те же трибуны на 5 тысяч зрителей как и на Родине. Забор не перелезешь - 2 отдельных входа, для гостей отдельно ... Не уверен, что в перди во 2-ой лиге лучше. У половины команд стадионы хуже!
Штиллер, я не за мышей, я за справедливость. )) И даже молчу, что совсем по-справедливости было бы еще с одной командой сравнить, у которой состав плюс/минус наш -- с Локо.
А так-то да: пора их ставить на место, и на Реал идти. Лично я -- готов. ))
goblin, может, мы по Тереку теперь мерить будем? :) С Рубином сравниться не зазорно. В двух сезонах. Когда они чемпионами были. А то мыши все ближе. :)